5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有色人種狩り

1 :名無しさんの主張:2006/11/02(木) 23:41:42 ID:9kXdnzrT
神聖な金髪白人女性を汚す醜い有色人種とユダヤ人を死滅させよう。
これは神の御名の元人類に課せられた神聖なる使命である。

2 :名無しさんの主張:2006/11/02(木) 23:43:23 ID:9kXdnzrT
糞スレ上等

3 :◆Ant.euEzZU :2006/11/02(木) 23:45:38 ID:TgX3atUA
  ┐ ┌
  ( ・ω・) < 醜いかもしれんが汚した覚えはない

4 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 00:22:43 ID:54susBcw
勝手にやってろ

5 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 01:54:42 ID:???
黄色人種。

6 :名無しさんの主張:2006/11/03(金) 23:58:26 ID:aqEGvZCb
白人の女がブス率高いのは認める
しかし綺麗なのはホント可愛い
日本の糞アマの百倍綺麗だ

7 :◆Ant.euEzZU :2006/11/03(金) 23:59:00 ID:v7q6NQVl
  ┐ ┌
  ( ・ω・) < そばかす

8 :名無しさんの主張:2006/11/04(土) 22:43:52 ID:SYGmivyi
ネオナチ呼ぶしかない

9 :名無しさんの主張:2006/11/05(日) 09:38:48 ID:83pJpcAf
金髪ねぇちゃんかぁ〜。フランスあたりの15歳あたりを
探すと、すんげぇ美少女がいるにゃあ

10 :名無しさんの主張:2006/11/05(日) 09:59:00 ID:VyicJH/v
ベルギーはゲイの宝庫

11 :名無しさんの主張:2006/11/05(日) 14:50:26 ID:???
私は赤毛の白人女性に魅せられてしまう。。

12 :名無しさんの主張:2006/11/05(日) 18:19:27 ID:83pJpcAf
赤毛にそばかすとか
やっぱり、パツキンね〜ちゃんもいいにゃ、はぁはぁ。
日本でいえば、もち肌の透き通った東北白肌美人とか
うなじあたりにホノカに立ち上るその色気
この、もちもちとした、女体の神秘
うううっっつ、た、たまんねぇっス

13 :名無しさんの主張:2006/11/05(日) 19:36:11 ID:LG1o5buW
そうだ!白人女性は世界一美しいのだ!
白人女性のよさが分からん奴は非国民だ
さあ白人と結婚しよう

14 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 22:23:54 ID:55lyJA3D
日本人は祖先に感謝するべきだ
何しろ世界一美しかったロシア帝国の金髪美女を絶滅させてくれたのであるから

15 :名無しさんの主張:2006/11/24(金) 00:06:46 ID:0ZZYQWs4
有色人種狩りって事は、白い人種もその対象って事でいいですか?
ぬっころww

16 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/11/24(金) 01:36:33 ID:xZq0WRyi
>>1
南米に行けば、ラテン系白人の性格も可愛い美女と簡単に結婚できるから大丈夫。

チーノと呼ばれること覚悟で。


17 :名無しさんの主張:2006/11/24(金) 08:22:09 ID:???
>>14日本人は原爆で滅ぶべきだったな

18 :名無しさんの主張:2006/11/24(金) 09:46:21 ID:0KTeX8mE
>>1しかし滅ぼす力がないよね

19 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 05:14:02 ID:W/WwedK6
>>1作戦聞かせて

20 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 06:42:06 ID:W/WwedK6
美容板では
日本人同士互いを貶し醜いですね、日本人男は白人女を求め、日本人女は白人男性を求める。
日本男と日本女は互いを容姿を毛嫌いしている、面白いね。ならば
日本男VS日本女で戦争したいね。

21 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 11:38:37 ID:???
みなさんが考えている、あるいはイメージしている白人てどんな白人なんですかねぇ?
コーカソイドなら白人なんですか?それとももっと狭いものなんですか?
結構あいまいですよね・・・

22 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 12:26:04 ID:n975AWe6
アルファベット三文字

23 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 12:58:41 ID:???
コーカソイドなら肌の色黒でも茶色でも灰色でも赤色でも黄色でも「白人」って感覚
結局顔立ちなのかな


24 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 14:55:22 ID:???
なんでモンゴロイドを黄人って言わないのかな
黄人にしませんか?へんですか

25 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 19:44:51 ID:???
勝手に言え。

どこの連中も都合よく自分たちを考えてるもんよ。
で、日本ではこんなのがあった。

昔、神様が人間を作る時、最初に釜で焼くと
焼き過ぎてしまい真っ黒になった。
次は焼き過ぎないように焼くと、生焼けで白いままになってしまった。
最後に気をつけて焼くと、丁度いい肌色の人間が出来上がった。

