5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜロリコンは犯罪扱いされるのか20

1 :オナニー革命:2006/12/28(木) 22:04:32 ID:TxKpw4yI
なぜ何も悪いことしてなくても、ロリコンというだけで犯罪扱いされるんでしょうか?
おばさんの若い男好きはむしろ微笑ましく見られるのに。
て言うか、ほとんどのロリコンは誰一人傷つけずにまっとうに生きている。
ほんの一部の犯罪者の例をもって「ロリコンやオタクはみんな犯罪者」と決め付けるのは
人権侵害もいいところだ。

なぜロリコンは犯罪扱いされるのか19
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1165240781/l50

2 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 22:44:48 ID:???
もういいよ・・・。

3 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 08:06:33 ID:zO0XRYZU
で、結局ロリコンさんは、
あくまで単に規制賛成派の憂さ晴らしに反対しているだけで、
先日発表された警視庁の自主規制要請とか、
そういう事「自体」には反対していないという解釈でいいのかな?

4 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 08:22:48 ID:???
まあこのスレは「規制反対スレ」じゃなく「なぜ犯罪扱いされるのか」だしな。
規制の是非に関してはスレ違いってことで良いんじゃない。

5 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 08:36:28 ID:???
犯罪扱いされる理由は簡単だろ?
傍から見るとなにしでかすかわからないから。
実際に何かしでかすとかはともかくとして、
危険なものは避けようとする警戒本能だよ。
警戒するのは別に自由だよな。
警戒してはいけないなんて法律はない。

6 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 08:39:36 ID:uB6Gqfdh
戦前と違って思想犯なんてないから、どんな危険な思想も
表に出さず妄想してる分なら無問題なのが現代社会。

ロリも表に出してしまうからダメなんだよ。
DO YOU KNOW? 

7 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 08:50:33 ID:???
そういわれりゃそうだな。
影で妄想してりゃ良いのに、なんでわざわざ露出しようとするんだか。
個人の趣味なんて積極的に露出するもんじゃないだろうに。
自分達が社会に合わせるのは嫌だが、
社会は自分達にあわせろってか?
どこまで自己中心的なんだか。

8 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 08:57:03 ID:2IjPD8Hv
羽村のヘンタイ教師=ロリペド+死体嗜好癖

9 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 09:52:47 ID:???
常識的に考えて示威的に妄想キャプションを付けるとしても
このような政治的且つ悪意的な事実と異なる説明を付けるものでしょうか?

「日本軍の犠牲」
「南京の死体の山」
「抗日分子」
「日本軍に恥ずかしいイタズラ」

普通こういった言葉を何の関係もない画像に添えるでしょうか?
反日的な思想が背景に存在するとも感じられます。

またこの教師に関しては自分の教え子の画像なども掲載したこともあるようで
当然そんなことをすれば大問題となるはずです。
しかし何故か思い処分を受けたと言う形跡も無く
九月に書類送検されているにも関わらず、現在も教職にあり続けています。

また例え学校運営サイド、教育委員会が事件の情報を捕捉できなかったとしても
普通は同僚や関係者からの告発などにより事件は露見します。
そのような中での教職の継続は 組合 、 団体 などによる何らかの庇護を受けていたと
考えるのが普通なのではないでしょうか?

ちなみにあびる野、羽村を含む都指定第11地域というのは 日教組組織率 が都内ではダントツ。

10 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 09:57:35 ID:???
「ロリペド」教諭の父親である元神奈川県警本部長(警視監)があの水谷建設の顧問だったとの事。
水谷建設と言えば福島談合事件ばかりクローズアップされているが実際はバリバリの北朝鮮内通企業です。

北朝鮮利権については捜査が進んでいない状況です。

さらに新潮では父親の実家は パチンコ屋 の成金一家と報じ、しかもキャリア入庁の弊害
と考えたのか実家の商売 (パチンコ屋) を「古本屋」と偽って届け出ていたという事です。

また水谷建設顧問への天下りには北朝鮮利権で有名な大物政治家が関与とも。
また覚せい剤隠蔽の原因だった県警〜〜警部補は、諭旨免職後、
神奈川県警幹部の斡旋により、〜〜元警視総監が社長だった
株式会社JSS(ジャパン・セキュリティ・サポート)という警備会社に採用。

JSSは顧客にパチンコ屋が多いことで有名。

ちなみに神奈川県の日教組組織率は異常に高いことで有名。
(関係ないですが)
そういうところは 総連 ともズブズブです。

11 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 12:06:57 ID:???
ロリコンの詭弁一覧
@ロリコンとロリ性犯罪は無関係と言い張る
   「犯罪をおかしたやつ個人の問題である。」
Aマスコミ陰謀説を信じている
   「マスゴミはロリコンの特殊な事件だけを取り上げて偏向報道をしている。」
B関係ない話で矛先をそらそうとする
   「子供殺しの最大の殺人犯はダントツで母親である。」
C資料・統計よりも自分の直感が上
   「世の中のほとんどのロリコンは無害である。」
D悪魔の証明を要求する
   「だったら、すべてのロリコンが危険だという証拠を出してみろよ。」
E反論を拒絶する
   「他人の性癖に口を出すな。」
F相手の意見を歪曲する
   「強姦する男がいるからといって、すべての男を犯罪扱いはできない。」
G憶測を持ち出す
   「亡くなった子を利用して気に入らない奴を叩きたいだけだろ?」
H単なる差別主義者
   「規制主義者は皆殺しにしろ。」
I単なる電波
   「日本人はみんなロリコン。」

12 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 12:08:48 ID:???
過去になされたロリコンの主張
「ぼくの大切なロリポルノ取り上げないでーー!」
「幼女をレイプしてなにが悪いんだ!」
「同意があるならエイズになろうとセクースしていいだろ!」
「幼女を監視して性行為すべきだ!」
「母の子殺しのほうが多い確率で発生しているので、ロリ性犯罪の対策はするな!」
「おれたちが迫害されるのはマスゴミの陰謀だ!」
「売春組織を作るやつが悪いんだ!」
「幼女をレイプすることを悪と見なす社会が悪いんだ!」
「ロリコンを悪と見なす世論はおかしいんだ!」
「幼女を救うためのパトロールなんか、大人が安心するための活動なんだ!」
「何万人も無惨に虐殺されるまで規制するな!」
「法務委員会の検討よりロリコンの主張で規制するかどうかを決めろ!」
「強姦しようが強制猥褻事件を起こそうが、殺人が多発しない以上その年のロリコンは安全なんだよ!」
「殺人が多発するまでロリコンがどんな性犯罪起こそうが危険視するな!」
「ロリコンが設定した条件だけで比較しろ!」

13 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 12:19:36 ID:???
●あの変態教師の父親は警察の大物!!??

児童の遺体や破廉恥写真をネットに載せていた教師の父親は、県警の大物で
こりゃ処分があまかった理由がわかる。

著作権違反の軽い処分を愛知県警が軽い処分をしていたが、家宅捜査したら
超大物の県警幹部の息子とわかって、仰天したはず。

どう見ても児童ポルノ違反なのに著作権違反の軽い処分にして、すませたんだろう。
愛知県警の処分も手心を加えられた可能性がある。

事故の遺体写真は、県警の検視からしか手に入らないし、父親が息子の変態趣味を知っていて
警察から持ち出していたとしたら、とかでもない親子である。

この教師の名前は○○○○。読売が実名を報道。

14 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 13:34:30 ID:???
もうちょっと正確にいえば

 「ロリコン=悪者」みたいな決め付け方でロリコンを語るのは
 行きすぎなのではないか

という話なんだと思うけど。
そのあたりがぜんぜん規制厨には伝わってない希ガス。

15 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 17:33:23 ID:???
>>6,7
いやいや、お前らちょっとおかしいよ。
つか、もしかして、ロリコンは実生活で自分の趣味を公言してるモンだと思ってる?

16 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 22:32:01 ID:???
http://makimo.to/2ch/society3_soc/1146/1146594335.html
の600以降参照

17 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 22:33:12 ID:???
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%82%C8%82%BA%83%8D%83%8A%83R%83%93%82%CD%94%C6%8D%DF%88%B5%82%A2%82%B3%82%EA%82%E9%82%CC%82%A9&sf=2&all=on&view=table
20スレもループさせている
規制キチガイ

18 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 22:36:50 ID:???
http://makimo.to/2ch/society3_soc/1137/1137557637.html
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/5578/1104374019/59-60
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/5578/1124871647/18

19 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 07:08:18 ID:???
>>14
『ロリコンを悪と決めつけて語っている』と決めつけてるのがロリコンだろ?

犯罪行為を黙認するばかりか、
犯罪者が作成したビデオや写真集をおのれの欲望のために利用し、悪びれることもない。
批判されて当然じゃないか?

現実に幼女相手の鬼畜な犯行が後を絶たないのに、
真摯に受け止め対策を講じようともせず、ただひらすら保身と自己正当化に熱中し開き直る。
批判されて当然じゃないか?

『なぜ犯罪扱いされるのか?』と聞いているから、
上記のような理由を説明してあげてるのに、
規制厨だアンチだと矮小化することしかできず、社会一般の認識であることを認めたがらない。
批判されて当然じゃないか?

20 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 07:28:35 ID:???
>>17
だれがループさせてるのかなんて分かりきってるだろ。

ロリコン「犯罪扱いするな!」
社会「断る。」

これで終わるはずなのに終わらないってことは?
「く、くっそーー!  規制厨めーーーー!」と逆ギレしてるほうじゃないのか?w

21 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 07:47:18 ID:???
>>20
「社会は俺たちと同意見である」 → 「ゆえに俺たちは正しい」

それ、過程も結論も間違ってるから。

22 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 07:52:33 ID:???
>>19
>犯罪行為を黙認するばかりか、
>犯罪者が作成したビデオや写真集をおのれの欲望のために利用し、悪びれることもない。
>批判されて当然じゃないか?
だからフェミ理論は止めろ、と。
男は犯罪行為(ソープでの本番行為)を黙認するばかりか、それを己の欲望のために利用し、
悪びれることもない。批判(アンチのいう批判=犯罪扱い)されて当然じゃないか?

>現実に幼女相手の鬼畜な犯行が後を絶たないのに、
>真摯に受け止め対策を講じようともせず、ただひらすら保身と自己正当化に熱中し開き直る。
>批判されて当然じゃないか?
現実に大人の女性相手の鬼畜な反抗が後を絶たないのに、
真摯に受け止め対策を講じようともせず、ただひらすらロリコン叩きに熱中し開き直る。
批判(=犯罪扱い)されて当然じゃないか?

>『なぜ犯罪扱いされるのか?』と聞いているから、
>上記のような理由を説明してあげてるのに、
>規制厨だアンチだと矮小化することしかできず、社会一般の認識であることを認めたがらない。
>批判されて当然じゃないか?
『なぜ犯罪扱いされるのか?』という言葉を拡大解釈し、自分達の意見を社会全体が支持していると
根拠なく断定する。
更には社会の支持があるから、気にいらない相手を相手を犯罪扱いして当然だと開き直る。
批判(=犯罪扱い)されて当然じゃないか?

23 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:01:45 ID:???
>>22
1 ソープ嬢は被害者である
       ↓
2 ソープ嬢という供給があるのは需要があるためだ
       ↓
3 よって需要を求める者も悪い。

これ、フェミ理論なのは1の部分であって、
2と3は関係ないって教えてあげただろ?w

24 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:04:02 ID:???
>>22
成人女性を好む一般人は、女性を性被害から守るための活動もしている。
通報やパトロールや規制などだ。

だが、幼女に対して同じ活動をしているロリコンはいない。

25 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:05:14 ID:???
>>22
>気にいらない相手を相手を犯罪扱いして当然だと開き直る。


G憶測を持ち出す
   「亡くなった子を利用して気に入らない奴を叩きたいだけだろ?」

26 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:08:41 ID:2VWsQ9/z
>幼女に対して同じ活動をしているロリコンはいない。
危険杉、狼に羊の番をさせるようなもの。
でもま、エアガン規制の時、
ガンマニアとかがむしろ危険なヤツが排除されるのは歓迎とかいってたのと比較すると、
ロリコンの規制反対姿勢は凄く意固地というか、
自分の性欲さえ満足できればなんでもいいのか?と思ってしまうな。

27 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:19:21 ID:???
>だが、幼女に対して同じ活動をしているロリコンはいない。
これこそ憶測を持ち出すだろ。

28 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:20:26 ID:???
いるのなら、ぜひ教えてくれよw

29 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:21:13 ID:???
>>23
で? 何の反論にもなってないが。

30 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:22:10 ID:???
>>24
>だが、幼女に対して同じ活動をしているロリコンはいない。
つーかさアンタ、じゃあ活動してない男は犯罪者扱いされて当然なわけ?

