5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(新)集団ストーカーは警察が行っている犯罪ですV

1 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 04:07:54 ID:Irvqbl2b
一般市民を巻き込み、違法盗撮、違法盗聴、誹謗中傷、付きまとい、etc・・   
ありとあらゆる犯罪を駆使して無実のターゲットを社会的に貶め自殺に追い込みます。   

主に、予算対策や裏金作りのためといわれています。   

公安による「集スト」ネットワーク形成方法の解説[その1]   

公安による「集スト」(尾行、監視、盗聴、盗撮、住居侵入、窃盗、暴行、障害等の集団ストーカー的行為)において   
〔地域住民を巻き込んだ「集スト」ネットワークの存在〕が指摘されている。このネットワークの存在は「集スト」の   
本体が公安である事を証明するものである。   
すでに指摘されているように、公安は活動対象を定めるとその活動をやりやすくするために、対象者の周囲(近隣、   
勤務先、所属団体、よく利用する商店、飲食店等)に様々な工作を行う。「集スト」ネットワークはこの工作により   
形成されるのである。   

2 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 04:08:56 ID:Irvqbl2b

公安による「集スト」ネットワーク形成方法の解説[その2]   
[形成方法]   
@公安は、その実態は犯罪集団であるが「集スト」ネットワーク形成においては警察の立場を活用する。   
 例 「警察です、向かいに住む男は悪いやつだ、組員だ、過激派だ、オームだ、泥棒だ、」等の嘘を聞かせて回る。時   
 には「何かあったら連絡を」と言ってアジト直通の電話番号を教える。   
 〔これだけで疎遠な隣人や店員などはネットワークに入れる事が出来る〕これは警察の○暴や刑事なども行うが公安の   
 工作が前者と違うところは、公安が住民に言う事は大体において嘘であり(これは工作であって捜査ではない)従って   
 ここでも秘密の保持が重要なポイントとなる。   
 公安が秘密を求め、口止めする方法は、「これは捜査情報だ、外部に漏らすと法により処罰される」「口外してあい   
 つに知れたら、あなたの命が狙われる、絶対言ってはいけない」など。

3 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 04:09:38 ID:Irvqbl2b
公安による「集スト」ネットワーク形成方法の解説[その2]   
[形成方法]   

A工作が公安の対象者と親密な人や理性(知性)があり公安の言う事がおかしい(嘘を)見抜いてしまう人の場合。   
 一般に「日本人は警察と聞かされると思考が停止し内容がおかしくても無条件に信じる傾向がある」と言われるが、   
 習性を超える知性を持つ人はいくらでもいるわけで、(@は刑事もやるが)Aからが公安の領域である。   
  ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――   
※ こういう時には公安自ら犯罪を行い、信じない人を被害に遭わせる。そして犯人は公安の活動対象者という事にする。   
  これが公安の活動の基本であり、真髄でもある。また、その犯罪(工作)内容によっては 様々な方法ですでに手懐け   
  てある右翼、暴力団組員やそれらを偽装した工作要員に実行させる場合もある。   
  ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――   
そして、工作された人は皆、偽りの捜査体制の基で、必然的にそのネットワークに組み込まれる。   
こうして活動対象者を周囲と分断し、孤立させた上で公安の意図する様々な活動に利用するのである。「刑事は事件が起き   
るとやってくる。公安はやって来て活動を始めると、そこで事件が起きる」と言うのはこういう理由によるのである。   


4 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 04:10:16 ID:Irvqbl2b
集スト関係のスレには、 
必ず加害者からのこういったレスが付くのが特徴です。 

「総合失調症」 

馬鹿の一つ覚えの隠蔽工作です。 
当然、権力を行使して削除依頼はするのですがツワモノ掲示板ではしばしば無視されます。 
そうするともうコレしかないんですねえ。w 
残念! 

4 名前: 名無しピーポ君 投稿日: 2006/12/06(水) 16:00:06 
あなたの周りにこのようなことが起こってませんか  
急に自宅に警察が訪れ、  

「あなたの周辺に住んでいるあいつ(集団ストーカー被害者)は、〜の犯人の疑いがあります。  
 もし、見かけたら通報してください。」  

などと言われた経験はありませんか  
これは集団ストーカーの手口の一つです。  
これらに協力するということは騙されて集団ストーカーに協力しているということです。  

よく考えてください。  
警察が捜査中に堂々と捜査内容をあらゆるとこにばら撒くなどというおかしな捜査をしますか  
絶対にしません。  



5 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 04:11:45 ID:Irvqbl2b
公安による「集団ストーカー」ネットワーク形成方法  

[形成方法]  
集団ストーカーは、その実態は犯罪集団であり、  
「集団ストーカー」ネットワーク形成においては警察の立場を悪用します。  

例えば、「警察です、向かいに住む男は悪いやつだ、組員だ、過激派だ、泥棒だ、変質者だ」等の嘘を聞かせて回る。  
時には「何かあったら連絡を」と言って警察の直通の電話番号を教えます。  