今、日本では「肌色」という絵の具の色をなくしたとか、
差別になるかららしい。

まあ、戦争中に出来た話しだろうが、
世界中、己こそがノーマルと思ってる人間で溢れてるのは確かだなw

 

26 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 08:03:27 ID:X7+YYc/S
おい、世界一醜い極東アジアの女共。何が美容だ。ふざけるな。
化粧品消費世界一の世界一醜い日本人と整形率世界一の世界一醜い日本人共。
これがどれくらい恥ずかしいことかわかるか。
化粧する意味がねえよ。顔に幾ら油ぬりたくったところろでごまかしきれてねえんだよその奇形骨格は。
他人に不快感を催させるそのデッサンの狂った顔を潰せ。
ひん曲がった短い汚い手足を切断しろ。
狂った骨盤に載った汚い尻を燃やせ。

27 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 08:05:03 ID:???
これほど酷い倖田來未のパクリ! 外人歌手達を完全にパクり続けて自分のモノに!
h ttp://ameblo.jp/user_images/d4/00/10002949425.jpg
h ttp://ameblo.jp/user_images/f7/bd/10002949414.jpg
h ttp://ameblo.jp/user_images/88/43/10002949433.jpg
h ttp://ameblo.jp/user_images/17/6e/10002949442.jpg
h ttp://ameblo.jp/user_images/e9/03/10004812494.jpg
h ttp://ameblo.jp/user_images/f0/4b/10003702793.jpg
h ttp://ameblo.jp/user_images/bf/3a/10003856074.jpg
ここまで外人歌手達を完全にパクり続けて、恥ずかしく無いの?プライド無いの?
服、髪、プロモ、スタイル、何から何までパクって、それを自分発信のオリジナルみたいにして
世間のファッションカリスマ気取ってる。数年前の外人歌手をパクればバレないとでも思ってんの?
黄髪似合わねぇなぁオイ。(グローブのケイコも一時期ノーダウトのグウェンを完全にパクってたけどな)
しかも海外デビューしたから、余計に日本の歌手はパクリだと知れ渡るじゃねぇか!
韓国人のパクリは有名だけど、日本人までここまですんじゃねぇよ!
ここまでやったらオマージュでもパロディでも無いな。
ここまで外人コンプレックス酷いと引く。
外人に見せたら笑われたじゃねぇか。人種を偽りたいんだね、って言われただろが。


28 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 08:06:25 ID:???
もっとも醜い黄色人種に限って一番人口が多いのが不愉快です。美しい白人の人口が少ないのが残念だわ。
世界的に人口が多すぎるからモンゴロイドの中でも一番醜い日本人は醜いゴミを増やさず滅ぶべきだわ。
怖い顔、気持ち悪い顔、醜い顔でスタイルも悪い日本人は滅ぶべきですわ。

29 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 09:31:38 ID:m9xE7iMf
最も美しいのは透明人間である、ということで異存はなかろう。

30 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 13:44:34 ID:???
前まで白人たちはダウン症患者のことを、その顔付きから「蒙古症」つまりモンゴリア顔の病気と言っていた。
口には出さないが白人の本音は「黄色人種は異様な顔」なのだ。

31 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 13:52:14 ID:eLg9SuDI
というか
個性を尊重しようよ

32 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 14:00:39 ID:???
世界一醜い女は日本女じゃなく朝鮮女。
日本女は世界で二番目だろ。

33 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 15:36:18 ID:X7+YYc/S
整形手術数ランキング

日本4位(なんとアジアでトップ!), 台湾14位, 韓国15位, 香港18位
ttp://www.nationmaster.com/graph-T/hea_pla_sur_pro

小中学生の女に「プチ整形」が人気

今年の夏に入り、小中学生の女の来院数が急増しているという。
東京都港区の十仁病院では、今年の7〜8月に10〜15歳の女、
81人が美容整形手術を受けており、
昨年同時期の46人の1・8倍、一昨年の30人の2・7倍となっている。
母親たちは「子供のころから、 かわいいほうが何かと有利」などと話しているという。

ttp://www.drama-edu.net/news/0209.html

34 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 15:38:43 ID:???
>>33それだけ醜い日本女
整形は詐欺

35 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 15:40:58 ID:???
●醜醜醜  整形女は死んでください 1 醜醜醜●
--------------------------------------------------------------------------------
1:整形女はブス以下 12/28 17:16 +mLydGM+ [sage]

ブスが整形しても遺伝子は不細工なままなので、

不細工な子がもれなく生まれます。

整形女、お前らにプライドは無いんですか?

