5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強烈の極み】歯槽膿漏の朝鮮人【この世の地獄】

1 :名無しさんの主張:2006/10/08(日) 02:12:27
もうね、化膿臭とニンニク臭の超猛烈なシナジー。吐き気して死にそうなんだが。
職場の同僚にマジでこんなのがいるんだけど、どう始末したらいいですか?

2 :名無しさんの主張:2006/10/08(日) 14:08:24
age

3 :名無しさんの主張:2006/10/24(火) 23:10:12 ID:/D7cahYp
ヌッコロ

4 :まこと君を救おう:2006/11/03(金) 01:29:36 ID:???
塚本誠くん(30歳)は昭和51年佐賀県佐賀市でうまれ、佐賀県下最大の暴走族「スペーススペクター」の総長です。
今年9月、まこと君は殺人未遂と監禁の疑いで逮捕されました。
この犯罪は執行猶予が付かない犯罪です。
有効な弁護方法もなく、当事者との和解の他に収監を防ぐ道はありません。
しかし佐賀ではまこと君のような30過ぎた不良青年が優秀な弁護士に弁護して貰う道は閉ざされています。
まこと君のお友達は専門家に意見を求めました。
その結果まこと君は留置期限が切れるまでに私選弁護人を選定し受任して貰う必要があることが判りました。
現在佐賀拘置所に受け入れが内定しています。
私選弁護人には国選のような費用補助が適用されず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
まこと君の長所は人間性がとても優れていて、更正の可能性は大いにあります。
わたくしたちまこと君の友人達は「まこと君を救う会」を結成し、まこと君をせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
まこと君を救うためには、私選弁護人費用 印紙代 当事者との和解金 保釈金 など1億3600万円が必要です。
募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

5 :名無しさんの主張:2006/11/11(土) 14:06:35 ID:98xILnQK
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

6 :名無しさんの主張:2006/11/18(土) 09:46:56 ID:QQK895ik
>>1
お答えします。彼は胃腸が悪いのかもしれません。
胃がんかもしけません。
まずは、彼に、息が臭いということを自覚させ
病院に行くように、指導してあげてて下さい。

7 :名無しさんの主張:2006/12/01(金) 22:42:36 ID:733hSnRt
朝鮮人(笑)

8 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 14:34:37 ID:xTkWUzYy
おい!こら!珍!

9割以上の大阪民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、大阪民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位
に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
珍はちっぽけな存在だ。寝て起きて飯食って盛ってセックス
して寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか? ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。
ちっぽけな身分。ちっぽけな人生… オマエラにだって欲はあるだろ?
チヤホヤされたいだろ?ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?
いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?嘘つくなよ。珍。
阪民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地大阪だよ?吐き気がするね。
大阪民で海外留学? ちょっと殺すよ? まともな語学力もない珍が
留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な阪民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は
白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける… 本人の自由
だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。自由というも
のには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口
叩いてもらっちゃ困るよ。そうだよ。珍は人並み以下の努力もし
ないで、人並み以上の権利を要求する。日本はバリアフリー化が進んで
体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で阪民という
名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちか
になるほかない。アタマの悪い大阪民国民は将来と言っても明日明後
日まで先のことしか考えられない。長期的スパンで考える知能がな
いからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。もう自分が
大阪民国だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。

生きてて恥ずかしくないの?珍


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)