5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼なんてチンピラと一緒だよ

1 :名無し:2005/12/06(火) 10:35:35
街宣車使って、大声で怒鳴るし、一般人に喧嘩を売る、人の弱みに付け込んで金品を要求する。
だいたい、戦争万歳!天皇万歳!とか言う奴が輩が多いんだよ。
迷惑だから、町から出て行け!

401 :名無しさんの主張:2006/09/09(土) 10:47:31
>>396-397
ちょっとの金を与えれば静かになるならって考えて
金を与えるところが多いんだろうけど、勇気を出して断って欲しいね。


402 :名無しさんの主張:2006/09/09(土) 20:26:49
はるかに危険なのはこういう連中なんだよね。

扶桑社教科書の不採択運動 中核派、深く関与 (産経新聞 2005/12/27)

 新しい歴史教科書をつくる会のメンバーらが執筆した扶桑社の中学歴史・
 公民教科書の不採択運動で、 過激派の中核派が市民運動を偽装して深く
 関与していたことが、警察庁と公安調査庁がそれぞれ公表した今年の
 「治安の回顧と展望」「内外情勢の回顧と展望」で分かった。

 警察庁は、扶桑社教科書採択阻止について、中核派が(1)イラク問題
 (2)「日の丸・君が代」問題(3)東京都議選−の「三大闘争」と
 同等に重視したと分析。
 「 『つくる会の教科書採択に反対する杉並親の会』と共闘して、市民
 運動を装いながら、杉並区役所の包囲行動、同区教育委員会への抗議・
 申し入れ、傍聴等に取り組んだ」と記述した。


 公安調査庁も、中核派が杉並区役所前で街頭宣伝や「人間の鎖」を
 行ったと認定。
 教員に浸透を図る「教労(教育労働者)決戦」の一環として、教職員
 組合や市民団体に対し、同派系大衆団体を前面に立てて共同行動を
 呼びかけたと指摘している。

403 :名無しさんの主張:2006/09/19(火) 18:02:05


404 :名無しさんの主張:2006/09/27(水) 23:12:20
中国に行こう
北朝鮮に行こう
北方領土に行こう

405 :(^○^) ◆KYAHAwwgbg :2006/10/05(木) 18:38:22
 
★ 哀れなヤンキー = 979 = 983 = 985 の低脳晒し劇場 ★

>ヤンキーカスって言ってるやつはもう論外
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1140930362/979
-------------------------------------------------------
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!
知恵遅れ丸出し。
社会のゴミであるヤンキーが、自己の正当化に必死だな。
しょせんお前らカスは群れなければ行動できないし、
群れたところで、電話一本110番でブタ箱行きなんだよ。
しょせんヤンキーのボウヤでは、民主主義には勝てないのである。
現実を理解したか、僕ちゃん?w(^。^)


406 :名無しさんの主張:2006/10/05(木) 20:34:51
組員「自分で小指を切って郵送した」朝鮮総連脅迫

 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)に切断した小指と脅迫文が入った封筒が送られた事件で、
警視庁組織犯罪対策三課などは2日、脅迫容疑で指定暴力団小桜一家系組員で右翼団体幹部(27)
=鹿児島市=を逮捕した。

 容疑者は「自分で(右手の小指を)切って郵送した」と容疑を認めているという。組対三課は、
封筒などに残された指紋から送り主を容疑者と特定。朝鮮総連を脅迫した経緯について追及する。

 調べでは、容疑者は9月15日、東京都千代田区の朝鮮総連中央本部の徐万述議長あてに封筒を郵
送し、脅迫した疑い。鹿児島市内から送っていた。

 封筒には、ガーゼに包まれた小指と、B5判用紙三枚に手書きで「テポドンけしからん」「拉致も
けしからん」などと北朝鮮のミサイル発射などについて抗議する内容のほか、「天誅(てんちゅう)
」と書いた脅迫文が入っていた。

 9月19日、右翼団体を名乗る不審な封筒に気付いた総連側が、警察官立ち会いで開封。同21日
に被害届を出していた。

ZAKZAK 2006/10/02

URL:http://www.zakzak.co.jp/top/2006_10/t2006100251.html

407 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 18:31:10
すべてとは言わないが、右翼団体の一部は暴力団の傘下に入っているのもいるそうな。