近頃まがい品が増えて困っています。天然のカワイイ子の邪魔だけは止めてください。


36 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 15:48:46 ID:???
整形人間はブスより劣る存在である
美人だと嫉妬も可愛いけど、整形人間の妬みほど醜いものはない。
特に美人に対して対抗心燃やす整形ブスは最悪。
それで美人の陰口言ったり悪い噂立てて足引っ張ろうとする。
実際はその整形ブスの方が陰で皆に悪口言われてるんだけど。
144 :Ms.名無しさん :2006/08/31(木) 12:33:35
昔の話。戦争でケガした人が病院に担ぎこまれると、
美人の看護婦だと治るのが早くて、整形ブスだと治りが遅いらしい。
やっぱり美人は人間から見て、生きる意欲というかエネルギーが出てくるそうです。
299 :Ms.名無しさん :2006/09/17(日) 07:10:46
整形ブスの容姿コンプレックスを刺激すれば
不細工やニート童貞処女認定ですか。
そう仮定しないと自我が保てないんだろうがw

整形ブスは見下されるために生まれてきたんだから、つまらんことをせずに
黙って馬鹿にされてろww


405 :Ms.名無しさん :2006/09/20(水) 15:09:42
人間は整形ブスってだけで人間としての価値がない。
ただその劣った遺伝子しか生み出せないゴミでしかない。
死ねよ。その汚い顔見せんな。クズが。





ゴミが

37 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 17:07:40 ID:zq5NowPx
>>33
人口と経済力は統計に入ってんの?
数だけ?

38 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 17:53:37 ID:???
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1糞スレたてんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \  



         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1糞スレたてんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \                 



39 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 16:53:32 ID:fa7oPFcw
ヒラメ顔 のっぺり 地黒 小さい目 平面目元 一重 奥二重 蒙古ヒダ 短い下向き睫毛
薄眉 離れ眉 ハ型眉 低い鼻 団子鼻 豚鼻 あぐら鼻 鼻筋なし 頬骨突起 出っ歯 八重歯
顎無し 口ゴボ エラ張り 巨顔 絶壁 剛毛 貧尻 貧乳 黒乳首 垂れ尻 扁平尻 ピーマン尻
胴長 短腕 短脚 O脚 X脚 でか膝 猫背 ぶといふくろはぎ 短い膝下 形が悪いビラビラマ○コ
低身長 もやし体系 芋虫体系 猿人歩行 7等身以下 スッピンブス

悲しい事にこれ全てアジア人の特徴なんだな
それと黄色人種の女は滅ぶべき、なぜかって?
日本人クズ女に見られる特徴
ヒラメ顔、のっぺり、地黒、一重、横幅のない目、脂肪瞼、顔脂肪、下向き睫毛、直毛薄睫毛、薄眉、平面目元、だんご鼻、あご無し、出っ歯、八重歯
、口ゴボ、鼻筋なし、鼻より高いほおぼね、巨顔、絶壁、なで肩、貧乳、黒乳首、薄胸、貧尻、垂れ尻、扁平尻、ピーマン尻、グロマン、胴長、短足、
短腕、O脚、内股、でか膝、ぶといふくらはぎ、短い膝下、低身長   これほどの生物的欠落を持った日本人女は滅んでしまえ。
白人女性は完璧だね

40 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 17:03:40 ID:???
こんな狭い日本で既に1億3000万人だって。
つい此間まで7000万人しか居なかったのに・・・
馬鹿が少子化少子化って騒ぐから、今年は去年の増加数より一万7千人もゴミが増加したそうだ。
醜い日本人が一人増える度に広大な面積の熱帯雨林が消えて行く。
使用する化学物質やエネルギーを消費する為に発生する二酸化炭素で急速に地球が温暖化している。
その為に起こる自然破壊で近い将来地球規模の大飢饉が発生するが、その時人口が多いと、
特に日本のように食糧自給率が低い国の場合、数百万人の餓死者が出る。
ゴミガキが一人増える度に何人もの人が苦しみ死んで行くことになる。
それでも少子化少子化とか騒いでる人はネズミの脳ミソを持っている。

しかも、海水面が上昇し平野部が水没する。
増えた人口が一体何処へ移動するんだろう。
正に芋を洗ったような騒ぎになるだろうねw
それによって益々食糧自給率が低下する。今も容姿が醜いゴミ日本女 がゴミを増やしていると思うと遺憾である


41 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 17:21:59 ID:???
その汚い遺伝子なんか誰も引き継ぎたくないに
しかし少子化対策なんてバカげたもののために我々の税金がそん
な醜い女に使われていると考えると反吐が出る。
こんな基地外ブス女がいるから日本は不細工だらけなんだよ。
子供が欲しい奴はアメリカで売っている白人美人の精子と卵子を買えばいいのさ


42 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 20:28:28 ID:???
おーい、誰か病院紹介してやれや。
狂ってる、カンペに。

43 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 22:31:28 ID:aNeoFX9x
子供が欲しい奴はアメリカで売っている白人美人の精子と卵子を買えばいいのさ

素晴らしい!!
まさにその通りだ君はシステムをよく理解しておられる!!
日本女性と結婚する糞白人男も殺すべき

44 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 17:34:09 ID:???
モンゴロイドはブウフラのごとく沸いてくる〜〜

45 :nanami:2006/12/05(火) 18:04:39 ID:???
>>42

46 :nanami:2006/12/05(火) 18:07:25 ID:???
>>42
あら私のどこが狂ってるのかしら?あたしの言ってることって
どう考えても正論よね。
42さんがイカれてると思うわ。

47 :nanami:2006/12/05(火) 18:18:09 ID:???
>>42
私のどこが狂ってるか説明してくださいな?

