5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「美しい日本」が生まれる

1 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 21:14:14 ID:c7AR5LBi
団塊は社会のゴミ
全員クビにすれば「美しい日本」が生まれるwwwww



2 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 21:17:31 ID:udQYWg25
その通り、ハイパーインフレにして退職金をパーにする。楽しいぞ〜

3 :オナニー革命:2007/01/15(月) 22:41:59 ID:OyBZP8LW
みんな、オナニー革命で世界を美しくしよう!!

4 :オウム事件は大衆操作の為に犯罪警察が起こしたことが判明しました:2007/01/15(月) 22:45:28 ID:???

>661の次の様な指摘以来、連続30回のかき消そうとするかの様な腐敗警察による荒らしが
吹き荒れている様ですw

>661の指摘

>660
ほう、反応したなw
図星を突いた様だww

オリジナルはこれ ↓

警察の裏金が無かったら、オウム事件も白装束の集団もエセ過激派もなかっただろう。


正に図星だった様だwwww

因みに、裏金変態ホモ警官の書き込みは殆ど総て盗作変造コピペである。

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1153871034参照


5 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 15:22:31 ID:g+vrfPxZ
ネット右翼と親統一協会勢力の自民党員が皆消えれば美しくなるよ

6 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 01:35:34 ID:???
ならんよ、美しい国には。

7 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 20:54:07 ID:???
自民党の宣伝カーの横っ腹に「美しい日本」とかデカデカと書いてあったが、
ナチの手法そのものだなw
昔ナチは、「優秀な民族」とか人々の願望に合致する受入れ易い言葉で国民の歓心を買い、支持を取り付けた。
良く似てるなw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)