408 :名無しさんの主張:2006/10/09(月) 19:31:26


409 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 10:58:06
http://g-forum8.com/aibo/r.php/news2/18583/ ←携帯専用サイト http://g-forum10.com/aibo/r.php/free1/15712/ 同じく。この九段下みたいに右翼って暇人ばかりなんだね。右翼界で名前が少しでもある人の名前勝手に出してすっかりその気

410 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 17:11:54
>>400
どっちもどっちだろ? 構成比率の在日の高さはおんなじだしな
右翼は右翼でもその愛国心の向かう先はうす汚い「本国」だから
日本のサヨと利害が一致してる

411 :名無しさんの主張:2006/10/10(火) 22:05:29
893やら街宣右翼やらは社会の落伍者のさらに底辺だろ?
右翼と同じにするのは右翼に失礼だぞw
サヨクや市民団体を左翼呼ばわりするのと一緒

412 :名無しさんの主張:2006/10/11(水) 04:20:23

右翼って、なんで生育環境不幸な人間が多いの?

人並みの幸せ、平凡な幸せ、も知らないような人間が、民族国家を幸せに出来るとでも思ってるの?


413 :普通に生活送るために・・・:2006/10/11(水) 05:04:31
>>1
右翼も左翼もカルト宗教もどちらも大して変わらんよ。

俺ら一般市民から見れば、どちらも極端な思想で自分たちの思い通りにならなかったら暴力で社会を転覆させようとするし。

左翼・右翼・カルト、これらは破壊活動防止法の調査指定団体なので常に公安の監視下におかれている。

どちらにも関わらない方がいいよ。


414 :名無しさんの主張:2006/10/11(水) 05:52:26
>>412
くっだらねええええええええええwwwwwwwwwwwwwww


平凡な幸せなんか要らないから右翼やってんだろボケw
平凡な幸せなんてむなしくない???wwwwwwwww



415 :名無しさんの主張:2006/10/11(水) 05:54:43
平凡な幸せなんて心のそこから興味ねえwwwwwwwwwwwww


大体今時の左翼は平凡とか普通より多様性や個性を重んじるはずだが??
左翼の中ですらはみ出し者のお前は既に「平凡」ですらない現実wwwww

416 :名無しさんの主張:2006/10/11(水) 06:13:10
sageでそんなこと書き込まれても・・・

417 :名無しさんの主張:2006/10/11(水) 06:59:13
平凡な書き込みはしない今時の人間ですから

418 :名無しさんの主張:2006/10/11(水) 07:00:50
普通な書き込みはしない今時の普通の人間ですから

今時普通を求める普通じゃないお前がいるw


419 :名無しさんの主張:2006/10/11(水) 07:01:03
普通な書き込みはしない今時の普通の人間ですから

今時普通を求める普通じゃないお前がいるw


420 :301:2006/10/17(火) 11:24:45 ID:gR+9glI7
 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)に切断した小指と脅迫文が入った封筒が送られた事件で、
警視庁組織犯罪対策三課などは2日、脅迫容疑で指定暴力団小桜一家系組員で右翼団体幹部(27)
=鹿児島市=を逮捕した。

こいつ、在日だったらしい。フラッシュにのってたよ。


421 :420:2006/10/18(水) 19:30:00 ID:xi0u0rwx
SPAの間違いだった。記者にチョンであることカミングアウトしてた。

422 :名無しさんの主張:2006/10/18(水) 19:34:39 ID:???
>>1
>街宣車使って、大声で怒鳴るし

まあこの点は確かにチンピラだな。

423 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/18(水) 23:14:01 ID:???
新聞テレビのアホウ!カス!(マス)コミ人が特集番組等で教育を語るとき、
必ず出てくる言葉が、『 本来子供の教育とは家庭でするものだから 』であ
り、ただただワケワカメのアホ解説と迷解説を披露し、誰も改革への真の提言
などせず、最後の締めくくりは『 これからも私達たち自身がこの問題に深く
考え関わり合ってゆかねばならないと思います』で終わるのだ。

