5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラ、ストーカーはただのわがまま

1 :ナナシズム:2006/01/15(日) 02:32:06 ID:bUj34uXE
何がセクハラだよ ストーカーだよ
ただのわがままじゃないか!

2 :ナナシズム:2006/01/15(日) 04:09:52 ID:Q9A37RLq
わがまま・・・そうか・・・

3 :ナナシズム:2006/01/15(日) 08:13:37 ID:JKkhCuaq
>>1
もう少し詳しく

4 :ナナシズム:2006/01/15(日) 17:26:59 ID:MB+U8cg/
1じゃないが
セクハラとストーカーは
やりたい放題やってるからわがままだと思う。

5 :ナナシズム:2006/02/12(日) 21:44:48 ID:wiOM1IB2
立てて4週間も経つのになんで全然盛り上がらないんだ!
こんなセンスのあるスレなのに!!

6 :ナナシズム:2006/02/14(火) 02:33:31 ID:qC5YZI/c
なんで全然伸びないんだ!こんな素晴らしいスレなのに!!

見る目がなさすぎる!!

7 :ナナシズム:2006/02/19(日) 22:44:25 ID:26ZyqmKh
1の人に質問。セクハラと言う女のワガママとぃう意味?セクハラなんかしてる男のワガママとぃう意味?

8 :ナナシズム:2006/02/20(月) 21:46:49 ID:???
>>7さん、居ますか、居たらこたえます。


9 :ナナシズム:2006/02/20(月) 22:34:05 ID:???
>>230-232

10 :ナナシズム:2006/02/21(火) 18:37:53 ID:???


11 :ゆうたくん ◆OkhT76nerU :2006/02/21(火) 23:15:45 ID:thvomHgm
わがままじゃないか!

12 :ゆうたくん ◆jseveyiaV2 :2006/02/21(火) 23:18:32 ID:???
わがままじゃないよ

13 :F:2006/02/25(土) 04:11:39 ID:1/p7W103
Gさω、来ました。
教えて下さい。

14 :ナナシズム:2006/02/25(土) 12:26:34 ID:???
わがままじゃないよ。訴えればいいじゃない。
被害者が増 え る だ け

15 :ナナシズム:2006/02/26(日) 16:24:34 ID:U0mtOutQ
意味不明

16 :ナナシズム:2006/03/01(水) 15:21:09 ID:aD5MiGyg
何がセクハラだよストーカーだよ
ただのわがままじゃないか!

17 :ナナシズム:2006/03/02(木) 16:54:14 ID:???
何がセクハラだよストーカーだよ
ただのわがままじゃないか!

18 :ナナシズム:2006/03/27(月) 20:44:04 ID:cb3S09Hh
日本の統治主体とでもいうべき支配階級の実態については、残念ながら2ちゃんねね参加者には判らない。
つーか、一般人にはとうてい窺い知ることのできるものではないというのが正しいのかもしれません。
集団ストーカーとはちょっと外れる(本当に外れることかは疑問だが)のですが、
企業や政治的な不正が明るみに出るとき、きまって『自殺者』が出てくる。
『自殺』の根拠は警察がそう発表するから『自殺』とする。
それを頭から鵜呑みにして信じることのできる人は幸せな一生を送ることができるでしょう。たぶん・・・。
この手の人々は、支配権力と闇社会の関連など絶対にないと信じて生きていけるわけです。
ある意味とても羨ましい。

さて、漏れの唱える『権力の見えない暴力装置』説に異を唱えるのは大いに結構。嘲笑しバカ扱いしてくれるのも結構。
ついでに精神病院への入院を親切に勧めてくださるのも結構。
集団ストーカーが日本国内だけの特異な現象であるならば、頭から妄想と決め込んで思考停止にすることもできる。
しかし日本国内と諸外国の組織ストーカーがまったく同一なものであることを考えていくと、支配権力の見えない暴力装置というものに到達していく。

まぁ、集団ストーカーを否定したい人々は否定していればいい。
妄想に犯された精神異常者の戯言と決めつけるなら、それはそれで一つの見解でもあろう。



19 :0@:2006/03/27(月) 20:55:40 ID:UXGIU4b7
何がセクハラだよ ストーカーだよ
ただの性犯罪じゃないか!

20 : ◆rC1/vrZxSo :2006/03/32(土) 20:25:45 ID:???





21 : ◆rC1/vrZxSo :2006/03/32(土) 20:25:47 ID:???





