5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 大企業優遇! 庶民殺し! ★

1 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 00:15:38 ID:mM2xy1+Z
空前の利益を上げている大企業には手厚く大減税し、
暮らしもままならない庶民には大増税!!

これでは日本は犯罪大国となり、滅びていくのでは?

2 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 00:16:32 ID:hnrbTPrj
自民は鬼だ。

3 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 00:17:44 ID:mM2xy1+Z
空前の利益を上げている大企業には手厚く大減税し、
暮らしもままならない庶民には大増税!!

このままでは日本は犯罪大国となり、滅びていくのではないか?


4 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 00:20:49 ID:HkOjnQZn
もっと虐めてーで自民に投票したんだろ?

5 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 00:22:26 ID:hnrbTPrj
自民に投票する馬鹿女を教育しろ。

6 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 00:25:41 ID:???
テレビタックル見たの?

7 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 21:09:01 ID:???
しかも赤字国債、ときたもんだ。

8 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 08:22:22 ID:7T37NJsw
日本に希望は無いの?

9 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 08:42:08 ID:1uFs1IVb
消費税廃止、物品税復活、所得税累進課税強化、年金・社会保険廃止、
生活保護と年金保険を完全に統合して「最低所得保証」に移行。
国による長期低利貸し付け制度の創設。

このくらい徹底して改革すれば、日本は住みやすい、いい国になる。

10 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 17:47:06 ID:27nSQ1SK
政府は消費税を何に使っているの?

11 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 18:19:54 ID:???
そういえば消費税導入時のCFのキャッチコピーは
「ハイ!あなたの3%大切に使います。」
だったな。アレはJAROに訴えるべきだった?

12 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 21:43:08 ID:TAG+pOfI
経団連の移行しには逆らえません

13 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 22:24:12 ID:1GCl77YD
いつまでこの悪政はつづくのか・・・・

14 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 22:35:01 ID:aaPyLKmO
>>1
大企業にも中小企業にも変わらぬ対処をしているが、
何をもって「大企業だけ」と言っておるのだ?
それに、大企業で働く人間も「庶民」だぞ?

15 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 15:32:32 ID:iNsCbHmS
大企業で働く人間は、庶民じゃねぇや
くたばれ、大企業!

16 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 15:54:56 ID:1I1EEAs7
>>14
大企業優遇でその企業の労働者が助かるわけではない。
株主・幹部が 喜ぶだけだ。

17 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 17:23:08 ID:HFMnB7o9
■庶民に大増税、大企業は減税。税収減は消費税で穴埋め■
 トヨタ自動車、キヤノンなど東証一部上場の大企業は、輸出と「リストラ効果」によってバブル期を
上回る空前の利益をあげています。
 しかし、法人税収は、バブル期を下回っています。

 なぜでしょう。
 法人税率の引き下げなど、企業に課せられる税金が、この間、一貫して軽減されてきたからです。

 資本金十億円以上の大企業に限ってみてみましょう。一九八六年と比べると地方税を含めて
約三・四兆円の減税、九七年と比べても約二・四兆円の減税になっています。

 高額所得法人(日銀を除く)上位十社の減税額(推計)だけでも、研究開発減税や外形標準課税などの
減税も加えると、八六年比で約八千五百億円、九七年比でも、約五千九百億円に達します。

 その上、九九年に制定・施行された「産業再生」法には、大企業がリストラすればするほど、減税になる
仕組みが盛り込まれました。

 二〇〇五年七月末までに同法に認定された件数は三百七十二件。
認定された「再生」計画の人員削減数は、九万九千六百八人に達しました。同制度による登録免許税の
減税額は合計で九百八十億七千五百万円にのぼっています。

 労働者を一人削減するたびに企業は約百万円の減税を受けた計算になります。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-08-20/2006082025_01_0.html

18 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 17:23:43 ID:HFMnB7o9
■弱い労働者がバカを見る社会、日本!■

本来、企業対労働者は対等の立場で雇用、労働契約をするものだと思う。
けど、日本は労働者の立場が弱い為、理不尽な雇用契約を少しでも防ぐ為にも労働基準法がある。
労働基準法は労働するにあたって最低限の労働条件であり、経営者の罰則も甘い法律である。

しかし、現状では取締り、罰則が甘い事をいい事に、その最低限の雇用ルールすら守らない企業が
かなり多い。
つまり、公然と企業の違法、犯罪行為が繰り返され、それを取締らない労基、労働者から告発があっても、
労働者が不利になってしまう仕組みが出来上がってしまっている。

