5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本を愛するなら自民不支持だよね。

1 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:49:45 ID:MOnFP3fm
いまどき当然。真に自由な国にしよう。

2 :名無しさんの主張 :2006/12/31(日) 20:01:50 ID:Fs6omXpC
日本を愛するなら自民不支持だよね。

何を言っているんだ、君、この自分勝手党に対して
反逆しようとするのか。牢屋に放り込め、何も言わすな
口をふさいでしまえ


3 :しょうがねぇな:2006/12/31(日) 20:07:39 ID:???
どこが政権を取ろうとも
なんの変化も望めない日本だが
浄化の意味において政権交代は望ましい
一政党が長期に渡って政権を維持する事は
国民を不幸にする


4 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 20:08:37 ID:BqcJiLUN
まあ、確かに最近は目にあまるな。

5 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 22:31:41 ID:???
2007年は、所得税の定率減税廃止で梯子を外されたような国民がピリピリして
景況悪化。
特定Aをさらに過激に持ち上げ
キチガイの暴走による凶悪犯罪報道の祭り…
それで七月の参議院選挙は自民党が大敗。
衆議院が解散に追い込まれ、安倍の退陣を狙おう。


6 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 22:33:06 ID:+fGB++kZ





でも凶酸、草加(工名)、謝民が政権とるより




全然 マシ だがな

7 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 22:38:49 ID:BqcJiLUN
まあ、政権握っても、維持できんが、一度政権交代した方がいいだろな。プロレスラーやピンクずくめのおばはん、元ニートが国会議員やってんだぜ。国民の代表だぜ。おかしくないか?

8 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 23:03:49 ID:+fGB++kZ





それでも共産主義は絶対嫌だしチョンはもっと最悪だし新興宗教はもっともっと最悪だから絶対嫌だな。


それならタレント議員のほうが100000000000000000000000000000000000000000000倍 マシ。


どぉしてもというなら民主。

9 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 19:47:37 ID:???
自民党は大嫌い。
また問題がぞろぞろ出てきた…

10 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 14:25:40 ID:???
その通り

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)