5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国外退去】くそ外人【ゴミ】

1 :名無しさんの主張:2006/11/04(土) 14:36:12 ID:/kP04yGy
日本にいるアジア人全て、早く母国へ帰れ!
治安、秩序、美観をそこねるんだよ。

2 :名無しさんの主張:2006/11/04(土) 18:58:13 ID:rgx5capA
日本にいる欧米人全て、早く母国へ帰れ!
治安、秩序、美観をそこねるんだよ。


3 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/11/04(土) 21:12:14 ID:???
日本がマイアミの隣にあればよかったのに。

4 :名無しさんの主張:2006/11/12(日) 01:15:56 ID:hfaqJ7nr
うぜぇーから!まじ
死んで来い
発展途上国人

5 :ジョウ ◆VU6hOZukT2 :2006/11/12(日) 01:17:02 ID:???
日本人・外国人か・・
昔も今も変わらんな

6 :名無しさんの主張:2006/11/12(日) 08:36:06 ID:Rii0SsQb
日本国内に繁殖する不良外人どもは
今のうちに何とかしないと
二世三世で大変なことになっていく

7 :名無しさんの主張:2006/11/12(日) 18:33:57 ID:hfaqJ7nr
くさいんだよ!まじ

8 :名無しさんの主張:2006/12/01(金) 23:23:53 ID:???
頭悪いんだろ?

9 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 00:14:11 ID:???
だってウチの国は賃金低いし。
日本で1発春を売れば、母国で2〜3年無職で暮らせるんだよ?
これはジャップにカラダ売らないわけがないでしょ?

10 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 23:39:33 ID:???
弟妹たくさんいる〜

11 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 09:24:21 ID:1+H7EqTM
>>9 買うヤツ雇うヤツがいるからダメだよ。
最近はそいつらも外人になってきたが。
今に日本は名前だけになりチョンらに征服されるしかない。

12 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 12:26:26 ID:vsSNEcHh
けさの日テレ「すっきり」でイラン人一家の国外強制退去の是非を
放送していたね。

放送スタンスが情緒的すぎてワロタ
「○○ちゃんとはずっと友達だからこれからも『日本』で一緒」てな感じで

「人道>>(超えられない壁)>>法律」という感覚の人vs法務大臣
でもなぜこのイラン人は日本に固執するのか「すっきり」では最後まで「?」
お涙ちょうだい的に「国外退去ってヒドくね?」というイラン人がわの
スタンスで、フツーの日本人の同情票あつまるかね?

13 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 00:31:09 ID:???
>>12
どうなんですかね?
偽善者はたくさんいますからね

14 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 00:34:45 ID:???
日本人には情緒しかないだろ。論理がないんだから。

15 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 22:31:01 ID:Uh9Effqw

“レイプ”アメリカ人drunknanpaを許さない!(まとめ)



日本人女性との淫行日記(ナンパ日記)と共に、
日本人女性を仲間と輪姦したことを
日記で晒した外国人についてまとめたブログです。


http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1162640224/774-





16 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 00:50:27 ID:6kznw+Ed
国が何故外国人の入国規制を厳しくしないのか不思議でならない

17 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 13:08:14 ID:???
馬鹿騒ぎすんの
やめてくんない?

18 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 18:50:05 ID:9DYBOMBB
日本以外全部沈没のDVD買っちまったよ
いやぁ、これ、すげーぞ。

GAT
外人、アタック、チームだって
藤岡 弘氏が切れまくってて、もう、サイコ〜

19 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 03:29:47 ID:???
日本に来てるクソ外人留学生
あんたらの目的は何?
遊び?勉強?
見ててマジむかつくから
早く帰国してくんない?

20 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 04:04:55 ID:???
中指の一本でも立ててみろよ まあ無理か w

21 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 22:11:07 ID:???
>>20
糞外人乙w

22 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 22:13:54 ID:???
>>1
アジア人じゃなくて中国人・韓国人だろ?


23 :名無しさんの主張 :2006/12/31(日) 22:16:36 ID:Fs6omXpC
感情表現しかできねー、やろーばっか
やれやれ

24 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 22:22:34 ID:???
>21
小さな勇気を振り絞りましたねw かわいいP

25 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 17:10:30 ID:???
>>24
悔しかったの?

つーか、安価まともに付けられない
屑は黙ってROMってろ

26 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 17:35:40 ID:???
>>2
まいったか!w

27 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 12:36:41 ID:???
>>26
だからアンカー覚えろ
糞毛唐ODA馬鹿厨
新年早々糞スレに粘着してるとは
随分悲しい不遇の人生を送ってんだろうなw
>まいったかwwwwwww馬鹿すぎる
とりあえず呼吸すんのやめたら許してやるよ
臭い臭いwあぁ〜くさ

28 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 13:31:11 ID:???
>>24
>>26
ほら、ね。
まともな反論も出来ずに、小学生でも出来る認定一行レスのみ。
くにのままにあいたいwとか抜かすんなら
早く出て行けよ
そして死ね

29 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 14:34:46 ID:???
恐れ入りました 死ぬのだけは勘弁して下さい これからは師匠と呼ばせて下さい orz

30 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/01/13(土) 01:16:41 ID:???
日本をブラジル人だらけにすればいい。

31 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 00:11:07 ID:jdZtKk88
FURYORINWO
NAGASANAII
何ですか?

32 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/01/26(金) 00:24:25 ID:DI2iomz8
ああ、勝新太郎さまに生きていてもらいたかったな。

彼は素晴らしかった。(独り言)

33 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 00:28:57 ID:???
チョンと中国以外は特別税を徴収することで許す

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)