アホカ!! 何千何万回と繰り返し、何の結論も提言も出さずに!何が教育改
革特集じゃ!!カス(マス)コミ人が!!!『 本来子供の教育とは家庭でするもの』
そんなこた〜あったり前じゃ!そんなこた〜解りきったことじゃ!!その家
庭で子を躾けなきゃならんオヤジやお袋が、戦後の左翼教育でカスに成り下が
ってしまっているのに、まともな家庭教育など出来るわけがないではないか!!
公立の小、中、高、に、実際に足を運び、クソガキ共の暴力が支配する学校の
モロの現場を!教室を見てみろよ!!! クソ親が多くなったから、クソ親に
育てられたクソガキが、教育の現場を崩壊させているのは一目瞭然!はっきり
としてる事じゃないか!!人間としての躾も出来ていない動物を野に放つクソ
親が多くなったから!! まともな親の元で育ったまともな子が、まともに教
育を受ける機会を失ってしまっているのじゃないか!!!

クソ親に育てられた犯罪者まがいのクソガキの教育の権利を守り過ぎたから、
まともな子供達のほうが、まともな教育を受ける権利を奪われてしまっているんじゃないか!!
犯罪者まがいのクソガキと机を共にせねばならん苦痛を考えて見ろよ!ついでに言う!引き籠
もり対策やフリーターに莫大な予算!?アホカ!子を夫婦で囲い込んで育て、甘やかすだけ甘
やかし!世の中に通用しないモヤシに育て上げた責任は、その親自身が取るべきだろう!
死ぬまでせっせせっせと怠け者のクソガキの為に働き続ければ良い。何故に真っ当に働いて納
めた我々の血税を怠け者の為に使わねばならないのか!!アリとキリギリスである!働かざる者!
食うべからず!である。 障害者なら致し方ない、しかし!単なる怠け者の為に我々の血税を一
銭も無駄にすべきではない!!犯罪者にしても同じ事!犯罪者の権利を守ってばかりだからこそ!

424 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/18(水) 23:14:52 ID:???
我々法律を守り税金を納める真っ当な市民の生活が脅かされているではないか!そもそも、計画
犯罪を実行した時点で!その時点で!そ奴は人間では無くなっているじゃないか!!計画犯罪を犯
した時点で!動物に成り下がってしまっているではないか!!動物に何故に人権を与えるのだ!?!?

法を順守してこそ人間としての権利を受ける権利が有るのであって! 法を
犯す計画をした時点で、ソヤツはすでに人間の権利を喪失しているのだ!!!!!
過失で人に迷惑をかけたり傷つけたり間違って危めたりした場合は人権考慮も
ありだろう。それは私も認める。しかし! 計画犯罪者に何故に人権が有るのだ!!?? 
計画犯罪者に人権を認めれば、その時点で、法の正義は失ってしまうのだ!!! 
それが何故!わからんのだ!!!そんな思考だから!クソ親の育てられたクソガキが何
時までも平気で学級崩壊を招き続ける事が出来るのだ!クソガキに崩壊させられた、ま
ともでない環境で勉強を強いられる大勢のまともな子供達を、静かで規律正しい環境で勉
強が出来るようにしてやるのが!法を守り規律を尊ぶ、まともな我々大人の役目のはずだ!!!

そのまともな市民の権利を国が確約せず! クソガキや犯罪者の権利ばかり守ってどうするのだ!!
現実にこの国では少年院の収容が足りなくなるほど我が国では、クソ親に育てられたクソガキ(犯
罪予備集団)が多くなってしまっているのだ!国は即刻!少年院と普通学校との中間校を作るべし!!
その割合は普通校20校に一校の割合で良いだろう。 予算はどうするか? 日本はすでに小子化が
進み学校の統廃合が起こっているのだ。新たな施設を作らなくとも、10年単位で統廃合や校区の組
み合わせを変え、20校の一つを、公教育で躾と公共心を養う教育学校とすれば良いのだ。



425 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/18(水) 23:15:37 ID:???
その学校は、全寮制とし、刑務官も当然常駐する、が、それは暴力への抑止力とし、平穏で規律正し
い教育を基本とする、当然普通校で学ぶ教育も行う。要は、クソ親とクソガキにしっかりと伝える事だ!
【  少なくとも、授業をおとなしく受けるなり、他の生徒の授業のじゃまをしないなり、集団いじめ
などは絶対に止めなさい。でないと違反を五回繰り返せば(集団いじめは初回でも明らかになった時点
で即刻全員が中間校に強制転校させる!)少年院との中間校に転校させますよ。それが嫌なら、きちん
と小学校までに、人間としての基礎教育をしておく事。 】
犯罪を無くすのも、クソガキを無くすのも、きちんと違反者への罰則対処をすれば済むことである。そ
れでもなにがしかの犯罪は残る。それは致し方ない。