48 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 18:49:42 ID:zSArqn95
基地外は自分が基地外と気づかない。
哀れだな。脳たりん。

49 :nanami:2006/12/05(火) 18:53:36 ID:???
>>48美容板と人生相談板に行きなさい

50 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 18:53:52 ID:WZ/3wTnH
脳足りンどもがけなし合ってる糞スレはここであってますか?

51 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 18:58:14 ID:???
脳がハーフw

52 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 17:49:57 ID:Bauo7Eb4
容姿の醜い女男を見かけたら「わ〜あの人キモーイ」と口か心の中で叫び見下し笑いものにして優越感に浸りましょう ( *^з^)y
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1763915/detail 容姿の醜い人間は犯罪者予備軍の可能性があるだって(怖笑
容姿の醜い不細工女男はさっさと氏ねばいいのに♪
(*^^)汚くて醜い配列をした不細工遺伝子を持った感想は?
欠陥品顔の醜い顔は人に不快感を与えてキモがられた?バカにされ笑われた?
道ですれ違った人からブッ細工だな〜と罵声浴びせられるか、笑われ見下された? 変質者を見るような嫌悪な目で見られた?

そして死にたい気持ちになって落ち込んだ?
醜い顔と醜いスタイルを持って産まれるってどんな感じ? それって生きてて苦痛なの?道ばたで見ず知らずの
 通行人からあの人キモーイよね〜とか言われて泣いて落ち込んだりしてるの?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽキンッ    __ _,, -ー ,,    ブッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  モー   (/   "つ`..,:  サ (●)  (●) 丶
       |     ( _●_) ー    :/       :::::i:.   ー (_●_ )    |
 ___ 彡     |∪| ー    :i        ─::!,,    ー、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| : 容姿の醜い劣った劣等不細工女男                ソ  ゴミクズ
スレ違いですか他の板にも立ててるし、立ててない板にも立てます。このことを世に広めましょう。 また、荒らし、批判的なレス、煽りをする人は
間違いなく容姿の醜い奴の遠吠えですから無視するか、おまえ不細工だなと見下し 犯罪者呼ばわりしましょうね。
考えて見れば犯罪者って皆容姿醜いよね。

53 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 18:48:28 ID:???
少し気が引けるが言います。正直言って容姿なら其処らの娘より、キャバ嬢、フードル、AV女優のほうが平均レベルははるかに高い。
最近は「マジ!!」「何で!?」ってくらいイイ女が多いよ。

54 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 19:31:05 ID:???
前スレ【究極の】これほど醜い日本人女性149【裁きを】

まとめサイト
http://handicap.scenecritique.com/
http://ujimushi.sky.prohosting.com/index5000.html
http://uglyjap.web.fc2.com/
新まとめblog
http://korehodominikui.blog59.fc2.com/

普段良く見る一般的な日本人女の姿
http://www.web-across.com/
http://www.geocities.jp/frees_00029/
一般的なアジアの人々 画像集
http://www.tabisora.com/index.html
一般的な白人女性 画像集
http://www.webshots.com/search?query=girls&new=1&source=search_results_top

結局全部ダメなんだよ。
顔もパーツレベルで見ても全体で見てもダメ。しかも顔がでかいし脂肪が付きやすい。
腕も短くて形が変。胸郭が立体的じゃなくてくびれも無くて尻も小さくて垂れてる。
脚は短くてO脚で膝下曲がってる。姿勢も世界最悪で歩き方も変。

マジで救いようが無いな・・・・・orz

55 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 19:32:29 ID:???
http://handicap.scenecritique.com/minikui146.html
後進してるぞ。更新してくれてありがとう!!

