5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 12:23:00 ID:HjAs+yJv
自分は、22歳無職の男です。
高校は卒業しましたが、大学は入学してすこしして、中退してしま
いました。
それから4年がたち、今にいたります。
そんな自分にも、夢がみつかりました。
声優になるという夢です。
しかし、自分も22歳で、働いていてもおかしくない年です。
このまま夢を追いかけていいかわかりません。







2 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 12:38:43 ID:Xs7bImND
いったん違う仕事したら?
それから徐々に自分にあった仕事すればいい。
やっぱり声優という結論が出たらそうすればいいし。
仕事1本でいきなり決めていく時代は終ったよ。
グローバル経済な世界だから。

3 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 12:40:18 ID:???
夢など無い。定年したら考える

4 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 12:42:17 ID:jPsiVwTs
グローバル経済は糞で無責任な経済だから相手にするな 声優になる夢がんばってね

5 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 12:44:13 ID:Xs7bImND
>>4
あほか?あきらめろなんていってないだろ?
おまえ声優はどれだけ狭き門か知ってるのか?行間を読め。ばかが。

6 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 12:49:20 ID:jPsiVwTs
とにかく声優も芸術家もミュージシャンも大工も農家も造園家も認められるまでは狭き門だからグローバル経済の中で夢を捨てずにかんばれ

7 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 12:51:45 ID:jPsiVwTs
認められるまで頑張れ 誤解されても頑張れ 悪口いわれても気にするな 若いからがんばれ

8 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 12:59:38 ID:???
声うp

9 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 13:03:28 ID:jPsiVwTs
意味不明

10 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 13:48:09 ID:???
終了します。

11 : ◆ZCqrHiN0Ok :2007/01/09(火) 23:14:40 ID:???
>>1
人生に夢があるわけでなく
夢が人生を作る

12 :オナニー革命:2007/01/10(水) 00:46:47 ID:DbqO22Yq
オレの夢はオナニー革命による世界平和

13 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 07:13:13 ID:rxgax1U3
ドリームジャンボ

14 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 07:17:17 ID:IvcyZWEW
ロト6のほうがいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)