これだけで集団ストーカー被害者の周りの一般市民(集団ストーカー被害者と疎遠な隣人や店員など)を  
集団ストーカーのネットワークに組み込む事が出来ます。  

これは警察のや刑事なども行うが公安の工作が  
前者と違うところは、公安が一般市民に言う事は嘘であるということである。(工作であって捜査ではない)  
従って、ここでも秘密の保持が重要なポイントとなる。  

公安が秘密を求め、口止めする方法は、「これは捜査情報だ、外部に漏らすと法により処罰される」  
「口外してあいつに知れたら、あなたの命が狙われる、絶対言ってはいけない」などです。  

こうして、集団ストーカー被害者は、偽りの捜査体制の基で、加害者側の攻撃にさられます。  
集団ストーカー被害者を周囲と分断し、孤立させた上で公○の意図する様々な活動に利用するのである。  
「刑事は事件が起きるとやってくる。公安はやって来て活動を始めると、そこで事件が起きる」と言うのはこういう理由によるのである。 




6 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 04:15:05 ID:Irvqbl2b
集団ストーカー被害者の近隣一帯に流布される虚偽情報一覧  

1【虞犯性の高い反社会的人物のイメージ形成】  
   例:過激派・右翼・某国のスパイ・その他テロリスト   

2【以前の居住地での近隣トラブルと悪評のイメージ形成】  

3【性犯罪者のイメージ形成】  
  例:覗き・痴漢・ストーカー・下着泥棒・ロリコン・エロビデオ収集者・その他性的変質者  

4【万引き常習者のイメージ形成】  
  被害者がよく行く店舗へ流布  

5【タレコミ常習者のイメージ形成】  
  主として勤務先へ流布する  

6【粗暴犯のイメージ形成】  
  例:ヤクザ事務所のへの出入り・下っ端のチンピラ  

7【性格破綻者のイメージ形成】  
  例:借金だらけ(サラ金・闇金)・ギャンブル狂・酒乱・女狂い・浮気・風俗常連・  

以上、このような虚偽情報を○○組織の『社会的地位とそれに基づく権威』を利用し、ばら撒き  
集団ストーカー被害者の近隣一帯を感化、洗脳していきます。  
○○が言ってるのだから間違いないと住民は思います。  

その効果は絶大であり、集団ストーカー被害者は、  
知らない間に信用は失墜し、反感・好奇の目で見られ、地域から孤立させられていく。  



7 :\________________/:2006/12/15(金) 16:02:04 ID:???
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ   ∨
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i  うーー虚偽情報がぁぁぁ
!〉ー―'"( ● ●! ' ヽ  ∪ Y」_   こ、公安にねらわれるぅぅぅ
i ∪  ,.:∪二二ニ:::.、.      l 、   うーーー知ってるぞぉぉぉぉ
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   !      うー工作員めぇぇ
.i、  .  ヾ=、__./      
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!          ブツブツ


8 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 17:06:05 ID:ZT4bsmsN
ほう。この下品なAA貼って喜んでるのが警察かあ。

9 :\__________________/:2006/12/15(金) 17:14:57 ID:???
      ∩―−、     ∨
     / (゚) 、_ `ヽ
    /  ( ●  (゚) |つ
    | /(入__ノ   ミ
    、 (_/    ノ   てへへ警察かあ
     \___ ノ゙     うふふ
      /     \   けけけ
    ⊂_ノ)   ノ\_つ
       (_⌒ヽ
        ヽ ヘ }
      (( ノノ `J  ))


10 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 18:54:57 ID:???
投石の被害届けを神奈川県警鎌倉署に出したら、その時来た巡査長に
後日、制服のまま空き巣に入られたw

うかっり犯罪の被害を警察に届けるともっと酷い犯罪に遭う法則wwww


11 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 19:16:58 ID:???
>>10
自称被害者の書き込みが如何にアテにならないか、よく分かる文章だな。

12 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 20:07:42 ID:ZT4bsmsN
>>10
そりゃまた災難でしたなあ
しかし警察ちゅうのは恐いもんですなあ。

13 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 13:44:00 ID:???
神奈川県警茅ヶ崎署の巡査部長は、片思いの女の情報を入手する為に、
虚偽の犯罪事実をでっち上げ、聞き込み捜査w

警察官だと思って信用して協力したら、実は犯罪に利用されていたww

令状が無い場合は、まず疑って掛かれが鉄則ですね。
令状が有っても、裁判所を騙しているかもしれないね。


14 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 19:37:46 ID:???
おい、小池!
クソスレ立てるな。

15 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 02:59:10 ID:7CvA2Yvr
小池って誰やねん

