5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートこそ真に優れた人間である

1 :ナナシズム:2006/10/12(木) 21:06:01 ID:29wIDw1f
働くなんて不自然すぎ

2 :ナナシズム:2006/10/12(木) 21:35:04 ID:Knuc+EHr
だよねw

3 :ナナシズム:2006/10/13(金) 00:43:59 ID:ee3yduu7
選民意識は常に被差別者から生まれる。

4 :タスケテー:2006/10/13(金) 02:32:41 ID:ZFaSjII4
優れているなら今の日本何とかしてくれ

5 :ナナシズム:2006/10/13(金) 02:56:56 ID:XvA6vA8S
>>4
仕事を(世直しを)したらニートじゃなくなってしまうのではないか?

6 :ナナシズム:2006/10/13(金) 04:04:24 ID:DnPQQtEu
馬鹿過ぎるね、働く気ないんなら死ねば

7 :ナナシズム:2006/10/13(金) 23:10:56 ID:sdjQMg4H
ニートなんて親とかに頼ってるから仕事しないだけだろ。家も財産もない状態でニートしてみろ、アホどもが

8 :ナナシズム:2006/11/01(水) 12:25:29 ID:G6Gqpbyk
>>7
バカ?家も財産もなかったらニートできるわけないじゃん

9 :夢仙人:2006/11/01(水) 12:43:11 ID:zeWgLrP7
金を稼ぐことが出来ない障害者がほざくな!

本当の障害者なら補助金貰えるけどそれすら貰えねーじゃん…

クソ虫の戯れ言さ…

ミジンコ脳じゃ解らんだろうけど(笑)

10 :ナナシズム:2006/11/01(水) 19:33:54 ID:Jn6BjqjU
ニートって勝ち組とよく言うが、何をもって勝ちと言うのだろう?何が優れてるんだろう?

11 :ナナシズム:2006/11/02(木) 03:19:55 ID:rc3kY9Ri
「働いたら負けと思ってる」とインタビューに答えていたニートがいた!
真に優れたニートに違いない(*´д`*)

12 :ナナシズム:2006/11/02(木) 06:07:58 ID:edlHzx3L
はらたいらはマーケット持ってる

13 :ナナシズム:2006/11/02(木) 10:26:34 ID:ElKjhS3p
>>9
稼いでるじゃん親から金得てるし


14 :ナナシズム:2006/11/03(金) 02:17:32 ID:lutFnsIG
1>>-2>>
ワロタww

15 :ナナシズム:2006/11/03(金) 03:26:23 ID:bykaKNJW
ニートより乞食のがマシかと。 ブッダは乞食だったし。 親からの施しがあるから、ニートは乞食の亜種だな 乞食こそ真に自然な姿だろう

16 :夢仙人:2006/11/03(金) 08:21:37 ID:0NMI8if3
ニートが自由に使える金額いくら?

五万?十万?使わないからいらねーなんて言い訳するだろうけど、自分で汗水流して稼いだ金を使うのは気持ちいいよ!

17 :ナナシズム:2006/11/03(金) 09:14:21 ID:eImeHTC4
ボクニート
    デスニート

          http://www.geocities.jp/higashiakiko/

18 :ナナシズム:2006/11/03(金) 13:15:30 ID:qCwKVfCv
リクルート うぇるかーむ

19 :ナナシズム:2006/11/03(金) 13:46:09 ID:NrH99DFj
小泉も働いていない。

20 :ナナシズム:2006/11/06(月) 14:05:27 ID:OXZhKPMf
ニート・有職者問わず
アニメや漫画が友達・恋人の奴はいじめを受けて当たり前

21 :ナナシズム:2006/11/06(月) 21:36:30 ID:+vgdGwmi
みんなでバリケード封鎖とかデモとか学生運動起こそうよ
大学進学を拒否せよとか就職を拒否せよとか
世の中に逆らってみないか?

22 :夢仙人:2006/11/06(月) 21:48:06 ID:DHFdDAif
>>21
昔の革マル派とか学生運動は流行らんよ…。

23 :885:2006/11/07(火) 10:11:46 ID:mi6T/1cZ
働かないのは勝手だけど働かないならせめて親の手伝いとかしようよ。掃除とか洗濯とか料理とか。

24 :ナナシズム:2006/11/07(火) 16:48:29 ID:9MbXVaxj
>>23そうだな。働きたくなきゃそんぐらいはしないとダメだよな。

25 :ナナシズム:2006/11/07(火) 20:01:45 ID:???
ふと疑問に思ったんだが、ニートでこういう親を持つ奴居る?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1147314994/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1155826245/
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1158156460/

26 :ナナシズム:2007/01/11(木) 05:24:11 ID:OW01yEZZ
ニートは赤ちゃんから成長できなかった臆病者の事を言うんだよ
つまり、赤ちゃんだから優れた人間にだってなれるよね

27 :ナナシズム:2007/01/11(木) 16:31:37 ID:???
そういえばニートってよく犯罪起こすよな

28 :ナナシズム:2007/01/12(金) 02:39:45 ID:SNq3dUbc
ニートってほんと羨ましい。なにもしないで生きていけるんだもんな。
俺もなりた‥‥りた‥りた‥‥‥ごめんやっぱプライドあるから無理!www

29 :3:2007/01/20(土) 01:22:33 ID:???
キムタクの意外な過去
http://honey.45.kg/masa21/cdc.htm
芸能裏情報

30 :ナナシズム:2007/01/20(土) 15:33:35 ID:sjkutBKv
>>27 20年後には親に死なれたニートたちのお金がなくなってもっとニートの犯罪者が増えるよ。


31 :ナナシイズム:2007/01/20(土) 16:28:53 ID:29K3J0b/
>>28アミーゴ!!その気持ちが大切だぜ!!
>>30ニートが社会復帰できる日は来ないのか?

32 :ナナシズム:2007/01/23(火) 14:33:54 ID:x38PtkWz
ニートは自殺するべき

33 :ナナシズム:2007/01/24(水) 19:23:24 ID:nIl2s4cH
ニートなんて社会から逃げ出してる腰抜けだろ?
討論する意味すらない。

34 :ナナシズム:2007/01/24(水) 19:37:00 ID:nAQAyVQG
じゃあ、書かなければいいのに

35 :0@:2007/01/24(水) 20:28:35 ID:ITEAgOEb
>>30
親は、犯罪者を育てているということ?
それは問題だ!

36 :ナナシズム:2007/01/24(水) 20:55:21 ID:7Pk8rXqT
↑と日記に書いておこう…

死んだら誰かが見てくれるだろぅ

37 :ナナシズム:2007/01/24(水) 21:46:02 ID:COwvD5SU
 戦争でも始ればニートなんて居なくなるさ、最前線のニートが手柄
をたててニートが尊敬される、そんな時代がきっと来る。
 昔昔、アメリカ映画にそんなのがありました、日系移民の兵隊さん
がドイツ戦線で大手柄をたてたドラマ、オジイチャンにでも聴いてみな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)