56 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 20:36:18 ID:ESs1ZYT9

いくらあがいても、>>1は英語がしゃべれない

57 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 21:43:17 ID:???
゚Д゚)ノ゜~ プイーン
楽しむ人も悩む人も、とりあえず嗅いでみませう「くっさ〜!」そんなくさいだまとは?
正式名称:「膿栓」又は「扁桃栓子(lacunar debris)」
正体:いろいろな細菌の死骸と食べ物のカスが混じって固形化したもの

 ○これが出ない人は宇宙人  ○保有していても特に問題は無い(臭いけど)
 ○口呼吸をすると出来やすい ○慢性扁桃炎の人や、軽くても同じような症状をもつ人に多い様子
 ○イソジンでこまめにうがいをすると出なくなってしまう

■参考リンク■
「噂の検証ファイル〜くさい玉の正体を調査せよ」
ttp://www.ntv.co.jp/FERC/research/20040111/u003.html
扁桃腺と口臭
ttp://www.linkclub.or.jp/~entkasai/hentou.html
くさいだまアップローダー
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=kusadama
携帯でのうpの仕方
up@pic.toにうpしたい画像を添付して送信
送り返されたメールの上部に書いてあるURLを書きこめばokだが、
その下にあるURLでPC許可の設定を忘れずに

■自力でくさいだまを取るには■
・耳掻き・綿棒・爪楊枝・ヘアピンの輪の方・スプーン・レース編みのカギ針・丸箸
・喉を「んぐんぐ」する・シャワーの水量を最大にして喉の奥に水流を当て、
 「げはー」と大声で叫ぶ・ホースの先をつまんで水噴射(水は弱めに)
☆★のどが腫れる危険性が高いです。初心者は要注意!!! ★☆

前スレ
凹のどから出るくさいだま。oO○0〇0○Oo。16米
2chスレ
過去スレは>>2

58 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 15:01:19 ID:???
モンゴロイドの繁殖率は尋常じゃない。世界中どこに行っても数を増やす。
シベリアにもアンデス山脈にも、北欧にも太平洋にもモンゴロイドは繁殖している。
黒人も同様だ。カリブにちょこっと連れて行っただけであれだけ数を増やした。
奴隷として少しつれてきただけで、南米大陸には大繁殖してしまった。
その結果混血によって醜い遺伝子はばら撒かれた。
もはや手遅れだ。人類の平均的な容姿は永遠に向上することはない。


59 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 15:09:40 ID:???
もう白人以外は子供産んだら死刑でいいだろ
--------------------------------------------------------------------------------
604:スリムななし(仮)さん 12/11(月) 13:30
全ての元凶は中国だ。中国人さえしにすればモンゴロイドの数は
大削減され、それほど白人に恨まれることもなくなるだろう。
--------------------------------------------------------------------------------
605:スリムななし(仮)さん 12/11(月) 13:32
ロシア人はモンゴル系の血が混ざった挙句にのっぺり率が高くなった。
一部混血の恩恵を受けたものもいるが、そんなのはごく少数。
モンゴロイドの血は生物兵器だ。今すぐ廃棄しなければならない。

60 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 15:11:32 ID:???
ジャップの女は汚すぎる。
どいつもこいつも醜い顔におかしな形の頭、短い脚、ひん曲がったO脚、寸胴で色気の欠片も無い体、
汚い黄色い肌、汚物まみれでウンコ色に染め上げられた太い剛毛、平らな顔に
まるで意味をなさない化粧、醜さをいっそう際立たせるだけのブランド品、
知性の欠片もなく猿の様にけたたましい笑い声、似合いもしない洋服、歪んだ短い脚にハイヒールを履き
障害者のように歩く。

この国に女性はいないよな。日本に存在しているのは半数の男性ともう半分は醜い珍獣。
そして残りが外国人。
何でこんな醜くて汚い存在の日本産珍獣が無駄に金を持ってブランド品を買い漁り、
美しい東欧の女性たちが貧しい生活を強いられているのか?
なぜ神はこんな不条理を許すのだろうか?

異論の有る奴はいないだろ?

61 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 15:12:43 ID:???
595:スリムななし(仮)さん 12/11(月) 13:00
ヨーロッパのどこに行ってもアジア女を見かけるけど、
日本女、韓国女は一目で分かる。スタイルがどうこう以前に、身体障害者にしか見えない。
サングラスなんかかけたって何も隠せてねえんだよ。
散々既出だが歩き方もおかしい。白人はじいさんばあさんだってそれなりの歩き方
してるってのに。白人は日本女とは目を合わさないように必死に誤魔化してる。
同じ日本人が見ても見苦しい光景なんだから、白人がどう思ってるかって容易に
想像付くだろ。

62 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 15:15:12 ID:???
中央アジアはとっくに中東系と朝鮮・シナ系に喰われたかと思ってたら、
まだまだロシア系も健在だ。ウズベキとかキルギスにも金髪は存在する。
カザフスタンも健在だ。とにかく中央アジアのロシア系が絶滅しないことを祈る。
--------------------------------------------------------------------------------
597:スリムななし(仮)さん 12/11(月) 13:16 [sage]
それ中国女
--------------------------------------------------------------------------------
598:スリムななし(仮)さん 12/11(月) 13:20
http://righton.co.jp/mov/extra30_1.htm