16 :普通の人:2006/12/17(日) 18:18:08 ID:???
当局も警察のモラル低下には困っているそうだ
ちょっと金を握らせられたりすると、直ぐに裏切るキチガイが多いとか
まあこいつ等みたいに常駐しながら否定し続ける
集団ストーカーの連中は、確かに10年位以前には警察とセットで
深夜に私の自宅裏に張り付いていた事も有ったからな
いやマスコミ全社と共犯してしつこいしつこい
私の自宅に張り付いているんだから、誰よりもアリバイがある事を
知っているのに、ワイドショーまがいの番組では放火事件を連呼
気が狂っているとしか思えない

モラル以前の問題だろこれ

17 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 20:42:00 ID:ScJqgmh7
警察官は弱者をいじめ権力者や圧力団体に媚び諂い事件をもみ消す。


18 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 20:46:00 ID:???
おい、飯野!
妄想振り撒くな。

19 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 20:46:28 ID:???
集団ストーカー=警察である場合、S会をどう説明するか?

20 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 21:48:15 ID:S7So5FNj
ああ・・小池とかって全国指名手配の人かよ。
さすがに全国指名手配で冤罪はないと考えるべきだろうけど
最近の警察だから、こういうのも疑ったほうがよさそうだな
実際には存在しない人を犯人に仕立て上げてるとかさ
まあ、そんな気にさせられても仕方ないでしょ。


21 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 21:55:45 ID:???
糞スレ乱立するなよカス

22 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 21:56:43 ID:???
ホ←読んで

23 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 22:46:07 ID:j4nYAOuZ
警察の人間の素顔って人から嫌われたくない淋しがり屋ばかりだよ。本当はプライベートでは自信ないんだよ

24 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 22:48:41 ID:S7So5FNj
警察から集ストされて悪いイメージになってる俺はもっと自信持てないんだが・・・
知らない人にいきなり睨まれたり嫌がらせされたりするんだからさ

25 ::2006/12/17(日) 23:11:34 ID:m/yfjA/+
24
誰だいチミは?

26 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 23:45:16 ID:???
>>24睨まれる事なんて日常茶飯事じゃね?


27 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 23:49:50 ID:S7So5FNj
意味も無くか?

28 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 23:55:23 ID:???
多分な
睨まれたら睨み返したら良いではないか


29 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 00:10:44 ID:5po9Wf4x
まあ、そういう問題じゃないがな。



30 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 00:34:07 ID:???
ビビり過ぎなんだよ
今日から睨み返せ!


31 :電話盗聴:2006/12/18(月) 01:21:30 ID:???
警察は自分らの犯罪行為を指摘されたのを根に持って、
逆恨みの対象の家の電話を盗聴していて、掛けて来た相手に
工作活動をしている。
名誉毀損、落とし入れなど色々やっているようだ。

陰に回っちゃ悪いことばかりしている。
電話盗聴は警察が市民に対してする犯罪の最大の悪用道具になっている。


32 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/18(月) 06:55:21 ID:sl7ha+9m
 ニューヨーク市警の警官5人が、事件の容疑者でない黒人男性らが乗った車に
50発の銃弾を発射、男性が死亡、仲間2人が重軽傷を負った事件が11月にあった。
この事件に抗議し、警官らの訴追などを求めるデモが16日、マンハッタンの5番街で
あり、買い物客でにぎわう目抜き通りを黒人を中心に何千人もが埋めた。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    5人で50発ならひとり平均10発だ。ところが通常の拳銃
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    なら6発しか撃てない。ということは大量の弾丸か
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~  自動小銃などを前もって用意していた計画性が疑われるな。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l いずれにしても一人に50発も撃つのは尋常じゃない行為ですよね。(・A・ )

06.12.18 朝日「NYで大規模デモ 黒人男性に50発発射した警官に抗議」
http://www.asahi.com/international/update/1217/008.html

33 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 15:08:56 ID:boQJiZAw
冤罪というよりは
人種差別そのものだな。
黒人相手なら多少間違って殺してもいいという考えだろう。
黄色人種などはもっと地位が低いから気をつけろ。


34 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 15:33:59 ID:DpL3sEt+
ばんばんやらんかい

35 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 07:00:24 ID:/5bXDa2X
警察は国民から憎まれている事を知ってるんだって

36 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 10:57:01 ID:x5aDpIv0
知ってる?ん?
だったら変えろよ。
それがあつかましいんだよ。



37 :町内副会長:2006/12/20(水) 10:59:22 ID:f3J1lG0Q
信玄

38 :マスコミその他は自慰行為の為に今日も盗聴中:2006/12/22(金) 00:50:48 ID:XaVdgumW
常に俺の職場はチェックするんだなお前等は
しつこいうえにキチガイだ
でもって、日本テレビはSEALSが使用する目的で開発されたスティレットか
これ、ごく最近に俺の親族の永田町系工作員がMシップ社の売り込みの
説明会に行って来たと話していたな
私もその説明会の資料も見せて貰ったが、どうも造波抵抗を低減する為に
凸凹した船底で波を起こし、船底の凹んだ箇所でその波を受け止めて
後方への推力に変換する仕組みみたいだ