今の時代、些細な事でも法律で決められていて取締りも厳しいのに、大勢の労働者に迷惑を掛けている
労基法違反が駐車違反より取締りが甘く、告発があっても企業には注意しかせず、告発者はその企業を
辞めざるをえない状況にさせてしまう仕組みってのは、改善するべきだと思う。
それを恐れて、泣き寝入りや、我慢している人も多いでしょう。
過労死や、自殺してしまった人の中には、そうゆう人もいるでしょう。

人生の中で我慢する、耐える事は大事ですが、違法行為に対して我慢する必要は無いと思います。
むしろ、一人一人が違法行為を許さない気持ちを持って、何か行動をすることが、必要だと思います。

会社に何か言ったり、労基に相談したりしたら辞めざるをえなくなるから、そんな事出来ないよ。と思っている
人は、こうゆう掲示板で違法行為を公表する事も「やらないよりはマシ」ですし、大人数の署名が集まる環境
だったら、署名を集めてから、企業に改善を求める方法も、比較的安全だと思います。

世界でも日本の労働環境は劣悪なほうなので、まずは労働者一人一人が「違法行為は許さない」という意識
を持って、それを少しでも改善に結び付けていこうではありませんか!

19 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 17:24:50 ID:HFMnB7o9
■理不尽な消費税の税率アップを、絶対に許してはならない!■

「税金を湯水の如くムダ使いすれば、いくら増税しても足りなくなる!」

まず、日本の借金は800兆円超、労働者の過剰労働、過労死、自殺者増、まともな正社員雇用の減少、
社会保障の悪化、実質暮らしは悪くなる一方だ

■解決策■
1、在日韓国、朝鮮人の生活保護、特権、特別優遇の廃止
2、アメリカ、中国、朝鮮等、外国へ大金を出さない(ODA含む)
  その他、日本が火の車状態なのに各国に援助とかもってのほか
  国連とか、常任理事国になれないんだったら金出さなくていい
 ※国交ってのは、見栄、機嫌取り、顔色を見ながらお金を出して済ますものではないという事
3、特別会計の見直し
4、天下り問題の解決
5、議員や、公務員の特別待遇の見直し
6、無駄な公共工事の見直し
7、大企業の法人税を減税しない

  さらに、格差社会についてもっと考えていかないといけない
 なぜなら、働いていても生活保護レベルの所得(ワーキングプア層)が全体の14%、そうゆう人達は
 税金も払えない人もいるだろうし、今後この割合が増えると税収が下がる事は避けられないから
 また、現在の年金制度の仕組みでは間違いなく破綻するだろう

これだけやれば、消費税率アップはありえないし、国の借金も返済していけるだろう
これをやらずして、理不尽な増税は絶対に許してはならない!!


■首相官邸「ご意見募集」■
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

20 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 17:48:49 ID:iNsCbHmS
こわだかに、経団連が、もっともっと法人減税しろと叫ぶ
そのような、企業の論理のみがまかり通ってしまう社会。
大企業こそが、社会に対する責任を、その規模において
もっと果たすべきではなかろうか。
でなければ、法人なるものは、社会全体として、害悪をなすだけである。


21 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 18:20:31 ID:VV0G3GN7
経団連の加盟企業はあらゆる恩恵(政策提言等)を受けているのだから
経団連加盟企業から多くの税金を徴収するべきである。

22 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 18:32:38 ID:/WINSZIg
>>16
大企業にも中小企業にも変わらぬ対処をしているが、
何をもって「大企業だけ」と言っておるのだ?


23 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 20:01:13 ID:iNsCbHmS
>>22
大企業優遇税制とはどんなもの?
http://www.jcp.or.jp/faq_box/001/201022_faq_yuuguuzei.html

24 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 21:03:06 ID:W6DwPsaF
この国でまともに生きようとするのが無茶な話なんだよ。
大量殺戮でも犯してさっさと死刑になるか、
強盗を繰り返して、やりたいことをやって死刑になるか
2者選択しかないんだよ、この国の庶民にとってはな。

25 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 21:15:38 ID:/WINSZIg
>>23
ソースは共産かよ。
そもそも、その指摘は全て誤り。
中小や大企業を分けているものは何も無い。
ちゃんと内容読んだら、矛盾だらけだって解るだろうに。
そもそも、その制度の成り立ちと理由も無視して、
「優遇」も糞も無いと考えた事もないのかな?

