5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 男尊女卑は正しいことである。 ●

1 :新橋シンフォニー ◆WubBL2AEec :2006/12/02(土) 18:27:13 ID:6XUZodU8
体力、知力、精神力すべてで男性に劣り
生理になると股間から汚いオリモノ噴出してヒス起こす
下等な生物は卑しい存在で当然!

2 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 18:42:22 ID:k3OVWjfv
おまえみたいな馬鹿がいるからフェミが調子づくんだよ。

3 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 16:19:39 ID:???
女はゴミクズ

4 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 16:29:55 ID:vy7VK7fy
法律番組だらけで、訴訟ビジネス、はたまた慰謝料ビジネス
などモラルハラスメントwという新たな観念で締め付け
裁判官や検察官なども女性びいきで結審。
女性に有利な判決で慰謝料ガッポガッポでウハウハ。

5 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 16:23:27 ID:???
そんな時代も今だけよ

6 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 17:05:13 ID:VOJ+FIW0
倉田真由美は、計画脱税で逮捕もされず被害者演技で卑怯者

7 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 01:33:26 ID:???
1ナイス!言った!誰も言わない事を平然と言ってのけた!
そこにしびれる!あこがれるぅ!



2は負け組カマリブwマンカスくせエw

8 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 07:47:40 ID:kO4FBk/v
1は言い過ぎ!!
だけど
女には女にしか出来ないことがあり
男には男にしか出来ないことがあるんだから

そこらへんちゃんと見極めてほしいよね

そして、セクハラって騒ぎすぎ
女って女っていうモノを使いすぎてる気がする・・・
私も女だけど
調子乗ってる女多すぎ

9 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 08:28:40 ID:???
語学力、審美眼、気配りすべてで女性に劣り
興奮すると股間から汚い精液噴出して暴力を振るう
下等な生物は卑しい存在で当然!



ってフェミに返されて終わり。利敵行為は味方からも嫌われて行き場なし。

10 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 14:39:30 ID:???
女なんて糞だろww

11 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 19:44:18 ID:???
>>9
カマリブから見ての利敵行為だろ?

カマリブなんてどうでも良いし
男の方が上なのは太古の昔からの自然の摂理だ

自然に逆らう奴は地球環境の危険分子

12 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 20:54:39 ID:6LkXh2F7
女の牢獄であるお鈴廊下のない大奥を作ろう!!

13 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 23:39:53 ID:SvFcmVIi
メスブタ巨大収容場

14 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 01:38:56 ID:???
ん〜、男尊女卑が正しいとは思えないし男女平等が誤りとも思えないな。

ただ、権利、自由だけでなく義務、責任も男女平等だという意識が欠落した
女が多いのは痛いね。権利や自由の男女平等ばかり喚いて責任や義務は
男に押しつけやがる。ジェンダーフリーにしたって女らしさを求めたら喚く
くせに男には男らしさを強要しやがる。何様だと思ってやがるんだか。

>>8殿のような女性が多かったらいいのにな。

15 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 16:16:35 ID:???
女を地獄に落とそう

16 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 17:36:57 ID:???
女はクズだからな

17 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 19:12:01 ID:???
>>男女平等が誤りとも思えないな

お前がどう思おうが、太古から男尊女卑は自然の掟

18 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 19:13:19 ID:???
ブサヨクのカマリブが一匹紛れ込んでるな

出て行け!お前は別に男じゃないだろ
男性性を放棄したんだから、オカマ解放でも唱えてろ

19 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 20:56:01 ID:???
女を殴ろう

20 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 21:45:31 ID:HERxO5gD
見せてる女をおもいっきり見てやろう!!

21 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 21:53:48 ID:xJNxW35/
男色女排は正しいことである。

22 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 22:11:25 ID:???
女を殴ろうよ!

23 :舞姫:2006/12/07(木) 23:08:38 ID:A36kk8dZ
よく、女は〇〇とか、男は〇〇って聞くけど、そりゃあ女と男は違うか
らしょうがないと思うし、みんなひとりひとり違うから、
女のくせに男のくせにとは言えないと思う。人間はいい人もいれば悪い人も
いるから・・・


24 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 23:19:50 ID:???
男と女は違う生き物

女が男を強姦したとか、滅多に聞かないし、女が強盗と言うのも非常に少ない
ライオンの雌にたてがみが生えたと言うのも聞かないわけで、もし生えてたら雌のくせに生やしやがってと言われるのもやむおえまい

25 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/07(木) 23:24:38 ID:F1+DYGkO
これからの世界は、中性的な世界になっていくの。

男らしさや女らしさがなくなっても、異性への性欲はなくならないとおもうから、
人類のためにはそれでもいいんじゃないの?

