5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本(人)vs朝鮮(人)

1 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 06:06:24 ID:JTM9urV7
日本まずい方向に向かってる
チョンはいかれてるのは間違いない
間違いないが問題なのはどっちが強いかだ
日本人がどれだけいい思想を持ってるとか、なんだかんだいったって
攻められたらおわりでしょ!
撃たれたら終わりでしょ!
チョンなんていつ撃ってくるかワカンネージャン!!
どーする日本!チョンをバカにするのもいいけどいい加減危機感持たなきゃ
まずいんでねーの?俺あんな民族相手に戦う勇気ねーよw
どうすれば核を持った朝鮮を倒すことが出来るのか語るスレです

2 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 06:07:42 ID:JTM9urV7
相手にしないだけじゃ済まされない!
さあ語れ!!

3 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 06:31:25 ID:F3bVD9I6
人種差別主義者は世界中で忌み嫌われる存在

ってことだけは確か

4 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 07:04:31 ID:???
>>3
フムフム
だから日本人を嫌悪してるチョン共が世界中で忌み嫌われる存在なのか

5 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 04:40:21 ID:i4H8i9MB
http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/qanda/consul/20061020wn02.htm

>>1
ここに、何故韓国が嫌われるか書いてるから、是非読んでほしい。
釣りとかじゃなくて、ストレスとか今の社会はきついから
韓国が嫌われる理由が少しでも分かれば、ストレスも軽減されると思うし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)