31 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:31:14 ID:???
>>29
反論じゃなくて、フェミ理論と勘違いしてることを違うって教えてあげただけ。
なに、礼はいらんよ。変態に期待はしておらんw

32 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:32:25 ID:???
>>30
真摯に受け止め社会は対策を講じてるだろ?ロリコンと違ってw

33 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:33:26 ID:???
そもそも犯罪扱いってなんだよ。
「犯罪扱い」と「警戒する」の間に違いはあるのか?
社会はロリコンに対して「無警戒」「無批判」でなければならないのか?
そんなはずないよな。

34 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:36:22 ID:???
アンチのやってることって、ホント何の実りもない。
ロリコン叩きが目的にあって、そのために屁理屈捏ねてるだけ。

アンチ「赤いものは甘い。リンゴがその証拠」
ロリコン「消防車だって赤いぞ? 甘いのか?」
アンチ「消防車は乗り物だから話が違う」
ロリコン「ポストは?」
アンチ「食べ物以外は関係ない!」
ロリコン「唐辛子って甘いのか?」
アンチ「唐辛子は細長いだろ! リンゴは丸い!」
ロリコン「梅干って甘かったっけ?」
アンチ「俺が言ってるのは果物のことだ!」
ロリコン「そりゃ果物は普通甘いもんだろ」

こんなレベル。
「赤いものは甘い」というために、都合に合わないところはどんどん勝手な理屈を付け足して行く。
結局、最終的には「俺が言う“赤いもの”が指すのは“甘いもの”のことだ」ってだけ。
条件が“ロリコン”に合うように、屁理屈を重ねて言ってるに過ぎない。

35 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:38:46 ID:???
>>34
理由を説明している>>19に、まったく反論できてないなw

36 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:40:13 ID:???
>>32
よく分からんが、ロリコンだって少女の被害を守るための規制になら賛成してる奴も大勢いるじゃん?
「効果が期待できない」「やり過ぎ」というのに反対してるだけで。
何が違うんだ?

37 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:41:10 ID:???
>>36
被害を守るための規制?具体的にはどんな規制だ?

38 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:44:48 ID:???
>>35
↓こういう流れのことを言ってるんだけど。

>>19「ロリコンは犯罪扱いされて当然」

>>22「それで犯罪扱いされるなら、非ロリコンも同じじゃん」

>>24「非ロリコンは活動してるけど、ロリコンは活動してない(根拠はないけど)」

39 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:45:51 ID:???
>>37
児ポ法とか、承諾年齢とかがそうだろ?
改悪とかあって、色々意見が分かれてるが。
「全く規制をするな」というのは少数派。

40 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:46:34 ID:???
>>36
じゃあロリコンは、「規制」自体には反対していないという事でOKなの?
>>37
とりあえず、警視庁のヤツじゃない?
富士署の秋葉原掃討作戦はだいぶ前から始まってるよね。
万世橋署も動き出したようだし。

41 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:46:41 ID:???
>>38
ロリコンの活動があるなら教えてくれといってるのに、
何もないようだが?

42 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:48:10 ID:???
>>41
じゃあまずお前がやってる活動を教えろよ。

43 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:51:31 ID:???
>>42
何を質問を質問で返してるんだ?
一般人は活動しているが、ロリコンは活動していない。
そういったら、「いやロリコンだって活動している。」というから、内容を聞いてるんだぞ?w

44 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:53:07 ID:???
で、結局、ロリはなにを持って「犯罪者扱い」されてるといってるの?
ただの被害妄想なんじゃないの?
ロリコンに対する「批判」や「警戒」は許さない!
そういうやつは「犯罪者扱いする差別主義者」「フェミニスト」
そういったレッテルを貼りたいだけなんじゃないの?

45 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:54:44 ID:???
>>43
俺もこの手の(?)な返し方何度か遭遇したことある。
ロリコン統一フォーマットでも存在するのかな?

46 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 08:55:55 ID:???
だんだんロリコンが追いこめられてきたな

47 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:01:17 ID:???
>>43
俺がいつそんなことを言ったんだ?
言ってもないことを勝手に妄想しないでくれ。

48 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:04:07 ID:???
>>47
ん?つまりロリコンはそんな活動はしていない。
それがFA?

49 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:05:36 ID:???
>>47
つまり、ロリコンは幼女を守るための活動なんてやっていないってことに、
同意なんだよな?w

50 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:08:05 ID:???
だから何度も言うけど、アンチは「ロリコン叩き」という目的のために屁理屈捏ねてるだけなんだって。
せめて自覚症状を持て。

活動がどうのと言ってる奴いるけど、例えばフェミの意見なら「活動ってアンタ何言ってんのよ。風俗
撲滅のために活動してんの? ソープ行って本番行為があったら通報する? 社会が規制ってそんな
もん当たり前でしょ。アンタ個人はどうなのよ? 社会が女性を守るために活動してるから、男は風俗
に通って性の商品化を助長しても問題ないってどういう理屈? 何の言い訳にもなってないじゃないの。
バッカじゃない?」となるだろう。たぶん。

アンチにしても、フェミにしても、自分らの主張に都合の良い“条件付け”をして、相手だけが上手くその
条件に含まれるような理屈を考えてるだけ。
そして、その勝手な都合で生み出した理屈を、あたかも宇宙普遍の法則であるかのように考えてる。

51 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:09:52 ID:???
キモい

という言葉、極めて不快。
これを使う馬鹿の特徴は、

・流行に流されやすく自分の信念が無い日和見野郎
・威張り散らすが責任は全く取らない大ばか者
・何か事が起きたら真っ先に逃げ出す臆病者
・自己の体重や体調を管理できない糞馬鹿
・語彙が乏しく、また何でも真に受ける幼児性人格異常者
・下品であり人間としてのレベルが低い糞野郎
・容姿が醜い確率が極めて高い(異常デブ・オッサソ・茶ぱリーマソなど)
・嘘を並べ立てて人を騙して後で洗脳すれば良いと思ってる

52 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:09:57 ID:???
>>48,49
同意も否定もしていない。

活動してるかどうかなど関係がない。
また、根拠もなく「活動していない」と決め付けるのは愚か。

と言ってるんだ。

53 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:11:27 ID:???
>>52
根拠もなく「ロリコンだって活動しているぞ!」といってたロリコンが、
まったく反論できないのが根拠だw

54 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:11:47 ID:???
>>50
どうでもいいんだけどさ、
>「ロリコン叩き」という目的のために屁理屈捏ねてるだけなんだって。
これに抵抗しているだけで、
ロリコン規制自体には反対していないって事でいいの?
なんでこんな単純な質問なのにいつもスルーされるのかな?
結局、
自分らの主張に都合の良い“条件付け”をして、
相手だけが上手くその条件に含まれるような理屈を考えて
自分の身勝手な性欲を正当化したいだけに見えてしまうよ。

55 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:14:11 ID:???
>>50
一般人は、成人女性の性被害防止のために具体的に活動している。
どこに反論したいんだ?

それこそ、ロリコンの正当化のためへ理屈こねてるだけだろ?w

56 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:15:39 ID:???
>>53
ゴメン、レス番で示してくれる?
誰が言ってたって?

>>54
ロリコン規制って何だ?
児ポ規制や承諾年齢等に関しては、その具体的な線引きのし方等に対する意見は様々だろうが、
「全く規制をするな」と言ってるロリコンは少数派だろう。

>>55
>>50を理解できるまで読み直せ。

57 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:16:10 ID:???
ロリコンの言い訳

●ロリコン批判は、すべて「ロリコン叩き」という目的のための屁理屈だ!

58 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:16:17 ID:???
「犯罪者扱い」がダメなら、
欧米みたいに「犯罪者」にしてしまえば良いんじゃないかな?
少しずつ包囲の輪は狭まってるよね。

59 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:20:30 ID:???
>>56
>ロリコン規制
先日警視庁が業界に自主規制要請をしたよね?
そういう風に、児童を連想させるような、アニメ・ゲーム・漫画を規制強化していくこと。

>「全く規制をするな」と言ってるロリコンは少数派だろう。
なんかひっかかる言い方だね?
「全く規制をするな」=「ほとんど規制するな」
と聞こえてしまうのは曲解かな?
結局、規制自体に反対なの?そうじゃないの?

60 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:20:31 ID:???
>>56
具体論になると逃げるよなw

ロリコンのいう、被害防止の規制って、具体的にはどんな規制だ?

ロリコン批判を一律に屁理屈と決めつけるほうが、よほど勝手な都合だろw

61 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:24:40 ID:???
あと、ず〜っとまえ陰謀論ではぐらかされたんだけど、
ロリコンのイメージが悪いのはマスコミのせいなんだよね?
だとするのなら、どうしてロリコンだけが狙い打ちされるのかな?
エアガンとか、もっと危険で事件を起こしている事はたくさんあるのに。
なんか、ロリコン自体に他の事例とは違う、
社会に相容れない問題がある気がするんだけど?

62 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:28:53 ID:???
>>57
だからさ、アンチ君はどうしていつも「自分達が全て」なのかな?
自分達の気に食わない相手は「反社会的」と言うし、自分達の批判のし方を否定されれば、
「そんなこと言われたら、全ての批判が無意味になる」とか言い出すし。
自分を見つめなおそうよ。アンチ君たちは、自分で思ってるほど“一般的”じゃないよ。


>>59
>そういう風に、児童を連想させるような、アニメ・ゲーム・漫画を規制強化していくこと。
あんなもん反対に決まってるじゃん。
効果は不明(逆効果の可能性もあり)、一か八かで規制するにしても順番が無茶苦茶
(まずはより影響が大きいと考えられる三次元のAVとかからだろ? 痴漢モノとか、盗撮
モノとかさぁ)。

>結局、規制自体に反対なの?そうじゃないの?
だからちゃんとした規制には賛成だって。具体的な部分では、個々人によって「こうした方が
良い」「ああした方が良い」と様々。


>>61
だいぶ前に答えた気がするけど、陰謀論でもなんでもなく、マスコミは話題性の高い事件
を優先的に報道する → 実際の割合に対して、一般人の印象ではロリコンの起こす事件
率が高く感じてしまう → マスコミの中にもそういう勘違いをした人間が現れ、ロリコンに対
して批判的な意見が加速する → 以下悪循環、ってこと。

63 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:36:20 ID:???
>>62
>効果は不明(逆効果の可能性もあり)、一か八かで規制するにしても順番が無茶苦茶
>(まずはより影響が大きいと考えられる三次元のAVとかからだろ? 痴漢モノとか、盗撮
>モノとかさぁ)。
全部主観ですよね。カウンタープランがあるわけでもなし。
結局、規制に反対なんでしょ?
それではやはり、
ロリコンは「身勝手な性欲」という目的のために屁理屈捏ねてるだけなんだって。
せめて自覚症状を持て。
って言いたくなる

>マスコミは話題性の高い事件 を優先的に報道する
ふむ、ロリコンがそういう事件を起こしていること自体は認めているんだ。
先のエアガンマニアの場合は、効果があるかは別としても規制やむをえなしという意見が多かったけど
ところがロリコンは断固反対が多数。
こういう態度が世間からどのように映るかは考えたことある?
それとも、自分の思い通りの解釈をしない世間が悪いとでも考えるのかな?

64 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:38:18 ID:???
>>62
また「気に食わないから叩く」という憶測か。
ロリコンは憶測でしかいえないのか?

65 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:42:19 ID:???
結局、規制反対とかいいながら、
ロリコンが世間から認められようとか、
世間の誤解を解こうとか、そういう努力をした形跡が見られないんだよね。
せいぜい、業界の自主規制を自分の手柄かの如くいうのが限界。
逆に、世間が悪い、俺は悪くないという意見が目立つ。
結局、責任転嫁ばかり、他力本願の自己中心的性格の持ち主にしか見えない。

66 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:45:35 ID:???
>>63
少なくとも効果が不明なのは主観じゃねーよw
二次元作品より三次元作品の方が見たものに与える影響は大きいであろう、またより多くの人間
が見るであろう、ってのも大体想像つくことだろ。

>ふむ、ロリコンがそういう事件を起こしていること自体は認めているんだ。
つーか、少女が被害者の性犯罪が起きれば、自動的に犯人はロリコンということにされてしまうし
(実際はそうでもないらしいが)、少女が被害者の犯罪の話題性が大きいくらい分かるだろ。

>ところがロリコンは断固反対が多数。
ロリコンには「逆効果」って考えの奴が多いからな。
それでも賛成する奴は、「もっとたくさんの少女が犠牲になって構わない」って考えてることじゃん。
反対するのが当然。


>>65
>ロリコンが世間から認められようとか、
>世間の誤解を解こうとか、そういう努力をした形跡が見られないんだよね。
言ってることには一理あるが、差別する側の人間が差別される側の人間に「もっと認められる努力
をしろよw」って言うのが理不尽だってことは分かるよね?

