5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕はアスペルガー症候群

1 :雅人:2006/09/14(木) 10:38:34 ID:hBwzHJcH
僕はアスペルガー症候群です。

2 :ナナシズム:2006/09/14(木) 15:53:02 ID:VKbN6p04
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   | あんぱんが遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


3 :ナナシズム:2006/09/14(木) 22:39:58 ID:zDk4HT5V
あーそうですか。

そういえば、自らの国家や民族に固執する右翼系の若者が世界的に増えているという事実も多少気になるところだが。

4 :ナナシズム:2006/09/18(月) 00:23:54 ID:???
・顔の印象が正面から見た場合と横から見た場合で違う、ギャップを感じる。
・想定した行動の順序、ルールに厳格である。逆に想定外の自態にとっさに対応出来ない、パニクる。
・言語以外の感情表現を互いに理解しあう能力に欠けている。空気が読めない。
表情が乏しい、或いは不適切な表現をするので何を考えてるのかわからない。

・固執をくり返す。しばしば病的とも思われる集中力を発揮する。思い込みが激しい。
・騙され易く、その超然とした態度から犯罪組織等に利用され易いかもしれない。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%83%AB%E3%82%AC%E3%83%BC%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4

5 :ナナシズム:2006/09/27(水) 11:37:24 ID:JkF061Pm
そうか。

キチガイは死ね。

6 :ナナシズム:2006/09/27(水) 14:08:14 ID:???
面白いねコレ

【ザ】組織的(集団)ストーカー被害を考える
http://law.bbs.thebbs.jp/1130215743


>>5
お前が死ねば?

7 :ナナシズム:2006/09/27(水) 20:57:04 ID:Bl6Fnd2L
ワシも、、、
空気ぐらい読めるし軽いって言われたけど、、、知った瞬間ショックだたね。

8 :ナナシズム:2006/09/28(木) 23:03:25 ID:???
気質だから治るもんでもないし、個性だと思えばいいんじゃ?
弊害無いなら尚更。

9 :ナナシズム:2006/09/28(木) 23:27:27 ID:???
まあただ、ワシとかほざいとるのが幼児語みたいのを使うのは怖すぎるからやめた方が良いね。
打ち間違えかもしらんが。

10 :ナナシズム:2006/09/29(金) 00:20:17 ID:vCpDTS86
暴走した発達障害者の末路
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1159342157/

11 :ナナシズム:2006/09/29(金) 00:55:08 ID:???
http://01.members.goo.ne.jp/www/goo/e/i/elise2004/bbs.html

12 :ナナシズム:2006/12/17(日) 21:08:29 ID:Lr/gcJJp
>>1
学生?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)