5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9.11のハイジャック犯はイスラエル人だった

1 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 23:01:33 ID:fQ+VdD5E
全対訳】9・11『11便ハイジャック犯はイスラエル人だった』:The Truth Seeker
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/926.html
投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2006 年 12 月 16 日 08:04:20: SO0fHq1bYvRzo

【全対訳】9・11『11便ハイジャック犯はイスラエル人だった』:The
Truth Seeker
英国の情報誌The Truth Seekerは反シオニスト・サイトZiopedia.orgの記事
をコピーして掲載しています。見出しは「イスラエル人の9/11ハイジャッカ
ーは、飛行機がリモート・コントロールで着陸中であると信じていた」。
これによると、ハイジャックされた11便のコックピットにいたのはエジプ
ト人モハメド・アッタではなく、むしろイーディッシュ語なまりの英語をし
ゃべる者でした。しかも彼は飛行機がリモート・コントロールで空港に戻さ
れつつあると信じ切っていた様子だったようです。
米国人ならばアラブ訛の英語とイーディッシュ語訛の英語の区別は簡単につ
くのかもしれません。ただ私はアラブ語もイーディッシュ語も全く知らない
ので私の方からは明らかなことは言えません。スペイン語もイタリア語同様
に子音で終わる単語がほとんど無いのですが、確かにこちらでアラブ人たち
がしゃべっているのを聞くと、言葉の響きが英語とは全く異なりむしろスペ
イン語の響きとやや似ている感じがします。

ともかく全文対訳します。



2 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 23:21:55 ID:fQ+VdD5E
9・11事件の主犯は、あの『アポロ11号の嘘』の主犯人の国防長官=
『11便ハイジャック犯はイスラエル人』
http://www.asyura2.com/0610/war86/msg/941.html
投稿者 救国の草莽の志士 日時 2006 年 12 月 16 日 22:52:18: fzrYJ5Wj4Dt36

(回答先: 【全対訳】9・11『11便ハイジャック犯はイスラエル人だった』
:The Truth Seeker 投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2006 年 12 月 16 日 08:04:20)

このような真相のヒントとなる情報が、序々に漏れて着だした。おそらくは
、この9・11事件の『11便ハイジャック犯はイスラエル人だった』:
The Truth Seeker というのは真実に近いのだろう。勿論、あのWTCビル
に突入した飛行機は、この11便ではない。米国空軍の空中給油機をボーイ
ング社あたりが突入用に改造したカラッポの軍用機が無人の遠隔操縦で突入
用に作られていて、おそらくはアンドリュース空軍基地あたりに駐機してい
て、同じくこのイスラエル人のイスラエル航空機乗っ取りスペシャルチーム
(Sayeret Matkal)のダニエル・レビンがハイジャッカーの最高指揮官でお
粗末な裏CIAのハジャック犯人に仕立て上げられた犯人達を関ししながら
、突撃用の米軍空輸機が飛び立つ予定の空軍基地にハイジャックして誘導し
て、11便はおそらく「無事に」このイスラエルのハイジャックチームに「ハ
イジャックされて、アンドリュース空軍基地あたりに着陸したものと推察さ
れる。その着陸とほぼ同時に入れ替わるように、駐機していた突入用に改造
された米国空軍の空中給油機は、基地を飛びたったのはいうまでもなかろう。


3 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 01:31:47 ID:???
82:日本も既に監視社会です 2006/12/06 06:04:33 WHTB6SMT0
337 名無しさん@6周年 New! 2006/08/25(金) 23:55:21 ID:LIgkmBFK0
アメリカでは先日、NSA(国家安全保障局)による礼状なし盗聴が違憲だとする
連邦地裁の判決が出た。

日本の盗聴・盗撮の問題では、かなり強力な権力者群が絡んでいるのは、
以前から囁かれてきたことだ。

90年代、盗聴バスターズというテレビ番組が大流行した。
盗聴・盗撮に対する世論の目が喚起されたちょうどその時、盗聴器発見業で
一躍有名になったP社の代表者が、別件で逮捕された。
以来、マスコミは盗聴ネタから一斉に手を引いた。
この黒幕は、長年にわたって国会議員・政党に圧力をかけて、盗聴罪・盗撮罪
創設を拒んでいる。
弁護士会にも圧力を加えて、盗聴は刑事的には違法ではないという、稀に見る
事実上の統一見解を出させている



【科学】FBI、携帯電話を遠隔操作で「盗聴器」に? マフィアの捜査で使用
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165263910/
米連邦捜査局(FBI)は、犯罪捜査に新しい電子盗聴の手段を使い始めたようだ。これは携帯電話の通話口についている
マイクを遠隔操作でオンにし、それを利用して付近の会話を盗聴するというものだ。


4 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 10:56:42 ID:pMOR38XD
ユダヤ人からの告発:現代史最大の殺人者の一部はユダヤ人だった(全文対訳付き)
http://www.asyura2.com/0601/holocaust3/msg/650.html
投稿者 バルセロナより愛を込めて 日時 2006 年 12 月 23 日 05:17:30: SO0fHq1bYvRzo

ユダヤ人からの告発:現代史最大の殺人者の一部はユダヤ人だった(全文対訳付き)


ユダヤ系情報誌ynet news(12月21日)に掲載された記事です。

全文に対訳を施しておきます。



5 :(^○^) ◆KYAHAwwgbg :2007/01/23(火) 00:47:06 ID:???
 ★                                         ★
★ 818 = ID:mJfr+HwrO = 典型的無能 = 知恵遅れ の低脳晒し劇場 ★

>美容グッズの説明文を
>「マイナスイオン」
>「風邪を気合いで治す!」と
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1161440446/818
----------------------------------------------------------------
(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪
なんだこの池沼は。
己の知能の低さを棚に上げ、一切を否定しようとする典型的負け組だな。
美容と言っても、ビタミンCやコラーゲンが皮膚に大切な栄養素であることは、
すでに医学的に証明されている事実であるから、
残念だがID:mJfr+HwrOがいくらごねたところで覆らないことだ。
美容関係だから否定するというのは、ただの思考停止の阿呆である。
マイナスイオンは、悪徳な妄言や商品が出回っていることは間違いないが、
正しくは負の電荷のイオンであり、より厳密に言えば水滴の帯電現象である。
これを便宜上マイナスイオンと呼んでいるわけで、水滴帯電に罪は無い。
これが自然界に存在することはフィリップ・レナードという学者が確認している。
最後の「風邪を気合で〜」にいたってはマヌケな論点ずらし、国語力が低すぎる。
病は気からなんて言葉も知らんのだろうし、しょせんは知恵遅れだな。
もうちょっとマシな反論を用意したらどうなんだ(爆笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)