22 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/04/28(金) 21:32:25 ID:???
タルコフスキーの「ストーカー」わけわからん。

23 :ナナシズム:2006/06/27(火) 02:43:33 ID:BB6luxNH
クソ

24 :ナナシズム:2006/06/27(火) 20:21:36 ID:rnQss3nV
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  <  ○田さん
=========ゝ       ノ    \_________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J
女漁りする偽クリスチャン、女性の敵のクリスチャンこうじ
http://www.h3.dion.ne.jp/~cr-v6509/
を擁護する夫婦サイト
http://www.mctv.ne.jp/~cocomu/


25 :ナナシズム:2006/06/27(火) 23:20:12 ID:qJvZqRrb
若い女の子に嫌われたおっさんが集うすれはここですか?

26 :ナナシズム:2006/07/02(日) 10:03:57 ID:07tETcgG
>>25
必死だな( ´,_ゝ`)プッ

27 :ナナシズム:2006/09/02(土) 19:26:08 ID:zDBssKCB

 >>18 ユダヤー在日ー層化ラインが動いてる。

28 :ナナシズム:2006/09/20(水) 23:14:07 ID:tAHgeuEw
この人ストーカー


http://pr2.cgiboy.com/S/2749486
http://blog.livedoor.jp/hyoju225/
http://diary.loves.ne.jp/post.php3?mode=show&nickname=sKy&user=W0171733
http://photo.loves.ne.jp/photo.php?id=000000171733&next=1
http://blog.livedoor.jp/hyoju225/archives/50414956.html


29 :ナナシズム:2006/11/03(金) 18:19:25 ID:g7Y+np2z
>>25 いや、違うぞ
>>1 の母親はワガママを言わなかった、どんな男もOKだった

30 :ナナシズム:2006/11/03(金) 18:20:43 ID:g7Y+np2z
>>1 の父親は誰かわからない、母親がワガママを言わなかったからだ

31 :ナナシズム:2006/11/25(土) 19:12:12 ID:pc44PcfZ
団塊は価値観の押し付けがウザイんだよ。
「俺がこの方針この方法でやってうまくできてるから、
他人が別のやり方でやるのは間違ってる」的な。
人それぞれ置かれた環境も考え方も違うのに
その多様性を許容できず、その上
周囲が自分に合わせて修正することを強要するので
些細なことにも口を出すし、通らないとすぐキレる。

わがままが許される環境で育ったんだろうな。


32 :ナナシズム:2006/11/25(土) 21:05:58 ID:NB/MwBcq
説得力が無いってのは、自分の考えを伝えるのが下手か、或いは考えなど無く、与えられた法律を盲目的に遵守する事で居場所を得てきた経験即から(法律の理論は理解していないが)
「長いモノには巻かれとけ」と言いたいだけなのかもしれない。
また或いは世界はフェアプレイではなく、常にアンフェアが真実であり、闘争における勝者が正義なのだと言いたいのかもしれない。

33 :ナナシズム:2006/11/26(日) 14:34:51 ID:???

  ,/\___/ヽ、     ,/\___/ヽ、    ,/\___/ヽ、
 /          \  /        \  /        \
 | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|  | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|  | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|
 |  ⌒..⌒   :::::::|  |  ⌒..⌒   :::::::|  |  ⌒..⌒  :::::::|
 |  (\_/)  :::::|  |.  (\_/)   :::::|  |.  (\_/)  ::::|
 \ |'|\__/  :/   \ |'|\__/  :/  \ |'|\__/  :/
 / Uー‐--‐―´\  ./ Uー‐--‐―´\.  / Uー‐--‐―´\

34 :ナナシズム:2006/11/28(火) 10:04:36 ID:oeS1HYSp
足立区竹ノ塚周辺で
ボロアパート管理の大塚姓はガチ
道楽商売系はやばい
主にババア中心で活動


35 :ナナシズム:2006/11/29(水) 11:06:14 ID:+thAPuqQ
集団ストーカーのブログを見つけました
素香伊雷ンという名称です
落とし入れるためなら何でもありの内容で
恐ろしかったです
対処できないのでしょうか

36 :ナナシズム:2006/12/02(土) 12:57:57 ID:yW4RdNqR
警察白書みるとわかるよ。

未成年時代に一番強姦とか放火とか殺人とかやってきたのが団塊世代だから。
現代の未成年者との人口比を考慮しても、
その発生率は現代の3倍以上。



37 :ナナシズム:2006/12/13(水) 22:03:36 ID:WZd9bcn8
わがまま=自己中でおk?

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :ナナシズム:2006/12/14(木) 00:57:47 ID:2pwjwqeq
【速報】不祥事はセクハラ事件だった! 隠蔽できず、12月12日 編集局部長を解任
【緊急に現役社員より情報提供がありました。関連記事は下段にあります】
「12月12日付で、日経新聞東京本社の編集局某部長が編集局長付になりました。極めて異例です。どうやらセクハラ事件があったようです。新しい情報が入り次第、お知らせします」

「日経新聞の経営改革」ホームページ http://members.jcom.home.ne.jp/kabu85/



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)