5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容姿が悪いやつほど性格悪い

1 :ナナシズム:2006/02/07(火) 13:06:33 ID:hTnidXjj
マジそう思う。不細工はマジ何もかも最悪。

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :ナナシズム:2006/02/08(水) 19:27:33 ID:NieSFMWn
そーでもない

4 :ナナシズム:2006/02/08(水) 20:43:57 ID:N00yWbRq
目がキツイ人って性格悪い人多くない?
うちの学校に狐目男がいる。(^_^)

5 :ナナシズム:2006/02/10(金) 02:07:11 ID:4CIP2KUF
性格は顔にでるからね。眉間にしわがある奴はいつもそんな感じだからね。いつも笑ってる奴は優しそうだし

6 :ナナシズム:2006/02/10(金) 11:24:00 ID:???
顔に出ない奴が一番怖いよ。

7 :ナナシズム:2006/02/10(金) 23:30:30 ID:???
ブサイクな奴ってひがみ根性が出ちまうからな・・・・
だから性格が悪くなるのではないだろうか・・・
あ・・うちの学校のアイドルは性格悪いな・・
昔のあゆみたいな顔をしてる・・正直カワイイ・・

8 :ナナシズム:2006/02/12(日) 06:40:05 ID:zjypaRtS
おれのことか

9 :ナナシズム:2006/02/12(日) 17:04:46 ID:???
↑お前イケメンじゃんか

10 :ナナシズム:2006/02/14(火) 20:10:51 ID:???
そう?

11 :チャミグリ!:2006/03/12(日) 19:16:27 ID:vQF0Awlq
確かに顔の悪い人は性格も悪い事が多いですね。
若い頃はまだしも歳を重ねるごとに性格が顔にでるものです。

12 :ナナシズム:2006/03/12(日) 20:46:38 ID:3fIDbqv7
顔もそうだがお洒落に無頓着な奴も
大概やばいやつ。

13 :ナナシズム:2006/03/13(月) 00:59:25 ID:UZM/CDGL
顔がニキビだらけで手入れもしてないブスがいるんだが・・・
そいつよりお洒落で美人な女友達が悩みや弱みをポロっと見せると、
途端嬉しそうにデカイ態度をとるのがイタイタしい


14 :ナナシズム:2006/03/13(月) 07:04:35 ID:Q1L+Vvnl
顔が不細工なのに妙に自信ありげな女ってのは何なんだ???

他人に対してキモイだの言ってるの多いけど、自分はどうなんだって話だよな

15 :ナナシズム:2006/03/13(月) 19:16:52 ID:ebX6pqo5
>>1
当たり前。

もてない男や女が集まる板を見ればすぐにわかる。
負のオーラで満ち満ちているよ。
まあ、ニュー速+や男女板も似たような状態だが。

16 :ナナシズム:2006/03/13(月) 20:20:15 ID:9SwBZSzf
性格うんぬんじゃないんじゃね?
かわいい子なら許せることも、ブスなら・・・ってあるじゃん?
かわいい子にされるとすっごくうれしいことでも、ブスにされると・・・ってあるじゃん?
結局人はかわいい子に惹かれるんだよ。
つまりブスは氏ね。白ブタのブスは特に氏ね。即座に氏ね。

17 :ナナシズム:2006/03/14(火) 00:53:39 ID:YkjdspWW
目が一重でつりあがった不細工が1番最悪の顔。
性格めちゃ悪いし、しょぼいし、付き合ってもいいことなし。

18 :ナナシズム:2006/03/14(火) 10:08:10 ID:YkjdspWW
高校2年間同じメンバーのクラスだったけど
国立目指すクラスだったんで、みんな地味でダサかったから
めっちゃくだらんかったよ。やっぱり地味で不細工なのと
からんでるとこっちまで人生くだらなくなる。

19 :ナナシズム:2006/03/15(水) 11:04:05 ID:f7eejpJE
性格は顔見ればだいたいわかる

20 :ナナシズム:2006/03/15(水) 11:39:01 ID:???
>>18
向こうもそう思ってそうだな。
ほんとにかっこいい子は自分だけでもオシャレするだろ

