5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーした回数だけ文字打てるスレ

1 :ナナシズム:2006/01/26(木) 22:35:00 ID:PrO6/Ep+
どうぞ。

2 :ナナシズム:2006/01/27(金) 00:11:42 ID:???
過スレで2ゲト

3 :ナナシズム:2006/02/01(水) 18:25:25 ID:9WzIV+QM ?
age

4 :ナナシズム:2006/02/01(水) 22:35:43 ID:M/jvXK8w
これって今日n

5 :ナナシズム:2006/02/01(水) 22:45:18 ID:W7VcQ0cE


6 :ナナシズム:2006/02/02(木) 21:48:00 ID:???


7 :ナナシズム:2006/02/05(日) 19:52:51 ID:413DkK0b
皿万だー、あれ区さん泥ビッチ。

8 :ナナシズム:2006/02/05(日) 22:52:05 ID:qgBR13Wv
おn

9 :ナナシズム:2006/02/05(日) 23:31:41 ID:SkHDRrYr
こん

10 :ナナシズム:2006/02/07(火) 03:43:19 ID:???


11 :ナナシズム:2006/03/03(金) 10:17:57 ID:JvsD/OUT
どうもこんにちは
いい天気に恵まれました
死ぬには最高の日ですね
まぁ気分いいから死にませんけど(笑)

12 :ナナシズム:2006/03/03(金) 16:47:07 ID:???
一人じゃ何も出来ないヘタレ
警察を敵対してる割に、捕まったら警察に泣きつく
素手での喧嘩が怖いから武器を持ち歩く
大人数の時だけやたら強気
少人数の時はやたら弱気
子供、障害者、ホームレスには超強気
知能が低い奴が多い
反省はしないが後悔はする
他人の不幸が蜜の味
犯罪者ばっか
相手を挑発して反論されたら逆ギレ
自分が悪いと思わずに、すべて他人が悪いと思い込む
自分が不利になったらすぐ被害者ぶる
金が無くなったら盗みやカツアゲに走る
働く事といえばヤクザや取立て営業マンやAV男優
過去の犯罪を「俺も昔はヤンチャしてた」の一言で済ま

13 :ナナシズム:2006/03/08(水) 09:38:28 ID:???
とても数え切れません><

14 :ナナシズム:2006/06/27(火) 02:26:27 ID:BB6luxNH
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)