5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットサヨクが日本を平和にしてくれている

1 :名無しさんの主張:2006/11/17(金) 22:39:33 ID:rQqsKWF6
戦争は反対です

2 :名無しさんの主張:2006/11/17(金) 23:12:15 ID:mfiOMzjR
(侵略)戦争は反対です

3 :高二@休憩中 ◆9nSiqWjPc6 :2006/11/17(金) 23:14:23 ID:4X2LsdZH
戦争は変態です

4 :オナニー革命:2006/11/17(金) 23:54:11 ID:L1WrO3Ly
みんな、オナニー革命で世界平和を築こう!!

5 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 00:32:32 ID:TUsvd38B
戦争反対。平和賛成。

6 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2006/11/26(日) 00:36:31 ID:???
平和の理念のどこが左よりかね?

右翼であろうとも、平和の願いは同じなはず。
平和を祈れ、みんな!


7 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 00:38:24 ID:TUsvd38B
>>6

平和=左です。

8 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2006/11/26(日) 00:39:59 ID:???
>>7
なぜそう思うのか、語って欲しい。
平和を望み、混乱を嫌うのは人の性ではないのか?


9 :独身ホモ貴族:2006/11/26(日) 00:49:57 ID:t1yx+i10
平和をもたらすのはウヨサヨの思想にあらず。

「心」です。



10 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 11:12:01 ID:FeUFjN3p
貴様らに現実を教えてやる。

平和は力によってのみ得られる。

平和のためにというのが、いつの世も戦争の大義名分だが、あながち嘘ではない。
力あるものが太平の世を築けるのだ。
これは歴史が証明している。

今の日本は敗戦の憂き目に会い、それに甘受していると言うより、
アメリカという強大な力に依存し、一時的な平和に浸っているだけだ。
結局は力なのだ。世界は日本のような国ばかりではない。むしろ逆だ。

本当に平和を望み、国家としての誇りを取り戻すなら、
大日本帝国のような強大な国にしなくてはならない。

11 :p7087-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/26(日) 11:30:05 ID:Nly+M6qa
徴兵制度

12 :p7087-air01hon128k.tokyo.ocn.ne.jpxxzzdevil:2006/11/26(日) 11:31:14 ID:Nly+M6qa
俺は精神病だから兵役免除

13 :名無しさんの主張:2006/11/26(日) 13:06:44 ID:???
>>11
兵器の値段が上がっている上に日本の周囲は海だから
戦争には船か飛行機が必須

韓国を再併合して膨大な陸上国境を抱え込まない限り不要

14 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 00:59:22 ID:yXoyUOBU
戦争反対

15 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 12:50:23 ID:???
>>14
戦争を起こさないために戦争に備えましょう。

先には使えないあくまで「抑止」の兵器である核ミサイルを開発して
平和を維持しましょう!

「抑止」を崩壊させて戦争を呼ぶMDより
「抑止」によって平和を維持する核武装を!

16 :名無しさんの主張:2006/12/25(月) 00:50:41 ID:OvhwTy3h
戦争に反対してくれる左翼を指示します。

17 :名無しさんの主張:2006/12/25(月) 01:23:38 ID:vTFhj8pO
反戦左翼が暴力を正当化する矛盾。


18 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 21:47:37 ID:U4gNvPGt
我国の保守主義への関心は非常に高まった。
日本は日本らしくなければならない。
これは何処の国へ行っても当然の事であり、
自国の文化や伝統を大切に思えない人間は本当にちっぽけなのであります。
そんな人間は、尊敬される事は無いでしょう。むしろ、軽蔑されるでしょう。

「他国の文化をほめても、自国の文化を知らず外国人のほうが良く知っていたのは、
まことに恥ずかしい事だと思った。 私の言動はただの追従に過ぎなかったのだ。」

日本の異常な社会を健全に正常に戻すには、大日本帝国の成功から学ばなくてはならない。

19 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 21:50:19 ID:OlYKWGwg
いじめっ子?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

20 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 22:08:13 ID:tJU2UfVy
俺も戦争反対だ。
しかし何度唱えたって戦争に巻き込まれるのを止められないのが事実。
抵抗しない虐められっこが殺されてしまうように。

21 :名無しさんの主張:2006/12/26(火) 22:16:23 ID:r7uBVipS
戦争は平和を守る手段でありそれ自体が目的ではない

戦争は主権と自由と独立を守るために国際法で認められた究極の行為であり

戦争によるいかなる殺人も処罰の対象にならない(東京軍事裁判が違法と定義される所以である)

国民が武力を放棄することはすなわち亡国を意味し自殺に値する蛮行である

22 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 12:09:20 ID:YO4q4W+7
戦争反対9条改正反対差別反対平和賛成左翼支持

23 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 13:22:48 ID:fqDY9+l3
>>22
夢見すぎw 夢見る年頃?

