5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーは公安警察の仕業

1 :名無しさんの主張:2006/12/25(月) 19:43:12 ID:j8l40Jl+
集団ストーカーをやっているのが警察だというのはすでに常識ですが、
警察は警察でも公安警察の仕業だということが重要です。

公安警察の「ほのめかし」という手法は、「どこにいても監視されている」と
思わせることが目的です。

本来治安を破壊する者だけにそれを実施すればいいのですが、実際には
普通の一般市民にそれを実施しています。
それが集団ストーカーなのです。

単なる一般市民を監視して何の得があるのか全く不明ですが、公安警察は
一般市民を監視して嫌がらせをすることが仕事なのです。
普通の一般市民を監視するくらいなら、少しは検挙率上げろよという感じですが、
普通の一般市民を監視して嫌がらせをすることに血道を上げている警察という
異常な組織には何を言っても無駄でしょう。

一般市民に嫌がらせするだけで給料がもらえるんだから、公安警察っていうのは
楽な商売ですよね。


2 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 01:22:51 ID:aVOOw1/g
ホント楽な商売だよね。
嫌がらせしてるだけで給料がもらえるんだから。

3 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 01:27:22 ID:???
どうして重複スレを立てるのですか?

4 :マスコミその他は自慰行為の為に今日も盗聴中:2006/12/26(火) 01:36:41 ID:Uwxx7dOD
>>3
マスコミと共犯しているチンピラヤクザとかなので
「警察だけ」が犯人だと言う事にしたいからでしょうね

5 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 02:05:29 ID:???
またオマエかw

6 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 11:23:42 ID:aVOOw1/g
>>4
まあ実行部隊は、部落民・朝鮮人・警察官の家族なんだけどね

7 :警察による集団ストーカーの動機は異常性欲だった:2007/01/06(土) 14:19:28 ID:???

警察が変態ホモの集まりだから集ストすると言うことが判明しました。

以下参照

盗人裏金警察官は、他人の著作物を大事に盗っておいて変造して使うんだね。

すごいキモイ変態だね。 

心の奥底で懐いてなきゃここまでは出来んぞw

消えてくれよ、ホモ野郎wwww

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1153871034参照


8 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 14:24:30 ID:???
ウザイ

9 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 14:58:16 ID:K+7YJyum
初歩的なことで悪い
「集団ストーカー」ってなんなんだ?
誰か分かりやすいように教えてくれ

10 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 16:12:49 ID:MkcnRyQC
>>9
集スト被害者(an_idle)のホームページ
http://www.geocities.jp/an_idle/
メニュー項目に集団ストーカーについて書いてある。


11 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 16:33:59 ID:K+7YJyum
>>10
ありがとう
携帯でも見れるやつとかある?

12 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 16:34:34 ID:NKt+HkKT
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロ吉広で>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    (今日は離籍が多いかも、か○じょ>>10・・)
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら>>1000

13 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 19:02:12 ID:Lys4cKMd
>>11
携帯はわからない。

携帯しかない人のために、はてなダイアリーから抜粋してみる。
集団で組織的にストーカー行為をすること、及びその実行犯構成員の総称。
組織的なストーカー被害や組織的ハラスメント(嫌がらせ)を受けている、あるいは受けたことがあると主張する方々により使われ始めて普及し、その主張によれば、
その規模は桶川ストーカー殺人事件に於ける数人レベルから、各地域にまたがる防犯ネットワークが悪用されているのではないかという比較的規模の大きな説まで様々である。

桶川ストーカー殺人事件では加害者が『元交際相手とその兄が雇った男』であり、A(被害者)からしてみれば元交際相手以外は何の面識もない複数の人物から嫌がらせをされたことになるが、
集団ストーカーの案件に於いても面識もない複数の人物から嫌がらせをされることは共通している。

14 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 19:45:35 ID:???
桶川の事件とここの自称被害者の戯言に共通点なんか無い。

あの件ではストーキング、嫌がらせは物証と複数人の証言で明確に実証されていた。
主犯も最初から被害者との間柄から判っていただろうが。

15 :13:2007/01/06(土) 22:12:06 ID:???
>>14
俺は携帯しか見れない人に転載しただけだ。
はてなダイアリーに文句言ってくれ。


16 :042 523-0110:2007/01/17(水) 23:59:58 ID:yqR/QBtv
公金で遊んでる警察官僚は死ねよ。

17 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 00:01:37 ID:???
>>8
変態ホモ警官、お前がウザイw


18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 00:36:25 ID:???
警察は自分達の犯罪行為を指摘されたのを根に持って前走する車両から発癌物質を撒き散らすだけでは飽き足らず、
スーパーの中まで追って来て店内で撒き散らす事をやっている。
不特定多数の者に平気で危害を及ぼす体質はオウムと少しも変わらないな。


20 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 01:13:49 ID:???
>>9
>初歩的なことで悪い
>「集団ストーカー」ってなんなんだ?
>誰か分かりやすいように教えてくれ

教えてあげましょう。
集団ストーカーとは、映画ガス燈の錯乱テクニック(要するにガスライティング)によって、
特定人物を精神障害に仕立て上げ薬漬にして始末する組織犯罪のことです。



21 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 20:37:46 ID:HzMurzep
やつらが無言電話に使う番号です わざと番号通知でかけてきます
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1168365950/798
こちらからかけ直しても絶対つながりません
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1168365950/800


22 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 22:35:40 ID:U0gU5H5P
仙台地区集団ストーカー要員

池原 良美(男です)
増田  満
松本 利男
内海 茂男
平松 英次 
庄子 政男
八重樫 宗彦
大島 徳子


23 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 23:37:31 ID:6AOG5wQx
無言電話発信専用番号です
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164100261/851


24 :電話盗聴:2007/01/26(金) 01:08:11 ID:???

警察は自分らの犯罪行為を指摘されたのを根に持って、
逆恨みの対象の家の電話を盗聴していて、掛けて来た相手に
工作活動をしている。
名誉毀損、落とし入れなど色々やっているようだ。

陰に回っちゃ悪いことばかりしている。
電話盗聴は警察が市民に対してする犯罪の最大の悪用道具になっている。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)