生物学的にも必ず!生まれながらにして犯罪者の遺伝子が組み込まれた、欠
格者はいるのだから。そうした重犯者は終身刑ではなく、100年なり!2
00年という、数量刑を課し(終身刑では必ず20年を待たずに、色々な理
由で減刑され釈放されるのだから)刑務所から一生出さないことである。
要は、そうした欠格者から、いかに!我々法律を遵守し、人間として生活す
る真っ当な市民の生活を保護する!という法体系や、世のシステムが必要なのだ。
世の中を良くすることなど簡単である。全世界の常識中!の常識!! 国の(日本の)
国益を守るために最も必要な【 スパイ防止法 】 これが成立されたものなら、教育界、
言論界、マスコミ、政治家、官僚、経済界、いったい何万、いや十数万の日本人が獄
に繋がれる事だろう・・。その必要性を全く!理解できないアホウな国民だから、、、
こうして書く意味も無いのやろなあ・・・( ´o`)・・ハア・・


426 :名無しさんの主張:2006/10/19(木) 06:01:00 ID:WsEwlIwn
funわか様は、クソガキが嫌いと、φ(..)メモメモメモ
ヤンキーの親、その子供もヤンキーに育てられりゃヤンキーなるわな


427 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/10/19(木) 20:08:37 ID:ZGzT7PIW
>>426
何を!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????

今こそ核武装するときだ!!!皆の者!  北が核実験をした今ならその脅威を理由に合法的に
NPTを脱退できるウウウウウウウウウウウウウウウウウウーーーーーーーーー!!!!!!  インドの例からもわかるように
アメリカも既成事実として受け入れるに違いない!! むしろアメリカは日本の自立化を有る程度望んでいるはずだ!!!!
当然である! 今まではおんぶにだっこ状態だったのだから。 中国はもう無理な軍拡は続けられまい。ロシアはソ連崩壊以降弱体化した!
韓国など相手にもならん!! 軍拡競争など起こりようがないのだ!!!!!!

428 :funわか ◆GUFt6BlPw2 :2006/10/25(水) 03:49:00 ID:???
ヤンキーではないわ!!!!!!!!ヤンキーではないわ!!!!!!!!ヤンキーではない
わ!!!!!!!!ヤンキーではないわ!!!!!!!!ヤンキーではないわ!!!!!!!!ヤンキ
ーではないわ!!!!!!!!ヤンキーではないわ!!!!!!!!ヤンキーではないわ!!!!
!!!!ヤンキーではないわ!!!!!!!!ヤンキーではないわ!!!!!!!!ヤンキーでは
ないわ!!!!!!!!ヤンキーではないわ!!!!!!!!ヤンキーではないわ!!!!!!!!ヤ
ンキーではないわ!!!!!!!!ヤンキーではないわ!!!!!!!!ヤンキーではないわ
!!!!!!!!ヤンキーではないわ!!!!!!!!ヤンキーではないわ!!!!!!!!ヤンキー
ではないわ!!!!!!!!ヤンキーではないわ!!!!!!!!ヤンキーではないわ!!!!!!!
!ヤンキーではないわ!!!!!!!!ヤンキーではないわ!!!!!!!!ヤンキーではない
わ!!!!!!!!ヤンキーではないわ!!!!!!!!ヤンキーではないわ!!!!!!!!

429 :名無しさんの主張:2006/10/25(水) 06:17:21 ID:FuJMJnRj
funわか様は、やっぱり、ヤンキーとφ(..)メモメモメモ

430 :名無しさんの主張:2006/10/25(水) 09:53:56 ID:2sHz4yze
美しい国 日本 自民党!

431 :funわか ◆GUFt6BlPw2 :2006/10/26(木) 03:54:00 ID:???
>>429
ヤンキーではないわ!!!!!!!!

