5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 人口減少 と 住み分け の為の町作り

1 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 12:59:51 ID:VxNjaLgU

人間ウザイ、減らせ。
てことで、自然的・文化的・効率的・快適に避妊、人口を減らしていきましょう。

ボクの家ももっと広々、無添加住宅の別荘もほしい。
とかいう訳です。

老人ウザイ、失せろ。
てことで、自然的・文化的・効率的・快適に不動産活用。
テナント募集の古い喫茶店とか、地域の憩いの場に解放しましょう。

老人たちのコミュニケーションの場を確保しつつ、一緒に町は歩くな。コラ。


2 :名無しさんの主張:2006/11/04(土) 02:09:38 ID:ZqaJDZYa
13億もヤギがいたらどおする?



3 :名無しさんの主張:2006/11/04(土) 02:12:53 ID:ZqaJDZYa
公共シャワールームが良いと思うのだが。
公共トイレと併設。

町の中心に大規模なのを造って、ほぼ無料で開放。
水場をまとめるということだが・・・キッチンも付けるか?


4 :名無しさんの主張:2006/11/04(土) 02:14:36 ID:ZqaJDZYa
公共シャワールームが良いと思うのだが。
公共トイレと併設。

町の中心に大規模なのを造って、ほぼ無料で開放。
水場をまとめるということだが・・・キッチンも付けるか?


5 :アシッド ◆yV1kUsqr/. :2006/11/05(日) 12:41:21 ID:PdKmcoyg
収入や身分によって住める地域を区分するのは良いな。
上の者は下の地域に住むことはokでも 下の者は上の地域に
入ることを許されないみたいな。 通行許可書かな。

6 :名無しさんの主張:2006/11/07(火) 19:15:04 ID:QlTnaJ2X
その場合、収入・身分の基準は?

7 :アシッド ◆yV1kUsqr/. :2006/11/08(水) 21:58:53 ID:4vhlAZYD
適当で良いんじゃねぇ? ヒラメキと勘で。

8 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 20:55:14 ID:CxNc+fjV
そおだな。適当でいいけど。
したら区別は、収入・身分でない方が良くね?


9 :アシッド ◆yV1kUsqr/. :2006/11/09(木) 22:28:15 ID:neyfcbn4
じゃ とりあえず血液型で分ければ良いんじゃねぇ?
オレはB型だけどO型の街で良いや。

10 :名無しさんの主張:2006/11/12(日) 00:18:14 ID:0rfnK81X
なんで?
出会いが少なくなるんじゃね?


11 :アシッド ◆yV1kUsqr/. :2006/11/14(火) 02:09:43 ID:x2E91Wrb
じゃ もう血液型関係なくして ごちゃごちゃにした街にすれば
良いんじゃねぇ? そしたら出会いもあるじゃん 一石二鳥じゃん
オレ頭良くねぇー?

12 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 02:18:15 ID:V6Pwie/x
>>11
オッサン割とジジイだったんだな。


13 :名無しさんの主張:2006/11/15(水) 02:20:27 ID:???
私はいじめられています。ただ独り言。

14 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 09:14:17 ID:p1h6aTKP
市役所の日直は仕事をしないものが多い。

15 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 00:29:03 ID:???


【コラム】人口が減ってどこが悪いのでしょう「日本の人口は8000万人が妥当」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166711892/

【コラム】人口が減ってどこが悪いのでしょう「日本の人口は8000万人が妥当」★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166719238/

【論説】 「日本の人口が減って、何が悪いの?中国で生まれた僕にはさっぱり。8000万人が妥当では」…日系BP★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166791530/




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)