5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人好きが集うスレ

1 :ナナシズム:2007/01/06(土) 17:43:27 ID:oabr57u9
一人が大好き(集団行動が嫌い)な人、集合です

必要以上の馴れ合いは禁止です

2 :ナナシズム:2007/01/09(火) 17:53:06 ID:MPYSp2bf
二ゲット
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1167578287/l50


3 :ナナシズム:2007/01/09(火) 19:39:39 ID:???


4 :ナナシズム:2007/01/09(火) 20:51:14 ID:PZJmQ4jt
最近は頓に独りが好きだな。何処に往ってもストーカーだからな。

5 :ナナシズム:2007/01/09(火) 21:47:16 ID:???
一人もなかなかイイもんだな〜、気楽でw

6 :ナナシズム:2007/01/09(火) 22:14:17 ID:???
【オーストリア】一匹狼の追跡調査30年、論文発表で学会騒然
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168347556/

7 :ナナシズム:2007/01/12(金) 03:03:50 ID:SNq3dUbc
大勢で過ごすのも楽しいけれど、一人のほうが気が楽。まわりに気を使う必要もないし、自分の好きなことができるし。
美術展や博物館を一人でゆっくり回るのが好き。そのまま一人で外食、自分の食べたいものが食べれる。
あとこれはちょっと違うかもしれないけれど、SEXよりもオナニーのほうが好き。自分の気持ちいいところは一番熟知してるし、逝きたいときに逝けるしね。好きな女や気の合う仲間がいても、一人だけで楽しめる時間は絶対優先してとっておきたい。

8 :ナナシズム:2007/01/12(金) 15:49:34 ID:hE0H/mHr
ダリはオナニスト

9 :ナナシズム:2007/01/12(金) 16:03:25 ID:Bve9D0Nv
劣勢遺伝

10 :ナナシズム:2007/01/15(月) 22:31:02 ID:ag/lgen/
人といっしょにいるよりも、本を読んだり考え事をしている方が楽しい
今は末期癌の精神科医が書いた本を読んでる

誰も自分の好奇心を満たしてはくれない
探してないっていわれたらそれまでだけど
いるかいないか分からない人を探すぐらいなら本を読もうと思う

11 :ナナシズム:2007/01/15(月) 23:00:46 ID:???
この手のスレが立つたびにいつも思うが本当の一人好きは2chに興味ない。
そんな漏れは他人とは距離おきたがるくせに寂しがりやの33歳オナにスト。
めんどくせー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)