私は恋愛体験に基づいての異性への愛情表現や性の本質、知識を多く
の男女に参考にしてもらう目的で開設しました。 ところが、運営を
始め数々の相談を受け続けているうちに、私に会って色々と教えてほ
しいという女性からメールが届くようになりました。そしていつしか
当初には考えてもいなかった事ですが、読者の女性と会って直接愛と
性の指導をする事となりました、、、。

男性に対しての心のあり方、持ち方、表現の仕方、愛情表現が女性
の幸せにとって最も大事な事で、その事を色々な角度から何度も指
導し続けます。多くの男が本質的に好む女性の言葉遣い、気の使い
方、身のこなし、、化粧、服装、髪型etc&c.、、独り言22
にも書いているように、異性に好かれ、男性にモテル女性に変身さ
せる。それがユートピアでの指導の基本です。

愛と性に傷ついたり、異性とのコミュニケーションの取り方が解ら
ない女性、性的に幼い女性、オーガズムを知らない女性、そのよう
な女性に愛と性を理解させ、オーガズムを教える、 そして恋愛や
人生を刺激的に楽しく生きてゆけるように心と身体の指導をしています。



432 :名無しさんの主張:2006/11/11(土) 13:50:39 ID:BZOnOgXQ
★元公安調査庁第二部部長が日本の闇について語る(2006年10月19日:動画あり)★

元公安調査庁第二部部長、菅沼浩光氏が外国人特派員協会にて衝撃の激白!!
日本の裏社会構造(在日、同和、やくざ)について語る
 (以下、前半部分を要約:後半及び全ては動画にて) 
 ・日本のやくざの60%は同和の関係者である。
 ・日本のやくざの30%は在日の人たち(推定3分の1は北朝鮮系、残りは韓国系)である。
 ・日本のやくざの10%は日本人やチャイニーズその他の人々である。
 ・北朝鮮からの違法ドラッグを管理しているのは北朝鮮系やくざ。
 ・警察の暴力団対策法によりやくざは賭博・ギャンブルによる収入の道を絶たれた。
 ・収入の道を絶たれたやくざは街頭右翼民族活動で収入を得るようになる。
 ・街頭右翼(やくざ)は特定の政治家のほめ殺しなどで政治活動を行い収入を得ている。
 ・しかし警察は暴力団対策法の施行によりやくざ組織と疎遠になり正確な情報が把握できない。
 ・やくざ組織が一般の企業に進出し始めた。産業廃棄物処理や融資という形でIT・ベンチャーへ。
 ・簡単に一般社会に進出できるのは古き日本文化として世間がやくざを容認する社会だからである。
 ・日本最大の広域暴力団山○組の収入は5代目組長(現在は6代目)のときに8000億の収入をあげていた。
 ・広域暴力団山○組の莫大な収入はサラ金会社への資金提供やIT・ベンチャーなどへの投融資活動に流れた。
 ・北朝鮮経済を今日まで支えたのは状況証拠から在日朝鮮人の人々の資金である。全貌は公安当局でも現在も不明。
 ・国税当局と朝鮮総連などの朝鮮関連団体やパチンコ屋・朝鮮人の間に税務免除の協定が存在している。
 ・国税当局は万景峰号から工作機械・ブルドーザ・トラックや資金がどれだけ流れたか全く把握していない。
 ・トヨタ等の日本の大企業がやくざを活用し経済活動を円滑に推進していると推測されるが決定的証拠はつかめない。

【動画のある関連スレ】元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162261009/l50


433 :名無しさんの主張:2006/11/20(月) 17:36:08 ID:h0HdWVMW
新興宗教の狂いっぷりと、指定暴力団の凶暴さを合わせた存在。
それが気違いこと、右翼というもの。

434 :名無しさんの主張:2006/11/20(月) 17:42:38 ID:dX4ETMoe
左翼なんてテロリストと一緒だよ

435 :名無しさんの主張:2006/11/20(月) 17:52:34 ID:???
なんで左翼の話になるの?

ああ右翼はスレタイも読めないのか可哀相に

436 :名無しさんの主張:2006/11/20(月) 18:07:37 ID:???
>>435
そうみたいだね。
気違い扱いされてムキになってる知恵遅れの右翼が「左翼が〜」だのトチ狂ってら。
連中が貶してる“在日”の100倍は有害だな。

437 :名無しさんの主張:2006/11/21(火) 00:32:22 ID:kwoYcFWl
っていうか、右翼の人に聞いてみたい。本当に、天皇万歳!北方領土返還!って思ってんの?

