5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春時代が一番いい時代なのは本当か?

1 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 20:38:51 ID:KqjxgLCt
青春時代が一番いい時代って前提で
モノが語られすぎな感じがしてならない
何で青春時代が一番いいのか、人に
よりけりだって何で言われないの?

2 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 20:54:56 ID:???
あえて言うほどの価値もないから・・・じゃね?

3 :アシッド ◆yV1kUsqr/. :2006/12/31(日) 20:57:50 ID:MuIgAiwF
10代なら前科が付かないからな やりたい放題だからじゃねぇ。

4 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 21:04:57 ID:KqjxgLCt
青春時代が一番いいって言ってる人は
今現在が全然うまくいってないパッとしない
人生を送ってるって自ら認めてる、最高の
証明ですよね?

5 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/31(日) 21:28:31 ID:gWbKoFhT
大学時代でしょ。

6 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 21:31:29 ID:uGrFLWPU
俺は40代の今が一番いいな。
青春時代というのは人間が一時的に狂気に陥る時代。

7 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 21:47:17 ID:???
あと3時間で1000を目指すスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1167566681/

8 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 22:23:51 ID:eHFUh4wB
       

9 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 22:59:46 ID:fqu5ILnp
    

10 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 23:05:15 ID:FiYNA3Xc
ふむふむ、青春時代というものは
かなりの個人差があるようじゃのう
かの、ギョエテなる人物は、齢80歳にして、恋をして
16歳の娘にプロポーズしたそうであったがのう。
おおっと
このような極端な例を持ち出すこともあるまいに
失礼仕った

11 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 00:28:31 ID:???
一生勉強
一生青春

みつを

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)