5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   今に女は地獄に落ちるだろう   

1 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 20:51:52 ID:pvesqMYb

 さんざん甘やかされてきた反動は凄まじいだろう

2 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 20:56:30 ID:???
 

3 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 23:29:47 ID:PiAkhzUg
3

4 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 11:31:49 ID:???
4

5 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 12:02:36 ID:???
またお前か!
きもいです。

6 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 14:23:39 ID:???
もう女を甘やかすのやめよう

7 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 15:06:18 ID:???
777

8 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 18:46:51 ID:gM8Bqwj+
こんなスレ立ててプライドもあったもんじゃねーな。自分からダメ男って宣伝すんなよ。Mか?

9 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 14:43:47 ID:???
反動は来るだろう

10 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 14:45:16 ID:???
乱立馬鹿は死んだ方がマシじゃね?

11 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 11:47:03 ID:???
糞女は死ね

12 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 11:56:01 ID:I9hDvz8L
西新宿のバラバラ殺人は在日の仕業だ!

13 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 12:41:54 ID:???
キモい女は不要だが>>1のようなキモい男も不要。自分がキモがられたからさか恨みしてるんなら>>1は早めに現世諦めて来世にかけろ。

14 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 14:35:31 ID:???
女は糞や

15 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 22:25:48 ID:xeupaQ1s
反動は来るで

16 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 22:34:29 ID:???
日本の高慢ちき女は一掃、淘汰されて当然

30代に童貞激増(国際結婚を激増させよ)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1159101987/

17 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 00:35:24 ID:MHEICS+0
馬鹿女とその子供も容赦なくたたき斬れ。

18 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 00:34:59 ID:???
保守

19 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 00:45:56 ID:UYzpCz0I
魔女狩りと云う名のおふれ書き出しますのでその際はよろしゅうたのみます。

20 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 00:50:33 ID:UYzpCz0I
一匹残らず駆除します。守る男は死罪にします。まあ覚えておいて損はないと思いますので頭の隅に入れておいてよ。

21 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 19:02:50 ID:???
保守

22 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 22:17:21 ID:x8V4uJ46
【女子短大生バラバラ殺人】 「妹に『私には夢があるけど、ゆうくんにはないね』となじられ」 兄(21)、逮捕…東京・渋谷★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167915448/

プッ 盛大な祭りになってらw

23 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 14:23:36 ID:???
あっそう

24 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 13:30:49 ID:???
女はクズだなクズ

25 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 13:56:02 ID:???
あんな綺麗で可愛くて色っぽい(ちょっと妖艶)女の子が風呂場で解体されたのがショックだ
街で若い女の子見掛けるとそのイメージがダブって複雑になる・・・





26 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 01:36:51 ID:???
別に・・

27 :いへやす ◆PMSktwfo8g :2007/01/10(水) 02:27:00 ID:o/tkCQXV
最近の女性は乱れが激しいと思います
ただし男子の有り様も定まっていないこともたしか
私が思うにこれは社会を動かすものの意思を感じます
男は家畜、女は金ヅル
いいかえれば男は労働力、女は購買力


28 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 02:50:22 ID:???
26 代わりにおまえが解体されれば丸く治まったのにな (笑)

29 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 23:04:17 ID:???
 

30 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 22:00:47 ID:???
30

31 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 02:56:13 ID:???
腐りった女は死ね

32 :普通の人@キチガイはまた書き込み規制に逃げた:2007/01/14(日) 02:59:15 ID:???
確かにお前は「腐りった女」の様だな
本当に「腐りった」感じが良く出ている
無様だなぁ

33 :普通の人@キチガイはまた書き込み規制に逃げた:2007/01/14(日) 04:49:49 ID:???
お前等も自分の「恥部」は触りたくないんだな
どうしたんださっきまでの勢いは?

