5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓厨の崩壊

1 :名無しさんの主張:2006/09/28(木) 18:00:29
小泉政権が垂れ流した「嫌韓流」も今となっては、すっかりマイナーね♪
これからネトウヨってどうすんだろう…?
もともと、引きこもりやオタク系(童貞で萌えが好き)の連中って
社会の事なんか気にしないし、家でネットや漫画読んでるし、自民にとっては
吊りやすい存在だったのね。女子大生やOLにも毛嫌いされてる彼らには
ネトウヨって逃げ口が唯一の灯火なのよね。確かに社会にも相手されてない彼らに
にとって「愛国心」を考える事は政治に参加してるって実感できたんでしょうけどね。
だけど鷹派の安倍さんも、総裁になったとたん、アジア外交に慎重になってきたし
ネトウヨも邪魔な存在になってきて、後処理で困ってるよ。アジア引っ掻き回しすぎたから、
次の鷹派議員にバトンタッチも出来ないよね。自民にとって「嫌韓流」は過去の選挙戦略
になってしまったから、見捨てられた多数のオタクは「通常の生活」に戻るんだろうけど
、私に言わせると「さくら」に引っ掛かったネトウヨがあまりにも可愛そう・・・。
だけど勘違いしないでね、ネトウヨには男としての魅力なんて、これっぽっちもないんだから
やっぱキモイし・・・。だけど本当の悪人は得票ほしさにプロパガンダした自民ね!
いまどきの政権の情報操作は悪質だねぇ〜。
最後に無人島の住民化した嫌韓流信者に一言
女にモテたかったら、次は「きっこの日記」でも買えば?
あんた達どうせ自分の考えって無いんでしょ!新聞を難しがって読まないから
漫画なんかで洗脳されるのよ!「きっこの日記」は読みやすいエッセーになってるし
肝心なことは、正反対の事書かれてるエッセーでも読んで、少しは偏り過ぎた頭のネジを
巻き戻しなよ。あんた達、目が完全に逝ってるよ。今のままだと見捨てられちゃうよ!
これからは利用されないでね、じゃーね。




2 :名無しさんの主張:2006/09/28(木) 18:18:41


3 :名無しさんの主張:2006/09/28(木) 18:22:32
向こうが日本人を嫌ってるのに何でこっちから媚売って下手にでてまで
仲良くしなきゃいけねーんだよw
どこまでお人よしなら気が済むんだよ?w だから海外旅行行っても日本人は
なめられるんだよw ヘラヘラ笑って相手に擦り寄ってっから馬鹿にされんだよ
韓国政府が悪いんだから韓国国民は悪くないっつー理論なんか矛盾しまくりの
オメデタイボンボンの発想だよw その韓国政府はどこの国の人がやってんですか?w
チョンだよw チョンw チョン自身w
どこの国行ったって部外者は差別にもあうし多少のイジメはあるんだよ。ヨソの国はもっと
ひでーよ。韓国なんて障害者生きていけねーよ?飯屋いったって日本人と分かりゃ陰で唾いれられてるっつーのも
昔から言われてんじゃんw よくそんなとこ行く日本人に尊敬の念を抱くよ俺はw
つーか昔のことをネチネチ言ってるようじゃ日本じゃダメ人間のレッテル貼られるよなw
戦後日本は何回も公式に謝罪してるしゼニもとんでもねー額渡してんじゃん。
それを国民に教えてないチョン自身のせいじゃねーの? だから韓国はきめー国民になんだよw
だいたい韓国の女どものメイクなんだよ、あれ。10年前の日本じゃねーかw 男は男で垢擦り過ぎて
キモイぐらい毛がねーしw グムエル? あれに登場する主役の男のヘッド。金髪w
今時あの金髪w 韓国に多いよな、あのパツキンw 日本じゃだせーよな?w 今時いるかあんな金髪w
たけし軍団じゃねーんだからよw ファッションも日本をパクってる割りにはいつの時代だよっつーw
女の眉毛。どんだけ太いんだよw パクるにしてもセンスの欠けらもねーってのw
だから腹立つんだよ俺ら日本人は。ナニやらしてもセンスねーチョンども。
キリスト教が普及してますだって? 統一教会じゃねーかw 
だから

チョンは嫌われるんだよ


4 :名無しさんの主張:2006/10/13(金) 00:30:55
>>3
日本の民度も低くなったもんだな

5 :名無しさんの主張:2006/11/08(水) 01:45:09 ID:ox6GH2Jr
相続税はもっと累進的にかけ、
金持ちは一代限りで終わらせなければならない。

私腹を壊さないと、資本主義は駄目になってしまう。

政府は取った遺産を法人で所有させるか、所得再配分にするか、
新規ベンチャーへの資本として有効に生かせばいい。

生まれがどこでも競争が出来る社会にするのが好ましい。

生 活 苦 で 自 殺 し て い っ た 無 数 の 霊 魂 が

そ の う ち 優 雅 に 暮 ら す 金 持 ち を 呪 う の で は な い か

も の を 祖 末 に し て は い け ま せ ん

こ こ ろ を 祖 末 に し て は い け ま せ ん

お 金 を 祖 末 に し て は い け ま せ ん

相 続 贈 与 税 は 生 活 困 窮 者 救 済 の 財 源 に す べ き だ


6 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 23:43:26 ID:yn/23Wcd
>>4
今は怒らんといかん時だ。

7 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 10:06:51 ID:???
押し付けがましい。
どうでもいいよ。>>6

8 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 22:04:34 ID:PY4R8KtR
あれ、匿名希望の山野車輪氏及びその一味は
最近は、さらに別名の匿名希望で
今度は
中国を
叩く方向あたりで、どーでしょ

<誰か>の支援をいただいて
日本国内問題を、これら日本のフラストレーションの爆発を
必至に、ほかの、<誰か>に移そうと、
画策中、じゃなかったっのかなあ

きゃはははははははははは、漫画しかよまないよ〜な連中を
制御するのは実に容易いなことだよね。


9 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 22:06:48 ID:2tT97mmb
(・ω・) 在日特権イクナイよね

10 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 23:19:06 ID:fjQYb8I9
>>4
「民度」って言葉が好きなようで☆

11 :名無しさんの主張:2007/01/13(土) 21:46:34 ID:grSzngo5
最近、嫌韓がやっと減ってきたな。うざかった

12 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 01:25:45 ID:B5ETEoCw
>>1の文面読んでワロタ

13 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 15:03:21 ID:ftTUaRnY
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20061126
一部自民議員ーブッシュ(父)ー文鮮明(統一協会)ー金正日

もうネットでは常識だと思うが、
このルートは繋がっています。

9.11や北朝鮮問題が自作自演だとまでは言いませんが。

14 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 19:09:32 ID:djOFRPaZ
>>1
ワロタ。お前才能ある。何の才能かわからんけど。

15 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 19:46:06 ID:AhCzecIt
味方の味方は敵。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)