こうゆう日本男は絶対欧米でモテない
--------------------------------------------------------------------------------
599:スリムななし(仮)さん 12/11(月) 13:21
何でこうものっぺり遺伝子は絶滅せずに増え続けるのだろうか。
キルギス辺りも千年ちょっと前までは金髪の白人で溢れていたということではないか。
それがモンゴル系やトルコ系によって混血され、また殺戮などによって血は失われた。

63 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 15:21:42 ID:???
619:スリムななし(仮)さん 12/11(月) 13:53
ヨーロッパは女が美しすぎて男はあまり働かない だから国として一定レベルまでは
成熟しているが、これ以上の発展は望めないwww
日本みたいに女が醜ければ男は働き、勉強もし、技術革新も起こり、発展できるw
--------------------------------------------------------------------------------
620:スリムななし(仮)さん 12/11(月) 13:53
ビクトリアが日本で住むなんて信じられんww

64 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 15:39:11 ID:???
639:スリムななし(仮)さん 12/11(月) 06:44
日本人女性が一人もいなくなったその時、日本は終に救われる時が来るのだ

65 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 15:55:59 ID:???
664:スリムななし(仮)さん 12/11(月) 15:40
昨日のvip板にて
http://wannabe.fam.cx/service/2ch_01/read.cgi?news4vip/1165750065/

もはや日本女=醜いは全国共通認識になろうとしている

66 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 20:22:05 ID:???
イケメンの定義

1.半径1メートル以内に近づいた女が突然潮を噴出す
2.目があった女は頬を真っ赤にしよだれをたらしながら腰を振り出しガクガクと痙攣したようにその場にうずくまる
3.話しかけた女の呂律が一切回らなくなり母乳を噴出しながら後ろに倒れブリッジ姿勢で耐える
4.歩くと隣を通過した女がオーガズムに達し奇声を発しながら転げまわる

67 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 20:28:31 ID:???
イケメンまじめ:知的                  キモメンまじめ:がり勉
イケメンマッチョ:スポーツマン            キモメンマッチョ:デブきもい     
イケメン暗い:クール                  キモメン暗い:根暗キモイ       
イケメン面白い:人気者                キモメン面白い:笑われ者       
イケメン高学歴高収入:エリート           キモメン高学歴高収入:金の亡者  
イケメンリーダー:頼りがいがある          キモメンリーダー:調子に乗るな  
イケメンおしゃれ:イケテル              キモメンおしゃれ:勘違いもいいとこ
イケメンやさしい:いい人                キモメンやさしい:ピエロ  
イケメン低身長・高身長:カワイイ・カコイイ    キモメン低身長・高身長:キモイ・怖い  
イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね キモメンフリーター:さっさと就職しろボケ  
イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる  キモメンマニア:おたくキモイ、敬遠される  
イケメン子供好き:心優しい人            キモメン子供好き:ロリコン、犯罪者予備軍  
イケメンが告白 : 嫁にしてクダサイ         キモメンが告白 : きもっ、ストーカー!!
イケメン美容院へ : ようこそいらっしゃいました  キモメンが美容院 : 営業妨害
イケメン一人旅 : ロマンスたっぷり         キモメン一人旅 : 自殺だけはするなよ
イケメン、ブスと付き合う : 女性を顔で判断しない、とても純粋な心の持ち主  キモメン、ブスと付き合う : 底辺同士でお似合いね(藁
イケメン、美人と付き合う : あ〜ん、理想のカップル  キモメン、美人と付き合う : ついに援交か・・・落ちたな
イケメン独り暮らし : 御飯作りにいってあげる!  キモメン独り暮らし : 孤独死確定ね

良かったな君たち。

68 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 20:29:29 ID:???
>>1
お前が有色人種だろw
馬鹿橋ね

69 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 17:58:28 ID:NcBrlWlE
世界一美しい純血スラブの血を絶やしたのは、モンゴルだ

70 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 18:32:00 ID:???
サハリンの学校行くとロシア人、朝鮮人が一緒なんだけど
もう女の子は金髪の天使と目の小さい醜いサルなんだね。
755

71 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 19:04:45 ID:???
土人民族

72 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 17:59:51 ID:???


73 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2006/12/13(水) 18:10:00 ID:???
天皇陛下も有色人種。

74 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 18:43:18 ID:Js7SI13V
ここは歴史の宝箱や〜〜〜〜〜〜〜By豚マロ

75 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 20:23:04 ID:???
ジャップの女は汚すぎる。
どいつもこいつも醜い顔におかしな形の頭、短い脚、ひん曲がったO脚、寸胴で色気の欠片も無い体、
汚い黄色い肌、汚物まみれでウンコ色に染め上げられた太い剛毛、平らな顔に
まるで意味をなさない化粧、醜さをいっそう際立たせるだけのブランド品、
知性の欠片もなく猿の様にけたたましい笑い声、似合いもしない洋服、歪んだ短い脚にハイヒールを履き
障害者のように歩く。

この国に女性はいないよな。日本に存在しているのは半数の男性ともう半分は醜い珍獣。
そして残りが外国人。
何でこんな醜くて汚い存在の日本産珍獣が無駄に金を持ってブランド品を買い漁り、
美しい東欧の女性たちが貧しい生活を強いられているのか?
なぜ神はこんな不条理を許すのだろうか?