34 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 06:27:18 ID:KE/MK7u3
国家権力がババアフェミ学者に乗っ取られ(内閣府男女共同参画局99〜◆全官庁にも大量出向)
無茶苦茶になってるからな。
結婚する奴は完全に負け組。夫婦に関係する法律(執行法、破産法、年金関係法、DV法・・・)だけでも
一体この6年でどれほどズタズタに改正されたか・・・

おまえらな、日本の総殺人事件は年1200件だ、外国人のも全部入れて。
そのうち220件もが実は夫婦間殺人だ。妻の夫殺しが(子供殺しも)10年くらい前から急増して
殆ど夫の妻殺しと変わらなくなってる真実がある。

そういうわけで以上よく覚えとけ。★自分のためだぞ。
国家権力もマスゴミも既にフェミに完全汚染され、真実を伝えない。
女だとキチガイじみて軽い求刑と判決&天文学的予算で完成したホテルを凌ぐ天国のような女専用刑務所。
「女男」という表記に徹する文科省検定教科書。今や国家のフェミ支配予算は年10兆円を超えた。
      .     ... H8 .. H9... .H10  H11 H12  H13 ..H14 .H15 ..H16  H17
■全殺人事件総数 1118.. 1142 1222 1098 1219 1157 1238 1258 1224 .1224 ←(h17=h16) 
■夫が妻を殺害   112 101 129 105 134 116 120 133 127 126 ←(横這い)
■妻が夫を殺害    43  54  60  65  63  75  77  82  79  92 ←((((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

(解説)全て未遂含む。国内全殺人事件総数は年約1200件で、うち600件が未遂で半数を占めます。
また夫婦間殺人ですがご覧の通り。若い夫婦に限ると殺害件数は妻>夫になってる可能性大です。

【Q&A】中国人妻が原因で増えてんじゃね?
⇒H17年の国内総殺人事件1224件中、来日+在日合計の全中国人の犯行は20件です。
来日+在日全韓国・朝鮮人の犯行が18件です。もういい加減フェミの真実を直視しなきゃ・・・

これに加え、激増する嬰児殺害・児童虐待殺害の主格犯も殆どが母親。しかもフェミニズムの圧力で野放しになっています。

  女  を  見  た  ら  人  殺  し  と  思  え  。

(真実から目を背けたい奴は、この投稿全てを脳内消去してくれて結構です)

35 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 07:47:23 ID:lZXENpze
>>34を見たら麻原だと思え。

36 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 17:56:44 ID:???
フェミが麻原

37 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 20:20:56 ID:???
 

38 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 17:46:46 ID:pSzscIAd
きそうもないね

39 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 20:14:32 ID:???
戦国時代が?

40 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 16:14:37 ID:TYeLRmxK
そんな時代になるだろうな。敗戦直後の様に…

41 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 13:54:08 ID:???
それまで犬死にしろと?

42 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 13:48:36 ID:DocTxw0Y
だから自分なりの出来る限りの対策をしておかないと生き残れない

43 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 13:55:01 ID:???
女が現実的過ぎるってのが問題だな
オタや腐女子みたいに夢ばっかみてるのも駄目だが

44 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 18:23:45 ID:???
団塊のせいだな

45 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 20:58:28 ID:CJeAY9gX
必死にレッテル貼り乙。

46 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 21:36:58 ID:34heKM4K
男って、振られたら、めっさ立ち直るの遅いよね。
精神的に弱い証拠。
家庭に縛られる辛さに、男が堪えられるか。w

47 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 21:39:11 ID:CZNZwMXY
そら人によるわな。

48 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 23:46:57 ID:rIMm1l7D
女開放したらこのザマだ
企業は女雇うのやめろ

49 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 00:49:37 ID:aP1G9v/Z
医者、作家、漫画家、ゲームクリエーター、起業家・・・・
セレブたちとの結婚を夢見る女性たち。
リーマンはどうしたらいいのだ・・・・
リーマンとの結婚を、カノジョたちは、まるで
前科でもつくかのように恐れている。
セレブがそんなにいいのかよ!
何十万人といるセレブにはかなわないよ!
リーマンを否定するのをやめてくれよ!
合コンぐらい来てくれよ!

50 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 05:03:25 ID:???
まあ夢を見るのは勝手じゃん。せめて夢ぐらいは見させてやるべきだろう。
20代後半にもなれば現実に落ち着いていくんだからw

51 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 14:11:19 ID:???
行動もしないで変わると思ってる奴が夢見てんだろ?

