5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴関係ないと言う奴は最低だ!

1 :ナナシズム:2006/11/21(火) 23:45:27 ID:Im1JgWcL
学歴関係ないと言う奴は最低だ!
学歴だけで判断すると最低だと言われる。
でも何故最低なのかの根拠を明確に示さない。
論理を欠いた単なる感情論に過ぎない
学歴だけで判断することが最低ならば
学歴以外だけで判断することも同様に最低である。
従って、学歴関係ないと言う奴は最低だ!
これこそ論理が通っている。

2 :ナナシズム:2006/11/22(水) 00:17:00 ID:O1SDiay3
何故?説明になってない…

君は何処の学校行ってるのかな?もっと勉強しないと、こんなクソスレ立ててると恥ずかしいよ…

3 :ナナシズム:2006/11/22(水) 00:21:22 ID:BP4GFmtg
つーか、似たようなスレ立てすぎ

4 :ナナシズム:2006/12/11(月) 01:39:55 ID:VWvPg2wB

    守るも攻むるも黒鉄の  浮かべる城ぞ頼みなる

    浮かべるその城日の本の  皇国の四方を守るべし

    真鉄のその船日の本に  仇なす国を攻めよかし



5 :ナナシズム:2006/12/11(月) 02:27:16 ID:t2nX84ya
低学歴だけで犯罪者扱いするバカがいるのでしょうがないでしょ。高卒(大学中退)のIT起業家モドキがもてはやされてたでしょ。学歴より金なんじゃないのかねぇ。

6 :ナナシズム:2006/12/11(月) 13:01:41 ID:ZfenPBzk
学歴関係ないと言う人がいた

どこの大学出身でつか?と聞いてみた

オイオイオイオイッ、あなた一流大卒やん。こっちにケンカ売ってるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)