異論の有る奴はいないだろ?

76 :名無しさんの主張:2006/12/13(水) 21:38:10 ID:RuGhfFcH
何でこんな醜くて汚い存在の日本産珍獣が無駄に金を持ってブランド品を買い漁り、
美しい東欧の女性たちが貧しい生活を強いられているのか?

素晴らしい!君はシステムをよく熟知しておる!!
君なら真の侍になることができるよ。

77 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 00:27:53 ID:oF/N6pcM
もう白人以外は子供産んだら死刑でいいだろ

全ての元凶は中国だ。中国人さえしにすればモンゴロイドの数は
大削減され、それほど白人に恨まれることもなくなるだろう。

ロシア人はモンゴル系の血が混ざった挙句にのっぺり率が高くなった。
一部混血の恩恵を受けたものもいるが、そんなのはごく少数。
モンゴロイドの血は生物兵器だ。今すぐ廃棄しなければならない。

78 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 19:07:22 ID:???
キロンボ

79 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 12:12:32 ID:yFR7lOeL
ロシア人はモンゴル系の血が混ざった挙句にのっぺり率が高くなった。
一部混血の恩恵を受けたものもいるが、そんなのはごく少数。
モンゴロイドの血は生物兵器だ。今すぐ廃棄しなければならない。

誰が書き込んだのか知らんが俺と同じ思想の人間がいるようだな
ロシア民族は危機的な状況にある
人種主義者があの国を統治せねば偉いことになる

80 :名無しさんの主張:2006/12/16(土) 10:43:17 ID:3ujOB7YZ
有色人種死ね

81 :名無しさんの主張:2006/12/18(月) 15:16:42 ID:UIyr5arT
有色人種を死滅させろ

82 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 12:47:14 ID:ppgA4zlj
白人至上主義万歳っ!!!!!!!!!!!!!!!

83 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 12:57:53 ID:bolAI9+1
糞色人種でいいじゃん
そもそも奴ら人じゃないんだしさ

84 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 13:11:47 ID:???
日本人のいいとこをスポイルしているO脚内股防止するには

床にへたり込む生活を→椅子、ソファーに座る生活にして

血行不良と関節の変形を防ぐのが大事だよ


85 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 14:43:06 ID:wTiZ5Ltp
>>83
糞色人種って、ひょっとして、フィジー?

86 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 23:25:32 ID:luZ39FiD
白人女性とメスザル、とちらが綺麗?

87 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 01:47:46 ID:???
と黄色い猿が尋ねておりますw

88 :名無しさんの主張:2006/12/25(月) 02:16:19 ID:uq6bR0Wt
有色人種はゴミ
有色人種の俺が言うんだから間違いない

89 :名無しさんの主張:2006/12/25(月) 08:11:40 ID:BCppgCzP
誰だったかな「人間狩り」って歌ってた歌手?
美川憲一だったけ?

90 :名無しさんの主張:2006/12/25(月) 10:59:55 ID:???
白人は確かにかっこいいし頭もいいし度胸もパワーもある 基準も彼らだ

その基準を彼らも納得させた上でどう変えていくかが日本人を変えていくカギだな


91 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 01:07:11 ID:5OB9c7bZ
白人の影響下から離脱する為には核武装と鎖国が必須

92 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 01:18:40 ID:???
ナイフ持って引き籠るか?
ますますバカにされるぞ(笑)

93 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 13:27:51 ID:???

B専には2種類ある。

一つは、美人に相手にされない奴が自分はブス好みだと
自己欺瞞しているだけの奴、

もう一つは本物の変態。


94 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 15:24:23 ID:???
インド人を見て肌が黒くて可哀想だと涙を流した日本の女が、白人に同情されて怒り狂ったと言う話しを聞いた事がある (爆笑

95 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 16:12:02 ID:pau29C5t
黄猿だからしょうがない

96 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 14:30:18 ID:V8bHZhzv
http://handicap.scenecritique.com/manngadou.html
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 汚い黄色ども死ね

97 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 15:13:49 ID:???
男女平等っつてもさ、やっぱり世の中を生きていくには男が有利でしょ。
女は男の収入に頼るのが一番の勝ち組ロードなの。
女社長がいくらマスコミに取り上げられようが所詮それは一部。
つまり女は男に生かしてもらっている状態。現状ではね。
それ故に女に要求されるものは必然的に容姿となる。
化粧は生きていくための道具。だから男と違って許される。
そんな魔法の道具があるにも関わらず不細工な女は残念ながら……

