5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東宝で働いてた男は森川政智です!

1 :ナナシズム:2006/12/12(火) 21:48:54 ID:kbZt3GcV
東宝ビル管理で働いてましたが何故か松竹俳優が
シネマズTOHOに頼んだのかわからないが
東宝百又で働いてた事になった。

僕が働いてたと思うけど。
松竹そして阪急が東宝を買収したと思う

そして若い俳優を最近はお金を使わない映画を作ると
いいますが。(結果昔よりも費用がかさむ)
東宝百又で働いてた男森川政智僕です
そして松竹のバカなど働いてない
阪急の傘のした偉そうに勝手に入って来るだけです

そして東宝がイジメられてる
決して柳樂裕弥などいじめられていない

ほとんど彼がいじめてます。
本当ですm(__)m
信じてもらいたい映画界のくさった現状を・・・・森川政智が
東宝ビル管理に働いてましたが阪急が買収して働いてないと
言わされてるだけなんですm(__)m

阪急から東宝ビル管理が言わされてる
そして若い俳優が実績作りと努力を見せるために
バイトしてる形になっただけです(;_;)

東宝ビル管理 森川政智
現在休職しています 松竹・阪急が手をだしてるのが
気にいらない

2 :ナナシズム:2006/12/12(火) 21:52:28 ID:kbZt3GcV
松竹・阪急は東宝映画館を若手俳優の架空の努力の場にしてる
働かないで実際働いてるやつの名前を帳簿上変える

東宝百又ビルで柳樂裕弥が働いた実績はないのです
市原隼人が働いた実績がないのです

うその実績を載せてる雑誌が気にいらない
松竹の俳優を東宝が雇うはずがないのです(;_;)

あいつらは映画の心がないのです
松竹なのに東宝に来る事が気にいらない
阪急の命令で東宝映画館で松竹の映画を流さないといけないつらさ
それすらわからず阪急とか阪神とかに本人らが
頼み込み上映させてる

気にいらないね。

3 :ナナシズム:2006/12/12(火) 21:54:49 ID:kbZt3GcV
45006
185779
社員コードですが・・・・森川政智!

4 :東宝ビル”管理”:2006/12/12(火) 21:57:29 ID:kbZt3GcV
東宝ビル管理
百又映画館所属
社員コード!
45006
185779
社員コードですが・・・・森川政智!






5 :ナナシズム:2006/12/12(火) 22:06:49 ID:ZFioJtqh


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1157976367/278

殺人サイト。殺しの依頼受け付けます

6 :ナナシズム:2006/12/14(木) 11:19:08 ID:usMM5L5X
殺しなどいらないですわ。
しかしですね松竹は卑怯です
東宝の映画館で松竹の映画を流すのがイヤ

7 :ナナシズム:2006/12/14(木) 14:23:46 ID:usMM5L5X
東宝だったら長澤まさみちゃんが可愛いね

8 :東宝関係者:2006/12/14(木) 14:34:50 ID:usMM5L5X
ミスター東宝 森川政智がんばってね。
松竹で働いてた時期が奴にはあったがあせったね。
松竹を叩きまくってた彼がどうして?
と思ったけどボロクソに言ったうえ松竹劇場を退社した。
拍手喝采なやつですね。

さすがはミスター東宝

9 :東宝関係者:2006/12/23(土) 12:01:38 ID:Kru95FXv
森川政智ミスター東宝がんばってね

10 :ナナシズム:2007/01/06(土) 09:14:10 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)