26 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 01:39:22 ID:???
と、キモイオカマが申しておりますw

27 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 22:42:15 ID:kRVGkUTm
男尊女卑は正しいことである。

この手の話題は、男性論・女性論でそーとーやってますが
さてと、とりあえず>>1はそーとーに
男卑女尊されちゃってるような、かわいそーな人なのかにゃぁ

個別的かつ具体的に語っていただければ、微力ながら
なんらかの手助けができるかもしれませぬが

(これって、もしかしたら客引きなんですか?)
とりあえず、セニョさんあたりをターゲットに男性論・女性論の板に
引き込もうと狙ってマス・・・・
(あんた極悪人だね)



28 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 22:55:52 ID:C2ewmm3Z
お前ら馬鹿かよ。お前ら元は女だぞ。

29 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 22:59:29 ID:kRVGkUTm
>>28
>お前ら馬鹿かよ。お前ら元は女だぞ。

意味不明、あまりにもの説明不足、ここで生物学的生命の発生
といったものをぜひとも、語って欲しい


30 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 00:47:48 ID:???
太古の昔から男の方が偉いんじゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 00:55:29 ID:pWL1O98x
>>30
あのさ、そーいうこと書くと、ますますと、フェミの思う壺

32 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/09(土) 02:03:48 ID:ILtv0T7m
男尊女卑によって、男は男らしさを強要され、男は仕事人間になれと強要され、
男は大黒柱になれと強要される。

よって、男尊女卑は、男の首を絞めることに繋がる。

だから、我々自由主義者・リベラリストは、男尊女卑は非人間的であると考える。

参考----------------------------------------
女々しい男でいいじゃないか。 (単行本)
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4840105669
--------------------------------------------

33 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 02:14:16 ID:pWL1O98x
>>32
んはははは、セニョール・五十嵐様へ
あなた様のような、理想的な論客をせひとも男性論・女性論の板へ
ご参加いただきたく
と、誘導する匿名希望の極悪人


34 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 03:34:12 ID:???
>>31-32
意味不明
威張れるならそれで良し
お前らは普通の男じゃないカマリブだからそう思うんだろ?

お前らは男じゃないんだから、別に男性解放なんてしなくて良いよ
オカマ解放でもやってろ


35 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 03:35:29 ID:???
大黒柱になれるって言わずに、ならされるって言う時点でもうカマリブ、負け組の思想だからなあ

女なんざ殴ってしつければ良いんだ

36 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 10:16:44 ID:pWL1O98x
>>34
さらに理解不能、自らの意思の疎通を行おうという努力のかけらすら見いだせない
>お前らは普通の男じゃないカマリブだからそう思うんだろ?

>お前らは男じゃないんだから、別に男性解放なんてしなくて良いよ
>オカマ解放でもやってろ
ここで登場している「お前ら」とは、いったい誰を指し示しているのだろうか
ここを読んでいる人物、男性? 女性? 特定は不明である。

これを読んでいるのが、女性であった場合には
お前らは男じゃないんだから、というのは、当然として
これを読んでいるのが、男性であった場合には
お前らは男じゃないんだから、というのは、明らかに論理矛盾しているなぁ。



37 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 10:22:01 ID:RkgoYErz
批判してる奴はホモになればいいよ
女批判=生物批判だぞ。頭良い奴なら分かるよな

38 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 14:40:34 ID:???
女を甘やかすな

39 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 14:44:10 ID:CuuDR9eT
女とセックスする奴は獣。

40 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/09(土) 14:45:30 ID:povEVhYb
>>35
なんで?
殴っても自分も痛いだけでなんのメリットもないと思いますね。

それよりも、お互いにいいムードを作って、セックスして気持ちよくなったほうが、
断然幸せだとおもうけどね。

だって、セックスは人間みんな大好きなんだもん。

41 :ばかな女:2006/12/09(土) 16:13:48 ID:jPkiBcEn
ただ言えることは、女の知恵はあさはか。
女は物欲が強すぎる。
女は欲におぼれる。
女は男の金をあてにしすぎ。
女は自立できない。
女はヒステリーまともに話ができない。


42 :ばかな女:2006/12/09(土) 16:17:54 ID:jPkiBcEn
女はセックスしなくても男性と手をつないでいるだけで満足するものだと言われますが、嘘だ。
僕の彼女はセックスを求めてきます。6ヶ月セックスレスだと彼女が「あなた何かの病気なの?」
それとも私が汚いの?だって・・・
今更そんな事言われてもセックスする気になれない。
自慰だけで十分なのだ。それって変なのかな?