別に男女差別を認めているわけではなく、飽くまで現状の話。
あと20年すれば変わるかもよ。あ、でもその時はみんな、もうおばさんだね。

98 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 15:31:56 ID:r7GHcHv2
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/                 |:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-       -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/        ノ          ヽ::::::::|
   |:::::/        /           丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
 /  |::::::::::|

日本女の平均wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テラキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


99 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 17:03:14 ID:???
アルファベット三文字スレ

100 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 17:21:47 ID:???
私が前々から主張しているように、日本人男性は日本人女に洗脳されて搾取されている。
外国人女性、白人女性が不在の日本では、日本人男の性欲を利用して、日本人男から好きなだけ
金を頂戴すること、どんなドブスでも裸になれば金が手に入る、どんなにスタイルが悪くても
裸にさせて、雑誌に載せれば金が入ってくる、どんなに幼児体型でも、水着を着てバカっぷりを
示せば日本の男に可愛い可愛いと褒められる、どんだけ老婆体型でも、茶髪にして流行の
格好をしていれば日本の男が寄ってくる・・・・・・。
好きなだけべたべたすることも可能だった。
この閉ざされた環境を巧みに利用して、日本人男の金を毟り取ることに成功してきた日本人女。
その上で勘違いは暴走し、ついには「男女平等」まで訴えだし、日本社会を根底から壊そうと企む日本人女。
日本人男は、土人である日本人女を暴走させた、金を寄与していた罪は大きい。
毎日のように溢れ返る性欲、しかし美女がいない日本では、
何が美女で何が美女ではないのか何も分からない日本男、
「可愛い」「貴重なマンコ」と崇め、日本人女を付け上がらせた。
日本人男は、日本の国益のためにも、日本社会の健全化のためにも、
「女性の美しさ」を理解しなければいけないときがきている。
ヒラメ顔 ダウン症顔 のっぺり 地黒 小さい目 飛び出た目 一重or奥二重 蒙古ヒダ 
下向き睫毛 薄眉 離れ眉 低い鼻 団子鼻 出っ歯 八重歯 鼻筋なし 
鼻より高い頬骨 顎無し 巨顔 絶壁 剛毛 貧尻 貧乳 垂れ尻 
扁平尻 ピーマン尻 痩せてもデブ 胴長 短腕 短脚 O脚 X脚 でか膝 猫背 猿人歩行
ぶといふくろはぎ 短い膝下 低身長 もやし体系 形が悪いビラビラマ○コ・・・・・・(数え切れない)

これほどの悪条件を揃えた日本人女では、何も分かりようがない。
日本人男は、顔でかのっぺりO脚モンゴル体系の日本人女を「可愛い」と抽象的な言葉で
崇めなくてもよい時代が来ていることを、実感すべきだ。



101 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 11:02:04 ID:???
http://image.blog.livedoor.jp/maria_theresa_gow/imgs/3/7/3782d6a0.JPG
顔の大きさが・・・

102 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 00:54:39 ID:???
\ゴルァ! >>1 逃がさんぞ!!                      
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ドッカン  
           _m,      ドッカン        ☆
=======) ))               ./ ゴガギーン
     ミ∧_∧ | |               /               ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .(   .). | |        ,_r_''''''''''''''''''''''''''''''ー---ュ、.     (^Д^ ) < おらっ!剥げ白人>>1 でてこい!
     「  ⌒  ̄_ ,|      /∧_∧口 ゙゙゙̄'''''ーr' r''"if ̄ ゙ヾヽ   / 「    \  \__________
    |     /  ̄      r;;x'" ( ;`д´))>>1     ;/   ||   |)`ー.| |    /\\
    |    .|      _,../_ // ⌒ ヾ)       /,-‐、 ,.i|r: '' " . へ//|  |  |. |
    |   .i  |   ,. -''"     ゙゙̄'''''ー-- ...,,,,_ / r--'' . (\/,.へ \|  | ::( .)
    |  ∧. | ∠.,_              ,. -       .\//::; \    |  ''~
    |  | | |,..{ : : : i `''''oー--..___ ,. - '"  ,..、   _,. -'"  /; リ|' .Y ./
    |  | | |. { `''ート二_:: /_;_;_;_/ : :}  /  | -''"   _,.,-‐':;,ゞ._リ | .|
   ./ / / ./ ヾヾニ[ ̄`'! 、  _  ̄ _/ /⌒l;|_,... -‐'''"    ヾ--''   | .|
  . / ./ ./ ./    ヾ二> ー-- ....,,__,,,...ノ::{ :;! リ             | .|
  (_) .(_).                ヾ:;;;;ゝシ             ,(_.)


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)