67 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:49:59 ID:???
>>66
一か八かで規制しているわけではなくて、広く意見を求めた上で規制しているのだが?
「大体想像がつく」程度じゃ反論として無理ありすぎ。



68 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:52:49 ID:???
>>66
>ロリコンには「逆効果」って考えの奴が多いからな。

でたよ。ロリコンの二枚舌。
規制の話になると「逆効果だ!」というくせに、
ロリコンの危険性の話になると「ロリ犯罪は減ってる!」と逆のことを言い出す。

どっちなんだ?
規制後、犯罪は減ってるのか?増えてるのか?

69 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:55:20 ID:???
>>66
>ってのも大体想像つくことだろ。
何を根拠に?二次元の方がディフォルメされてる分、影響大きい気がするけど?

>ロリコンには「逆効果」って考えの奴が多いからな。
ロリコンは単に規制に反対だから、反対理由の理屈付けのひとつとして、
この考えを採ってるヤツが多いだけじゃないの?
少なくとも世間の意識と有意に乖離しているように見える。

>理不尽だってことは分かるよね?
そう思うのは勝手だが、そういう態度では永遠に差別はなくならないでしょう。
かつて日系人がアメリカで模範的マイノリティーとして差別に勝利したのは、
対ドイツ戦で大きな犠牲を払ったり、貧困の中で必死の努力をしてきたからこそ認められたのだ。
なにもしない、ただ騒ぐだけの相手に対して差別(区別)は続く。
これをどう考えるかは勝手だけどそれが現実。

70 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 09:59:14 ID:???
ロリコンさんのお話をいろいろ聞けているのに、
非常に残念だが出る時間なので離脱。
もう一人の人、あとヨロ

71 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:03:05 ID:???
>>67
>一か八かで規制しているわけではなくて、広く意見を求めた上で規制しているのだが?
何の話してるか分かってる?
今言ってるのは、なんちゃら研究会とやらが自分らで考えた規制の話であって、広く意見を
募ったわけじゃないんだよ?


>>68
お前さぁ、何回説明すれば理解出来るんだ?
読んだ端から忘れて行ってるのか?

「漫画やアニメで犯罪が誘発される」という意見の妥当性を調べるならば、10年20年の犯罪
件数を見た方が分かりやすいだろう。
「規制で犯罪が減る」という意見の妥当性を調べるならば、規制の少し前くらいからの犯罪
件数を見れば良いだろう。

で、長いスパンで見れば犯罪は減ってる → よって「近年の犯罪増加の原因は、(やはり
近年になって登場した)漫画やアニメのせいだ」というのは誤りである。
規制前後からの犯罪件数はむしろ増えている → よって、規制が効果的だったとは言え
ない。


>>69
>なにもしない、ただ騒ぐだけの相手に対して差別(区別)は続く。
昔犠牲を払って認められた奴等がいたからと言って、今の人間まで犠牲を払わなければ認
められないとは限らない。匿名で努力(偏向番組に対する電突とか)してる奴なら結構いる。

72 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:05:19 ID:???
>>71
国民の代表者から、広く意見を募って規制することになったんだぞ?
知らないのか?

73 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:08:49 ID:???
>>71
長いスパンでみれば、少子化によって幼女人口が減ってるんだよ。
効果的な規制でないといいながら、では何が効果的かと問われれば、
「それはロリコンによって違う」と、結果として一切の規制に反対するようなことしかいえないし。

74 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:10:13 ID:???
>今の人間まで犠牲を払わなければ認められないとは限らない。
コレかなりあきれたわ。
昔の人間は勉強して出世したが、
いまの人間は勉強しなければ出世しないとは限らない。
ありえねー。

まあ好きにしたら?それで認められると思ってるならどうぞご自由に。
児童ポルノ方、奈良の条例に続き、警視庁の動き、
そんな事やってるうちは、こうやって徐々に規制強化されていくだけだろうけどね。

75 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:11:43 ID:???
>>71
>匿名で努力(偏向番組に対する電突とか)してる奴なら結構いる。

匿名でしかいえない、匿名で活動するロリコンしかいないってことだよな?
匿名でなら、犯罪だって擁護するやつはいるぞ。

76 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:12:33 ID:???
>>73
人口が減っているのもあるが、
ロリコンの根拠にする昭和40年代との比較は、
そもそも全犯罪発生率が現在とは比較にならないほど多い時代だった。

77 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:15:21 ID:???
で、電波な匿名電凸を受けたテレビ局や団体は、
ますますロリコンは危険な連中という意識を強めると。

78 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:18:09 ID:???
>>76
全犯罪率?
ようするに、ロリコン犯罪が特別に多かったわけじゃないってことだろ?


79 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:19:16 ID:???
>>73
>「それはロリコンによって違う」と、結果として一切の規制に反対するようなことしかいえないし。
「ロリコンによって意見が違う」と言ってるのだが。


>>74
>ありえねー。
意見表明に関するあり方がこれだけ変化したと言うのに、ありえないと断言するのが不思議だ。
むかしはネットがある現在のように、匿名で広く意見を発信することなど出来なかった。が、今は
違う。むかし出来なかったことが出来たとしてもおかしくない。

80 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:22:34 ID:???
>>73
自主規制を要請しただけなんだけど。

81 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:22:37 ID:???
>>78
そう、全犯罪件数が多くて、全犯罪件数が減っただけ。
この中から、ロリ犯罪だけを抽出して、
児童ポルノが出てからロリ犯罪が減ったというのはロリコンの詭弁。
これは、凶悪犯罪、粗暴犯、なんにでも当てはまる話。

82 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:26:19 ID:???
>>79
>むかし出来なかったことが出来たとしてもおかしくない。
そうだね。おかしくないね。どうぞそーやっててくださいな。
まあ、淡々と規制は進むだろうがね。

こうやって思ったが、ロリコンって結局お子様なんだな。
なんでも駄々こねれば誰かが与えてくれると思ってる。
だから、自分の幼い精神年齢と同じ幼い少女に目が向くというのも納得

83 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:26:26 ID:???
>>81
そうは言ってないだろ(中には勘違いして言ってる奴もいるだろうけど)。
規制派がよく言う(言っていた)、

児童に対する犯罪が、近年増えている(言う人間に因っては、「少年犯罪が増えている」だったりもする)
→ 原因は何か? → 近年になって増えたのだから、やはり昔はなくて、近年出現したものだろう → 
漫画やアニメなどが原因なのではないか?(原因に違いないという奴もいる)

という主張は間違いだ、って話だろ。

84 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:30:20 ID:???
>>82
そうやって負け惜しみを言う方がお子様だと思うが。
論理的に反論しようと言う気は起きないのか? 起きたけど無理だったのか?

85 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:30:26 ID:???
>>83
つまり、規制が逆効果かどうかとは、まったく関係ないってことだなw

86 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:32:33 ID:???
>>84
反論しようにも、
いつまでたっても具体的かつ効果的な被害防止策とやらは出てこないじゃないか。

ロリコンは、幼女性犯罪を防止しようという意思がないといわれても仕方ないだろ?

87 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:33:43 ID:???
>>85
犯罪件数の推移が「規制が逆効果」と主張する根拠だ、などとは一度も言ってないが。
突然関連付けて言い出したのはお前だろ>68

88 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:35:07 ID:???
>>87
じゃあ「規制が逆効果」という根拠はなんだ?
「ロリコンが逆効果といってる」からか?w

89 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:35:43 ID:???
>>86
何言ってんの?

90 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:38:55 ID:???
>>89
一般的な成人男性は性犯罪を憎んでるし、防止するための規制に賛成したり、
防犯活動にも協力している。

だが、ロリコンはやってる形跡がまるでない。

91 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:42:53 ID:???
>>90
とっくに終わった話題なんだけど。


>>88
アニメや漫画がない時代でも、常に一定数のロリコンは存在し、また少女に対する性犯罪も存在した。
それ自体は犯罪件数から分かっている。
つまり、規制によってロリコンを根絶することは不可能(仮に漫画やアニメが存在しなくても、そういう
奴が生まれてくるんだからな。それに、漫画やアニメもネットがこれだけ発達した今、地下に潜るだけ
で根絶はまず不可能だろう)。

そして現在、ロリコンは「少女との性行為禁止」が法律で決まっている。ここから更に、単純所持が禁止
されれば「AV・ヌード写真集等によるオナニー」も禁止されることになり、二次元作品まで禁止されれば
漫画やアニメでのオナニーも出来なくなる。
それでも犯罪が減ると言えるだろうか? 少なくとも確実に言えるのは、仮に今後生まれてくるロリコンの
割合が減ったとしても、現在既に存在しているロリコンが、規制によって消え去るわけではないというこ
とだ。規制強化による犯罪増加は、短期間での変化に限って言えば、かなり確率の高い現象だと言える
のではないか?

って感じかな、たぶん。
他の意見を持ってる奴もいるだろうけど。

92 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:44:47 ID:???
>>91
つまり、幼女の性犯罪を防止する必要はないといってるのだな?

93 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:49:04 ID:???
>>91
「気に食わないから叩く」もそうだが、「ロリコン根絶」も被害妄想の気があるな。
いいか?ロリコンを根絶するために規制しているわけじゃない。
幼女を性犯罪から守るために規制しているんだ。

したがって、ロリコンが地下に潜ろうが、そんなことはまったく関係ない。
被害が減ればいいのだよ。

このあたりの認識がロリコンには欠けている。
だから自己中とか正当化といわれるんだよ。

94 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:49:24 ID:???
>>92
だから何を言ってるんだお前はよ。

95 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:52:37 ID:???
>>93
ロリコンの全体数が減れば、その分犯罪に走るロリコンも減り、少女の被害が少なくなるって話じゃないのか?
どういう理屈で被害が減ると考えてるんだ?

96 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:52:51 ID:???
>>94
一般人は、性犯罪を憎み防止のための活動を行っているが、ロリコンは行っていない。
そういってるんだよ。

97 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:53:47 ID:???
>>95
妄想するだけなら自由だろ?
ロリコンが妄想するだけで実害のある行動を起こさなければいいんだよ。

98 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:54:15 ID:???
>>96
何の根拠もなく「ロリコンが活動してない」と断定してるところスマンが、一般人が行っている
犯罪防止のための活動って?

99 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:55:10 ID:???
>>97
いや、だからなんで、そこから妄想の道具を奪おうという結論に達するわけよ?

100 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:57:22 ID:???
>>98
だから活動しているロリコンがいるなら教えてくれといってるのに、
全然答えがない。いないと考えるしかないじゃないか?

一般人は選挙を通じて規制する法案にも賛成しているし、
痴漢などの性犯罪を発見したら通報している。

101 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:58:35 ID:???
>>99
妄想の道具のために利用される幼女を守るためだ。
やはり、ロリコンの本音では、しょせん道具なんだな。

102 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 10:59:58 ID:???
>>100
>一般人は選挙を通じて規制する法案にも賛成しているし、
>痴漢などの性犯罪を発見したら通報している。
それが活動?
通報する“一般人”にはロリコンも含まれるだろ。
ロリコンが「逆効果」と考える規制強化に反対してるのも、少女を守るための活動じゃないか。

103 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:00:32 ID:???
>>101
つまり二次元規制は二次元の少女を守るために……

104 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:02:46 ID:???
>>102
ロリコンの性犯罪を通報したロリコンがいるなら教えてくれよ。
ロリコンの性犯罪を防止するために投票した政治家もな。

105 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:07:37 ID:???
>>104
「反オタク議員リスト」とかって規制派議員のリスト作ってるの知らない?
選挙を通じて規制に反対=少女を守るための活動をしてるんだよ。

106 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:07:57 ID:???
>>103
今のところ実際に規制されているのは三次元だけだな。

それすら協力しようとしないで開き直るから、
危機感が募って、より強化されようとしているだけだ。

つまり、ロリコンは自分の首を自分で絞めている。

107 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:10:07 ID:???
>>105
さっきまでいたロリコンが、「規制に反対するロリコンは少数派」といってたのはデタラメだったわけだ。
規制に反対ということは、児童がポルノモデルにされるのを放置しろといってるんだな?