438 :独身ホモ貴族:2006/11/21(火) 00:46:45 ID:9hFlxdO3
>なんで左翼の話になるの?

右翼と表裏一体

439 :名無しさんの主張:2006/11/21(火) 00:47:36 ID:9hFlxdO3
右翼も左翼も同レベルで糞

440 :独身ホモ貴族:2006/11/21(火) 00:48:25 ID:9hFlxdO3
と、いう訳だ。

441 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/11/21(火) 01:29:50 ID:???
u

442 :名無しさんの主張:2006/12/01(金) 12:49:22 ID:CJAxJyv2
>>funわか
テラワロスwww
でもなかなか良い事言ってると思うよ。確かにクソガキ共が増殖し過ぎてる。

443 :名無しさんの主張:2006/12/01(金) 14:52:23 ID:BQlMQgzm
右翼? いい歳したおっさんが国旗の付いた汚いコジキ服着て天皇バンザイと吠えとる基地害集団かぁ… 昨日、宇都宮の居酒屋で『うるさい』って菱の本職に半殺しにされてたけど通行人はみんな笑って見てたのには爆笑したな…

444 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 10:05:15 ID:???
ネット右翼とは、要するにネットチンピラ

445 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 16:00:55 ID:???
sage

446 :funわか ◆GUFt6BlPw2 :2007/01/05(金) 03:32:49 ID:bRy9RnOD
酒たまねぎ やURAホームページ
http://www.tamanegiや.com/ura.html (や → ya に変換)


1年半ぐらい前からこちらのHPを見てました。
最初はすごく右翼的で怖いなと思いましたがいろんな歴史や政治に
関する本やテレビを見てるうちにここの掲示板に寄るのが楽しみなりました。

447 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2007/01/06(土) 22:07:07 ID:AlS+v0na
大逆罪



皆様、AOLに続き、反日物は左翼の好きなことのようです。極左週刊誌、金曜日が恐れ多くも皇室を侮辱する
劇を披露したとのことです!

抗議先一覧マスコミ各社に知らせ行政官庁に抗議しましょう!


http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たま ねぎ やURAホームページ


448 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 22:16:28 ID:???
狂酸、謝民、層化、チョン、街宣ニセ在日右翼、姦酷、厨獄、左翼、日教組、新興宗教、ネットワークビジネス












          マジ迷惑こいつら 早く地球上から消滅しろよ



449 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 22:25:55 ID:???
醜いな・・・

450 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 22:31:28 ID:oTJQSO0k
っていうか右翼の兄ちゃんに聞いてみたい。北方領土の二島返還論についてと女帝論について。

451 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 22:47:41 ID:???
>>447-448


452 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 23:26:26 ID:???
>>448
その前におまえのようなバカウヨがマジ迷惑だから地球上から消滅すべきだな(´ー`)y-~~

453 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/14(日) 23:30:14 ID:Pdg5QF+E
>>451
私はチガアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウぅ

454 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 05:28:40 ID:???
女帝論なんて猿でもバカにする

455 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 06:24:03 ID:YUcrDNjh
本当、右翼はキモいな。
何が天皇万歳だ、阿呆みたいに天皇の車に旗振っちゃってよー

右翼なんてここの糞コテと同レベルだわ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1168788878/

456 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 06:36:03 ID:???
>>455
自分の写真、生年月日、住所、プライバシーに関するもの
晒せるってんならそれも言えるが無理ならお前はそれ以下
意味わかんねってなら低脳な

457 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/15(月) 15:11:27 ID:oiHF46lB
http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )
引用: 酒たまねぎ やURAホームページ

犯罪をするためだけに他国に来る民族
1月11日木曜日晴れ ×
 下記のようなニュースがありました。
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070110k0000m040142000c.html

そして、朝鮮人などの犯罪は他国でも問題になっています。
美 LAに韓人ギャングダンのさばる
http://tvnews.media.daum.net/part/foreigntv/200609/13/imbc/v14025345.html?_right_popular=R10
現在ロサンゼルスには4, 500人の韓人ギャングたちが活動している

 日本人の事を支那、朝鮮はいろいろ言いますが、日本人が他国に犯罪のため
だけに渡って、その国で問題になっているような事はあるでしょうか。
 支那人、朝鮮人は我が国だけでなく他国でも犯罪を犯すためだけにその国
に渡っているのです。きれいごとだけではなく、現実のことです。

 支那人、朝鮮人は売春などによる金儲けのためだけでなく、犯罪目的で我
が国に来ている連中も多い事を知っておくべきです。



458 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 21:45:05 ID:???