21 :ナナシズム:2006/03/15(水) 20:34:36 ID:kf4gjNec
顔の造作にも服装などの後天的なものにも人そのものの本質が語られていると思う。
見た目で判断してはいけないというが、
あれはむしろ、見た目に中身が出ているから見た目以外の本質に注意せよと解釈するほうがいいと思う。
言葉の使い方や受け答えにも本質が出るね。
それも単純で簡単な表現にこそ知性や教養、感性のレベルが現れてくる。
アホも不細工も紙一重、せめて愛嬌でも身に着けるしかないな。
周囲はうざいけどな。

22 :ナナシズム:2006/03/16(木) 02:16:43 ID:Fu4sLj/L
じゃぁこのスレのみなさん不細工なんですね^^

23 :ナナシズム:2006/03/16(木) 09:47:42 ID:???
             珍          煙
            , -''"::::::::::::::::::::::`:`` ‐ 、'
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'|る|`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;
       ,' l--、:::::::/   l  ○ | lj  | ○ | '、l ,:
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ぬ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |    ニコチンをおくれ〜   
        .,: | lj      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.       
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ぽ/``ー- 、_

24 :ナナシズム:2006/03/22(水) 00:35:20 ID:1qHirS/g
http://mx.minx.jp/ryu0511kana

こいつの18日の日記読んでみて
人の顔どうこう言ってます
しかもその人の画像まで晒して…

25 :ナナシズム:2006/03/22(水) 00:39:52 ID:4c0UVdxX
人の顔出すのはよくないが、楽しそうだからそれもいいんじゃまいか?

26 :喫煙者ビフォーアフター:2006/04/15(土) 10:53:40 ID:???
    / ̄ ̄ ̄\
  _ノ  _    \
 /  /  \/\ ⌒)
/  /  ⌒   ⌒ ヽ /     
|  _|   (・)  (・)  V   
| (6  ///// > // .|     Before  
ヽ_フ    ___ |
  \   \_/ / 
    \___/
(喫煙前)
       ↓


    / ̄ ̄ ̄\
  _ノ  _    \
 /  /  \/\ ⌒)
/  /  ⌒ ノi,ノ´⌒ヽ /
|  _| 《;・,;》) (《;・,;》 V
| (6    ノ(  .)`ヽ. |     After
ヽ_フ  ヽ:-┬┬-- /        
  \.  `┴┴‐´/
    \_ii|||||||||ii
(禁断症状)

27 :ナナシズム:2006/04/15(土) 10:57:17 ID:wZZSG8iO
http://pr3.cgiboy.com/S/4549965/
ブサ男山口孝

28 :蒼子:2006/04/17(月) 11:16:41 ID:YEaTy9gL
顔と性格ってつながってますよ。一重で目つき鋭い弥生人顔の男はありも
しない罪をでっち上げた挙句に逃げてしまいましたからね。次から次へと
悪知恵を働かせてくる知能犯で反省の色などみじんもありません。唇なんか
異常なぐらい薄くって見た目から言って悪魔ですから。これで関係ないと
おっしゃる方は実際に被害に遭われたら解るかと。

29 :ナナシズム:2006/04/26(水) 14:49:23 ID:???
ところでよく思うんだけど、非通知を拒否するナンバーリクエストってうざいよな。
通知できないWEB電話や無料公衆電話からかけるときうざい。
そんなシステムを使ってる奴の性格も悪いし。

30 :ナナシズム:2006/04/26(水) 15:36:31 ID:z6pMJvvl
IP電話も公衆電話もナンバーリクエストでは拒否されないぞ
単に個人的に拒否されてんじゃないのか?