43 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 18:30:17 ID:???
>>36
全く矛盾してないな

お前ら男性性を放棄したオカマは男ではなくおかまなんだからおれ達普通の男とは違う存在

オカマはあくまでオカマ解放をやっとけばいいだろ
男は女を殴ってなんぼだ


44 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 18:31:07 ID:???
>>40
それはお前がブサヨクのカマリブだからそう思うだけだろ

45 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 18:40:17 ID:???
>>32同意。
個人の人格を無視して男性性や女性性に限らず
イメージを押し付ける全体主義的な所が
人を大切にしない社会の原因だと思う。

46 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 22:22:17 ID:???
女のくせに生意気な

47 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 09:17:12 ID:9TCTvoNt
>>63
すると、男と、女と、オカマという生物がおる(@_@;)。
と主張したいのかな
染色体レベルの分類において、男と女しかいないはずだが。

レズ、ってのもあるよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん。


48 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 12:37:17 ID:hqFawu9O
>>37
だから結局、女の敵は女なんだって。
男なんて大概女性贔屓だろ。2chで女性を煽ってるのは実は女性。

49 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 13:12:49 ID:7AcO9yHv
>>48お前は頭良いな

50 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 17:21:31 ID:wLHLMK1L
男尊女卑男尊女卑男尊女卑 早口言葉で言ってみた へへへっ苦笑; 男と女は凸凹だね 爆笑 がはは♪ あほくさ〜

51 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 17:47:00 ID:???
林与一(銭形平次)は男尊女卑だそうです

52 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 19:22:00 ID:???
カマリブいって良し!

お前らは男じゃないよ、オカマだよw

53 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 19:22:49 ID:???
男尊女卑を否定する奴は全てフェミ女かおかまだろう!

54 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 15:21:29 ID:R64Ieeoa
いや、女批判してる奴こそオカマだろ。

55 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 16:53:56 ID:???
>>54
意味不明
カマリブ死ねよw
おまんこ野郎w

56 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 22:09:41 ID:???
正しい

57 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 22:18:44 ID:???
男尊女卑は正しい思想

男女平等は自然の摂理に反している
反自然主義者

58 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 15:41:28 ID:???
男尊女卑で然るべき。
男女平等にしたいなら体力テストも平等にしろ。
何、身体能力の差だあ?そういうときばっかり差を正当化するのか。

59 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 16:30:53 ID:???
その通り
身体の「差」がある時点で差別は自然で正しい証拠

差別じゃなくて区別だなんて言う詭弁はどうでもいいよ

オスとメスで差があるのがこの世界の現実

60 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 17:44:36 ID:???
男尊女卑が正しいなんて、タリバンみたいだな。
日本人の恐るべき民度の低さ。
外国人に言うなよ、こんなこと。

61 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 17:57:08 ID:???
>>60
今時男女平等なんて時代遅れのヨーロッパ人みたいだなw

没落したからって日本人にあたるなよw

62 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 19:05:15 ID:???
日本人とムスリム過激派とヒンズー教徒が時代最先端か。
ま、お前らはそう思ってればよい。俺は別に構わない。

この間テレビで(日本のじゃないよ、欧州のだ)、
アジアの女性蔑視についての、国連がらみの番組があったが
日本は、幸か不幸か、出てこなかった。
もうすぐ日本のことも言い出すな、この調子だと。
楽しみにしてるよ。

63 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 20:45:18 ID:???
欧州は本当に惨めだなw
男女平等にしたから没落したんだろうなw
女優遇したせいでファッションだけの国になっちまったwそりゃそうなるわなw

亜細亜は由緒正しき男尊女卑の国
時代遅れの欧州ごときが身分をわきまえろw

64 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 21:00:31 ID:7vzysIb7
日本は女尊男卑でしょ。それがここ最近強まってるだけ。
父性が弱すぎて、どうしようもない。権利も主張しないから責任も負わない

65 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 21:34:13 ID:???
>>63
それじゃアメリカは?w

66 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 21:59:52 ID:???
>>64
それはお前が社会の底辺=負け組カマリブだからそう思うんだろがw

日本のオヤジは元々女房子供ぶん殴ってちゃぶ台ひっくり返して黙って日本酒飲んで威張ってりゃそれで良かったんだ


普通の男は責任ばかりに怯えて威張ろうともしないカマリブとは違うってwそもそも責任の何が嫌なのかが全く理解できんw
殴って威張れりゃそれで良いんだよ「普通の男」はなw
ここのオカマちゃん達は社会の底辺の掃き溜めだからなw

67 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 22:10:15 ID:???
日本が女尊男卑?意味不明

アメリカはマッチョ主義の国で男は強いが、女も強いので喧嘩ばっかりしてる

68 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 22:25:10 ID:???
>>66
>殴って威張れりゃそれで良いんだよ「普通の男」はなw

普通じゃなくて、異常だろw
ためしに気に入らない女を殴ってみろ
即監獄か精神病院行きだからww
今のところは一応日本は先進国だからな

69 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/16(土) 22:53:59 ID:???
自我が強いけれど、内面が非常に女性的なのは、南米の女です。

南米の女性は素敵ですね。

どうして南米からは素敵な女性が生まれるんでしょうか?