108 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:11:40 ID:???
>>106
三次元規制に協力しようとしないから、二次元を規制する?
それにどんな意味があるんだ?


>>107
「規制自体に反対するロリコン」は少数派だろうよ。
規制強化に反対するロリコンはいっぱいいるだろうけどな。
ってか人の話ちゃんと聞けよ。

109 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:20:41 ID:???
>>108
薄汚い欲望のためにポルノ規制するのさえ拒否するのなら、
具体的な映像を示すことすら危険だと考えられだしたのだろう。
誘発されて実害のある行為に進行させる可能性があると、な。

110 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:21:50 ID:???
>>108
結局、ロリコンの活動というのは規制反対の活動であって、
幼女を被害から守るための活動は、だれ一人やってないんだろ?

111 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:24:36 ID:???
>>109
>薄汚い欲望のためにポルノ規制するのさえ拒否するのなら、
>具体的な映像を示すことすら危険だと考えられだしたのだろう。
屁理屈にすらなってねーよw

>>110
だから人の話をちゃんと聞こうよ。

112 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:32:39 ID:???
まとめると、現状の(三次元)規制には賛成なのに、
ロリコンは、通報などの具体的な活動は全然しないのだな?

この前は、「ポルノを見て何が悪い!」と開き直るロリコンもいたし、
とても三次元ポルノを根絶させようと努力してるようには見えないのだが?

113 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:33:39 ID:???
全然まとまってねぇし。

114 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:37:59 ID:???
その時々でロリコンは言うことが変わるからな。
なぜか突然いなくなり、代わりに微妙に意見の違うロリコンが登場したりもする。

で、どうまとめるんだ?
三次元規制には賛成なのか?反対なのか?
被害防止のために活動してるのか?していないのか?

115 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:38:02 ID:???
>>19
> 『ロリコンを悪と決めつけて語っている』と決めつけてるのがロリコンだろ?

というから、「悪と決めつけて語っているわけではない」といいたいのかと思ったら

> 犯罪行為を黙認するばかりか、
> 犯罪者が作成したビデオや写真集をおのれの欲望のために利用し、悪びれることもない。
> 批判されて当然じゃないか?

と、「悪と決めつけて語られて当然じゃないか」といいだす。

この分裂性が気持ち悪い、と言われているんだよ。よく胸に手を当てて考えて
みたほうがいいな。

ただひたすら「おれが正しい」といいたいだけの人にしか見えないんだよ。

116 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:39:41 ID:???
>>115
決めつけているわけじゃなくて、
批判されてる理由をちゃんと書いてるだろ?

117 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:46:02 ID:???
>>65
あのさ、おまえが寝ているときに、だれかがくすぐったとするよな。
そしたら、「やめろよ」と言ってまた寝るだろ?
それでもしつこくくすぐってきたら「やめろって言ってるだろ!」と
怒るよな。

そこで「くすぐられないようにする努力をした形跡が見られない」と
相手が言い出したら「何言ってんの、このバカ?」と思わないか?

118 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:46:42 ID:???
>>114
脳ミソって知ってる?
キミの頭にもたぶん入ってるはずだから、ちょっとは使った方が良いよ?

1.規制自体に反対するロリコンはほとんどいないだろう。
2.過度の規制によって被害が増えると考えるロリコンは多いだろう。
  その考えを選挙等を通じて示すことで、被害を抑えるための活動をしているロリコンもいる。
3.具体的にどこまでの規制が良いかに関しては、ロリコンの間でも意見の分かれる。

こんな当たり前のことが何で理解できないの?

119 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:47:03 ID:???
>>116
その理由に根拠がないことを「決め付け」というんだよ、日本語ではさ。

120 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:50:58 ID:???
>>118
つまり、ロリポルノを規制すると、ロリコンは犯罪に走るのだな?
だから、規制しないで被害を防止しようと?

それは、麻薬が切れると暴れて危ないから解禁しろといってるのと同じだってこと、
気づいてるか?

121 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:52:25 ID:???
>>86
その理屈だと、労働組合に所属している人間しか賃金アップは
得られない、と言ってるに等しいぞ。

常識で考えて違うだろ?

122 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:52:44 ID:???
>>119
犯罪の黙認は批判されるべきことじゃないのか?
自分の快楽だけのために犯罪の成果を利用するのは悪いことじゃないのか?

123 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:54:21 ID:???
>>121
定期昇給したいですか?と聞いてるのに黙ってれば、
そりゃ昇給の意思がないととられても仕方ないな。

124 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:56:52 ID:???
ていうか、アンチくんは強盗被害を防ぐ活動とか、北朝鮮による拉致を
防ぐ活動とか、オレオレ詐欺を防ぐ活動とか、全部やってるの?

125 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:58:04 ID:???
>>123
あほ。「活動してないから犯罪者」という言い方が、なんで
「聞かれても答えない」に変わるんだ。

あのさ、いい加減、うろうろ逃げ回るのやめて、正面から考えろよな。

126 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 11:58:56 ID:???
少なくとも、強盗規制反対とか拉致被害防止反対とかオレオレ詐欺防止反対とかはいわないな。
もちろん、見かけたら通報するし。

127 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 12:00:21 ID:???
>>125
逃げずに答えろよ。
いうことが変わるから、確認しておくだけだろ?

で、どうまとめるんだ?
三次元規制には賛成なのか?反対なのか?
被害防止のために活動してるのか?していないのか?


128 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 12:03:54 ID:???
>>126
じゃあ、活動してないから犯罪防止の意志がない、犯罪者扱いされて
当然だな、おまえは。

はい、ありがとう。乙。

129 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 12:06:20 ID:???
>>127
意味がわからん。

おまえが「犯罪防止活動しないやつは犯罪防止に賛成していないから
犯罪者扱いされてあたりまえ」というから、その理屈じゃ賃上げ要求運動に
参加してない人は賃上げしてもらえないことになるが、と言ってるんだ。

特に犯罪に積極的に加担しているのでなければ、別に犯罪行為そのものに
賛成したり助長したりするわけじゃないだろ。

それと、そもそも「何を犯罪とするのが妥当か」という議論をしているときに
「犯罪と決まっていることに反対するのは犯罪者的」って、単なるマッチポンプ
だろ、それ。

いいかげん自分の常識と思考力のなさを自覚しろよ。

130 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 12:06:38 ID:???
>>128
その程度の活動すら、ロリコンはやってないという話だぞ?

131 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 12:07:28 ID:???
>>129
「確認」の意味がわからないか?
ネットできるなら検索という手段もあるのだが?

132 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 12:08:54 ID:???
>>130
だから、おまえもやってないんだろ?
じゃあおまえも同類だろ。

「活動をしないやつは犯罪者扱いされて当然」というお前の理屈が
正しいのなら、その理屈によってお前も犯罪者扱いされて当然。
それだけだろ。

まだわかんねーの?バカ?

133 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 12:09:59 ID:???
>>131
何を言ってんの?頭だいじょうぶ?

134 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 12:10:23 ID:???
>>132
犯罪の規制に反対しないし、見かけたら通報する。

この程度さえロリコンはやってないのだろ?
いや、通報はしないし、むしろ喜んで利用してるのだろ?

135 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 12:11:03 ID:???
>>133
答えられない理由があると解釈するしかないな。

136 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 12:12:29 ID:???
犯罪の規制てw

137 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 12:16:04 ID:???
麻薬の例え言ってる奴もいるけど、仮に酒や頭痛薬なんかが“麻薬”として規制されるように
なったらどうするんだろ。
“犯罪の規制”には反対しないんだよな?w

138 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 12:19:19 ID:???
>>137
規制すべきかどうかの議論段階で意見をいうだろうな。
そして、決まったら従う。
従いながらも、どうしても納得できなかったら、撤廃するように具体的な活動を展開する。
署名であったり、選挙であったり、どちらにしても当然実名でやるな。

ロリコンは、どうしてそうしないんだ?

139 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 12:21:26 ID:???
>>138
実名を出す利益より、不利益の方が大きいと考えるから。

140 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 12:36:13 ID:???
問題

犯罪者でもない相手を「犯罪者扱いして当然」と公言するのは、アンチ……ですが、ではロリコンが
実名を出して活動することの傷害になるのは、アンチを初めとする偏見の持ち主たち………ですが、
ではこのとき最も悪いのは誰でしょう?

141 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 12:39:04 ID:???
百歩譲って、かつて差別の被害にあっており、それを克服するため被害に会いつつも実名で活動して
権利を勝ち取った人たちが「ロリコンもやれよ」と言うならともかく、安全な立場からマイノリティ叩きに
精を出してる奴等が言う台詞じゃない罠。

142 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 21:08:08 ID:loNNb6dF
【サブカル叩き】表現の自由は誰のモノ【大谷昭宏59】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167057581/

347:朝まで名無しさん :2006/12/30(土) 12:15:20 ID:bRQw9Ft/
>>346
二次と三次を両方好きな人も少数いるだろうか、基本的に二次オタは三次の少女を醜いものだと思っています。
幼女や少女に限らず人間そのものがあまり好きではなく、あまり他人と関わりたくないのです。
現実や未来に対して何も期待をしておらず、最低限の賃金をどうにか稼ぎ出して納税し
生活費以外を二次元に注ぎ込み、静かに二次元の世界に没頭していられれば、
それでいい人達なのです。

そんなささやかな幸せを、放っておいてあげる事はできないものでしょうか?

143 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 21:15:03 ID:???
>>142
どう見ても荒らしレスだな。
スレ住人も可哀相に。

144 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 23:18:26 ID:???
北朝鮮や
強硬な社会主義ファシズム国家でも
ロリコンは一定数は存在している。

だから、社会制度を
かえようが、どんなに刑罰をかけようが
メディア・教育の問題すり替えようが
減りません。

むしろ、一般人の権利がどんどん狭まるだけで
日本沈没です。

145 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 10:47:37 ID:aezoK7i7
>>142
かまわないよ。
現実にロリコン趣味を露出しなければ文句いわれないだろ?
ただ、ロリコンの自己正当化とか責任転嫁体質とか、
そういう所が摩擦を起こしているだけ。

146 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 14:10:20 ID:???
アホくさ……自己正当化も責任転嫁もアンチのやってることだろ。
理由にならない理由で「ロリコンを犯罪者扱いしていいんだ」、そういう差別的な態度をを非難されたら
「ロリコンが努力しないのが悪い」。

テレビ番組でゲイを貶めるような変更報道があったとして、抗議が来たら「同性愛趣味を隠してれば、
文句言われないだろ?」と答える馬鹿がいるか?
特定の趣味を個人の好き嫌いで中傷してること自体が問題なんだよ。現実で露出もクソもあるか。

147 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 14:50:20 ID:???
>>145
だからさ、たとえばおまえがバイクを趣味にしてるとするわな。
ある日、暴走族による悲惨な事件をきっかけに、バイク好きは犯罪的、という
風潮が高まったとするわ。
そこで「おい、ちょっと待てよ、バイク好きだからって悲惨な事件を起こすわけ
じゃないだろ」って言ってるのを「自己正当化している」というのか?
「一部の暴走族の犯罪で、バイク好きを悪者扱いするのはマスコミの
世論操作じゃないのか?」と言ってるのを「責任転嫁している」というのか?

自分がその立場になって考えるということができないのか?