52 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 14:16:52 ID:iXQ2sAN9
フェミ工作員のお前なんかも今の女優遇社会が永遠に続く、なんて夢を見てるんだろ?

53 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 14:24:00 ID:???
お前らが抗議行動しなきゃ続くだろうね、変えたいなら現実でも行動しろ

54 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 14:25:35 ID:???
他力本願じゃ駄目だな

55 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 14:27:22 ID:m/7lIK2A
バーチャルに逃げてんじゃねえ

56 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 14:29:25 ID:???
確かにメールぐらい送るべきだな

57 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 14:31:00 ID:???
ネットに逃げるな!

58 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 20:57:54 ID:???
52>

おまえは現実で直接女に言ってみろ

その行動する勇気がないなら黙ってろ

59 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 00:35:48 ID:???
直接バカと接触するバカはいないよwww意味無いしwww時間と労力のムダwww

60 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 13:30:33 ID:???
何にも変わらない

61 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 15:15:56 ID:z4TatjRf
>>58
じゃあお前の実際の活動とやらを具体的に詳しく教えてくれんか?
言えんのだったらフェミの荒らしなんだろうな…

62 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 15:26:39 ID:???
女が好きなら・・ご機嫌とって楽しく仲良くやればいいだけ

女が嫌いなら・・気にしないで放っておけばいいだけ

簡単な事だろ・・それとも何か放っておけない理由でもあるのかい?


63 :58:2007/01/24(水) 16:38:22 ID:???

 俺はビラ配りに抗議電話をしてる

 お前らもしろ

64 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 12:06:04 ID:U0/iSTX4
>>63
じゃあそのビラの内容を一部でもいいからここに書いてくれるか?
それにただ「ビラ配り」だけじゃ全然具体的じゃないんだが?

65 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 20:32:41 ID:???
うむ

66 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 20:55:03 ID:BNb150q4
女に道を譲る必要はない。

67 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 20:58:39 ID:7NxZa+T4
>>58
フェミニストにとって一番恐れてるのが

ネット>現実での行動

らしいなw
そんなに「ネット」の存在が恐いかフェミニストちゃんw

68 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 21:06:30 ID:DqFezYqx
2ちゃんねるでどういう結論出ても、女が権利主張拡大して義務は男性と同じではない状態は今後も続くだろなあ。
健全な状態だとは思わないけども、それが現実。

69 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 21:08:43 ID:BNb150q4
あきらめてはいけない。小さい行動が大きな流れにつながっていくのだ。


70 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 21:09:08 ID:???
そろそろ
我々も現実で動かないとな

71 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 21:16:18 ID:???
白人のお兄ちゃんたちはスマイルでお婆ちゃんに道を譲ってたぞヤ 当然お婆ちゃんもスマイルヤ
構わずズケズケ先を急ぐのは全員米を食う黄色い人種 きっと民度の低い人種だと思われてるんだろうな

72 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 21:17:39 ID:BNb150q4
年よりはいいだろう。別のはなしだ。

73 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 21:31:38 ID:???
おまえらみたいに性欲全開で女に相手にされない童貞は
さぞ女が憎いんだろうな(笑)でも見りゃ反応しちまう
で、2ちゃんで罵倒しながらアニメでオナヌーですか?(爆笑

74 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 21:36:30 ID:BNb150q4
女が無理して書き込みですか。みっともないね。

75 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 21:36:30 ID:DqFezYqx
突然、性欲やオナヌウの話をされてもなー。
なんでも性欲に結びつけてしまう奴ってどうなんだろう。

76 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 21:40:52 ID:lNOpw3MH
昭和42年に恋愛結婚がお見合い結婚の比率を抜いた。
現在では恋愛結婚94%、お見合い結婚6%だそうな。
モテる奴はとことんモテ、モテない奴はとことんモテない
恋愛格差社会。そんな世の中だからアニメやフィギュアに
走る輩も多くでるわな。

77 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 21:46:51 ID:???
矛盾に苦しんだ末の一種の精神病なんですよ 脳が処理できなくなったんです 彼らは・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)