26 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 18:26:59 ID:Zc+5qEUl
07年度に増税論議
与党が税制大綱 大企業優遇を列挙
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-15/2006121501_06_0.html

27 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 17:41:53 ID:xIv8O2T3
2007年01月11日
神の与える禊ぎ
人よ、おごるなかれ。人皆平等なり。
人は己が一番なり。何よりも己が一番可愛きものなり。そは致し方なし。
ゆえに、神は人に病、不幸現象もたらし禊がるる。
病なくば人の苦しさわかるまいぞ。不幸なくば人の心わかるまいぞ。
貧乏とて同じなり。
金なくば現世にては苦しく、金にて物品手に入れるだけになく、名誉地位、はたまた信用まで買える間違いし世の中なり。
貧乏なりて金無き者の苦しみはじめてわかるなり。
病も不幸も貧困も全て神の与える禊ぎなり。恵みなり。
人は己が一番大切なり。それゆえ修行必要なり。
他者の痛み、己の痛みとしてわからんための修行なり。
人の痛みわからずば、人と助け合うことなどできはせぬ。
己の苦しみに耐え、それにても神に感謝捧げ他者をいたわるなば、神必ず手を貸さん。


28 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 19:04:23 ID:Ybr78Og4
>>26
ソースは共産かよ。
そもそも、その指摘は全て誤り。
中小や大企業を分けているものは何も無い。
中小企業も同様の減税なのに、何をもって「大企業減税」としているのか?
ちゃんと内容読んだら、矛盾だらけだって解るだろうに。
そもそも、その制度の成り立ちと理由も無視して、
「優遇」も糞も無いと考えた事もないのかな?


29 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 19:53:23 ID:5E2i5Y+T
庶民に大増税 大企業の税金は?
資本金10億円以上 3.4兆円減税
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-08-20/2006082025_01_0.html

30 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 22:08:14 ID:???
>>28
現在の景気の恩恵を受けて大きな利益を出しているのはおもに大企業。
中小企業は、大企業からの圧力で発注単価を抑えられ、ほとんど恩恵が
ない。
そのため、利益が少なく、よって税額も税率も大きくない。

大企業は利益が大きいぶん、税率切り下げの効果もそれだけ大きい。

31 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 22:18:48 ID:xIv8O2T3
まあ下請けやらを圧迫した分、利益が出てうはうは。ご褒美に税率を
下げてあげましょう。
大企業優遇以外の何者でもないわな。騙されるな。

32 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 22:20:08 ID:zYSlvmls
新卒のメーカー離れが進むだけさ。

33 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 03:49:47 ID:1amy4sEA
>>30
勘違いするな、税率は同じ。
大企業でなくても利益を出してる所は幾らでもあるし、
大企業でも利益が出ずに赤字ばかりの所は幾らでもある、
何故「大企業」と付けたがるのか?それが共産・赤旗の煽動w

税率を上げたら、経営の厳しい中小企業を苦しめていると言い、
税率を下げたら、恩恵の少ない中小企業を苦しめていると言う。
もうね、こんなペテンしかできないのかとw

34 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 06:12:03 ID:vGa3A+OB
大増税シミュレーション
http://www.jcp.or.jp/tokusyu-06/10-hutanzo/index.html

35 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 07:57:06 ID:ki878L2I
みんなが大企業に入社すれば問題ないんじゃね?

36 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 08:24:01 ID:32mlLxLS
だって実質中小企業対策なにもやってないじゃん。

37 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 10:45:55 ID:uC+5zU0Y
>>36
そもそも、中小企業対策って何よ。
今回の件だって「企業」への対策だろ?
つまり、大企業も中小企業も同様の対策をされたと。
で、中小企業対策ってのは、「中小企業にだけ」対策するわけだろ?
知らないかも知れないが、
実際は優遇されているのは「中小企業」なわけ。
「中小企業」だけが特例として優遇されている項目は多い。
その辺の話は共産は上げないだろ。だから話にバランスを欠くのだ。

企業対策をすれば、「大企業優遇」と置換える。
これがおかしい。
逆に言えば、「企業対策は中小企業に対してしか行ってはならない」
「中小企業のみ優遇する対策を立てろ」と言っているに等しい。
これが、悪平等的発想。ただの人気取りで平等を欠く話という事、
その事実を理解しないといけない。



38 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 10:47:08 ID:32mlLxLS
だから何もかんがえてないでしょ、といってますが。
ただの市場原理なら政治家いらない。

39 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 04:51:40 ID:b7myOWwV
日本の農業は何故、ここまで生産性が上がらず、進歩しなかったのか?
それは保護し過ぎたからだ。
保護されすぎたものは、農業にせよ企業にせよ人にせよ植物にせよ
それ自体を腐らせ、弱体する事に他ならない。
であるから、中小企業も大企業も同様に扱わねば、
大企業はより強くなり、中小企業は生活保護をうける弱者の如く弱くなるのだ。


40 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 11:09:33 ID:qbMn25g1
農業と中小は同じ程度
保護されてると??