でもって、しっかり盗聴されている部屋でそんな話をしていたので
あんな態度な訳だ
海上保安庁とかが使わないかと言う事だったようだが、この分だと
防衛機密も何も無いなこの国は
あの時話た内容も30分後には朝鮮総連に届いていたんだろな
論外だ

39 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 00:56:49 ID:???
アホw

40 :マスコミその他は自慰行為の為に今日も盗聴中:2006/12/22(金) 02:06:19 ID:XaVdgumW
>>39
自問自答は良いから、さっさと死ねキチガイが
マジでユダヤや国際金融資本のペットのサルとかだものな
朝鮮人やユダヤ人やアングロサクソン等にリアルに迫害されている私は
如何すれば良いのやら・・・
まあ、今の中東情勢を見れば天罰ってのは有るんだなと思うがな
罰当たりな連中だものなあれら、理不尽な迫害の連発
如何しようも無いキチガイ犯罪サルだな本当に

41 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 20:04:58 ID:???
集団ストーカー工作員(内部告発)

武川悟(たけかわさとる)

長崎県佐世保市出身
1976年生まれ
佐世保実業高校卒業
DQN


42 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 11:31:03 ID:???

警察が変態ホモの集まりだから集ストすると言うことが判明しました。

以下参照

盗人裏金警察官は、他人の著作物を大事に盗っておいて変造して使うんだね。

すごいキモイ変態だね。 

心の奥底で懐いてなきゃここまでは出来んぞw

消えてくれよ、ホモ野郎wwww

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1153871034参照


43 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 14:20:30 ID:???
>>1
前のスレ埋まったの?

44 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 14:23:02 ID:???
警察板へ逝けよタコ

45 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 14:27:58 ID:???
それほど酷い被害にあっているというなら
なぜ2ちゃんなんだ?何の解決にもならないのだが…

46 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 17:03:50 ID:???
そうだよな・・・。
時代は画像掲示板だから。
宣伝したければそっちへいくべき
2ちゃんは情報収集と目的と
2ちゃん従業員と遊ぶ場所。

47 :テレビの人権侵害・人権蹂躙:2007/01/09(火) 15:59:20 ID:m6frs/4P
差別発言 125連発!!

放送事故【き*がいについて】  差別発言 125連発!!
http://www.jiko.tv/kichigai.html

これは、ひどい人権侵害!! これほど、ひどい人権蹂躙はない!!
差別発言、放送事故の件数が、なんと 125件!!。
50件、60件ぐらいまで読むと、もうたくさん、もううんざりという感じになります。

放送事故、ハプニング タレコミコーナー  http://www.jiko.tv/
他の人も、一般掲示板、雑談掲示板、リアルタイム掲示板、画像掲示板に保存の気持ちで書き込みしてはどうだろう。

2006年9月には、デブの発言で、山梨県大月市の市議会議員が、
侮辱罪で、最高裁で、拘留29日が確定した。
2006年10月には、市議会議員は、甲府刑務所に、29日間、収監された。
山梨県大月市の市議会では、辞職勧告決議案が賛成多数で可決されたが、市議会議員、本人が拒否していた。

デブの発言で、刑務所に収監されるなら、
最悪の侮辱罪、最悪の名誉毀損罪の差別発言が、もっと簡単に刑務所行きにならないものだろうか。
侮辱罪は、親告罪であるが、信用毀損、脅迫罪なら、現行犯逮捕である。

テレビでは、やらせの放送1回で、どれほど番組が潰れただろうか。
やらせが発覚して、放送を中止したケースは、ウィキペディア『やらせ』では、20前後出てくる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%84%E3%82%89%E3%81%9B

番組の放送が打ち切りになったワイドショー、アフタヌーンショーがあったり、
最近では、番組の中のコーナーが放送打ち切りになったものがある。

差別発言も、わざわざ、何かを強調するかのような、やらせの一面がないだろうか。
人権の時代と言われる平成の時代に、これほど、ひどい人権侵害、人権蹂躙はない。


48 :テレビ局に電話で抗議:2007/01/09(火) 16:00:32 ID:m6frs/4P

12月31日の紅白歌合戦の、
DJ OZMA の全裸のボディースーツのパフォーマンスに対し、
1月1日午後11時までに、NHK視聴者コールセンターに、
750件の抗議や問い合わせの電話が殺到したという。

放送事故、ハプニング タレコミコーナー http://www.jiko.tv/ には、
テレビの仄めかしのホームラン王、
笑っていいとも の放送事故 も特集されています。
http://www.jiko.tv/iitomo.html

