5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懲役の上限は、10万年までに拡張すべき

1 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 10:53:01 ID:zPErdT5m
今の法律では20年だっけ?
軽すぎるよ。無期懲役でも実質それぐらいで出れるんでしょ。
死刑との格差が大きい。
格差是正のため、懲役10万年まで引き上げるべき。
反論求む。

2 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 11:01:21 ID:PY4R8KtR
ミイラにして、後の世までさらしものにする

3 :オナニー革命:2006/12/29(金) 11:02:48 ID:OnqEmHjw
死刑のほうが手っ取り早いのでは・・・

4 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 11:56:21 ID:???
囚人にも金がかかる

5 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 17:36:15 ID:???
>>1
併合罪があるから30年だよ。

>>2
ミイラって基本的に高貴な人間にしか許されない埋葬法なんだけどね・・・


6 :オナニー革命:2006/12/29(金) 20:45:39 ID:6FHMwtYt
たとえ10万年経っても、オレのオナニーは止まらない!!

7 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 20:48:34 ID:???
高卒は高卒になった時点で懲役1年 執行猶予10万年くらいにしといてあげて 不憫だから

8 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 21:07:51 ID:???
高卒になった時点で執行猶予10万年って・・・大学生は全員執行猶予中かよ!

9 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 07:17:12 ID:???
高卒は高卒になった時点で懲役1年 執行猶予10万年くらいにしといてあげて 不憫だから

10 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:58:39 ID:z110xdB8
二千年ぐらいで構わないだろ。

11 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:05:07 ID:???
>>9
高校行かない奴や高校中退する奴が増えるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)