148 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 18:54:19 ID:???
>>147
自分がバイクに乗ってる間は「おい、ちょっと待てよ、バイク好きだからって悲惨な事件を起こすわけ
じゃないだろ」みたいな主張をする でもその後、自分がバイクを降りたら意見が180度かわって現役
のバイク乗りを叩き始める

それが日本人というもの 

149 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/01(月) 02:35:17 ID:HPq2ph1u
アンチのみんな
明けましておめでとう

150 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 02:39:29 ID:???
>>148
じゃあ金属バットも同じだよな。


151 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 02:40:19 ID:???
だからといって野球用具を規制しろなんていう意見は聞いたことも無い。

152 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 02:45:33 ID:???
>>146
そうだね。アンチの方が必死だと思う。
それで居て、星の数ほど起きる
成人異性対象のレイプや殺人や
週に2回は起きる児童虐待死は
全くといってよいほど触れないね。

153 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 02:51:22 ID:???
アンチ(分断工作含む)規制厨は自分のクソみたいに無価値な
正義感を満たさない対象は、叩かない罠。
まるで朝鮮工作員や嫌韓国厨の自演と一緒。


154 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/01(月) 03:21:42 ID:HPq2ph1u
規制派はロリコンを勘違いしすぎですよ
というか無知すぎます!
イスラム教とイスラム教原理主義過激派が相反するように
ロリコンにも穏健派と過激派がいるんですよ
昔、人の無知の為にテロとは関係ない
イスラム教にまでとばっちりくらった過去があります
ロリコンも同様に間違った認識をされています
まず穏健派とは決して少女の意に反した行動はしない
またお互いの同意の上で純愛を重んじる堅実なロリコンなんですよ
性犯罪なんてもってのほか!
で、過激派は相手を傷つけてまで欲求を満たす卑怯なロリコンです
ですからロリコン=性犯罪 なんて思わないで下さい

155 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 12:10:10 ID:???
小中学生の性教育は必要?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167406001/

156 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/01(月) 17:19:57 ID:???
アンチのみんなは帰省中?

157 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 22:50:57 ID:???
アンチ≠ハゲタカ規制厨。
さらに、反論者には○○己、と鸚鵡返しにレッテル張り。

やっていることが
まるで、実社会生活から、つまはじきにされた「ネット」暴走族。
(いじめられる、という被害妄想から
こういう掲示板では、いじめっこになるような)

893に身を売るような態度も同じ。
自覚が無いのなら、なおさら馬鹿だな。



158 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/02(火) 02:08:11 ID:d13B0nWx
女って勝手だよな
大半の女はジャニ好きなのに自らショタコンであると自覚してるのかしてないのかわからんけど
ロリコンはすぐ批判したがる
実は若い男とイチャつきたいんだろうと段々醜くなってオッサンにも相手にされないから
ロリコン批判してるんだろうな

159 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 02:18:59 ID:2rwXJWME
実は日本の文化というのは、少女性を崇める文化なんだよ。
昔から神のよりしろになるのは処女と決まっていたし。

その「崇める」が「好む、求める」という方向に出ればロリコン。
「守る、維持する」という方向に出ればアンチロリコン。

つまり根は同じってこと。

160 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 04:49:45 ID:KZjO6mQm
 ロリコンとは何か
 ペドとは何か
 犯罪とは何か

言葉の上での行き違いが多すぎるな。
故意に曲解してる奴もいるようだが。

161 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 06:05:47 ID:???
http://www.bk1.co.jp/product/2738736

162 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 06:08:16 ID:???
ホットラインセンターを運用する直前の「児童の権利条約 意見交換会」が
すでに在日本朝鮮総連系メンバーに占領されている。
それから、昨年の7月に運用開始。
北チョンのミサイル実験と重なる。


163 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 06:08:49 ID:???
そして、今度は警察(ry…

164 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/02(火) 17:41:17 ID:d13B0nWx
>>158
いつから“愛すること”が罪になったんだろうね

165 :ショムライ ◆Japan/rWS. :2007/01/02(火) 23:28:00 ID:???
規制派もロリコンも現ロリの言うことを信用しないように
こいつは偽りの免罪符を売ってるようなものだよ

166 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/03(水) 01:32:50 ID:MmY5FEsX
>>165
君は過激派だから事実を告げられるとムキになるんだね
悔いを改めた方がいいよ

167 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 03:48:13 ID:???
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1167143943/l100

168 :ショムライ ◆Japan/rWS. :2007/01/03(水) 04:09:53 ID:???
>>166
過激派はおまえだろ
脳みそ洗ってこい

169 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 10:31:35 ID:???
ロリコンをアウトローみたいに語ってる時点で単なる言葉遊びの議論ゴッコだなぁ。
ロリコンもアンチも社会の一部だろ? 少なくとも犯罪者じゃねえわな。
身内同士で足の引っ張り合いして何を解決する気なんだ?

170 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/03(水) 19:21:32 ID:MmY5FEsX
>>169
君は心が豊かな人だね

171 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 19:39:25 ID:???

子供遺体サイト小学校教諭の父は元神奈川県警本部長

136 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 02:13:12
マスコミ報道ぴたっととまった。
親父にコメント取りにいったワイドショーひとつもなし。

137 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 04:11:05
これが、本部長でなければ

息子即逮捕
即家宅捜査
続々ときちがい物品押収
それを記事にし、ワイドショーで取り上げる。
犯人の生い立ちなどを調べ上げ
地元へ取材、少年期のインタビューでは
目立たない子でした〜自宅で張り込み
執拗に迫るインタビューアー

はぁ〜やり終えたなと感じたら、スパッと帰る。

172 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 03:24:35 ID:???
規制自体は、やはり必要なんじゃないかな。
但し、それは発売禁止など入手や所持を禁止するものでは駄目かもしれない。
モノそのものは、これまで同様に市場に供給されててもいいでしょう。
容易に発売・購入できない様にすればいいよ。

言うなれば、2次元エロ関連はスイス等で麻薬中毒者に使うメサドン扱いにすればいい。
合法、入手可能、但し身分証の提示とか購入記録を警察が利用できる状態で取る、とかね。
誰が、どんなモノをどれだけ購入しているか?常に記録できる状態になれば望ましい。
売る側もネット認証後のゲームプレイを義務化する、とかして欲しい。

多くの幼児性愛者やレイプ・痴漢AV愛好者は、犯罪者ではない。
しかし、麻薬中毒者同様に犯罪との距離が最も近い精神疾患を負った人々である事は否定しようがないでしょう。
オッパイ星人とか、足フェチとか、スカトロとか偏った嗜好も異常であるには違いないけど、犯罪を犯さない
でも充足できる。
だけど、危険だからといって麻薬みたいに存在そのものを犯罪にしてしまうほどでは、まだないと思う。
全面禁止しても、禁酒法の様な悪法になってしまうのじゃないかな。

だから、入手の方法に制限を付ければいい。
年間で何十本もエロゲー買ってる様な、かなり進行した精神疾患を持った人間や、
年間何十本もレイプもののAVを買うような犯罪者予備軍を、マークして欲しい。
俺もAVは買うし、借りるけど、それらの情報が捜査目的に利用されても痛くも痒くもない。
購入する方法に規制を設けるのが、最も妥当な規制だと思う。

173 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 09:22:53 ID:???
>しかし、麻薬中毒者同様に犯罪との距離が最も近い精神疾患を負った人々である事は否定しようがないでしょう。
肯定しようがない、の間違いだろ。

>年間で何十本もエロゲー買ってる様な、かなり進行した精神疾患を持った人間や、
>年間何十本もレイプもののAVを買うような犯罪者予備軍を、マークして欲しい。
全く無駄。無意味。

174 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 10:06:58 ID:???
痴漢冤罪映画「それでもボクはやってない」より

女性弁護士が主人公に言うセリフ

「男には全員動機がある。
その上、(君は)痴漢DVDを持っているし
同じ電車に乗っていたんだから、疑われても仕方がない」

ちなみに
刑事事件で起訴された場合の有罪率は99.9%

175 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/05(金) 16:43:50 ID:???
そもそもエロ雑誌ビデオの所持と性犯罪実行率の因果関係てあるのかな?
メディアが存在してない昭和以前の性犯罪はどうだったんだろう?

176 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 18:02:21 ID:???
ほらな。
いつまでたってもロリコンは、
「モデルにされる少女を保護する」という観点が持てない。


177 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 18:33:00 ID:???
ロリコン叩きの言ってることに、
「少女を保護する観点が持てないからロリコンは駄目だ」
ってあるじゃん。
まぁ俺は児童ポルノとか見たことはないんだけどさ。
こいつらさ、いちいち自分が見るAVに出演してる女優に
「ああ、この子はきっと親父がロクデナシで借金があってそれを返済するために体売ってるんだナァ」
とか、
「こんなかわいい子がかわいそうに・・・泣けるぜ。ウッウッ」
とか思いながら抜いてんのかな。
素朴な疑問として思っただけなんだけど。だってロリコンにとったら、普通のAV女優と基本的にイコールだろ幼女って。
それにいちいち同情してたら萎えるんじゃないかなと思った。
ロリコンにもアンチにも訊きたいもんだけど。

178 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 19:22:29 ID:M8hB4k+D
二次専がまた、我が身可愛さのために規制を推進しようとしています。

【二次専叩き】表現の自由は二次専のモノ【大谷昭宏59】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167057581/

889:朝まで名無しさん :2007/01/05(金) 19:09:20 ID:xSJ8uGFx
18歳未満…買春の禁止。被写体本人が望まないポルノの公開を禁止(モザイクは可)
15歳未満…買春の禁止。この年齢層を対象にした、三次元ポルノの
       制作、配布、流通、単純所持の禁止
13歳未満…買春の禁止。二次元・三次元問わず、この年齢層を対象にしたポルノの
       制作、配布、流通、単純所持の禁止

規制反対派の皆さん、この案でどうっすか?

892:朝まで名無しさん :2007/01/05(金) 19:13:43 ID:05CLEKiE [sage]
>>889
絵に関しては判定基準が非常に厳しいのに何処で判断するんだ?

894:室田雅史◆vZggDrCkws :2007/01/05(金) 19:14:33 ID:OGgJ5Ndy [sage]
>>889
問題になってるのは二次元キャラの年齢の判断基準が曖昧なところじゃないの?

179 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/05(金) 20:15:23 ID:???
>>176
しかしその場合の最大の責任者は親だよな?

ロリコンは悪くないと証明されました

180 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 20:24:42 ID:???
>>176
規制前の話として、単なるヌードで、本人も親も承諾している
場合って、そんなに「保護しなければ!」というほどのたいへんな
大問題なのか?

ヌードモデルになる少女は、みんな親が子供を騙して無理やり
させていると断言できるのか?


181 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/06(土) 01:18:05 ID:???
アンチはほんと馬鹿だよね
結果のみで議論するから根本的な原因を探ろうとしない
そのためロリコンにダメだしされるw
ロリコンはホント優秀だよ

182 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 04:26:53 ID:???
>ヌードモデルになる少女は、みんな親が子供を騙して無理やり
>させていると断言できるのか?

どうなんだろうね。
ところで剃毛させるとき。どうやって納得させるんだろうか?




183 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 19:17:11 ID:x/JCarHh
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1165485948/l50

184 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 19:24:16 ID:???
剃毛は自分でするんだろうか、それともしてもらうんだろうか。


185 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 20:16:09 ID:hYbHm3df
アメリカの某自動車メーカーには日本出張用のトラブル防止マニュアルがある。
・日本の女性は”セクハラ”、”痴漢”、”女性差別・蔑視”をネタに金を脅し取ろうとする者が多いので
 できるだけ接触を避け、仕事上必要最小限の言葉を交わすだけにしておいたほうがよい。
・日本人女性は美形の男性には親切だが、自分の好みではない男性は見下して人間扱いしない。
 自分の好みではない男性が話しかけてきただけでも”セクハラ”と言いかねない。
 全ては本人の主観によって決まるのでトラブルを避けるためにはできるだけ接触を避けたほうがよい。

このようなことを書いてあるマニュアルがある。
俺が以前勤めていたメーカーの親会社。

186 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 20:25:30 ID:???
ディズニーの地域別マニュアルと一緒で外には出せない内容だな。
しかし、このスレにはあんまし関係ないような気がするが、何故にここへ?

187 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 20:37:32 ID:???
なぜロリコンは犯罪扱いされるのか
少女を剃毛したがるからだろう。



188 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 21:29:39 ID:???
>>186>>187
在日893のごとく、喧嘩売るような
仄めかしだな

189 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 21:30:56 ID:hYbHm3df
アメリカの某自動車メーカーには日本出張用のトラブル防止マニュアルがある。
・日本の女性は”セクハラ”、”痴漢”、”女性差別・蔑視”をネタに金を脅し取ろうとする者が多いので
 できるだけ接触を避け、仕事上必要最小限の言葉を交わすだけにしておいたほうがよい。
・日本人女性は美形の男性には親切だが、自分の好みではない男性は見下して人間扱いしない。
 自分の好みではない男性が話しかけてきただけでも”セクハラ”と言いかねない。
 全ては本人の主観によって決まるのでトラブルを避けるためにはできるだけ接触を避けたほうがよい。

このようなことを書いてあるマニュアルがある。
俺が以前勤めていたメーカーの親会社。
それに女は金目当て以外でも冤罪をでっち上げる。
俺は女には憎悪の感情しかない。
女の味方をする全ての者が憎い。

190 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 21:31:32 ID:???
>>152
性的虐待は子供だけではなく老人にも起こります。
特に、認知症などの認識能力に著しい問題を起こしている老人には、
その危険性が高いと言えるでしょう。

http://news.goo.ne.jp/news/asahi/shakai/20060809/K2006080903740.html


191 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 12:49:10 ID:???
>>190
13歳未満の老人が犠牲になるなら許せないけど
それ以外ならスレ違いなので、削除してください

192 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 14:45:59 ID:???
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/~yuga/mag/dra_069.txt

193 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/10(水) 19:04:19 ID:???
どーすればロリコンが社会に認められる存在にできるだろうか?