左翼、在日、姦酷、厨獄、狂酸、層化、謝民、校名、似狂祖、新興宗教、ネットワークビジネスやってる

気色わりー奴ら全て死滅しろよ。マジキメーからお前ら。妄信しすぎなんだよ。

あー気色わりー。


てかよ、腐れ左翼と、腐れ在日ども、街宣車やめてくんない?マジうっせーんだけど。

そこまでして天皇消滅してほしーのお前ら。どーでもいーのによ。しょーもねー。

しょーもねー天皇とか、しょーもねー君が代日の丸とか、お前らよくそこまで憎悪抱いてんよな?

マジキメーんだけど。あ、あとフェミニストもスンゲーキモイ。消滅しろよさっさと。

どーにかしてくれよ、左翼とか在日とか層化。もーマジいらねーんだけど。









459 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/20(土) 00:48:53 ID:+2xtIg34
 引用:酒たまねぎ.やURAホームページ
 http://www.tamanegiや.com/nonnbee.html  (や → yaに変換 )

玉川大学が朝鮮学校生の受験を拒否したというニュースがあったが、どう
してこんな当たり前の事がニュースになるのでしょう。当たり前の事も仰々
しく報道する共同通信・・・
 朝鮮高校は我が国の学校教育法ではあくまで「各種学校」であって高等学校に
は該当しません。だから、逆に文部科学省による学習指導要領など受け入れる
必要がないのです。つまり、

朝鮮高校とは我が国にありながらどんな気狂いじみた偏った教育でも可能な学校なのです。
昨今、我が国の高校で問題になった未履修などまったく関係ないのです。

 そんな偏った教育機関?が大学受験資格があるのがおかしいのです。これも逆差別です。
 ましてや、センター試験の外国語には難易度の低い韓国語(これも支那語と
おなじく朝鮮語と表記すべきでしょう。まあNHKの「ハングル語講座」ほどで
はありませんが)で受験出来ます。早急に是正しなければいけない日本人がこ
うむっている醜い逆差別のひとつです。



鋭い時評!!!酒たま様はやはりすばらしい!!!

460 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/22(月) 01:35:46 ID:U8uWh2dg
管理人 :2007/01/22(月)

日本市民様
>そんな日本日本って言って何にが変わるんだよ?!それよりアンタの家族と仲良く、周りの人と仲良くしなよ!
>それからの話だな…!

いや、別に普通にお付き合いさせていただいてますけど。
あっ、そういえば選挙の度に「公明党に入れてくれ」と鬱陶しい電話をかけてきていた知り合いには「こんな鬱陶しい電話かけてくるな」と怒鳴ってから疎遠になりましたが、そのくらいでしょうか。



酒たま様は近所付き合いも出来る常識人ンンンンンンンンンンンンンンンンーーーーーーー!!!!!!!!!1

馬鹿にするな!!!庶民ンンンンン!!!!!!!!!!!!!!

461 :ちょん:2007/01/22(月) 04:50:07 ID:vcWFN6Eq
天皇陛下の名前も知らないアホほど右翼を名乗りたがるよ

462 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 06:05:05 ID:kyX3cKbU
イジメ社会+格差社会+2ちゃんねる が

「自閉症+自己愛性人格障害+妄想性人格障害」に罹った

軽度統合失調症患者の居場所を日本社会に生み出した。

それが所謂 「 ネ ッ ト ウ ヨ 」

 

463 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 21:38:57 ID:CMbrwAfq
行動右翼又は籠り右翼。実害ないのは後者の方。最近の奴らは行動力ないから、そっちが多いよ。

464 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 21:47:13 ID:uzq3cDw2
てか右翼って




なに?