31 :ナナシズム:2006/04/27(木) 19:01:37 ID:5F8vzNd0
不細工は発想もアンダーになるからなあw

32 :ナナシズム:2006/04/28(金) 00:39:16 ID:bAn/CfxT
千葉県、工藤雄司w

33 :晒し:2006/04/28(金) 00:52:18 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、不幸のレスへ。
突然だけれども、ここを訪れた君に一生不幸になる呪いをかけたよ。
童貞なら一生童貞。ニートなら数ヵ月後にスポンサー(両親)が死ぬ。
童貞でもニートでも無いなら、来年には一家心中する。

ああ、君が怒るのも無理はない。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
この呪いから逃れる方法はただ一つ、
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1142338260/
のスレに
「ぶたのしけキモい」
と書くだけなんだ。
うん、重ね重ね強引なのはわかっている。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
じゃあ、注文を聞こうか。

34 :ナナシズム:2006/04/28(金) 09:53:22 ID:mfzYHx/G
顔いいヤツほど性格悪い気がするのは俺だけ?
単に女運が悪いだけですかそうですか。。。

35 :ナナシズム:2006/04/28(金) 17:22:55 ID:mwWnCWmR
小笠原苗美

36 :ナナシズム:2006/04/28(金) 19:00:48 ID:VmVB8qdm
体験とは、その体験者の持つ固定観念が創り出す幻に過ぎない

感情自己責任論@心理学板
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1135930869/1-3

37 :ナナシズム:2006/04/28(金) 19:16:06 ID:0aFcaTRs
「容姿が悪いやつほど正確悪い」はあるけど
「性格悪いやつほど容姿が悪い」はないと思うな

だって顔良い奴にも性格悪いのいるじゃん?
可愛い顔なのに影では平気で酷いこと言ってるのを見てると結構悲しいぜ・・・

38 :しげきっくす ◆QkRJTXcpFI :2006/04/28(金) 22:02:30 ID:+/MF7258
しげきっくす!

39 :ナナシズム:2006/04/29(土) 00:35:56 ID:???
                          おめーら              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  しらねーぞ            )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.  こうなっても!!   ,.、   / /
                  ミ   ミ゛ ⌒、,ノi,ノ⌒:i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ,《;・,;》,)(《;・,;》ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´丿 ヽ. .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞノ(.( .))ヽミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`/::::::U::::\"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡ヽ-┬┬┬/ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、``.┴┴┴'、 ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^ii||||||||ii \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,

40 :ナナシズム:2006/04/30(日) 08:28:52 ID:???
以前は可愛いとかキレイとか言われてたのに、ここ3ヶ月2ちゃんにハマってから不細工になった気がする…orz

41 :ナナシズム:2006/05/10(水) 09:33:06 ID:DeERbbsc
不細工と関わったら人生終わるよ

42 :ナナシズム:2006/05/10(水) 10:00:33 ID:hdtuvSFV
メガネ人間とは、俺相性悪い。

43 :ナナシズム:2006/05/10(水) 18:50:48 ID:UzI9tg2m
ソースは?

44 :ナナシズム:2006/05/24(水) 06:50:52 ID:cz81Rzqj
不細工は性格も脳も悪い。馬鹿にされたり、モテなかったり、フラれたり顔のいいのと比べられたりで嫉妬、劣等感、自分が否定された屈辱感を常に持たされ性格が歪む。顔のいい子をいじめたり嫌がらせしたりして更に性格が歪む。

45 :ナナシズム:2006/05/24(水) 06:55:46 ID:cz81Rzqj
頭が悪いので、自分が美しくなる術も見つけられないし、努力もしない。そもそも、努力しなければということすら気付かない。嫌がらせするよりも自分を磨く方が建設的だという簡単なことすら分からない。
だから、いつまでも不細工で性格悪くて頭の悪いまま。

46 :ナナシズム:2006/05/24(水) 08:29:23 ID:MmWQwQUn
不細工は妄想の中で生きてるから幸せ。


47 :ナナシズム:2006/05/24(水) 09:18:52 ID:4J/OsrM1
不細工でもすごく性格のいい人を見るとすごく可愛く見える。
普通の可愛くて性格のいい人よりも好感度が高いっていうか。

48 :ナナシズム:2006/06/10(土) 14:49:41 ID:UwAWhGAy
うわー

49 :ナナシズム:2006/06/10(土) 15:03:41 ID:???
容姿っていうか、顔つき?が悪い人は確かに性格悪い傾向があるね
もちろん当てはまらない場合もあるし、逆のパターンだってあるかも知れんけど
あと、「人は見た目だけじゃない」的な論調を展開する奴は大抵不細工

