5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致被害者家族の会の目的は?

1 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 18:38:55 ID:???
義援金と募金

2 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 19:10:53 ID:???
わかった
終了。

3 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 19:30:09 ID:BhRRq8kd
真の目的は北朝鮮主導の半島統一と日本の再軍備による冷戦構造の再構築。
北朝鮮製の覚醒剤で生計立ててるヤクザ右翼が救う会にいるって矛盾してるっしょ。




4 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 20:47:09 ID:???
家族の会は拉致された人たちが帰ってくることを本当に望んでる?

5 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 21:34:01 ID:0pOaT4as
増元は態度でかすぎ!顔でかすぎ!

6 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 22:39:35 ID:???
>>4
んなわけないじゃん。ウヨのタカり行為だから

7 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 09:18:54 ID:dEGnMzGm
こんな所でしかオナニー出来なくなったサヨ、随分衰えたなw

8 :名無しさんの主張:2006/11/27(月) 13:56:47 ID:jbHSYoRr
「つくる会」「救う会」「北朝鮮拉致家族を救うブルーリボンキャンペーン」の支部住所は、
「日本会議」支部と重なる。多くは「神社本庁」を支部としている。「日本会議」は新興宗教
団体と旧軍関係者団体が合流し、九七年に発足した。「日本会議」の現会長・三好達は、
最高裁判所長官時代に司法予算を横領し、タイ・フィリピン・韓国出張の観光費に使った
人物だ。「日本会議」の有力構成団体としては、「神社本庁」のほかに、毎週サンケイ
プラザで集会を行っている「キリストの幕屋」、「生長の家」系の「日本青年協議会」、
九〇年にマンガ規制運動を起こした仏教系新興宗教「念法真教」などが数えられる。

http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20060430

9 :名無しさんの主張:2006/11/30(木) 15:48:36 ID:???
血税も使われている

10 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 18:54:52 ID:???
横田めぐみの母が流山市で後援後に募金してたけど何に使うんだ?



11 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 14:17:40 ID:pKbcwaDg
増元はジャンパー〜背広

12 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 14:28:35 ID:???
本人はともかく、裏で操っている人間の真の目的は、
日本人を「目覚めさせる為」であろうな。
日本人が防衛を本気考えるようになった。

13 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 14:44:18 ID:???
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  <  まーた虚業組合のカマヤンか
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \______________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

14 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 11:32:59 ID:2OMJN97Y
やっぱ募金が目的だな!

15 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 11:48:58 ID:M1w1JV8S
 たかが一人の暴君のために平和国家を棄てていいのだろうか。
拉致は悪い。しかし、それを見抜けなかった日本の警察は
未熟だったのではないか。いじめと同じだ。親も教師も未熟と
言うことではないか。過去のことを掘り起こして責めつづける
ことが正しいのだろうか。
 人質になっている家族に経済制裁を強いる家族が
この世に居ることが信じられない。
 拉致された愛する家族は何十年も厳しい生活に耐え、それなのに更に
経済制裁で苦しめる。たった一人の暴君のために私たちは
優しさを無くしていいのだろうか。家族は離れていても
その優しさが家族愛ではないか。私はあなたを決して
苦しめたくないという家族愛がなぜ、経済制裁なのでしょう。


16 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 00:14:24 ID:???
正直もう うざいでしょう テレビつければ拉致拉致拉致拉致
もう二年ぐらいやっているし 視聴率も下がってきてるんだからさ
ここに来て安部は拉致に力入れて だったら小泉みたに乗り込めばいいんだよ
そんな勇気もないくせに 帳尻合わせてばかりで アメリカまかせにしかできないでいる
横田は死んだっていってるんだから認めればいいんだよ 
そんなに馬鹿な世間に同情かいたいのか あと講演費 



17 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 19:34:44 ID:TzIGws2V
政府がバックにいるから堂々と金儲けできるよな!

増元は魚市場に戻れないから

拉致者の帰りを望んでない!

18 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 04:48:07 ID:Ng2NRaip
>>12
>防衛を本気考えるようになった

で、当たらないミサイルを血税で買って、いたずらに緊張を増やすのか。
アメリカの武器屋が儲かるだけじゃないか。
それを「防衛」と信じられるB層はおめでてーな。

「防衛を本気考える」ならまず統一協会を追い出せよ。

19 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 04:52:44 ID:Ng2NRaip
>>15
>それを見抜けなかった日本の警察は未熟だったのでは

っていうか、むしろ黙認していたわけでしょ。

20 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 00:36:17 ID:zgj2tENp
拉致被害者の家族の方々には、何等問題は無いはず。問題なのは北朝鮮そのものだよ!

21 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 03:17:46 ID:RwWgBoFE
>3
反戦団体に過激派メンバーがいるって矛盾と同じ。


22 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 04:22:45 ID:RwWgBoFE
中韓の左翼は史実史観なの?

どうよ?

23 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 05:29:33 ID:ksRzJhaO
ともかく、「北朝鮮の犯罪批判=ウヨ、中傷」という図式に誘導されてはならない。

24 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 06:00:38 ID:???
重村智計による山拓訪朝解説 (朝日放送「ムーブ!」01/16放送より)

山拓と会ったソンイルホという人間は北朝鮮内では下っ端。ただの元通訳。
山拓は、北朝鮮上層部から成果がないと批判されているイルホに担がれた。
結局山拓は北朝鮮に利用され、北朝鮮の手先・代弁者になっているだけ。

今出ている噂は2つある。
(1)山拓が安倍のスキャンダルをもらいに行った可能性。
  安倍が過去に北朝鮮と接触しようとした際の記録を貰った可能性。
(2)安倍がやってる制裁で消滅してしまった川砂利などの北朝鮮利権を
  再開する際の新しい窓口役になった可能性。

宮崎哲弥
実は山拓の背後に北朝鮮利権を狙っている大物政治家がいるという話も出ている。

勝谷誠彦
山拓自身、下半身のゆるい人ですから、北に呼ばれたら行かざるを得ない理由がある可能性もある。

キャプ動画:ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000185024.wmv
youtubeミラー(画質低):
ttp://www.youtube.com/watch?v=SzjjxPcfNts
ttp://www.youtube.com/watch?v=hiZDWhAdeOE


25 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 06:02:51 ID:OLg9Cru2
青山繁晴による山拓訪朝解説 (関西テレビ 「アンカー」01/17放送より)

政府機関は今回の北朝鮮での山拓の言動をある程度つかんでいる。
山拓は北朝鮮と組んで安倍内閣の倒閣運動を画策している。
北朝鮮は山拓を利用して、新たに2人の拉致被害者(松本京子さんと田中実さん)を返し、
拉致問題の全てを解決させて、日本の経済援助を獲得しようという狙いを持っている。

安倍は北朝鮮が持ち出す一部の拉致被害者帰国による経済援助カードを、のまない決意がある。
小泉自身は、自分がやり残した日朝交渉をなんとか解決させたいと考えているが、
今のところはこの安倍の考えに同調して、目立った行動を取るのは控えている。

したたかな北朝鮮は、今後、新たな拉致被害者の帰国というカードをちらつかせて、
日本の世論に揺さぶりをかけ、安倍首相にプレッシャーをかけてくる可能性がある。

キャプ動画:http://diablo.web.infoseek.co.jp/movie2/ank070117aoyama.wmv

参照画像
北朝鮮による拉致の疑いが濃厚とされる特定失踪者の方々
ttp://www.chosa-kai.jp/photo2/posta7.jpg

26 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 20:39:13 ID:N0Y5mAzU
金に成るなら何でもします軍団だな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)