5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん差し押さえって実は情報操作のためでは?

1 :ナナシズム:2007/01/13(土) 06:35:35 ID:j8ooFbvH
そうじゃない?
2ちゃんではこれまで在日や同和、男性差別、ホワイトカラーイグゼプション
人権擁護法案などマスコミが取り上げにくい問題を取り扱ってきた
それは政治家や経団連、マスコミなど大企業にとってはジャマだったはず
これからさらに過激な政策やえげつないことをするために
まずは情報交換&団結の手段として大きく役立っている2ちゃんを潰そうと
しているのではないでしょうか?

2 :ナナシズム:2007/01/13(土) 16:35:46 ID:2mgG3xvR
2げっとぉ

3 :ナナシズム:2007/01/13(土) 16:38:22 ID:qUHTv+Zq
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2chの利用者たちよ!
http://jbbs.livedoor.jp/computer/34382/
この掲示板で、2ちゃんを守ろう!!
2chを守るのならば、この掲示板をお気に入りに追加!
この内容をこのまま、コピペし、他のところに、貼り付けてくれ!!
ひろゆき氏!俺たちが、ついている!がんばれ!!
2chを閉鎖しないでくれ!2chが無くなったら、俺たちは、孤独な生活を送る事にな
るのだ!!
2chが、大好きだ!!これほど、本気になったことはない!
俺は、糞スレを立てるな、死ねなどと、言われた!
だが、2chは、なくなって欲しくない!お願いだ!2chを閉鎖しないでくれ!!!!


                                             2chを守ろう会会長(*・ー・)
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

4 :ナナシズム:2007/01/23(火) 17:44:17 ID:6IbqCkOX
 
総務省が<謝礼つき>電気通信サービスモニターを求めているぞ!
http://www.soumu.go.jp/s-news/2007/070115_1.html
この機会に殺人幇助2ちゃんねる不要論を思い切りぶつけよう!!
http://1ch.tv/category.php?ca=8&ar=35
今すぐ↑へ集結せょ!! 話はそれからだ!!!
ねらーの陰に壷運営者どもの存在を決して忘れるな!!!!
具体的な対策が満載かつ多くの有志がキミを待つ!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)