格言「平和でいたいなら戦争に備えよ」

24 :りんご@青森 ◆DjxoCZt/sE :2006/12/29(金) 13:39:39 ID:60ZisMeO
歴史的に見ると、右翼にせよ左翼にせよ、もう下層がどうにもならない
くらいに追い詰められていくのを見かねて、立ち上がったということを
忘れてはならないと思います。
そして結局、戦略の甘さから利用されて状況をよけいに悪くして
しまいました。
日本の下層を切り捨てることなく、瀕死の日本をどうするか。
ウヨだサヨだと右往左往している場合ではありません。
総力戦で日本を盛り上げなければいけないのです。
日本を輝かせるためには天皇制は今のところ必要です。
東アジアはお得意様と考えましょう。
アメリカにも率直にかつ対等に要求しまたできることは協力しましょう。
イスラム圏はお得意様であり、これこそが日本がアメリカに恩を売る
ことができるカードだと考えましょう。
右翼と称される人にいいたいのですが、
実体のないプライドではいけません。
崖っぷちの今、プライドに裏打ちをするいい機会なのです。
蔑視したら将来、蔑視されても文句は言えないでしょう。
かなりの確率で蔑視されうることがありえます。
誰も行きたがらない戦争や紛争の場に傭兵として出かけて
死んでいくということもありえます。
ぜひとも今の日本の置かれた状況を考えてくださいね。




25 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 00:40:57 ID:S4i/++P8
【動画有り】 朝まで生テレビで、宮崎哲弥(評論家)と共産党の穀田恵二が憲法問題で大口論!!

勝谷 「憲法残って国滅ぶだったんですよ今までは・・・・・・」
宮崎 「戦後の憲法体制なんてごまかしですよ。嘘話だよこんなものは!!」
福島 「いや、違うよ。解釈改憲をやり尽してきた訳じゃないですかぁ。」
勝谷 「憲法を祀って拝んでたのはお前の政党だろ!」
宮崎 「あんたらの政党だよ。嘘を流布してきたのは。」
穀田 「あんたらてどういう意味や?」
宮崎 「二つだよ。共産党と社民党」
穀田 「くぁwせdrftgyふじこlp;@(巻き舌)」
宮崎 「何だお前!!何だよこの野郎ぅ!!」
    「(ドン!)何だコラァ!!表出ろって言ったな今!!!」
穀田 「あんたらって、なんだよ!」
宮崎 「表出ろってのは何だ!?共産党がプジュョン・・・プ・・・」

田原 「ちょっと、つまんない事言ってんナ!」

宮崎 「ばーか」
勝谷 「まだ銃口から革命とかばっか考えてんだろ」
宮崎 「そうそうそう、銃口から革命考えてんだろ!!!暴力政党!!!」

田原 「ね、インテリジョン無さを晒け出してるぞ。ねぇ!下品さを晒け出してんぞ」

勝谷 「はぁい」
宮崎 「そうだ共産党!」
福島 「そっw」
宮崎 「人殺し政党のくせに・・・」「本性が出たな。」

http://www.youtube.com/watch?v=k8eTOTn8-Vk
その後の様子 ttp://yaplog.jp/cv/nagano/img/223/dscn0108_1_p.jpg

26 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 01:24:29 ID:SExrL86N
「他国を侵略したことが無い」という朝鮮の嘘

日本が外国勢から侵略を受けるのは、「元寇」が初めてではない。
日本側の記録によれば(『太宰管内志(大宰府管内誌)』『類聚三代格』『日本三代実録』『百練抄』
『日本紀略』『扶桑略記』等)、それまでたびたび侵略を受け、
九州北部はもとより薩摩大隅にまで及んでいたことが記録されている。
詳細(海賊・倭寇の起源を探る)
その大半は、朝鮮半島からのものであった。数隻の賊船によるものがほとんどであったが、中には、
45隻2500人の新羅の者が来襲し、捕らえた捕虜が「王の命令を受けて略奪に来た」と述べたこともあった。(『扶桑略記』)
また、どこの国のものかは定かではないが、最大規模のもので、
承徳元年(1097年)、異賊船100隻が松浦・筑前に攻め寄せ、
大宰府官兵・九州軍士が賊船を撃破し賊徒数万を海没させた、という記録がある。
九州大宰府は古代から日本外交の窓口の役割を果たしてきたが、同時にそこは外冦防衛の拠点でもあった。


27 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 01:09:31 ID:T2FCjLyt
サヨクは格差を是正できる

28 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 00:39:29 ID:RFNTB5qB
9条を守ろう

29 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 01:08:19 ID:FcNZadW+
ちょんは許さねぇ

30 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 01:14:41 ID:???
在日非民

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)