5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★いじめ・虐待や少子化の解決策譲渡

1 :'F':2006/11/26(日) 11:45:51 ID:???
***********************
持ってます。あなた方の思考程度では答は発見でき
ないでしょう。

著作権ごと差し上げるので10億円下さいな。

本にして教育過程にいる人に購読を義務づければ
簡単に回収できるでしょう。しかも世界レベルで
表彰・尊敬されかねない???

kakotopianlord@yahoo.co.jp
**********************



2 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 12:06:03 ID:???
稀にみるアホスレだ・・・

3 :'F':2006/11/26(日) 15:03:55 ID:bWBYuu5A
思考程度を弁えてから登場願います。

例えばヒトが数字の大小を判断する場合、「 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 」
という数列とその数列が「1ずつ増加する昇順に並んだ数列である」と
いう情報を把握していなければ答えは出ません。
今のいじめ自殺に関する議論は「 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 」という数列
の情報も持たずに「1と5はどちらが大きいか」という問題を考えて
いるようなものです。
だから誰が悪いとか責任転嫁なんかしてても愚かなだけなのです。今
のままでは何も変わらないのです。

残念でした。


4 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 15:07:31 ID:IzQBOKyz
で?

5 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 15:38:42 ID:???
最低限、「購読を義務付けなけりゃ如何ともし難い」程度のものだということは良くわかった。
恐らく、「真面目に読んで理解しないと」っつーのも付きそうだな。

6 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 15:50:24 ID:???
ちなみに「真面目に読んで納得すれば」まで行けば、
俺でも一行で解決策が示せるな。

「いじめ・虐待を止めましょう。子供を沢山産みましょう。」

これでおk。
国民全員が納得して行動に移してくれれば、万事解決することだろうよ。

・・・別に10億円も名誉もいらないけどなw

7 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 23:23:24 ID:???
本当に破綻してないネタなら兆レベルの価値だろうが
まー無理だろうね


8 :'f’:2006/11/27(月) 17:31:34 ID:5rFwOH1z
幾らが妥当ですか?


9 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 17:39:43 ID:???
>政府が少子化対策を行ったところで、国家が滅びるのは防げません。
ttp://mazzan.at.infoseek.co.jp/lesson17.html

10 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 17:41:47 ID:???
子どもが減って何が悪いか!
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4480062114/

11 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 20:05:50 ID:???
>>8
「成功報酬」なら、ほぼ言い値で良さげ。

「前金」だと幾らかなぁ・・・
ヤフオクあたりで出品すれば100円くらいにはなりそうな気もするけど、「入札ゼロ」の可能性もかなり高いと思われ。
まあ、VIPあたりでちゃっかり宣伝すれば、面白がって買う人がいるかもね。

12 :'f’:2006/11/28(火) 17:23:32 ID:OJnmh9gj
>11

ありがとうございます。
ただ「成功報酬で10億」だと権利とか放棄したくない気分です。
逃げられない状態にしてから報酬もらった後、情報を渡して内容
が理論破綻、虚偽、矛盾してたりしたら、そのまま逮捕してもら
うとかって条件で交渉できないものでしょうか?
10億円詐欺未遂現行犯逮捕ってなれば面白いでしょう?いや、
こっちは面白くないですけど(笑)、内容・理論は自信あるの
で。(理解力のある)数%の人はゾクゾク震えさせられる気がしま
す。ちょっとした革命的な要素を含みます。責任の所在を探りあ
う様子が疑問視されない現状では当分誰もたどり着けない話かと
思われます。かといって、そんなに難しい内容とも思わないので
すが・・・。

HP暫定公開しました

http://crystalparking.qee.jp/




13 :名無しさんの主張:2006/11/28(火) 21:40:18 ID:???
>>12
疑われているのが「論理の確かさ」ではなく「実効性」だから無駄だと思うよ。

自分で言うのもなんだが、例えば>>6だって論理に矛盾はないわな。
・・・実効性が皆無なだけで。

14 :'f’:2006/11/30(木) 20:15:50 ID:???
政府関係、何箇所か交渉要求のメール送ったけど「参考にします」って
いうような言葉がそのまま送り返されるだけで・・・。

個人情報もしっかり書いたりしたのに・・・。

解決したい、改善したいって意識があるのかどうか・・・。
それとも、いたずらメールが多くて真剣に細かく見てないのか・・・。

こんなもん政府の外からでたら、政策能力のなさや無駄な税金投入して
きたことが露呈するから親切心で政府優先で交渉持ちかけたやったのに
もう知るか。プンプン!


