5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不登校よ学校に行け。

1 :ナナシズム:2006/12/14(木) 13:22:11 ID:SWBro2/x
不登校諸君、君らこのままじゃ、社会に出れないよ。
それと、君らはすぐ人のせいにするけど、立ち直れない
君らも悪いんだ。
だから、学校一回行ってみろ。

2 :灼眼のシャナたん:2006/12/14(木) 14:54:28 ID:XLJK6bGR
>>1お前に不登校の何が分かるってんだぁ!!気持ちだけで一体何が出来るって言うんだ!!
君こそ何で不登校なんか!何で学校に行かないんだ!!俺も…大学4年で不登校だ!でも俺はただの…
一人の人間だ!どこも皆と変わらない!でも、だから貴方をOOしなきゃならないんだ!それを
知ってるから!傲慢なのは貴方だ!覚悟はある!僕は闘う!!

3 :ナナシズム:2006/12/14(木) 15:15:07 ID:???
なんかマンガのセリフみたいでキモイ・・・

4 :ナナシイズム:2006/12/14(木) 16:02:26 ID:XLJK6bGR
>>2あっそれガンダムSEEDですよね?見ましたよ〜(^^)

5 :ナナシイズム:2006/12/14(木) 16:04:45 ID:XLJK6bGR
実は同一人物。スレを荒らしてごめんなさい。もう来ないんで。ご迷惑おかけしました。

6 :ナナシズム:2006/12/14(木) 16:07:36 ID:wM9vqbyx
ちょwwおいww
自演かよww m9(^∀^)プギャー

7 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 16:55:31 ID:???
>>6
もろID一緒じゃん

8 :ナナシズム:2006/12/15(金) 07:15:14 ID:MyTIP+hB
学校逝ってもあんまり意味無いよ。
殺した方がいいような腐ったDQNが原因の人もいるかも知れん。
大体進学校にせよ、旧帝医学部の俺より専門教科のできないバカ教師が殆ど
俺は独学でここまできた。

ありきたりだが、勉強して見返してやれ。
高学歴の世界はプライドは高い奴が多いが、性格に欠陥が無けれ外見、その他
での差別は少ない

9 :ナナシズム:2006/12/15(金) 07:51:34 ID:PmtHd1od
>>8
何歳で合格した?

10 :ナナシズム:2006/12/15(金) 16:33:17 ID:LX9Ws1f0
http://www.youtube.com/watch?v=MNDsNSjXQC0

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)