194 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 19:05:09 ID:???
アンチを皆殺しにする

195 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 19:09:43 ID:???
>>193
大々的に認められるように行動するべきでは無い。

しかし、アンチには同情できない。

アンチの正体「歩くチンポ」だったりしてw

イカというよりは、ちょっとキムチっぽい臭いがする。

196 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 21:11:20 ID:???
>>193
残念ながら時計の針は逆には回らないだろうなぁ。


197 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 23:07:26 ID:???
【山梨】『おまえはロリコンだな』と言われた 連れ去り未遂で1ヶ月拘束、無罪になった少年(16)側が「誤認逮捕・冤罪」と批判

1 :熱愛中@ロボさん大好きうっしーφ ★ :2006/10/21(土) 10:25:58 ID:???0
★連れ去り未遂、少年側が誤認逮捕と批判 家裁の不処分決定、地検は「捜査に問題ない」

 甲斐市で今年5月、小学1年の女児=当時(6つ)=を連れ去ろうとしたとして
未成年者略取未遂容疑で逮捕、甲府家裁に送致され、同家裁の審判で不処分決定が出た
南アルプス市のアルバイト少年(16)が20日、付添人の石川善一弁護士と記者会見し、
「不処分決定が出てほっとした。警察は謝ってほしい」と訴えた。
石川弁護士は「誤認逮捕で完全な冤罪事件」と批判。

これに対し、甲府地検は同日、「捜査手法に問題はなかった」
との見解を示した。

 少年は任意の取り調べの段階で、上申書でいったん犯行を認めた。
この日甲府・県弁護士会館で開かれた記者会見で、少年は「取り調べの警察官から
『認めなければ親に迷惑がかかる』と強く言われたり『すみませんと言えばすむ問題』と
言われて、認めるしかなかった」と説明。

「犯人は自分しかいないと一方的に決めつけられ、
『おまえはロリコンだな』と、ばかにするような言葉も掛けられた」と話した。
 少年は買ったばかりのバイクを友人に見せるため、友人が乗降している、
事件現場となった駅の付近にいたという。

石川弁護士は「靴の色が違うなど、
被害者の証言と現場状況の食い違いについて慎重に捜査すべきだった」と批判した。
少年は逮捕後、約1カ月間身柄を拘束された。

 甲府地検の牧島聡次席検事は20日、「決定内容を検討し、家裁が異なる判断をした
理由を検討したい。
警察も被害児童の年齢に十分配慮した捜査をしたと認識している」と説明。

198 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/11(木) 01:01:14 ID:???
この警察官に穏健派と過激派の存在を教えてあげたい

199 :ショムライ ◆Japan/rWS. :2007/01/11(木) 02:51:20 ID:???
おまえは黙ってろ
過激派なのはおまえだ

200 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/11(木) 03:37:53 ID:???
そんな汚れたロリコンじゃない

201 :ショムライ ◆Japan/rWS. :2007/01/11(木) 04:00:24 ID:???
汚れてるのはおまえの自己防衛の手段だ

202 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 12:08:30 ID:???
>>193
法律上の「成人」年齢を12〜15歳ぐらいに改正するように
と運動してみれば

203 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 12:39:57 ID:???
アンチは
規制派・警察・マスゴミと
リモコン関係にある
工作員だろ。

204 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 12:41:54 ID:???
カスパル・日本ユニセフ・嬌風会…

205 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 12:43:13 ID:???
悪知恵に
乗せられて893に身を売るような信者≠規制厨

206 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 12:45:12 ID:???
528 :エージェント・774:2007/01/03(水) 21:22:43 ID:MGaRWb6a
民間団体の、運営資金に税金が使われるのは、問題だろう。
税金を使うなら、日本の法律に規制されない団体が 参加するのはおかしい。

とりあえずこのホットラインに参加してる団体はヤバイのが多すぎる。
軽く挙げるだけでも
・韓国サイバー監視団
・エクパット東京
・ガーディアンエンジェルス
しかも様々な役職に胡散臭い人物が抜擢されてるしな。

日本ガーディアンエンジェルス
http://www.guardianangels.or.jp/
>私たちは繁華街地下鉄などをパトロールして防犯に務めています。
>もちろん武器は一切携帯しませんが、私たちの存在そのものが犯罪を抑止する力になります。
>また犯罪を目にしたときは、躊躇なく事態に対処します。


207 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 18:07:35 ID:???
グダグダのまま2チャンと共に終了か

208 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/13(土) 18:57:58 ID:???
ショムライにもう会えないのか…

209 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 19:31:47 ID:t8z8yumG
おっち・うたがさ・いぶか・メニュ・鯨・さんぽう・11日〜3日・あかま・ごご・こんには・きこえる・ちょうか・はずむよ・ちゃぼ・ゆわい・
みぎむけ・みしたが・ひだり・すわる・ろうか・こいなかお・26色・3色・本×3・何ババって・まるつ・おや朝からカレー・おかあ・


210 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 02:22:16 ID:Y3c7ebx5
まだやってたのか……












いい加減、あきらめたらどう?
ココの人達…
ここで答えなんか、出る訳無いんだし…
(´・ω・`)
議論するだけ、無駄じゃん!
不毛、不毛。

211 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 03:18:44 ID:ZTxFZTqU
犯罪者とは言いすぎだが、犯罪予備軍だからね。

212 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 11:58:52 ID:???
どうせもう二チャン消えるから強制終了されるよ

213 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 12:03:54 ID:???


今月いっぱいだっけか?

214 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 12:15:15 ID:ApbPQgLI
14才で 165cmいじょで dcupより上で みため16は 少女ではなく,女

215 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 12:28:40 ID:bdPJga/j

         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   >>1
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
     ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,l
      ヽ、             ヽ     l   } /    ,r′
        ヽ             ヽ     |  /′ ,,...''
        `'':..、  ___ ___,..-..   |,    ,l ,  :..-‐'"´
            ̄ /lr‐‐‐'--、_.....  l_,..-'''

216 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 14:47:48 ID:???
犯罪予備軍って言葉の響きの割に無意味なレッテルだな。
線引きが極めて恣意的に行われるのが常だし。

217 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 16:05:13 ID:???
犯罪者予備軍予備軍

218 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 18:08:49 ID:???
フェミが「男はみんな痴漢予備軍」って言い出すぞ、そんなこと言ってると。

219 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 18:22:19 ID:???
予備軍て拡大すれば犯罪者以外の全員に当てはまる言葉だしな。
(物理的に不可能なものを除いて)

220 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 19:04:08 ID:mdZQzLhb
キモイから

221 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 19:48:12 ID:???
>>220
天唾やん

222 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 20:37:15 ID:???
他の年齢層タイプならいくらでもHする機会はあるが、ロリコンは絶対不可能。
だから犯罪に走る確率が高くマークされるのも当たり前でしょ。

223 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/14(日) 20:41:51 ID:???
ポックンは穏健派なロリコンだけど
すんごくドM!
むしろ女子小中学生に調教されたい願望あるから性犯罪なんてする気にならない
予備軍なんて失礼だよ!バカアンチ!

224 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 20:44:01 ID:???
>>222
日本語も論理もめちゃくちゃだな。どこの国の人?
「だから」の前と後が論理的に全然つながらないよ。

225 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 20:49:40 ID:???
>>222
そんなもんなんでも言えるじゃん。
男は女の何十倍も犯罪率が高い(>>222が言ってるみたいなアホ臭い想像ではなく、統計上明らかなこと)し、
日本は違うけど、大抵の国では20代の犯罪率が他の年代の数十倍(これもデータがある)だし。

226 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 08:37:40 ID:???
>>222ではないが、
欲望を満たす手段が格段に少なければ、
欲求不満がたまるのは事実だし、
犯罪に走りやすいのは容易に想像できるだろ。

事実、規制によって被害が増えるとロリコン自身が認めている。
>>118参照)

227 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 09:14:59 ID:???
冬休み終了、あちこちのスレでホロン帰還

 +  テカテカ
+ <ヽ`∀´>< 工作再開♪
     +

228 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 10:05:19 ID:???
203 :名無しさんの主張 :2007/01/11(木) 12:39:57 ID:???
アンチは
規制派・警察・マスゴミと
リモコン関係にある
工作員だろ。


229 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 10:07:55 ID:???
>>226
じゃあきみは規制反対なんだね。少女たちを犯罪から守るために。

230 :未成年者に猥褻行為:2007/01/15(月) 10:17:39 ID:???
萩原祥精

231 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 12:58:11 ID:FubWXs9i
ストライクゾーンが広いのは無罪
と言うことですね

232 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/15(月) 16:24:35 ID:???
ロリコンは悪くないと思います

233 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 18:59:30 ID:sOgUt5hs
価値観が多様化する。

絶対的な価値判断基準が失われることで、
倫理観が喪失する

倫理観の喪失で、欲望に素直になる

男たちはロリコンに走る

この世界が大ロリコン帝国になる


234 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/15(月) 22:59:40 ID:???
先進国と発展途上国を比較した場合
どちらのロリコン人口が多いのだろうか?

235 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 04:07:04 ID:l6CQGlcc
俺が16歳くらいの時、
10歳くらいの女の子と深夜まで遊んでたら、
えらい騒ぎになった。
帰りたくないとか言いやがるので一緒にいてやっただけだが。
途中で嫌な予感がして、夜中の2時に俺は家に帰った。
友人2名をその場において。腹減ったので家に帰った。
深夜4時にその場所に戻ったら誰もいなかった。
翌日聞いたら、警察に連れて行かれて大変だったらしい。
いたずら目的とか色々言われたそうだ。
その時は、子供が被害者になってる事件があるとか知らんかったしな〜

236 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 11:07:52 ID:???
>>233
都合が悪くなると
何でもロリコンのせいにするアンチ

237 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 12:07:06 ID:???
未だ「倫理観」が「喪失」されず、「欲望」に「素直」でなかった時代の出来事



岐阜県不破郡の路上で午後2時、無職の若林僊二(45)が1.5キロに渡って通行中の
子供ら11人を次々棍棒で殴り付けて、女の子(6)、男の子(8)、女の子(9)、男性(50)の4人殺害、
女の子(3)と男の子(13)2人を重体、5人を重傷として、すぐに逮捕された。

若林は全国を放浪、ルンペン生活をしていたが、前日に挙動不審で警察に連行されており
警察への復讐のため無抵抗な子供を殺して死刑になろうとしたと自供。

取り調べには平然と答えて、新聞カメラマンには犯行に使った棍棒を正眼に構えてポーズを
取って笑顔を見せた。小学生のときは成績もよく、大人しい性格だった。

岐阜地裁は求刑通り 無期判決。

昭和9年(1934).6.25〔45歳(満43〜44歳)が死刑になるため幼児ら4人無差別殺人〕

http://blog.livedoor.jp/kangaeru2001/

238 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 22:32:26 ID:bk0xBcrO
別にイイじゃん。
ロリコンがどうなろうが。
(犯罪扱いされようが、石投げられようが)はっきり言って、知ったこっちゃない。
児ポ法でも育成条例でも適用して、バンバン検挙でも逮捕でも摘発でもすればいい。


どうせ、日本は民主主義なんだから、多数決で物事決めるんだ。


ロリコン側もガタガタ言って無いで、反対派を覆すだけの理論を展開して、民衆を味方につけろよ。(ガタガタ屁理屈の独り言を書き込んでないでさ)

ここで、「既製厨乙」とか言って無いで、規制反対の宣伝カーを走らせるとか、街頭活動して、理解を求めるとかして、民衆にアピールなり要求なり宣言なりしろよ。
何もしないなら、(黙って)消えるまでロリコンやってりゃイイじゃん。
騒ぐ必要も、何故だ?と考える必要も全く無い。
必要性無いんだから…キミラ

239 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 22:45:02 ID:0Le9rmt9
寄生厨乙
相変わらずの縦読み不可能なレスだね

240 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/16(火) 23:00:14 ID:???
ロリコンは悪くない
全く悪くない
悪いのは明日香ちゃん

241 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 23:06:11 ID:YWJq1Gvv
>>238
前にも書いた覚えがあるが、きみの発想を敷衍していくと、たとえば南アフリカの
アパルトヘイトも、ナチスも、多数決の名のもとに正当化されるんだよ。

そうならないために、民主主義というのは、多数決「だけ」の原理ではなく、
少数意見の尊重、という概念もあり、いきなり多数決では決めず、必ず
きちんと話し合いをするようになっているし、差別を禁止し、人権を
憲法で保証するようになっている。

そうでないと、何事も多数派が少数派に対して好きなようにしていい、という
暴力世界になってしまうだろ。

242 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 23:11:20 ID:yQMM8OCX
現ロリはときどきクソな発言するよな
明日香を応援しろボケ

243 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/17(水) 00:18:17 ID:???
すみません
明日香ちゃんがあまりにもエロティックなので他人のせいにしてしまいました
それよりみなさん、2ちゃんは閉鎖しないみたいですよバンザーイ!