41 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 11:16:39 ID:???
PRESIDENT 12月号 111ページ
日本人の給料

職業 平均年収 人数
■ NHK 職員 1560万 1万人
  地方公務員 728万円 314万人         
  サラリーマン平均 439万円 4453万人     
  ビル清掃員 233万円 9万人
  フリーター 106万円 417万人

NHK職員の平均年収は1560万円です。

地方公務員平均約730万円、民間企業平均約440万円。

貧しい国民から集めた受信料や税金で、1万2千人の職員(子会社・関連会社を含まず)を

潤わすのが、 NHKの仕事です。



42 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 18:09:13 ID:t+FSDiqH

サラリーマンの平均年収、8年連続ダウン!

http://allabout.co.jp/career/economyabc/closeup/CU20061027A/index.htm

データ提出

ということで、法人が儲かっていて、庶民はちいとも景気はよくありません。
時間差で、嘘でしょ。さらに酷いことになります。

43 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 19:04:20 ID:b7myOWwV
>>42
それって、「1年を通じて勤務した給与所得者の場合」でしょ?
バイトも派遣も含まれちゃうんだよね。
それに・・ようするに、
運輸はタクの運ちゃん、
サービス・小売はコンビニ等のバイト君、
建設は職人の日雇い化。
その辺が下がってるだけで、他は上がってるみたいね。
http://allabout.co.jp/career/economyabc/closeup/CU20061027A/index2.htm


44 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 06:20:58 ID:dF+OANGn
>>43
勝ち組業界と、負け組業界もあるようだ
さらに、2005年の統計のため、さらに業界間格差も増大

45 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 06:40:49 ID:YXslpBM8
空前の利益を上げている大企業には手厚く大減税し、
暮らしもままならない庶民には大増税!!

これでは日本は犯罪大国となり、滅びていく

46 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 07:18:30 ID:S54KZ8Ih
NHK の意味が解らない
テレビ創成期ならまだしも、魅力的な有料放送も数多く存在する現在において
見れない放送が強制有料?

47 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 07:26:59 ID:BLnKLV1p
国際情勢が厳しくなってきましたからね。
ここは強制的に国民一丸となってもらって国や大企業を死守しないと
もっと大変なことになります。
愚かな庶民にはそれがわからんのです。

48 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 12:26:52 ID:5EylIQos
・・・

49 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 19:52:06 ID:6HG71Vhv
>>47
鼻毛をほじっている、大企業
親方日の丸。ずうたいがでかすぎて、すでに糖尿病の役人みたいだんねん
へっぷしん。

50 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 19:55:05 ID:???
【日本最悪・最後の護送船団】 マスゴミTVキー局など 【電波利権村】
政府の手厚い規制と放送免許などの許認可に守られ、長年新規参入も全くない(テレビ局)。
政官および業界一団となって、仲間内で利権を独占。
海外では常識の経済価値に見合った公共の電波の利用料をほとんど払わず、社会への還元なし。
GDPが日本の半分のイギリスで計850億円以上、日本は、たった42億円。
暴利が得られているのに、放送免許などで新規参入ができない仕組みになっているため、
Livedoor、楽天などが、強引な買収で割り込もうとする。
日本でも放送免許などを電波利用料による入札制に変更すれば、競争原理が働き、
電波利用に対する適正な市場価格が形成され、利用料は合計2兆円以上になるだろう。
こうすれば消費増税など全く不要である。


●情報・通信関連企業の上場会社の年収ランキング
http://www.webtelevi.com/tyuumoku.htm

1位、朝日放送 1587万円 全業種でもトップ つまり日本一
2位、フジテレビジョン 1575万円 全業種でも2位 つまり日本2
3位、TBS 1560万円 全業種でも3位 つまり日本3
4位、日本テレビ放送網 1432万円 全業種でも7位 つまり日本7
5位、テレビ朝日 1365万円 全業種でも9位 つまり日本9
6位、テレビ東京 1219万円 全業種でも19位 つまり日本19
7位、角川グループホールディングス 1117万円
8位、野村総合研究所 1080万円
9位、JSAT 930万円
10位、バンダイビジュアル 897万円 
11位、日本電信電話 862万円
12位、東映 851万円
13位、KDDI 840万円
14位、日本オラクル 823万円
15位、NTTドコモ804万円