50 :ナナシズム:2006/06/12(月) 06:52:43 ID:DxeTINok
不細工には卑屈の精神ってやつが育っている

51 :ナナシズム:2006/06/14(水) 12:44:00 ID:mAyVglFd
書き込み(^_^;)乙津(^ω^;)

52 :ナナシズム:2006/06/14(水) 14:18:06 ID:YibNU75r
このすれおもしろくてもうちょっと見たかったんだけど
700くらいになったら呼んでよ

53 :ナナシズム:2006/06/29(木) 16:09:17 ID:zZVZgsn9
☆やっぱりあった!高卒低学歴の思い込み精神安定法☆
1. 一流大学の人間は勉強しか能がないと思っている
2. 自分は勉強はできないが、ほかに何か才能があると思い込む
3. 「学校の勉強なんて社会じゃ役に立たない」 が決め台詞
4. 「自分は成績は良くないが頭は良い」と妄想をしている
5. 学歴のない事を逆に美化しようとする
6. 自分よりレベルの高い大学の人間にはどこか性格的に欠落している部分があると信じている
7. 「結局東大、京大以外は自分次第だよな」と自分より格上の大学も一くくりにしてみる
8. 「部下の東大卒は使えない」と2chで妄想
9. 世の中実力だと言いつつ努力もせず怠惰な生活を満喫している
10. 一流大学に逝けなかった真の原因「知能の事情」については言及を避けようとする
11. 単純作業や肉体労働やニート等大多数の低学歴の実態についても言及を避けようとする
☆これがリアル社会の価値観だ☆
女は高学歴の男と結婚すべしhttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1148914200/l50
学歴がないと35歳過ぎてから悲惨になるhttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1141758508/l50
最近学歴ブームじゃね? http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1146046440/l50
今の社会やはり学歴重視かhttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1150293881/l50
やっぱり学歴必要じゃんhttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1147721676/l50
学歴で人を判断するのは正しいhttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1145029096/l50
【哀れ】高卒の学歴コンプレックス【惨め】http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1149156675/l50
就職=人生は学歴が9割http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1149164476/l50
☆高卒低学歴は顔面蒼白!驚愕の統計データ☆
21世紀は高卒低学歴が苦しむ地獄の超学歴社会http://www.efeel.to/survey/howhowhow1/cross.cgi
やっぱり男は学歴だったhttp://www.efeel.to/survey/waywaywa2/cross.cgi
☆学歴と容姿が比例する時代!バカなイケメン美女は時代遅れ☆
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/gakusai/graph/u-tokyo01/
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/gakusai/graph/u-tokyo07/

54 :ナナシズム:2006/06/30(金) 10:25:47 ID:???
不細工な男のヒガミっぷりはウザイよ。
被害妄想キモい!!
会話していても楽しくなーい。
暗い奴が多いかもね。

モテない奴は性格悪い。

55 :ナナシズム:2006/06/30(金) 11:52:02 ID:uvQuGUyj
>>37
>可愛い顔なのに影では平気で酷いこと言ってるのを見てると結構悲しいぜ・・・

汚い顔で影で酷い事言ってるのは自然?ってかある意味嬉しい?


56 :ナナシズム:2006/06/30(金) 16:59:07 ID:qZOHunF2
とある女子だが体重がA>BなのにAがBをデブって言ってるというのをAと仲良くしてる女から聞いた(正直その人もAのこと影でバカにしてたみたいだったけど)

57 :ナナシズム:2006/07/05(水) 09:56:54 ID:EuAyLKr6
>>1
俺は経験上、目玉だけどな。

58 :ナナシズム:2006/07/22(土) 13:12:00 ID:R4wL8Mex
世の中見た目と金

59 :ナナシズム:2006/07/23(日) 07:36:27 ID:???
53は高学歴のくせになんでこんな板に来てるの?