244 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 07:37:54 ID:???
>>238
泥棒が「盗みに入られたくなかったら、鍵なんか付けてないで警備員雇え」って言ってるようなもんだ。
「警備員雇わないなら、ピッキングで盗まれてりゃいいじゃん」

……まあ、デメリットは確実でもメリットがあるかどうかは甚だ疑問な宣伝カー云々よりは、泥棒避け
に警備員雇う方が現実的だが。

245 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 13:48:41 ID:pntzIDrY
>>227
今はニュー速+→議論板の法律議論スレで
同じような工作を(毎回。頭悪いし読解力の無い思考停止したレス)しているな。

平日の午後なのに、
妙に(長大スレの本拠地=)ここが静かになったわけだなWWW( ^∀^)ゲラゲラ

246 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 16:01:04 ID:0ykjs1XU
ロリキモヲタどうしの醜い争いのスレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157445384/
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167997526/
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1160561047/


247 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 16:11:40 ID:???
   ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  これがあの有名な・・・ドキドキ
  /O<`皿´>O
  し―-J
.   ∧__,,∧
   (-<`皿´>  ムズムズ・・・・
(( / つ O ))
  し―-J

ウリはフォースの韓国面の“自演厨”「ダースニダー」
無限の「恨」の力を思い汁ニダ

ブゥォン
  ┃
  ┃∧__,,∧ シュコーシュコー
  ∩(-<`皿´> 
 彡/   ノ ⊃━━
  し―-J 彡  ブゥォン


248 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 16:14:07 ID:???
          ∨
     ∧_∧∩
    < `∀´>/ ホロン部長、AA嵐への対処方を教えてくれニダ
 _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||




249 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 16:15:33 ID:???
179 :ナナシズム:2006/12/21(木) 22:09:48 ID:???
567 名前: 名無しさんの主張 2006/06/06(火) 16:45:32

これは半島人種に多い症状のようだな。
その多くが、重度の被害妄想や×癇に似た症状も併せ持っていることが
多々あると聞く。

自分の優位性を否定されることで自分自身の人格
ましてやミンジョクの存在価値まで否定されたような
気分になってしまうらしい。

それが異常者をでっち上げ、必死に魔女狩りに走る集団火病となって
現れている様である。



180 :ナナシズム:2006/12/21(木) 22:14:01 ID:???
これは規制大好き・生贄大好き馬鹿に多い症状のようだな。
その多くが、軽度のアスペや行為傷害も併せ持っていることが
多々あると聞く。

自分の自意識過剰さと複数の妄想と虚言癖を否定されることで自分自身の人格、
ましてや個人の存在価値まで否定されたような
気分になってしまうらしい。
それが「正義の味方マンセー!」を必死に主張する姿となって
現れている様である。



250 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 16:24:22 ID:???
ー- 、
;;;;;;;;;;;ヽ         _,, -ー-、  ,r ー- 、 _
;;;;;;;;;;;;;;;|       ,,r';´;;;;、ミミミミミ∨;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ,
;;;;;;;;;;;;;;;;|    /;;;;;;;;;;;_、、-''´ニニ ,__ `ヽ;;;;;;;;;;;;;/
;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ./;;;;;;;;;/_, -''´::::;:;::::´ ̄`''' ';;;;;;;;/    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|/;;;;;;;;;;;/ ´._::::::::::::::::::,-、  ':;;;;/     |  んぁ〜?
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|\;;;;;;;;;;|  ‘ー''´ ,   、 ̄´  V、    < 
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  \;;;;|      ,( ● ●)、    nヽ     \  
;;;;;;;;;;;;;;;;;|   .>y     ,'      ',   l゙) }      \_____
;;;;;;;;;;;;;;;;|   l゙ n    l  _,,.--、, i    |、ノ
;;;;;;;;;;;;;;;|.   ', !〈    ',/r,二⌒ユヾ_   j
;;;;;;;;;;;;;;|    ヽ_∧    ''''´ ̄ ̄`   イ         __    (  丿
;;;;;;;;;;;;;|___,, -'''⌒ ヽv\       __,,ィ |        /,ハ    ) ノ
;;;;;;;;;;;;|ー- 、_      `ヽ`ヾ、ー''''´`´  ; j      r(ZZyZZZZZZ■
;;;;;;;;;;/   _,>、    `ヽ, `丁`l   ; √`-、   `ヽ `" //// 〉
;;;;;;;;;|   ´   `ー、    \|  ゝ、  ,〈  /       ゝ、,,_`´´ノ
;;;;;;;;ノ__       ィ´` 7ー、    ヽ\ノノ) ハ       ノ   /
;;;;;;/::::::`ー-、__   | ___,|  ヽ      `V/ '.,    /`ーァ ィソ
;;ノ:::::::::::::::::::::::`ー-Lユゝ,  `i          |   /   l//
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ,、、 l          |  ,r个 ー−イ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::lj |.|.l|          |. / ?   j
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::´ lj.リ            |ノ      |
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ          | ,'     




251 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 16:24:58 ID:???
            ________   
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |  
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /   
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/



252 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 17:07:33 ID:0ykjs1XU
http://www.mindan.org/shinbun/010321/topic/message.htm

253 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 17:11:18 ID:???
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%AF%8E%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E++%E5%85%90%E7%AB%A5%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%8E%E3%80%80%E5%9C%A8%E6%97%A5&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D

254 :238だが…:2007/01/17(水) 19:51:59 ID:L+uEiv6T
だ〜か〜ら〜


オレをコキオロシたり中傷してる暇があるなら、やる気を世間に見せろってば…

「コイツ、馬鹿じゃねぇ?www」って言ってる時間が有るなら、新聞やテレビにアピールして来い。

一人で恥ずかしいなら、仲間集めて駅前や議事堂前でシュプレヒコール挙げてろ。

オレのIDから逆探知でもして携帯特定でもし、場所突き止めて、傷害なり殺人なりして、世間へ見せしめてみろ。

出来ない事じゃねぇよな?
やらねぇだけなんだよな?
だろ?

そうやって言い訳して、パソコンや携帯のオレの書き込んだ書き込みに、ブツブツ言ってるだけなら、黙って下向いて生きれ。
黙って、悪法にでも従え。
嫌なら、国を出ろ。
この国を棄て、他所の国を探せ。
死んだ方がマシなら、死ね。死んでアピールしろ。マスコミの本社前とかな。

255 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 21:02:54 ID:nTUIxLOv
>>254
だ〜か〜ら〜


ロリコンをコキオロシたり中傷してる暇があるなら、幼女を「守る」ために
やる気をに見せろってば…

「コイツら、犯罪者予備軍じゃねぇ?www」って言ってる時間が有るなら、違法ポルノ製造者
や有害図書出版社に直談判しに逝って「性的さくしゅたいしょう」になった幼女を救出しろ。

一人じゃ怖ければ、ニダー仲間集めて秋葉原や幕張メッセでシュプレヒコール挙げてろ。

オレのIDから逆探知でもして携帯特定でもし、場所突き止めて、傷害なり殺人なりして
「犯罪者になる可能性大な人物」を血祭りに上げ、他の「犯罪者予備軍」への見せしめてみろ。

出来ない事じゃねぇよな?
やらねぇだけなんだよな?
だろ?

そうやって言い訳して、ロリコンきもいニダ、とかブツブツ火病発症しているなら
「犯罪者予備軍」を収容所送りにでも皆殺しにでもしろ。

やらないなら黙って、他人の事は詮索するな。
嫌なら、国を出ろ。
この国を棄て、「犯罪者予備軍」とやらが一切存在しない何処かの楽園へ逝け。

「犯罪者予備軍」が存在していることに我慢できなければ、自爆テロでも敢行しろ。
エロゲメーカーとかにな。

256 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 21:41:40 ID:???
>>254
あのな、お前はアホなんだよ。
お前自身には理解しがたい――というより理解したくないことかも知れないけど、お前はアホなんだ。
アホなお前には難しいだろうけど、まずはお前がアホだということを理解してくれ。これが第一歩。
……理解は出来たか? 出来てないだろうな。お前はアホだから。
まあ仮に、アホなお前にもお前がアホだということを理解できたとしよう。
アホなお前の言ってることは、その内容もやっぱりアホなんだ。それも理解してくれ。これが二歩目。
アホなお前には理解できないことだろうけど、理解したと仮定して話を進めるぞ?
お前はロリコンに向かって、アホな要求をしてるわけだ。例えるなら、そうだな。
このレスの3行目――アンカー抜きで3行目な。アホなお前にこんなことを理解しろなんて、これもまあ
アホな要求だよ。だってお前はアホだから理解できないじゃん?
お前の言ってることは、つまりそういうことなわけ。お前はアホなことを言ってるの。
じゃあ三歩目、これが最後のステップな。
アホなことを言うべきか、言わざるべきか。アホなお前には難解な問いに思えるかもしれないけど、
一般的な知能を兼ね備えた人間は、言わざるべきと考えるわけ。
つまり、アホなことを言うな、というわけ。
お前はアホだからアホなことしか言えない。これはほぼ間違いない。
じゃあお前はどうするべきか? アホなことを言うべきではない世界で、アホなことしか言えないお前は
どんな行動を取るべきか。それを俺が教えてやる。
お前はアホだから、自分で何かを考えたりはせずに、黙ってこれに従え。悪いことは言わないから。
言うぞ? アホなお前でも読解できるように、分かりやすく言うぞ?

黙れ。

257 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 21:54:53 ID:mbuMDwbr
セレブを見てショックを受けた平凡男たちは、
もはや、自分には女性をひきつけるチカラはないと考え、
ロリコン化していくのだろう。
多くの男性がロリコン化することで、
ロリコン文化はますます繁栄し、
日本はロリコン大国となるであろう。
そして、日本のロリコン文化が海外に輸出され、
世界をも感化するのであろう。
ああ、おそろしい。


258 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 22:13:02 ID:D2Tlw3yT
(自称)セレブ(のオバハン)を見てショックを受けた平凡男たちは、
もはや、自分には(こんな)女性をひきつけるチカラは(要ら)ないと考え、
ロリコン化していくのだろう。
多くの男性がロリコン化することで、
ロリコン文化はますます繁栄し、
日本はロリコン大国となるであろう。
そして、日本のロリコン文化が海外に輸出され、
世界をも感化するのであろう。
ああ、おそろしい。

259 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 22:13:43 ID:???

