5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNは女、車、ギャンブルの話しかできない

1 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 15:54:27 ID:ohO1F1Fy
何故DQNの会話は女、車、ギャンブルの話しかできないの
こいつらが政治や経済の話の議論なんてできるわけないか
女、車、ギャンブルしか熱くなれない人間にはなりたくない

2 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 16:25:01 ID:???
女、車、ギャンブル、>>1は女いない
車ない
ギャンブルしない
でオケ?

3 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 18:19:17 ID:???
高卒も、女・車・ギャンブルなど、アタマを使わない事柄の話しか出来ない
そもそも知的障害者に向かって「お前は頭がおかしい」といっても理解できない
だから高卒は自分が池沼だということに気付くことすらできない

4 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 18:36:23 ID:C6DzGfds
地方の田舎に行くと駅前ロータリーで改造車乗ったDQNが爆音出して
暴れ回っているが。それにしてもDQNは車の知識に異常に詳しいのは
なんでだろう

5 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 18:40:10 ID:???
>>3お前頭おかしいんだよ
自分ではわからないだろ?
だから頭おかしいんだよ

6 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 00:21:59 ID:???
ageとくぞ。

7 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 00:32:27 ID:LFkY/3hU
番長清原軍団とかマジそうだろww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)