70 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 23:23:28 ID:???
>>68
威張る事より責任の軽さを取る男なんてカマリブ以外に入るわけ無いだろw
異常だろうがw

何が日本は女尊男卑だっただwキチガイかお前はw

71 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 23:24:35 ID:???
>>69
アニータのことか?


72 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 23:24:44 ID:???
どうして日本からはバカな女しか生まれないのでしょうか?

73 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 23:26:01 ID:???
>>72
日本が豊かだから

74 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 23:31:29 ID:???
セニョールでてくんな
死ね

75 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 23:42:17 ID:n6iKSMIe
>>66
お前どうしようもねーな。

76 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 23:45:53 ID:???
>>75
お前だろブ左翼w

勝つことより責任から逃げる事優先てお前らだけだろw
人生逃げっぱなしだからいつまでも負け組なんだなw

77 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 23:55:24 ID:???
後ろむきに全力で走るバカリブw

責任が嫌だの楽が良いだの一般人には完全に理解不能のゆとり世代発言の連発w
負け組まっしぐらw

78 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 23:57:03 ID:vMGlqkvX
>>76
たしかに普通は社会的責任の重い地位に着きたいと思うものだわな

79 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/16(土) 23:58:46 ID:jRrUfNPt
>>77
別に、そんなに悪いことしなければ自由に普通に生きればそれでいいじゃないか?

もっとリラックスした知的な国にしましょうよ。

80 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 00:00:16 ID:n6iKSMIe
>>76
バカリブってなんだよ。日本語使えよ
じゃあそういうおまえの理想の人生って何だよ?

81 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/17(日) 00:01:00 ID:jRrUfNPt
>>78
それは、社会の上澄みだけにやらせておけばいいの。

社会に対する貢献の押し付けが、日本社会の息苦しさの真髄である。

社会には意識はない。

バラバラの人、勝手に集まった集合体、それが社会。

82 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 02:10:22 ID:4xFaYaOW
>>81
意味分からん
宗教か?w

83 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 02:11:41 ID:4xFaYaOW
>>80
バカリブはバカリブだろ、このバカリブがw

そんなに何もかもから逃げて一体何がしたいんだお前はw
逃げる事自体が目的か?w

84 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 02:20:54 ID:???
くっだらねw
そこまでして楽してなんか得するの?w楽すると偉いの?w

85 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 13:25:31 ID:AYoWE/nq
林道義か?

男女平等は正しいんだよ。あくまでも機会が

86 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 18:46:43 ID:???
>>85
まあ、男女平等は全くの間違いなんだから早くそこに気付きなさい


さて怠け者のカマリブが消えた事だしまた男尊女卑を広めよう

女は人じゃないよ!オマンコだよ!女は人じゃないよ!オマンコだよ!

87 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 18:55:13 ID:???
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1156004475/l100
日本男は女々しい
奴多い

88 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 19:57:14 ID:???
>>86
はいはい、頑張ってつづけてください。
この国には頭の変な奴がいっぱいだ。
巨大な精神病院列島。収容所列島よりもっと悪い。

89 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 23:12:17 ID:???
>>88
落ち着けフェミババw

90 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 00:40:36 ID:???
女なんかに既得権益渡してなるものか
女に責任の重い仕事を任せるな!


91 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 09:33:52 ID:???
男女平等を唱えるカマリブは男の敵

男尊女卑以外認めない強い態度が必要だ

92 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 06:19:14 ID:???
>>91
そうだな。男女平等=男性差別と言うことをもっと気づかせていかねばならない。

93 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 13:00:48 ID:???
>>92
そこまでガッチリ関連している訳じゃないと思うぞ。
男女の格差を無くそうと躍起になったらそれが
行きすぎて女性優遇に傾倒してしまったと言うのが
ホントのところかと。男女平等は結構だけど、
あまり暴走しないようなブレーキは必要かと。

94 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 19:04:17 ID:???
こいつら九州の田舎者だろうw

95 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 00:35:50 ID:???
どうして?

96 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/01/01(月) 00:38:36 ID:???
Let people be what they are.

自分らしく生きよう。

97 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 14:32:36 ID:???
>>1
アパルトヘイトみたい(少ない方が多い方を支配)だからやめろ

98 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 15:00:18 ID:???
男性差別もやめろ

99 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 02:56:19 ID:???
九州の田舎モンうぜー

男だが。

100 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/01/12(金) 22:11:12 ID:rAoa1Fv9
僕は九州人が大好きな東北人です。

田舎者ではないよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)