15 :名無しさんの主張:2006/11/30(木) 21:03:27 ID:???
>>14
どういう理論だか知らないから何ともいえないけど、
いじめの加害者や虐待者の思考すらドラスティックに変えられるような理論なんでしょ?

そんな理論を発見した人間なら、
「どうやったら政治家や役人が食らいついてくるか?」くらい簡単にわかるのでは?

16 :'f’:2006/12/02(土) 02:58:06 ID:???
>15

なんかそっちのが難しそうです…。それと、理論としては
ちょっとどころか、めちゃくちゃ革命的な可能性が出てき
ました。これが浸透した場合、ある事例に関する日本社会
の9:1というような比率の世間基準が賛否逆転する可能
性があります。
その方面からも交渉持ちかけることにしました。


17 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 20:08:14 ID:ccdD5HBK
虐待なら確実に防げる方法を発見した!これでビジネスしたい 誰か案を買ってくれ!ちなみに少子化を防ぐ案はありません(これは無理)

18 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 00:16:35 ID:???
世界で起こる現象全て必然です。少子化にだって原因があり、それを
認識できれば解決策は組み立てられます。


19 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 04:27:00 ID:RXNuOvbM
金出す奴いないから、もう教えてよ
、、、、、、本にすれば、、、どうだろう、、
金もらうよりさきに、発表すべきでしょう

20 :f’:2006/12/14(木) 01:03:04 ID:3MW0Q8IS
いや、最終的には自費出版の方向で考えていますよ。

でも後々面倒な事になると思うので、権利ごと一括で買い取って
欲しいんです。

先日ある出版社の方とメールでのやり取りはしたのですが、こちらの
希望する譲渡行程には応じてもらえなそうでした。


21 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 01:25:24 ID:???
>>20
>いや、最終的には自費出版の方向で考えていますよ。
他人に過大なリスクを背負わせない方法ってそれくらいだもんな・・・

つーか、どんな面倒な事になるのか知らんが、確実に売れるなら
それ以外の面倒事に関しては、代わりにやってくれる人がいくらでもいるので安心汁。

22 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 01:27:34 ID:0rT+i+8t
いじめられっ子のご家族へ
子供さんが、いじめられていると思ったら何も言わずに
ただ抱きしめてあげてください。戦場から帰ってきた戦士なのだから・・
どうか、ご家族の方は何も言わずにただ抱きしめてあげてください。
元いじめられっ子より。。


23 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 04:35:45 ID:0wQRBXJx

   ∧,, ∧     ━ 福岡の中2男子自殺で調査委「いじめ」断定せず ━
   ( ^Д^ )
  m9    )  ★ まだまだこんな程度では、『いじめ』だなんて呼べませんよ! ★
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ∧_∧∩   『死ね』『うざい』『消えろ』など自殺するまで
 ( @ ∀@)/       約1年半にわたり罵声を浴びせても、いじめになりませんか?
_/ /  /
⊂ノ ̄ ̄ ̄\
  ∧,,,∧ ∩  学校のトイレで『いつ死ぬとや』『本気なら見せろ』と数人で取り囲んだ後、
 ( ´・ω・ )/        床に倒し『屈辱的な行為』をしても、いじめになりませんか?
_/ /  /
⊂ノ ̄ ̄ ̄\
   ∧,,,∧∩   自殺後に、教室でおどけた様子で『せいせいした』
 (  ・_・)/         『おれ、呪われるかも』 と口走っても、いじめになりませんか?
_/ /  /
⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
  〆ノ\_ヽ;∩   葬儀の場で、笑いながら棺の中を覗き込んだり、
 彡( ´∀`) /       『笑って送ろうや』などと発言しても、いじめになりませんか?
_/ /   /
⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧_∧∩    担任が、母親からの相談内容を他の生徒達に暴露して、
  ( :∀: ) /       『屈辱的なあだ名』を誘発したとしても、いじめになりませんか?
_/ /  /
⊂ノ ̄ ̄ ̄\
  ∧ ∧∩     『いじめが原因です』などと記された遺書が、
  (  ̄| ̄)/         現に4枚も確認されているのに、それでもいじめになりませんか?
_ / /  ̄/
⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\                                    あーそうですかっ!!

