5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■汚い世間に宣戦布告■■

1 :やまだTEL電話太郎:2007/01/15(月) 04:33:15 ID:Z+NI3dY9
私はいままで非常に陰湿な中傷を受けて生きてきました。
人間関係を築くのが非常にへたくそだった。世間は
人のいいところを見ない。失敗を面白おかしく宣伝する。
これからは、自分の十八番であるギャグを絶対にいわない
笑わない男になる。また、人の迷惑になる社会批評の演説を
しない。そして地域社会に強調して生きていきます。
一方、これからは、わたしにたいして 偏見に満ちた
誹謗中傷をする人間を、生命財産をかけて許さない。
正々堂々と言論にて 撤回と謝罪を要求します。
みなさんはどうやって世間と戦いますか。アドバイスを。


2 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 04:45:07 ID:9ibjHvt7
私の場合は、理不尽な対応に対しては上司であろうとなんであろうと徹底的にたたかっていくつもりであります。

3 :(*^_^*):2007/01/15(月) 05:12:13 ID:???
サイテイ女郁子です(*^_^*)
わたしは穢れています(*^_^*) 家庭環境が悪かったのでココロが歪んでしまいました(*^_^*)だから人にはカラカウか媚びを売るだけの関係しかありません(*^_^*)もちろん結婚も打算だったのでバツイチです(*^_^*)サイテイ女郁子です。死ねばいいのに(*^_^*)

4 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 05:14:41 ID:???
デムパスレなのかしら

5 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 05:15:57 ID:9ibjHvt7
複雑な問題ですね

6 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 05:22:02 ID:???
>>1
中学生のころにそれやったが学校全体にいじめられた。

7 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 05:22:23 ID:???
臭いものに蓋
1の主張は触れてはならない事
そういった物も折り合いをつけるか
なんとかするのが社会性、世渡り、処世術と言われて
長きに渡り騙し騙しでやってきた
しかしネットの普及によりそれらが疑問視されてきた
みんなが匿名で本音が言えるから
意見が一致したのだろう

そこでネットに規制をかけて
にちゃんも潰されようとしている

要は1は世間のことばを借りると空気が読めないと言う事だ

8 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 12:44:06 ID:???
黙ってても世間はそろそろ崩れる。

9 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 10:55:11 ID:5P3lrcrx
ほどほど超人を目指してください
応援しています

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)