もう7、8年ぐらい前から、テレビでもラジオでも差別発言を、
平気で、当たり前のように発言するタレントが、かなり数多くいます。
社員教育を受けているアナウンサーでも、スポーツ番組を実況中継している勢いで、口走るアナウンサーがいました。
(プロ野球、プロサッカー、ゴルフ、甲子園野球、大相撲の実況など。)
テレビ、ラジオが、 差別発言をどれだけ、平気で、公然と発言するのでしょうか。
放送事故、ハプニング タレコミコーナーの、http://www.jiko.tv/
一般掲示板、雑談掲示板、リアルタイム掲示板、画像掲示板
CM掲示板、動画掲示板に保存の気持ちで書き込みしてはどうだろう。

タレントなら、差別発言は、言葉の暴力事件なのだから、
一般の暴力事件のように、3ヶ月・6ヶ月、テレビの出演を自粛させるべきです。
特にひどいタレントは、テレビを追放してもらいたい。
アナウンサーなら、放送のプロでもあるし、社員教育もしっかり受けているはずだから、
懲戒解雇のような厳しい処分をするべきです。
処分が甘すぎるから、言っても悪いと思わないし、やめようともしない。
最近の全国的な差別発言の現象は、テレビが強引に全国に広げたような感じです。
この2・3年は特にひどい。
もう、そろそろ厳しい処分をしてもいい頃です。


49 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 17:40:19 ID:???
病人にマジレスするのもあれだが、
公衆の面前で特定の人に対して「デブ」というのは侮辱なの。差別じゃないの。

ましてや紅白のパフォーマンスが不快だという抗議は何の関係もないの。

そうやって事実関係を統合して考える能力を失ってるから、
統合失調と呼ばれるの。

わかる?

50 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 17:58:09 ID:WLpP0Idj
タレントがクイズバラエティで、どうみても2ちゃん見て無さそうな人が「キターーー」とか書いてることあるよな。
あれはスタッフが番組前に言って書かせてるらしいが、特定の人に向けた仄めかしだよね。

51 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 18:07:08 ID:???
つまり一般的には使わない表現だと妄想してるわけだね?

52 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 19:08:15 ID:KBNGWzMw
本当に警察なのか?
漏れの場合は、例えば出勤時にアパートの出口のところで
漏れの前に非常にタイミング良く出てきて走って逃げるなどして
侮辱するような行為をしたり、
自分の歩いているすぐそばをバタバタ走って
威嚇してくるような行為をしたりする人は良く見るが、
そういった嫌がらせ工作をやってくる人って
50歳ぐらいのババアだったりするし・・・

反日組織とか嫌がらせ工作を専門にやってる業者とか
そっちの方だと思うが


53 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 19:11:04 ID:???
集ストスレには決まって犯罪警察の工作員が常駐しているねw

明らかに異常なことを言ったり、本当に起こっている事を異常な表現の仕方で書くのが特徴だね。
それによって、真実の指摘の信憑性を失わせようとするのが狙いだろう。

てことは逆に言えば、実際に起こっていることが含まれていると言うことだなw


54 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 19:12:50 ID:???
【釣り堀】


55 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 03:18:58 ID:czezcc72
2ちゃんねる閉鎖危機のための避難所です 
http://www.3ch.jp/nayami/#1

56 :マスコミ全社は今日も当然盗聴している:2007/01/13(土) 03:45:20 ID:rJn2++4k
>>52
>50歳ぐらいのババアだったりするし・・・

いたいた、ここにも常駐していそうなキチガイババアな
うちの家族もそんなのには遭遇していたそうだ
電車で移動している時に、しょっちゅう同じ車両に乗り合わせてきて
しつこいので逆に尾行したら、待ち合わせてあった車両で逃走されたと
言っていたな

と言うか、君は警察のキチガイ工作員か何か?
上記には制服着た警察も混じっていたのだが、見たこと無いのか?

57 :52:2007/01/13(土) 10:01:17 ID:L29OtBCm
>>56
は?漏れはただのサラリーマンだ
被害状況を書き込んだだけで工作員扱いか?

>制服着た警察も混じっていたのだが、見たこと無いのか?
ねえよ

そんなに警察の仕業だと押し付けたいのか?

ま、ここには二度とこないけど(藁

58 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 11:34:41 ID:x0klG9GY
そ○かだろ?もしくは左翼系市民団体の反日活動とか

59 :警察による集団ストーカーの動機は異常性欲だった:2007/01/13(土) 11:36:35 ID:???