60 :ナナシズム:2006/07/25(火) 18:23:29 ID:ZZ12DeS7
俺は大卒で顔は長谷川京子風のイケメンだよ!www

61 :ナナシズム:2006/07/26(水) 11:51:21 ID:VjvlyGgV
>>1自己嫌悪乙

62 :ナナシズム:2006/07/31(月) 21:48:55 ID:CLJcgZ/U
異性を選ぶときは、自分のものにできる相手のうち
どうしても顔や人格のいい相手が優先されるからそうなるんだろ。
顔いい奴が、顔いい複数の相手の中から選べる機会があれば、
選ばれるのは性格いい奴だよね。
といった具合になるから、残り物はおのずと、人格と性格が悪い奴
同士でくっつかざるおえないから、劣悪な人格と容姿の遺伝子が
濃縮されていくのである。

63 :ナナシズム:2006/09/14(木) 23:16:56 ID:jjBMuXqd
職場にいた性格の悪い・見た目は月1エステ&美容院で綺麗にしてる 
女性は女の子からはきれいねー^^とチヤホヤされていたけど、
男性からはガサツ、下品と言われ汚れキャラとして認知されてるよ。

                       

64 :ナナシズム:2006/09/23(土) 23:26:15 ID:???
結論:顔≠性格

65 :ナナシズム:2006/09/25(月) 03:05:35 ID:LxGIj6C/
>>1のネット弁慶のスレはここですか?

66 :ナナシズム:2006/09/26(火) 16:43:48 ID:DRRdSZ+w
横田愛。性格悪いしおまけにヤリマンだからキモイ!自分のことかわいいって勘違いしてるからお手上げ!!でも最近ご無沙汰な男子達すぐにやらせてくれるよ横田愛は!!愛知県出身の27歳だったかな??

67 :ナナシズム:2006/09/30(土) 22:59:10 ID:AANDJOVk
川口市の高橋美恵の事ですね

68 :ナナシズム:2006/09/30(土) 23:01:47 ID:+dwTjeq2
>>1俺様こそ最強。文句あるならこいや!!
ttp://8228.teacup.com/toridenkaoru/bbs


69 :ナナシズム:2006/10/01(日) 00:57:30 ID:rPyXvSaL
外見で人を判断するなという言葉があるが、
もちろんそれは、間違いではないと思。
でも、たいていの人は、外見どうりの場合多いと思う。

70 :ナナシズム:2006/10/01(日) 14:38:11 ID:WxWc6N7L
>>69
外見がいい奴ほど糞という意味だよな?

71 :ナナシズム:2006/10/01(日) 14:43:13 ID:AZDQqU3Y
性格は目でわかる。
イケメンでもブサメンでも、目が恐い奴は性格悪い。
目が優しい人は優しい。

72 :ナナシズム:2006/10/01(日) 21:04:16 ID:cBvunvwu
>>70
ある意味そうだな。

73 :ナナシズム:2006/10/13(金) 16:24:05 ID:???
容姿がいい奴は幼い頃から大切にされる。
近所の人達、幼稚園、小学校の先生とかの見る目が微妙に違ってくる
「可愛いわね」と言われたり、褒められたりする回数が違う
不公平を味わうことが少ないので、純粋に育つ
それが積もり積もって大きな差になる


無理ないよ
だって、良い容姿を選ぶのは人間の本能だから
だから、差別やいじめは消えない

74 :ナナシズム:2006/10/14(土) 02:15:36 ID:DRwovveb
>>73
俺は見た目で判断することなど一度もないが?

75 :ナナシズム:2006/11/09(木) 09:14:44 ID:???
真の美男美女は性格がいい
雰囲気イケメン・女とブサは性格が悪い

76 :ナナシズム:2006/11/10(金) 21:59:32 ID:vpDy4/va
>>75
どこを縦読みするべきかね?

77 :ナナシズム:2006/11/11(土) 12:39:30 ID:mdNYfs4E
「風貌情報」保存の人材派遣企業・フルキャスト、問題告発した組合員がいる会社を閉鎖 ユニオンは「組合潰し」と反発
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163205077/l50

78 :ナナシズム:2006/11/11(土) 16:01:09 ID:n8MHgWcx
外見≒中身
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1162246937/

その人の内面が外見に現れる

79 :ナナシズム:2006/11/14(火) 23:37:21 ID:FS59zSvs
>>78
自らDQNとアピールしなくてもw

80 :ナナシズム:2006/11/19(日) 06:01:32 ID:jWqdJCtq
顔つきが良いからって、良い人間とは限らんが。顔つきの悪い奴は ほとんど良い奴はいない

81 :ナナシズム:2006/11/19(日) 13:19:07 ID:O6+q56PP
>>80
顔つきというか髪型だろ?

