5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇◆〜ベスト便器〜◇◆◇◆

1 :ナナシズム:2006/01/03(火) 18:44:45 ID:yI1M7rWH
素晴らしい便器を求めて、使用済みの便器を
高額査定、買取り致します。
良い便器(ベスト便器)というものは、尻を優しく包み込む座り心地で、
何時間居ても飽き足らず、便所を出る頃には気分爽快!、
使い続ければ結果的に便の切れ具合までもが良くなるような便器です。

2 :ナナシズム:2006/01/03(火) 20:57:05 ID:DH8pXHh5
本物の「糞」スレだw
――――――――――――――――――+終了+――――――――――――――――――

3 :1:2006/01/04(水) 01:16:19 ID:dVcUytgX
素晴らしい便器を求め彷徨う人間の感動のドキュメンタリー・・・、
つまり良スレだ。

4 :ナナシズム:2006/01/04(水) 01:38:13 ID:LKKbl/bL ?
一瞬、ベスト電器と読み間違えて開いてしまったわい

5 :ナナシズム:2006/01/04(水) 13:47:34 ID:eiHe9gde
便器は人間の全てを受け入れてくれる偉大な神

6 :ナナシズム:2006/01/04(水) 16:45:18 ID:???
ショボイ問題ばっかでツマンネーからジャン×2問題登録してcho★
http://www.royal-x.com/~kimikimi/suntack/suntack.cgi?action=html3

7 :1:2006/01/04(水) 21:26:38 ID:dVcUytgX
べすと

8 :ナナシズム:2006/01/06(金) 20:05:48 ID:7+uogPAk
ベスト大便器

9 :ナナシズム:2006/01/07(土) 08:51:07 ID:???


10 :ナナシズム:2006/01/07(土) 18:02:57 ID:???
 

11 :ナナシズム:2006/01/08(日) 22:57:43 ID:wKtZ6hsv
尻が939て便器まで939なりました

12 :ナナシズム:2006/01/09(月) 05:44:28 ID:rQZxH5Az ?
ベスト便器じゃなくて、ヤマダ便器、コジマ便器なんかも作らないのかなw

13 :ナナシズム:2006/01/09(月) 18:31:13 ID:sE6gzNp7
便器はこの世の救世主!

14 :ナナシズム:2006/01/10(火) 09:08:13 ID:WcSkUGZo ?
ヤマ〜ダ ヤマ〜ダ 安いんだ〜
ヤマダの安さは半端じゃないよ
べーんべん便器のヤーマダーだな
ヤマーダ便器

15 :ナナシズム:2006/01/10(火) 20:15:05 ID:U3c3tQKW
>>14
最高!w

16 :ナナシズム:2006/01/11(水) 00:08:21 ID:ZoEnIfyQ
BEST便器

17 :ナナシズム:2006/01/13(金) 16:55:52 ID:vhVWSSuT
便器

18 :ナナシズム:2006/01/14(土) 22:26:45 ID:NDidvkFD
大震災などで断水されたら便所の水飲まなきゃならないかもね

19 :ナナシズム:2006/01/15(日) 12:08:54 ID:???
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きてほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


20 :ナナシズム:2006/01/20(金) 02:36:52 ID:lEvV6ZVE
便器は素敵

21 :ナナシズム:2006/01/20(金) 17:23:22 ID:lEvV6ZVE
便器を称えよう

22 :ナナシズム:2006/01/23(月) 13:39:56 ID:???
逆流ほど怖いものはないよね…。

23 :ナナシズム:2006/01/23(月) 22:51:16 ID:CMBr61I1 ?
どんがらがっしゃん 安い とはどういう意味なのか教えて下さい

24 :ナナシズム:2006/01/24(火) 23:56:29 ID:WiFQyoH5
便器って意外と高そう

25 :ナナシズム:2006/01/25(水) 14:07:48 ID:U/lQcUfg ?
>>24
ベスト便器は安いよ〜
今お持ちのベストポイントカードから、ベストカードに乗り換えれば、ポイントが10倍!
そして、配達設置がラクラクチンだよ

26 :ナナシズム:2006/02/01(水) 17:00:36 ID:RnNxox0y
痔主の漏れにも優しいでつか?

27 :ナナシズム:2006/02/10(金) 03:01:19 ID:uLnxgHvu
優しいに決まってるじゃないで〜すか〜!

28 :ナナシズム:2006/04/08(土) 14:05:28 ID:6K9TRBT5
便所万歳

29 :ナナシズム:2006/04/09(日) 03:00:32 ID:3Y2L0YFh
>>14
すげぇ〜オモロイ!
お値打ちだよ〜って一瞬聞こえた気がしたよw
>>26
便器の端を持って上から屁をして痔を発症して下さい。
クライアントの要望は便器が応えるはずですw

風俗〜売春婦=公衆便所
で済むが……
ヤリマンギャル=獣
すなわち渋谷道玄坂は獣道!

ウォシュレットは安く買って下さい!(ヤマダ便器)
ドッポンではありません!(安くて早くて安心ね!)
使い捨て便器!(ポイ捨て対応済み)
この場合、上水道を便器に改造可能です!(水回りの偽装奨励!)

30 :ナナシズム:2006/04/09(日) 15:10:17 ID:PdYXVVWt
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きてほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

31 :ナナシズム:2006/04/09(日) 15:15:15 ID:PdYXVVWt
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きてほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

32 :ナナシズム:2006/04/09(日) 15:15:47 ID:PdYXVVWt
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きてほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)