警察が変態ホモの集まりだから集ストすると言うことが判明しました。

以下参照

盗人裏金警察官は、他人の著作物を大事に盗っておいて変造して使うんだね。

すごいキモイ変態だね。 

心の奥底で懐いてなきゃここまでは出来んぞw

消えてくれよ、ホモ野郎wwww

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1153871034参照


60 :マスコミ全社は今日も当然盗聴している:2007/01/13(土) 14:10:42 ID:rJn2++4k
>>57
>は?漏れはただのサラリーマンだ

この言い回しは、以前良く見た工作員って感じなんだが・・・

警察の仕業だとしたいと幻覚が見えるのか?
お前、あたまの検査は受けたのか?

61 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 14:21:03 ID:Oa8DjuGa
http://www.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=nayami&key=1168625501&last=-1&nofirst=false
よろしく

62 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 16:32:30 ID:???
基地外コテハンにかまうなってw

63 :寝太郎:2007/01/16(火) 23:08:51 ID:6wz28zKv
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと宣伝しますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

集団ストーカー説明サイト
三 猿 更新しました
http://www.sepia.dti.ne.jp/mizaruiwazarukikazaru/
是非見てください。


64 :042 523-0110:2007/01/18(木) 20:59:33 ID:Fx87xulz
金まみれの警察官僚は死ねよ。

65 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 21:04:44 ID:ubW9S89+
ま、張り込みも尾行も一種のストーカーだから、そりゃやるだろ。

66 :マスコミ全社は今日も当然盗聴している:2007/01/18(木) 21:06:08 ID:P2Gm6WWs
>>64
それはマスコミ全社の方だろうな
諸外国から幾ら貰っているのかは知らないが
とんでもない額を貰っていないとここまで共犯しないだろうと
言い切れる程酷い

67 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 22:17:10 ID:lySfVvgA
団塊世代の引退で刑事が足りない補強策なんだろうか
交通違反なんかを利用して職質聞き込みの力を付けようと
ほのめかし連発して様子を伺いよるぞ
どれかで反応したらDB行きなんだろうか
捜査本部はいりませんわな

68 :マスコミ全社は今日も当然盗聴している:2007/01/18(木) 23:20:56 ID:P2Gm6WWs
そしてマスコミのキチガイ達は今日も盗聴しながら生放送
TBSに日本テレビにテレビ朝日、それっと・・・
全部だな
特に報道は酷い、知的障害者が云々も集団ストーカー行為で
誘発させたんじゃないのかあれ
再犯が云々を良く抜かすわな
お前等毎日毎日18年以上も盗聴や集団ストーカー行為を
繰り返しているキチガイの癖に良くしゃあしゃあと抜かすよな

          死 ね 無 職

69 :でおるでおる:2007/01/18(木) 23:26:01 ID:???
かっこよくて、約束を守る警官なら許す。

70 :マスコミ全社は今日も当然盗聴している:2007/01/19(金) 00:08:40 ID:lm9wcLEm
じゃあ、マスコミ全社は無駄に強い世界の警察は大好きだよな
でもって何時頃に自首するんだ?
いつなんだ、こっちは18年以上も待っているんだ
さっさとお勤めしてこい

71 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 10:36:43 ID:z/e6xFQc
あきれたね( ・∀・)つhttp://monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup1058.jpg

72 :普通の人:2007/01/19(金) 21:37:43 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070119-00000003-yom-int

中国がやらかしやがったな、でも想定の範囲内なんだろうけどね
ただ・・・唯打ち上げて命中させて破壊するミサイルと
衛星本体自体高価な上に打ち上げて軌道に乗せて運用し続ける偵察衛星
費用対効果を考えると・・・
米露それぞれで1万発以上の核爆弾、ミサイルの核弾頭だけでもそれぞれ
7千発以上も持っているんだろ?
このミサイルは偵察衛星等の手段によって得た、世界中のミサイルサイロ等の
軍事関連の地下施設や移動型弾道ミサイルなんかを狙っていると言う
もし仮に米国の偵察衛星やGPS衛星が次から次へと打ち落とされ
米国が目を奪われた状態にある状況下で、一気にミサイルサイロや
移動型弾道ミサイルの引越しや増設をされたら・・・
・・・まあ兎に角いろいろと大変だな米国も
最近は(結構以前からかな?)ステルス軍事衛星なんてものも
有るそうだが、どれ程効力が有るのやら・・・
こんな事は真っ先にやると思っていたが、これを見る限りやっぱり
イージス艦で頑張るSM3は偉いのかな?
データリンクがヤバイと思うけど
おい!マスコミ工作員共、これについて何か追加の情報無いのか?

