5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでデブはお店にクレームをつけたがるのか?

1 :デブハゲ撲滅運動:2007/01/07(日) 01:09:43 ID:oDmKl+8k
なんでお店に悪質なクレームつけるやつって大半がデブなの?
デブでハゲだとより悪質なクレームつける。
しかも若い女の子とか気の弱そうな男の店員ばっかり。


2 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 01:11:17 ID:oDmKl+8k
コンプレックスから。以上、このスレ終わり。

3 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 03:18:28 ID:h+/sGJQI
我慢できないから太る以上

4 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 03:23:08 ID:???
>>1>>2
酷い自演を見た


5 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 03:37:28 ID:h+/sGJQI
>>4

IDだよねw

こいつデブだろうな

6 :ファミレス:2007/01/07(日) 04:00:03 ID:FzUU2iWu
現実的には、デブは誤れば許す。あるいは圧力で
DQNヤンキーのほうが、大変だな。
警察呼ぶことも多々あり。

7 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 04:04:11 ID:???
恥ずかしいスレ主 w

3が正解

8 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 05:14:21 ID:I1CPhV+M
でぶでぶって言って、やり返されて被害者演技して泣き落とししようとする馬鹿女


9 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 07:34:55 ID:6+UbcK7N
1=2 の自演の場合、気付かないフリでレスを付けていって、適当な頃に「自演だろ?」と証拠を突きつける。

これがマナー。


10 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 08:53:51 ID:???
IP眼鏡を使って自演を見抜く場合もあり
その場合は親切に自演者のIPを晒してあげましょう。

11 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 09:17:07 ID:I7SZTczb
さて、本スレを立てた本人>>1
若い女の子とか気の弱そうな男の店員
と想定される。
大半がデブということから、Lサイズ専門店の店員だろうか
なお、その悪質なクレームという内容が不明。


12 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 14:43:58 ID:TR4WLAGC
>>5
いや、ハゲなデブだよ。

13 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 14:48:53 ID:Blj7uACc
客商売しているからわかりますが、クレームを言うのは中年男性が多いですね。
クレーマーは、中年男性でガチ

14 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 18:21:10 ID:I7SZTczb
クレーマー・クレーマーという映画もあったな


15 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 18:34:53 ID:h+/sGJQI
>>12
かなりワロタww



16 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 15:03:19 ID:iNsCbHmS
>>13
客を客とも思わないような、中年男性の店員も多いな
とくに若者に対して

17 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 01:34:56 ID:???
>>1
デブの店員は態度が悪い。

18 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 05:30:23 ID:NPiv8HZ4
体が激くさい役立たずクソデブは残酷ベビー@〜に貧弱キンタマ蹴り潰されて氏ね☆




19 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 07:36:06 ID:T5Zuw5nl
すみません、今までのレスは僕の自演自作でした。だって誰もかまってくれないんだモン。

20 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 16:48:08 ID:FC7q/4Ft


21 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 16:34:29 ID:PQivEuKU
デブは負けず嫌いで、自分には甘く他人には厳しい。
でぶは太ってるだけなのに、がたいが良いと勘違いして喧嘩が強いつもりでいる。
デブの大半は鼻息が荒く、階段の上り下りが苦手である。
デブは自分より太った人間をみて、自分はデブだという現実から逃避する。
デブはダイエットを試みるが、実際にダイエットを実施するデブは稀。
デブは甘いものが好きということはない。しかし極度の偏食である。
心は邪悪なので心を許すような事はしないほうがいい。
デブは大半がマザコンである。

だから

クソデブどもは残酷ベビー@〜に女にやらせて貰えなくて役に立たないキンタマ潰されて氏ね☆




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)