5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョン・学歴】怖いねん2chの差別【宗教など】

1 :ナナシズム:2006/09/20(水) 00:18:23 ID:/Ykio1pr
2chには実社会ではほとんど直面しないような差別・誹謗・中傷【チョン・ジャップ・政治思想・捕鯨・負け組み・学歴】
などのスレや書き込みがいっぱいあります。

このようなスレが【乱立する背景】には何があるのでしょうか?

その【主たる目的】とは何なのでしょうか?

それは【どのように社会に影響】するのでしょうか?

それらには【何かしらの陰謀・利権】が絡んでいるのでしょうか?

などを語って頂きたい。怖いねん!まじで意味わからん!

2 :ナナシズム:2006/09/20(水) 06:38:53 ID:k92OhI8k
おれたちにもれんあいのけんりはあるんだ。
おまえらけんじょうしゃがおれたちのれんあいのちゃんすを
うばい、ぬすみ、おれたちがくるしいおもいをしているときに
おまえらはせっくすしたり、れんあいをしているんだ。
だから、せっくすはとうぜんのけんりであり、きほんてきじんけんの
いちぶだから、せっくすぼらんてぃあはほうりつで ぎむづけるべきだ。
しょうがいしゃは6さいから、18さいまでのきぼうのじょせいを
せっくすぼらんてぃあににんめいするけんりをもつべきだ。
きょひするやつはしけいにするか、こくがいついほうにする
べきだとおもう。


3 :ナナシズム:2006/09/20(水) 18:59:12 ID:H1NmR2Q6
障害者もか!2のコピペ貼ってる人は障害者じゃねーだろ。どうなの?

4 :ナナシズム:2006/09/20(水) 20:21:28 ID:???
誰もこのスレに書き込まない&書き込めないところが本当に怖い所

5 :ナナシズム:2006/09/21(木) 03:37:18 ID:HrfsPH7B
日本人とチョンがアホな言い争いしてるスレがいっぱいあっけどチョンがそんなにいるとは思えん

6 :ナナシズム:2006/09/22(金) 04:35:01 ID:???
右翼があやしい

7 :ナナシズム:2006/09/25(月) 03:33:21 ID:wQVyRg4e
up

8 :ナナシズム:2006/09/26(火) 04:29:38 ID:mTOgJ8HL
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html

9 :ナナシズム:2006/09/26(火) 04:39:34 ID:mTOgJ8HL
↑おもしれー事実はフィクションより奇なりってこうゆうことか
2ch見る前に知っておいたほうが良いかもね

10 :ナナシズム:2006/09/26(火) 05:17:16 ID:mTOgJ8HL
★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発
C2chに裏金を支払っている企業・政党の為の印象操作
D削除依頼料を得る為の企業叩き
E漏洩した裏情報のネタ化
Fライバルサイトを潰す為に、ネラーらを煽っての攻撃
G話題作りの為に、無関係のネラーを煽って、「犯罪予告」等を誘発


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)