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :普通の人:2007/01/19(金) 21:42:05 ID:???
態々高い金つぎ込んで、多分一部には私を盗聴して得た
発想まで利用して、でもって必死になって作った
スペースレーダーがだ、片っ端から打ち落とされたりしたら・・・
笑ってやるよ
もう駄目だな

75 ::2007/01/21(日) 14:01:42 ID:09IuUBo1
朴のブログです。最近太鼓の音がうるさいと思ってたら
集団ストーカーが公道にでかいマンホール作ってました。
役所もグルです。みなバカチョンです。バカチョンには気をつけましょう。

http://blogs.yahoo.co.jp/small_creeps/MYBLOG/yblog.html?fid=401653&m=lc

76 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 10:43:38 ID:QGwlhSnA
>>75
はい。良い情報をありがとうございます。

77 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 10:44:36 ID:QGwlhSnA
あきれたねやれやれだぜ( ・∀・)つhttp://monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup1058.jpg 
http://cgi.2chan.net/n/src/1169391867127.jpg 
ですから日本人同士を 
こういった似非情報を使い仲違いさせていってます。 
既に朝鮮化した日本社会では内部から乗っ取りを計るのは簡単です。 

私は警察権力を貶める目的で活動している左翼では決してありません。 
私もまたストーカー被害者なのです。 
平和ボケもいいですが 
日本人はもっと自国を大切にしていかなければなりません。 
そして外国人の罠には十分気をつけましょう。 

78 :訂正 貼りなおし:2007/01/22(月) 10:46:03 ID:QGwlhSnA
あきれたねやれやれだぜ( ・∀・)つhttp://monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup1058.jpg
http://cgi.2chan.net/n/src/1169391867127.jpg
ですから日本人同士を  
こういった似非情報を使い仲違いさせていってます。  
既に朝鮮化した日本社会では内部から乗っ取りを計るのは簡単です。  

私は警察権力を貶める目的で活動している左翼では決してありません。  
私もまたストーカー被害者なのです。  
平和ボケもいいですが  
日本人はもっと自国を大切にしていかなければなりません。  
そして外国人の罠には十分気をつけましょう。  

79 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 12:53:56 ID:???
右翼活動家などの思想家が公安から狙われるのはよくわかるが、
それと自称被害者の妄想と何か関係があるのかい?

80 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 13:01:28 ID:QGwlhSnA
警察こそが真の極左だからだね

81 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 13:02:01 ID:QGwlhSnA
難しくない
凄くわかりやすいだろ

82 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 13:19:56 ID:???
有名な右翼活動家であり、著作多数で影響力もある活動家が公安から関心をもたれるのと、
なんの変哲もなく、周囲から病院いきを勧められるようなやつと、
いったいどんな関係があるんだ?

83 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 13:51:13 ID:QGwlhSnA
実際に被害に合わない平和ボケくんと
警察の必死の隠蔽には正直言葉がないですなあw
こちらが恥ずかしくなる。

84 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 13:52:39 ID:QGwlhSnA
公安は確か左翼を絶対許さない組織だったはずですねえwww
あ〜それは表向きかあ

85 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 13:54:03 ID:QGwlhSnA
まあチョンの集団の警察がそれ(右翼)はありえんよな。

86 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 13:57:18 ID:???
公安は創価とグルんでまだこんな古い嫌がらせやってたのかw


87 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 12:22:46 ID:syOBg58b
被害者は警察へ相談してますか?
いまだに、「聞いたことすらない」等、その対応からあきらかだ
警察へ相談し、対応をレポートしよう

88 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 12:27:58 ID:???
で、結局なんで公安がやってるとわかったわけ?
ましてや、層化なんて、どっから出てくるわけ?

もしかして、なんとなくそんな気がするだけかい?

自称被害者は、公安の情報さえ入手できるほど調査能力があるのに、
証拠が見つけられないなんて、わけわからんね。

89 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 12:33:29 ID:SpirS32h
証拠なんて必要ないのが今の裁判だよ。

調査能力なしの警察と言った者勝ちの裁判。

警察は頭にきたら嫌がらせするしかないもんねw


90 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 12:34:05 ID:SpirS32h
あ、嫌がらせしてることにすら気付いてないんだったwwwwwww

91 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 12:35:38 ID:???
証拠なしで裁判できるなら、
自称被害者は、脳内加害者を訴えればいいじゃないかw

92 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 12:49:52 ID:???

集ストスレには決まって犯罪警察の工作員が常駐しているねw

明らかに異常なことを言ったり、本当に起こっている事を異常な表現の仕方で書くのが特徴だね。
それによって、真実の指摘の信憑性を失わせようとするのが狙いだろう。

てことは逆に言えば、実際に起こっていることが含まれていると言うことだなw


93 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 12:52:23 ID:???

なんで犯罪警察の工作員だなんてわかるの?
ただなんとなく、そんな気がするだけかい?




94 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 12:53:30 ID:???
自称被害者は、警察情報さえ入手できるほど調査能力があるのに、
証拠が見つけられないなんて、わけわからんねw

95 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 14:13:04 ID:j8luGEah
>>88
私が認識したのは、聖教新聞を売っている,公明党のいろんな壁紙を貼っている
から

96 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 14:27:56 ID:???
日本語でよろしく

97 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 17:51:21 ID:???
オウム系のみなさん、スレ立てすぎですよ!

