5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個人情報保護】騒いでいる香具師は○○○なの?

1 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 17:57:35 ID:???
おまいらマスゴミに踊らされ杉www

私書箱サービス(偽名可)って、詐欺じゃんか( ゚Д゚)

2 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 17:58:48 ID:???
後はマターリ語れ。

3 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 18:00:25 ID:???
3げと乙。

4 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 18:47:18 ID:???
偽名可は確かに詐欺だな。

5 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 23:23:41 ID:???
騒ぎすぎ

6 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 14:56:53 ID:???
さよならage

7 :警察による集団ストーカーの動機は異常性欲だった:2007/01/14(日) 15:05:31 ID:???

警察が変態ホモの集まりだから集ストすると言うことが判明しました。

以下参照

盗人裏金警察官は、他人の著作物を大事に盗っておいて変造して使うんだね。

すごいキモイ変態だね。 

心の奥底で懐いてなきゃここまでは出来んぞw

消えてくれよ、ホモ野郎wwww

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1153871034参照


8 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 20:09:49 ID:???
個人情報晒されて困るのは
指名手配の犯罪者くらいだろ?

9 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 16:22:36 ID:XK+xXKJF
名前と住所が分かったら
細かい個人情報ってバレる?
何処に今まで住んで来たとか親の事やら…
教えて下さい

10 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 16:27:48 ID:???
>>4
偽名だけじゃ詐欺になんないよね
誰かを騙して損させない限り詐欺罪になんないでしょ?
私書箱サービスで偽名使って、オークションで正常に取引したり、
ネットショッピングで商品買うのは詐欺でもなんでもないでしょ?

11 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 16:28:47 ID:???
>>9 まず自分の情報をうpすれば。
どうせ釣るならw

12 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 17:14:35 ID:???
偽名で人を欺いてまでオークション?
ネトオークションやめれば?

13 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 12:13:43 ID:???
流出したところで、それがどうした?って感じだな
騒ぎすぎだよ

14 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 17:16:12 ID:???
偽名で取引できるってシステムが悪い。
出品者を欺いているわけだろ?
野菜や食肉など、提供する側には情報開示を
求めるくせに、随分自分勝手だなw

15 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 22:55:36 ID:???
行きすぎ感が強すぎる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)