5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【存在が】若者vs大人【ストレス】

1 :ナナシズム:2006/02/14(火) 21:57:24 ID:u2rsmJlC
自分17の高2です。
まずスケートボードを持ってるだけで睨みつけてくる
ファッキンおやじ。

俺 が 何 を し た ?

電車の中で携帯使ってる学生に注意をしながら、堂々とストッキング
はいて、グロい足見せてくるファッキンばばぁ。

セ ク ハ ラ で す 。

他にも朝、駅で肩にバシバシ当たってくる、くせぇオヤジに
ホームで並んでいる人を押しのけてでも席を取ろうとするくせぇババァ。

頼 む か ら 死 ん で く だ さ い w

お互い何でもどうぞ。
若者か大人かだけ書いてください。一応20代までを若者とします。


2 :ナナシズム:2006/02/14(火) 22:19:46 ID:q0+dQOqD
死んでは言いすぎさ;
私は一応、15なので若者かな。。
スケートボードで、にらまれるのは
なんかヤダですね・・

くせェおやじもちょっと。。

3 :ナナシズム:2006/02/15(水) 00:04:39 ID:AAtmidG4
若者です。まぁ死んでとまでは行かないけど不満はたくさんありますね。タバコのマナーとか。しっかりしてほしいです。

4 :ナナシズム:2006/02/15(水) 00:17:53 ID:TggdAy2g
タバコはどうにかしてほしいですよね。

5 :ナナシズム:2006/02/15(水) 00:46:55 ID:???
大人の方の意見はないんでしょうかね?

6 :ナナシズム:2006/02/15(水) 22:27:59 ID:???
反論できないんじゃ?

7 :ナナシズム:2006/02/15(水) 23:47:03 ID:f/BQQgDy
子供ばっかりだ‥

8 :ナナシズム:2006/02/16(木) 01:16:53 ID:???
若いうちは努力すれば、もしくは年を取れば自然に大人になれると
思ってるかもしれないけど30年も生きれば解かるよ。
人間てどんなに成長しない生き物か。
まあ君達は我々を反面教師にして立派な大人になって下さい。

9 :ナナシズム:2006/02/16(木) 06:29:26 ID:jU8/hvV2

>>1
数年後自分がばかにされる立場になるよ

10 :ナナシズム:2006/02/17(金) 01:09:12 ID:Rrp3RTNk
>>9 なぜ、そんなことが言える?

11 :ナナシズム:2006/02/17(金) 15:53:08 ID:???
二十代半ばです。

社会に出て色んな世代の人と出会いますが、はっきりいって若者の方が
礼儀正しい人とか多いです。オヤジ連中はワガママだし自分が偉いと
思っていて自尊心だけが高いです。よく観察していると、やってることは
かなり幼稚で子供と同レベルです。いい人と呼べる方はおとなしい人だけで
それ以外に本当の意味でのいい人と呼べる方はあまり見当たりません。

ほとんどのオヤジ連中は、器の小さな人間ばかりです。

まともに相手にする必要ありません。

適当にあしらっておきましょう。


12 ::2006/02/17(金) 18:10:00 ID:???
>>11
自分はまだ社会にでていないのでわかりませんがやはりそんなもんですか。
>>9のようななんの根拠も書かずに人を判断するような人間にはなりたくないですね。

13 :2:2006/02/17(金) 23:48:47 ID:FobwqMbh
>>11
そうなのですか。。
20代半ばのあなたも、社会から見れば大人ですが
このような真面目な発言をしていただいて
嬉しいです。


14 :ナナシズム:2006/07/07(金) 13:07:58 ID:pOlASSez
816 名前:よう貧乏人共www[] 投稿日:2006/07/07(金) 07:00:13.89 ID:zvJlhjYoO
俺様のセレブなお魚でちんちんしゅっしゅでもしてろよゴミ共がwww
あ、トップページのは今度晩ご飯にするからよ。まあお前らみたいなゴミ以下の地下層下民共には有り得ない話だろうがなwww

かかってこいよ┐(´ー`)┌
http://x12.peps.jp/ushi


15 :ナナシズム:2006/07/07(金) 14:56:55 ID:Haroklaj
有名な話だけど、古代エジプトでも壁画やパピルス紙に、
「今どきの若者は・・・」と書かれていたから何時の時代でも
大人(おっさんやおばさんやじいさんやばあさん)は
若者に文句や不満を持ち理解できないと言ってるものだよ。

16 :ナナシズム:2006/07/07(金) 18:51:26 ID:???
ここはザビビかよwww
2チャンでこんなスレたてるな

17 :ナナシズム:2006/07/24(月) 06:17:11 ID:???
【保守

18 :ナナシズム:2006/09/13(水) 15:54:03 ID:???
存保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)