82 :ナナシズム:2006/11/20(月) 05:00:07 ID:???
「ナンパされた」とか「痴漢にあった」とかいちいち報告してくる女ウゼェ。
会話がいちいち自慢臭くてムカつく。
根っからオバハンみたいな性格なんだろうな。

83 :ナナシズム:2006/11/20(月) 13:07:20 ID:aYmEA/7C
>>82
本当にあったら誰にも言わないしなw
もちろん本物の女性限定だがw

84 :ナナシズム:2006/11/23(木) 07:35:18 ID:7Zx0ae1S
見た目と 中身は 一緒だと思うよ! だいたい顔付きで性格わかるじゃんね

85 :ナナシズム:2006/11/23(木) 14:21:27 ID:QwMVHRHp
>>84
つまり見た目がいい奴は糞ばかりということだな

86 :ナナシズム:2006/11/25(土) 01:10:23 ID:???
外見も人間性も最悪最低なのはこ●ばきぬ●

コイツより酷いヤシはいない

87 :ナナシズム:2006/11/25(土) 16:04:58 ID:???
あんたら、いくら顔が悪くたって、性格悪くたって、人の悪口を書き込んだりしちゃ駄目だってことも気付いてないの?
人間として最低だな

88 :ナナシズム:2006/11/26(日) 12:27:45 ID:A/XVqC+F
顔が悪い奴は性格が悪い奴が多いとは思う。 ブサイクな俺が言う。
奴らは常に悩んでるからな。。。 性格も悪くなるさ〜
しかし、それを超えつつある俺は最強☆

89 :ナナシズム:2006/11/26(日) 15:12:37 ID:FeWHl5FB
顔が良いとか悪いとか考える奴は性格が悪い奴が多いとは思う。
奴らは常に悩んでるからな。。。 性格も悪くなるさ〜
しかし、それを超えつつある俺は最強☆

90 :ナナシズム:2006/11/27(月) 00:43:44 ID:XdhFMjrL
幼児でも 顔の良し悪しを区別できるらしいよ

91 :これどうよ:2006/11/28(火) 01:34:09 ID:OuiQ8cF3
外見≒中身

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1162247842/l50
人間の顔は骨格や筋肉 皮膚の下の脂肪の状態で形成されて
います。この脂肪や筋肉は日常での表情によりつくられていきます
体を使う事により筋肉がつきますが 顔にも同じ事がいえます
腕を鍛えれば腕に筋肉がつきます 脚を鍛えれば脚に筋肉が
つきます。これと同じように
いつも歯を食いしばっている人はエラがはります
いつも笑っている人はほうの筋肉が発達します
ここまでは物理的に考えて当然のことです
ではこれがどう外見≒中身となるか説明します。
私達は自由に表情をつくっています。
怒ったときには怒った表情になります。
悲しいときには悲しい表情になります
この表情は私達の心の状態が現れているといえるはずです。
つまり人間の顔は日常的な心の状態で作られていると
いえるのです。
いつも心が怒っている人は怒ったような顔になります
もしあなたが自分の顔をみて醜いと感じるならば
あなたの主観で 自分でも醜いと思う事を
心に描いているからです


92 :ナナシズム:2006/11/28(火) 13:52:17 ID:CzcDDSzR
>>91
そのスレは既に>>1が負けている
残念ですなw

93 :ナナシズム:2006/12/02(土) 07:47:13 ID:JBo91ZM7
このスレたてやたつ
田舎者かよ?

94 :ナナシズム:2006/12/07(木) 13:09:05 ID:m+jcSFUb
恋人を選ぶとき重視するのはどっち?
・容姿と学力
・容姿と体力
・容姿と視力
・容姿と聴力
・容姿と嗅覚
・容姿と運動神経
恋愛に容姿は関係ないというやつはみんな後者のはずだよな?

95 :ナナシズム:2006/12/07(木) 14:01:55 ID:gbl21w8H
>>94
つまり前者を選ぶ奴はDQNなのだが

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)