>セレブ
  ↓
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/90/91/13069091/114.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/38/12/37403812/66.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/38/12/37403812/72.jpg

260 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/17(水) 23:14:08 ID:???
>>259
幼女の裸

261 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 01:24:52 ID:???
このスレの住人は無意味な中傷合戦を繰り返している。

だが、このスレの>>259は、…泣ける。

262 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 10:58:29 ID:Z5OqCGaL
昨日は阪神大震災記念日だったか…

あの年はオウム(一時はTBS等マスコミとも共謀)事件も同時多発テロ的に起きたな。




263 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 13:45:20 ID:k2/jpaDJ
アンチは
「大震災で死んだ幼女のほうがキモオタに殺された幼女よりも幸せだった」
とか思ってるのかな

264 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 15:45:51 ID:XadOLW+O
ナンパという文化が、時代をめちゃくちゃにした。
女性をテクニシャンにし、男性を弱体化させたのだと思う


265 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 00:30:56 ID:???
>>263
ロリコンの俺でもそう思うんだが…

ってか幼女殺すようなやつ擁護するのはロリコンを装ってのネガティブキャンペーンだな。

手段選べよ。正義のためだろwww

266 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/20(土) 00:41:03 ID:/XoFcGxe
ロリコンには穏健派と過激派がいて
前者は純愛を求め、後者は犯罪を平気で容認する粗暴犯
つまりアンチはイスラム教信者に対し『ビンラディンの手下だ!』と誤解してるのと一緒

267 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 01:00:58 ID:???
それはちょっと違うと思うな。

人には犯罪者と非犯罪者がいて、ロリコンにも犯罪者と非犯罪者がいるだけ。

268 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 13:18:50 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=SsplUXTaUWA

269 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 13:43:32 ID:lZhVciPL
>>268 疲れた

270 :なみ:2007/01/20(土) 13:47:35 ID:OnuCk/3U
見られてる人の気持ちにもなってみてくださいよ!
私の担任がロリコンです床ふいてたらパン○見られるし・・・・・


271 :なみ:2007/01/20(土) 13:50:01 ID:OnuCk/3U
それに、あれをいれられそうになったこともあるんですよ!


272 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 13:52:22 ID:7cu/vJkW
あなたのお口とお股とアナルに入れてもいいですか?ウキウキ

273 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 13:56:28 ID:VCa+LiIE
なのにどんどん高くなる不思議なトヨタ&レクサス
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1168528347/37-39


274 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 09:04:13 ID:???
>>270-271
>それに、あれをいれられそうになったこともあるんですよ!
ネタだろうが、普通に強姦未遂。
ロリコンとか以前に犯罪者だから、家族なり校長なりに訴えるべきだろう。

275 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 15:03:47 ID:???
┌─人間─────────────┐
│                        │
│ ┌─ロリコン──┐            │
│ │         │            │
│ │ (1)  ┌──┼─犯罪者─┐  │
│ │     │   │        │  │
│ │     │(2) │   (3)   │  │
│ │     │   │        │  │
│ └───┼──┘        │  │
│       │            │  │
│       └────────┘  │
└────────────────┘

問題があるのは(2)と(3)、すなわち「犯罪者」
(1)は「ロリコンだが犯罪者ではない」人で、これは問題ではない。
(2)のような「ロリコンである犯罪者」が存在するからといって、
(1)と(2)、すなわち「ロリコン」が問題、ということにはならない。

276 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 15:29:02 ID:PTfAsGA+
ロリコンの奴が犯罪を犯せばロリコンがそういう見方をされる世の中だからしかたない。
最近の若者輪はと同じようなもんだろう。
メディアの影響も多そうだが。最近こういう事件多いってなるのもメディアのせいだろ?
俺もふくめて人は浅はかだからな。DHAとかで魚を食べたら頭よくなるとかゆわれてるが、
分解しやすくてまず摂取できないだろう。
ちなみに俺はロリコン。恋愛対象だいたい小3から中2まで。

277 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 21:24:27 ID:+1LA2yIQ
セレブを見て自信を失った男たちが、ロリコン化していくのでしょうか?

278 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 21:27:43 ID:???
世界の情勢を見れば
それは全くの嘘。

279 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 22:44:58 ID:???
>>277
意味が分からん。
オバハンが自身を見失ってるだけでは?

280 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 03:41:46 ID:???
>>255
ウヨとサヨじゃあるまいし、ロリコンに否定的=規制厨か?

254の意見は275で例えると
(1)アンチロリコン
(3)規制厨
の(1)にあたるんじゃないか?
規制しようとされてるんじゃなくて、態度を否定されてるんだろう。

281 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 06:55:10 ID:PDwZYRuO
子供を愛する人たちの法人団体に入ったけど
こりゃすげえや
大学でセツルメント入るとすげえぞ
保母さん業務が中心なので、小学生女子が膝に乗る乗る
セックスに関する質問や恋愛相談が毎週

もっとも、日本の発祥は共産党だが、大学サークル全部が左巻きだからその中では目立たない
部長は呼び出され洗脳される可能性もあるけど


282 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 18:52:25 ID:???
>官僚が淫行に負けるとは。
>>36 なるほどね
「16歳の少女とヤることは罪でも恥でもない」
「官僚は罪でもあるし恥でもある」
これが今回あきらかになった民意だってことか

そのまんま東 スレより

283 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 00:41:36 ID:???
規制派の手先って
日本語がおかしい奴ばっかだね

284 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 01:50:41 ID:hcxPd+Sq
>>24いるだろ教師とか子供を保護すべき人種が。その中にロリコンはいないか?いやいるだろう。

コンプレックスじゃないにしろ18歳以下の女に性欲を感じる人がいるんじゃないか?

俺は8割方いると思うが。

軽はずみな発言はひかえろよ。

285 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 02:07:09 ID:aP1G9v/Z
>>279
セレブを見てショックを受けた平凡男たちは、
もはや、自分には女性をひきつけるチカラはないと考え、
ロリコン化していくのだろう。
多くの男性がロリコン化することで、
ロリコン文化はますます繁栄し、
日本はロリコン大国となるであろう。
そして、日本のロリコン文化が海外に輸出され、
世界をも感化するのであろう。
ああ、おそろしい。


286 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 02:46:48 ID:???
双子姉妹
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8C%E5%AD%90%E5%A7%89%E5%A6%B9

名古屋団地
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E5%9B%A3%E5%9C%B0

パパ撮って!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%91%E6%92%AE%E3%81%A3%E3%81%A6

ランドセル女王様
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%AB%E5%A5%B3%E7%8E%8B%E6%A7%98

287 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 03:56:18 ID:???
>>285
反日狂信フェミ集団己

288 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 03:59:39 ID:???
>286
「最近の2ちゃんねるは…」スレから
>別に2ちゃんに限った話じゃないけどさ、ウィキペディアが当たり前のようにソースとして使われる現状ってどうなのかね?
>ROM厨やリテラシー能力の無いアフォでもいくらでも改竄できるのに…


289 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 04:00:14 ID:???
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%AF%8E%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E++%E5%85%90%E7%AB%A5%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%8E%E3%80%80%E5%9C%A8%E6%97%A5&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D


290 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 06:56:32 ID:???
双子姉妹はつまらない

291 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 07:02:25 ID:???
双子姉妹しか見たことないが、それは正確だな。まあ見たことない奴は知らんだろうが。
しかし面白いな、誰も見れないなら誰が正しい情報を判断するんだい?

292 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 08:56:37 ID:hcxPd+Sq
やべww俺の>>24に対するレスが削除されてる!初めて削除された。

293 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 12:16:44 ID:???
>教師とか子供を保護すべき人

>>284 子供が心底だい好きじゃなきゃ務まらない職だからね


>>292
なんて書いたの?

294 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 15:38:14 ID:???
>>291
それは、つまり、記憶を辿ってだな…

295 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/23(火) 18:49:21 ID:WxsEBQny
だ・か・ら
ロリコンにも穏健派と過激派がいるんだって何度言えば分かるんだよ!
アンチは馬鹿ばっか

296 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 12:16:47 ID:???
>馬鹿ばっか

>>295
そうやって決め付ける態度は良くないよ

297 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/24(水) 16:07:24 ID:FN0zlSd4
>>296
すみません

298 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 16:41:31 ID:I1r82lKg
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%86%99%E7%9C%9F%E9%9B%86

ここはかなり経緯を詳しく書いているね。
やっぱり同じように感じている人もたくさんいるんだな。
昔の少女ヌード写真集はポルノとはみなされていなかった、っていう、
当時の人にしかわからない空気というか雰囲気というか、風潮というか、
そういうものね。

299 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 17:38:47 ID:SQkl2KI+

当時の人たちは、それを見てもハァハァしなかったということですか?

300 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 18:08:43 ID:I1r82lKg
>>299
ミロのビーナスとか、ビーナスの誕生とか、天地創造とか、ああいうのを
見てハァハァするような基地外も世の中にはいるんだろうけど、普通は
そんなことはないよね?

まあ、可能なら一度実物を見てみるといいよ。そういうものじゃないことは
よくわかる。

301 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 18:21:06 ID:SQkl2KI+

>そういうものじゃない

のであれば現代でも解禁してよいのではないでしょうか

302 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 19:09:09 ID:I1r82lKg
>>301
そう思うけど、世の中そう思ってない人が増えたからね。

303 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 19:27:18 ID:???
マスゴミと規制派の印象操作+洗脳工作でね。

304 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 20:28:54 ID:???
>>301
こういう変化は不可逆とまでは行かなくても、一旦『犯罪』のレッテルを貼られると、戻すのが難しいからね。

305 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2007/01/25(木) 01:48:22 ID:pq78mWXn
全てはメディアの視聴率合戦によるインチキ放送が原因
納豆の件でもそうだけど視聴者は公共放送は正しいと洗脳されすぎ
アンチもメディアに洗脳されてるんだろうな
何度も言うけどロリコンにも穏健派と過激派がいて
性犯罪のほとんどは過激派によるもの
つまりロリコン≠性犯罪者であって
過激派=性犯罪なのである

306 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 02:13:59 ID:???
過激派=性犯罪は
ロリコン(14〜18歳対象は男の大部分が当てはまるが)
関係無しに多いだろ。
(日本は海外先進国から比べれば少ないが)

>>305が成り立ってしまえば、
男≠性犯罪者
とバカフェミがわめき散らす。

307 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 02:18:27 ID:???
>>267
最近は、残虐な事件って
親子とか成人男女間(顔見知り同士)で多くねえか。

308 :☆緊急凸要請☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/25(木) 06:10:17 ID:xWwUk1Ah
↓これ形を変えた★人権擁護法案★だぞ?!

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1167262421/13-14
●児童虐待防止法改正…25日召集の通常国会に

人権擁護法の問題点を見事に含んでる;

三権から独立し
責任を問われない
捜査,裁判,処罰,の権限を一手に握る 組織(児童相談所を改悪)が

国民の知らぬ所で
選挙を経ず
国籍の制約もなく 要員を決められ

サヨクと層化が要員の独占を準備?

309 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 06:20:06 ID:???
戦法を変えて弱みに付け込むような格好で寄生する規制厨


310 :309:2007/01/25(木) 06:22:35 ID:???
>>308
確かにヤバイな。

311 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 11:58:13 ID:???
>>299
栗山千明さんが写真集「神話少女」を出したとき(12歳)は、三流雑誌では
「高尚過ぎてヌけない」と散々な不評だった。

312 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 13:25:47 ID:???
>>307
それは昔からだろ。
豊かになった分、相対的には強殺等の割合が減ったかも知れんが。

313 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 13:36:02 ID:8dPHTLMO
>>311
あれは思わず息を呑むくらい美しかったね。
ああいうすばらしい作品がもう二度と生まれないと思うと残念。

その雑誌のような低俗なことを言うやつは許しがたい。
そういう連中のせいでポルノのレッテルを貼られて
しまったんだと思う。恥を知れといいたい。

314 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 15:16:50 ID:???
芸術の感じ方を統制するな
貴様も規制厨と同類
その理屈で言うならU15全般
子役全般が規制されても文句は言えない

315 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 16:30:30 ID:Q7eMolk4

秦の始皇帝は立派な人だったけど「焚書坑儒」だけは頂けない。

と歴史家が言うのと同じように、「児ポ法」も小泉政権の汚点と
して語り継ごう。永遠に。

316 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 17:30:12 ID:???
>統制するな

の部分だけ同感です。>>314
でもオレの結論はマ逆で、芸術と見なすファンが(少数でも)いる限り
栗山ちゃんを絶版にするな! と叫びたい。

317 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 18:07:40 ID:2oNy5NQB
子供の体を芸術だと本当に思ってるの?

318 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 18:17:46 ID:8dPHTLMO
>>317
子供の体を猥褻物だと本当に思ってるの?

319 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 18:29:07 ID:2oNy5NQB
>>318
思ってないよ

320 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 00:19:35 ID:vGdVZ5mI
他人に厳しく、自分に甘い人間が多すぎる。
高卒なのに、学力低下を論じたり、
飲酒運転の前科があるくせに、法令順守を論じたり、
イジメはいけないという女性が、夜になると男性のチンチンをいじめていたり・・・・・
人は、なぜ、自分のことを棚にあげてしまうのか?
私は、自分への厳しさを持たぬものが教育を語ることに断固反対する。


321 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 03:51:36 ID:???
そのコピペ何回も見てるが
「夜になると男性のチンチンをいじめていたり・・・・」のくだりでいつも吹いてしまう

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)