465 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 23:10:21 ID:???
尾翼
右翼
左翼

プ

466 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 01:26:00 ID:???




左翼、在日、姦酷、厨獄、狂酸、層化、謝民、校名、似狂祖、新興宗教、ネットワークビジネスやってる

気色わりー奴ら全て死滅しろよ。マジキメーからお前ら。妄信しすぎなんだよ。

あー気色わりー。


てかよ、腐れ左翼と、腐れ在日ども、街宣車やめてくんない?マジうっせーんだけど。

そこまでして天皇消滅してほしーのお前ら。どーでもいーのによ。しょーもねー。

しょーもねー天皇とか、しょーもねー君が代日の丸とか、お前らよくそこまで憎悪抱いてんよな?

マジキメーんだけど。あ、あとフェミニストもスンゲーキモイ。消滅しろよさっさと。

どーにかしてくれよ、左翼とか在日とか層化。もーマジいらねーんだけど。








467 :funwaka ◆fJft2E.R8w :2007/01/24(水) 21:56:10 ID:O/q/y29U
予備海士長 ◆0J1td6g0Ec オオオオオオオオオオオオオオ苧オオオオーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

世界中の何処の国においても、国を命をかけて守っている自国の軍人を尊敬
しない国民はありません。制服で入るとレストランでも一番の席に案内されます。普通の国に早くなってほしいものです。

http://www.tamanegiや.com/hero.html (や → ya)


引用:酒たまねぎ やURAホームページ
http://www.tamanegiや.com/ura.html (や → ya に変換)

フィンランドは国際競争力1位をとったり、読解力の調査でも
上位に食い込んだりと、教育に関して非常にすぐれている点が多い
国です。幼稚園から公教育はほとんど無料で、手厚い教育で
落ちこぼれがほとんど出ないそうです。また独特の「個性を伸ばす」
教育が現在のIT立国を支えていると言われています。そんな訳で
色々「フィンランドの教育を見習って、手厚く、個性を伸ばす
教育をしよう」と言う人をたびたび見かけます。

しかしそんなフィンランドには幼稚園入学に「留年」がある
そうです。これは「質問に耳を傾け、きちんと答えられる」や
「席にきちんと座っていられる」など「学習における態度」が
身に付いていない場合「まだ早い」と判断して別の教育施設で
教育を受けるそうです。

今の学校崩壊の現状を側聞するに、日本でも「個性を伸ばす」
前にする事が色々あると感じた次第ですw
それから国旗国歌の時に起立や礼をしないというのも
フィンランドでは個性云々以前の問題ですw


468 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 21:58:07 ID:???



左翼、在日、姦酷、厨獄、狂酸、層化、謝民、校名、似狂祖、新興宗教、ネットワークビジネスやってる

気色わりー奴ら全て死滅しろよ。マジキメーからお前ら。妄信しすぎなんだよ。

あー気色わりー。


てかよ、腐れ左翼と、腐れ在日ども、街宣車やめてくんない?マジうっせーんだけど。

そこまでして天皇消滅してほしーのお前ら。どーでもいーのによ。しょーもねー。

しょーもねー天皇とか、しょーもねー君が代日の丸とか、お前らよくそこまで憎悪抱いてんよな?

マジキメーんだけど。あ、あとフェミニストもスンゲーキモイ。消滅しろよさっさと。

どーにかしてくれよ、左翼とか在日とか層化。もーマジいらねーんだけど。










469 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 22:23:59 ID:N+OXx2hc
朝日系列の関西ローカル番組「ムーブ」って情報番組で、どっかの雑誌か新聞に
掲載されたコラムを読み上げて紹介してたんだが、そのコラムによると、
韓国と中国は高句麗問題でモメてて、ノムたんがこの前のアセアン会議でも
中国に対してその問題を口に出したんだが(ここまでは東亜+住人なら知ってること)、
中国側は年明けから「南京大虐殺をやったのは、日本軍と一緒に戦った韓国軍だ、
韓国軍は、ベトナム戦争でも住民虐殺をやっている」というようなことを
中国国内の多数のブログで書き出しているらしい。
そのことに韓国側はまだ気付いてないけど、気付いたら(韓国の)新聞で
記事になるでしょうね、とスタジオ内のゲスとがコメントしてた。


134 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)