24 :f':2006/12/16(土) 22:57:50 ID:pG4+eRyz
>21

売れるっていう自信はないですけど…、読んだ人間のある程度の割合を
震えさせる自信はありますね…。

面倒なことってのは、まあ表彰の類とか……。



25 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 23:01:44 ID:???
>>24
>面倒なことってのは、まあ表彰の類とか……。
ワラタ
そんなのはボイコットすれば良いだろうに。

26 :f’:2006/12/28(木) 16:33:33 ID:k8+DsUK/
どうも今日は。

発表の場についてですが、自費出版とかではなく、正規の出版の
方で話が纏まりそうな気配です。

ありがとうございました。

でも、「面倒なこと」に関しては色々と考えています。


27 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 17:30:43 ID:???
>>26
発売したらタイトル教えてね




























・・・立ち読みするから。

28 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 01:17:22 ID:???
いじめは、被害者と加害者の、二極間だけの問題ではない。必ず第三者が存在する。その第三者とは、身内であったり、教師であったり、友人であったりする。
その第三者が、いじめに対して理解があるのならば、それで良い。
しかし理解がない場合は、心無い発言などをして、被害者を余計に追い詰めることがある。おまけに本人は「自分は心無い発言をしている」という自覚がないため、さらにタチが悪い。
このような「心無い第三者」は、なにも少数派ではない。むしろ世の中の大半がそうではないか? 大勢の人間が理解していないゆえに、無駄に苦しむ被害者を増やしている。
現にあなたは、自分はいじめに対して理解があると、胸を張って言い切れますか?

加害者が悪い、被害者が悪い、、、というよりもはるか以前に、いじめに対して無理解な第三者こそが、もっとも悪いのではないか?

http://ijimekyusai.ojaru.jp/aku.htm

(トップページ)
http://ijimekyusai.ojaru.jp/

29 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 03:08:31 ID:MGyKLs+J
いじめっ子?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪





30 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 21:16:20 ID:loNNb6dF
【サブカル叩き】表現の自由は誰のモノ【大谷昭宏59】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167057581/

347:朝まで名無しさん :2006/12/30(土) 12:15:20 ID:bRQw9Ft/
>>346
二次と三次を両方好きな人も少数いるだろうか、基本的に二次オタは三次の少女を醜いものだと思っています。
幼女や少女に限らず人間そのものがあまり好きではなく、あまり他人と関わりたくないのです。
現実や未来に対して何も期待をしておらず、最低限の賃金をどうにか稼ぎ出して納税し
生活費以外を二次元に注ぎ込み、静かに二次元の世界に没頭していられれば、
それでいい人達なのです。

そんなささやかな幸せを、放っておいてあげる事はできないものでしょうか?

31 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 02:15:55 ID:???
こんな案国は買い取らないよ、いじめは国が押し進めてる国策。
庶民どもが一致団結されたら暴動を起こされる、愚民同士で叩かせてる間は政府は安全だ。
江戸時代から一緒でエタヒニンみたいに叩く対象を作り上げて
上を見るな!下を見ろ!そして叩け!
とやるのさ

32 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 17:47:44 ID:tTDJ+9qO
農耕民族ってA型のこと

O型は狩猟民族、B型は遊牧民族

農耕民族A型は群れを作る。規則正しい横並びの群れを作るためには
無理やり敵を作り差別する・・・・これが、いじめ・・・・遺伝子レベル

AB型は約1700年前にできた。B型は2万年から1万5千年前。
A型は3万から2万5千年前。それ以前の数百万年は全員O型だった。

約2000年前にA型が日本にやって来たとき、日本の先住民(O型)を
大量殺戮したとおもう。アフリカの狩猟民族(O型)の99%は、
農耕民族(A型)に滅ぼされた。北米のインディアン(インディアンの99%は
O型)も大量殺戮され滅んだ。ヒットラーもブッシュもA型。
ドイツもアメリカも農耕社会。

農耕民族社会はいじめ、女性差別、虐待、大量殺戮、売春、ホームレス、
横並び結婚、を作りだした。
虐待されると自傷してしまう。今、日本の自傷者は百万人ともいわれている。
虐待されると、感情でも理性でも考えられなくなる。

狩猟民族と農耕民族は歴史、感覚、認識の仕方がぜんぜん違う。
狩猟民族は農耕社会で生活すると傷つく。

教育は血液か遺伝子でクラス分け、しないとダメ。


33 :こんなスレが:2007/01/12(金) 18:23:21 ID:p5HwPTGQ
自分の子を殺したり虐待したりする事の何が悪いの?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1153302557/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)