98 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 21:42:15 ID:ozq0a61/
なんでオウムやねん。
お宅こそ草加せんべいでしょうにwww

99 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 22:57:09 ID:MqN7S11s
とりあえず、音声をよく聴いてやってください。
http://gonbe.nobody.jp/sittoruke.htm

http://gonbe.nobody.jp/koumotobougen.htm
http://gonbe.nobody.jp/kyouhakuhouti.htm

http://gonbe.nobody.jp/beerbond.htm

100 :マスコミ全社は今日も当然盗聴している:2007/01/23(火) 23:08:48 ID:qsyqbf2y
チョンは確かにオウム系

101 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 23:21:34 ID:ozq0a61/
朝鮮帰化が圧倒的な数を占める草加信者。

102 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 23:24:59 ID:ozq0a61/
>>99
なにそれ
仲間割れかなんか?

103 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 23:25:40 ID:???
↑という、カルト信者の国籍調査まで完了している君は何者だね?w

104 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 23:26:31 ID:ozq0a61/
ストーカー被害者ですけどなにか?

105 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 23:27:09 ID:???
最近話題の、自称被害者ってやつか?w

106 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 23:28:24 ID:ozq0a61/
>>105
加害者の方ですか?
また何をするつもりですか?
もうやめてくださいね。嫌がらせは恐いから。ガクガクぶるぶる。

107 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 23:29:46 ID:???
ある程度政治力までもったカルト団体の、
国籍まで調査できる能力あるのに、なにが怖いのかい?w

108 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 23:31:27 ID:???
>>99
大阪民国ってところは
友達同士の会話でも迫力ありますな。

109 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 23:36:46 ID:???
警察ってところは何を捏造しても信じてもらい難くなってますね。
みんな警察は恐いから表面は合わせてるけどもう騙されたくないのが本音でしょう。
今まで沢山の人を陥れてきたのだからそれも仕方ないかな・・・。

110 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 23:54:08 ID:???
ん?オウム潜入操作の事?

111 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 23:54:39 ID:???
潜入捜査

112 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 00:58:37 ID:84Ek3ehi
なるほど
公安オタク警察のストーカー被害にあってたのは
勝手にオウムだと妄想してた所為かよ・・・。困ったモンだな。

113 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 01:30:59 ID:???
オウム系はやばい
こんなところで操作しても誰も見向きもしないのが悲しい

114 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 16:27:16 ID:qadzBerk
いまさら オウムもないだろう
草加学会によって完全に破壊されてるんだしさ

115 :オウム事件は大衆操作の為に犯罪警察が起こしたことが判明しました:2007/01/24(水) 16:51:38 ID:???

>661の次の様な指摘以来、連続30回のかき消そうとするかの様な腐敗警察による荒らしが
吹き荒れている様ですw

>661の指摘

>660
ほう、反応したなw
図星を突いた様だww

オリジナルはこれ ↓

警察の裏金が無かったら、オウム事件も白装束の集団もエセ過激派もなかっただろう。


正に図星だった様だwwww

因みに、裏金変態ホモ警官の書き込みは殆ど総て盗作変造コピペである。

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1153871034参照


116 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 20:24:56 ID:HzMurzep
やつらが無言電話に使う番号です
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1168365950/798
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1168365950/800



117 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 22:48:42 ID:U0gU5H5P
仙台地区集団ストーカー要員

池原 良美(良美だけど男)
増田  満
松本 利男
内海 茂男
平松 英次 
庄子 政男
八重樫 宗彦
大島 徳子


118 :☆緊急凸要請☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/25(木) 06:29:46 ID:xWwUk1Ah
↓これ形を変えた★人権擁護法案★だぞ?!

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1167262421/13-14
●児童虐待防止法改正…25日召集の通常国会に

人権擁護法の問題点を見事に含んでる;

三権から独立し
責任を問われない
捜査,裁判,処罰,の権限を一手に握る 組織(児童相談所を改悪)が

国民の知らぬ所で
選挙を経ず
国籍の制約もなく 要員を決められ

サヨクと層化が要員の独占を準備?

119 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 23:34:54 ID:6AOG5wQx
無言電話発信専用番号です
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164100261/851

120 :電話盗聴:2007/01/26(金) 00:49:05 ID:???

警察は自分らの犯罪行為を指摘されたのを根に持って、
逆恨みの対象の家の電話を盗聴していて、掛けて来た相手に
工作活動をしている。
名誉毀損、落とし入れなど色々やっているようだ。

陰に回っちゃ悪いことばかりしている。
電話盗聴は警察が市民に対してする犯罪の最大の悪用道具になっている。


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)