51 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 20:36:16 ID:QchlfMb5
>>45
大企業減税じゃなくて、企業全体同じ減税。
わざと間違ってるのか、本当に意味解ってないのか・・

>>47
自分たちの食べている食物や、使っているあらゆる資源が、
何故、海外から輸入出来ているのか、
そして、それが出来なくなったとき生活がどうなるのか、
そんな事、頭の隅にすら考えた事が無いんでしょ。

「日本の好調な輸出企業を潰したら国民生活良くなる」
くらいの真っ赤なお花畑を頭の中で咲かせてるんだと思います。
きっと、日本が鎖国して北朝鮮並みに貧しくなったら、
現実ってモノに気づくんでしょうけど・・・
正直、巻き込まないで欲しいね。

52 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 21:04:28 ID:KufSKnte
問題なのは、労働者の財産になるであろう賃金を収奪して利益を、あげている。そして、それを役員や、株主などに配分してる。減税したところで、労働者におりてくる事はない。本来なら、ボーナスなどで還元しなければならない。

53 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 21:08:14 ID:9GuiBeC2
庶民殺し=ねずみの共食い

54 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/01/21(日) 21:13:34 ID:LUldmf80
あのさ、富士通とかNECとかってさ、そこで働いているほとんどの人は、中小企業の正社員であって、
そこから派遣されている人ばかりなんだよ。

知ってる?

by 経験者

55 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 20:08:23 ID:DR1rJE8G
>>54
大企業の管理職は、派閥争いばっかしてるみたいだね
ヒラ社員といえば、メールばっかりやって遊んでるし
まったく、どっちを向いて仕事しているのやら
完全に空洞化してるな。

56 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/01/24(水) 00:34:14 ID:3Pbh4/aq
もともと大手のIT企業というのは、外注・派遣の犠牲によって成り立っている。

まあ、メールやって遊べる部署もあれば、死にたくなるほどキツイ部署もあるでしょうね。

そのうち、近い将来、コーダーは中国人やインド人ばかりになって、日本人は指図するだけの仕事が
できればいいね。

人口比から言えば、1人の日本人の監督下で、10人のインド人が働けば採算がとれるんだからね。

また、インド人や中国人は、日本人よりは思考がデジタルであり、「言われたことだけしか」やらないわけだ。
でもね、仕事って結局金との契約だから、言われたこと以外のことをやられると困るわけだよ。

SEにしてみれば、「融通が利かなくて、言われたことのみ」をやるロボットのプログラマを下につけたほうが
いいわけだよね。

これぞ、まさに、アメリカ式のデジタルで気持ちいい社会。

57 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 00:40:43 ID:m62NrpeT
●現2ちゃんで唯一”1個人の為に板を作られている『男』”
                  (シャア・アズナブル除く)

★労働・格差問題を小林よしのりに取り上げてもらうスレ★
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1169014798/
・小林よしのり略歴
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E3%82%88%E3%81%97%E3%81%AE%E3%82%8A
▲議論・ご意見はスレ違いを考慮して該当スレへどーぞ!
  各種疑問に対するテンプレもあります

自民は経団連の傀儡でどうしようもない
民主は次の参院選で勝利しても売国&経団連の献金でどうなるかわからない
唯一労働問題で期待できるのは共産だけど大勝ちするわけがない&他がグダグダ

知識人・マスコミはスポンサーが怖くてほっかむりの今
経団連とケンカ出来るのはもう彼しかいない!
小林よしのりに非正規雇用・WE・賃金格差といった労働問題をもっと描いてもらいましょう

アンチよしりんの人も「利用してやるw」位の勢いで
薬害エイズ・歴史教科書の時の情熱を再び呼び起こせるか?

〜再チャレンジが認められるのが造反議員・淫行タレント
    「だけ」で君は許せるか? (`・ω・´)イイカゲンキレヨウヨ!〜

58 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 01:13:30 ID:fHEryCvM
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070123-00000513-yom-soci
芋鶴式に…

59 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 01:18:00 ID:BAKmE5s4
単身者派遣員のスポット派遣突然行かせなくして殺す、グッドウィル等の派遣会社の新卒事務所勤務社員もヨロ!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)