5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●○○○○らろらろ

1 :でおるでおる。:2007/01/10(水) 00:57:43 ID:???
私「あさっての希望」が建てた2ちゃんのスレが全て

人が多くないのに「ずっと人大杉」とされ、
悉く書込みを拒否されているので、このスレに希望を託し、

いざ建てん。。



2 :でおるでおる。:2007/01/10(水) 00:59:19 ID:???
ちなみに現在私のパソコンはウイルスに感染しています。

3 :アヤウラ タダマサ ◆k25EWshvIY :2007/01/10(水) 01:09:57 ID:???
ウイルスをセキュリティソフト会社が流すのは、

集団ストーカーを司法や行政がやってるのに似てるな。





4 :でおるでおる。:2007/01/10(水) 01:18:17 ID:???
集団ストーカーとか書くと、M0kVipKsと同類と思われそうで困る。


5 :マスコミ全社のナチ野郎は年始でも盗聴している:2007/01/10(水) 01:22:28 ID:M0kVipKs
>>3
昔から有る都市伝説みたいな話だな
他には製薬会社が病原菌を作って撒いているとか言うのも有ったような・・・

中国が「Code Red」を撒いていたのと、大量に抗生物質を使って
鶏等の家畜を飼育して、ヤクルトの様に菌を鍛えているのは事実だがな

6 :より平穏に:2007/01/10(水) 01:25:47 ID:???
M0kVipKsさんは

どんな人なの?


7 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 05:16:30 ID:???
>>1
>人が多くないのに「ずっと人大杉」とされ、
>悉く書込みを拒否されているので、このスレに希望を託し、

単にお前が専ブラ使ってないだけだろ?

http://www2.2ch.net/oosugi.html

http://www.monazilla.org/
をじっくり読め。


アホな理由で糞スレ立てるな。

8 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 21:46:51 ID:SqLM9dHT
人が来てないのに大杉とかで書き込めないところを

取り上げたいのだけど、焦点がずれてるな。

9 :アヤウラ タダマサ ◆k25EWshvIY :2007/01/12(金) 01:22:01 ID:???
ここにだけ、書き込める。

10 :アヤウラ タダマサ ◆k25EWshvIY :2007/01/12(金) 01:27:04 ID:???
ここだけってゆうのは、

・覗くなラロラロ・電磁波で病気にする犯罪
・チンコ文字

は書き込めないって事ね。

11 :アヤウラ タダマサ ◆k25EWshvIY :2007/01/13(土) 21:17:03 ID:???
2ちゃんって閉鎖されるの?

12 :明日おる。:2007/01/13(土) 23:39:01 ID:???
閉鎖されたら俺の貴重な友達が一人減るな。。

13 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 23:39:34 ID:???
誰?
川村?野良ちゃん?

14 :明日おる。:2007/01/13(土) 23:43:01 ID:???
え、2ちゃんが友達って事だけど。。

言わせるなよ。

15 :よはね:2007/01/13(土) 23:53:23 ID:???
もはや、呪われるものは何一つない。
神と子羊の玉座が都にあって、神の僕たちは神を礼拝し、
御顔を仰ぎ見る。


彼らの額には、神の名が記されている。

                 (ヨハネの黙示録 22-4)

16 :あやうら ただまさ ◆k25EWshvIY :2007/01/17(水) 22:47:57 ID:???
あーあ、お気に入りのバックアップ取れなかった。。

17 :あやうら ただまさ ◆k25EWshvIY :2007/01/17(水) 22:49:50 ID:???
いやね、パソコン、ウイルスに感染したから、
リカバーリしたんだけど、いろいろデータが消えてしまた。

18 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 23:06:38 ID:???
ウイルスメールを開いた?
エロサイトを見た?

19 :あやうら ただまさ ◆k25EWshvIY :2007/01/17(水) 23:26:36 ID:???
ノートン更新しなかったからだと思う。
エロサイトなんて俺がネットで見るサイトの90パーセントはエロだから

俺にとったら、サイト=エロサイトだから、見たも何も息をするように見てるよ。

20 :あやうら ただまさ ◆k25EWshvIY :2007/01/17(水) 23:34:33 ID:???
イオンコントロール

21 :あやうら ただまさ ◆k25EWshvIY :2007/01/18(木) 22:45:20 ID:???
もじの一覧作り変えました。やらしくなあ。

ttp://jp.msnusers.com/pum7atvel3c8ih5bmu4b1ea3f4/%E3%83%89%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/img002.jpg
ttp://jp.msnusers.com/pum7atvel3c8ih5bmu4b1ea3f4/%E3%83%89%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/img001.jpg

22 :あやうら ただまさ ◆k25EWshvIY :2007/01/18(木) 23:13:37 ID:???
ttp://jbbs.livedoor.jp/news/2091/

あたしの掲示板です。やらしくな。

23 :でおるでおる:2007/01/18(木) 23:19:54 ID:???
REAL ;

    イギリスの若者の間では最近リールと読むらしい。(ジーニアスより)


    サルの王国(日本)ではAはアとオの中間音にかかわらず、
    私の文字を意識して、後ろに「る」がくる事に猿としての本能が
    中間音をアにしてしまう。

24 :あやうら ただまさ ◆k25EWshvIY :2007/01/20(土) 01:35:08 ID:???
世界地図もアップしました。


ttp://jp.msnusers.com/pum7atvel3c8ih5bmu4b1ea3f4/%E3%83%89%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/img006.jpg


25 :あやうら ただまさ ◆k25EWshvIY :2007/01/20(土) 01:43:16 ID:???
おやすみ。

26 :アマリリスさん:2007/01/20(土) 14:14:31 ID:???
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1147593199/
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1152718893/l50

どうやら書き込めるので、ここは当分お休みします。
やらしくあねごいします。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)