5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浮気不倫肉便器】女の醜さの証明40【中絶DQN】

1 :ナナシズム:2005/12/31(土) 07:15:34 ID:anNJ/sOp

イケメン、非童貞、彼女持ち、元彼女持ちの男性は独身男性板へ  http://etc4.2ch.net/male/
妻子ある男性は既婚男性板へ   http://human5.2ch.net/tomorrow/
モテたい男性はもてたい男板へ  http://bubble4.2ch.net/motetai/
同性愛の男性は同性愛板へ    http://love3.2ch.net/gaysaloon/

■前スレ
【浮気不倫肉便器】女の醜さの証明39【中絶DQN】
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1135689222/
【浮気不倫肉便器】女の醜さの証明37【中絶DQN】
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1135054089/
【浮気不倫肉便器】女の醜さの証明36【中絶DQN】
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1134657600/
【浮気不倫肉便器】女の醜さの証明35【中絶DQN】
ttp://etc4.2ch.net/motenai/kako/1134/11341/1134118726.html
【浮気不倫肉便器】女の醜さの証明34【中絶DQN】
ttp://etc4.2ch.net/motenai/kako/1133/11334/1133484702.html
【浮気不倫肉便器】女の醜さの証明33【中絶DQN】
ttp://etc4.2ch.net/motenai/kako/1133/11332/1133227111.html
【浮気不倫肉便器】女の醜さの証明32【中絶DQN】
ttp://etc4.2ch.net/motenai/kako/1132/11329/1132902425.html
【浮気不倫肉便器】女の醜さの証明31【中絶DQN】
ttp://etc4.2ch.net/motenai/kako/1131/11318/1131892796.html

2 :ナナシズム:2005/12/31(土) 10:34:48 ID:K3vtozKO
2げっと

3 :ナナシズム:2005/12/31(土) 20:14:24 ID:qAyASlwn
じゅうしんらいがあ〜♪

4 :ナナシズム:2006/01/02(月) 02:59:48 ID:E6dq58M9


5 :ナナシズム:2006/01/04(水) 06:27:56 ID:zYvAyBET
■本スレでの非難対象
本スレにおける非難対象は例えば身勝手な中絶や身勝手な浮気、 浮気して夫以外の子を黙って生んでしまうような鬼畜行為、
寄生行為を行うクズに等しい女性およびDQN達です。良識を持って人道に沿った生き方のできる女性は 対象としていませんのでご理解ください。

■女の醜さを証明するテンプレ(公的統計、ソース群)
ttp://pastlog.fc2web.com/dqnfemale/

[郭  公編] ttp://pastlog.fc2web.com/dqnfemale/cuckoo.html
[肉便器 編] ttp://pastlog.fc2web.com/dqnfemale/hiv.html
[堕  胎編] ttp://pastlog.fc2web.com/dqnfemale/aborticide.html
[嬰児殺害編] ttp://pastlog.fc2web.com/dqnfemale/kill_baby.html
[顔面崇拝編] ttp://pastlog.fc2web.com/dqnfemale/ikemen.html
[寄  生編] ttp://pastlog.fc2web.com/dqnfemale/money.html
[犯  罪編] ttp://pastlog.fc2web.com/dqnfemale/crime.html
[全   般] ttp://pastlog.fc2web.com/dqnfemale/all.html

流れぶった切ってスマソが、とても嬉しいことがあったので聞いて下さい。
ttp://pastlog.fc2web.com/dqnfemale/886all.html

脱処してきた。好きな人として脱処したかったけど、イケメンに誘われたから断れなかった。
ttp://pastlog.fc2web.com/dqnfemale/datsusho.html

■よいサイト
喪男道 ttp://shrak.blog17.fc2.com/
夏の葬列 ttp://d.hatena.ne.jp/SAGISAWA/

6 :ナナシズム:2006/01/04(水) 06:28:26 ID:zYvAyBET
[ドイツ新生児の1割は不貞の子]

ドイツでは現在、妻の浮気により夫が種違いの子供を育てさせられ裁判となるという事例が多発している。
その波及により夫による子供の遺伝子調査がブームとなっている。
結果なんと10%前後の子供が母親の浮気によって生まれた「不貞の子」であるという結果が判明した。

しかも驚く事に女性団体の圧力により、父親による遺伝子調査が法的に禁止されようとしている。
夫たちは口々に言う「これでは女たちに安心して浮気をしろと言っている様な物だ!!」
この事件をきっかけとしてドイツでは生涯独身を貫く男性が増加しているという。

http://musume80.exblog.jp/1564385/

[25人に1人の父親が生物学上の父でない可能性]
英リバプールのジョン・ムーア大学の研究者チームが過去の研究を調査して11日発表した報告で、
父親の25人に1人は知らずに他人の子供を育てている可能性があることが分かった。

同研究者チームは、生物学的な父親を父に持たないと証明されたケースについて
過去54年間に発表された多数の研究報告を精査した。
吟味された研究報告は米国、フィンランド、ニュージーランドのものなど多岐にわたっている。

研究報告では、生物学的な父親を父に持たないケースは100件のうち1件とするものから
30件とするものまで大幅な違いが見られたという。
リバプールの研究者チームは、同ケースの割合の中央値を4%前後と算出した。
これに基づくと、全世界では25件に1件が同ケースにあてはまることになる。

研究者の1人マーク・ベリス教授は、「社会全体がますます遺伝学に基づいて判断を行うように
なってきていることを考慮すれば、重要なのは数字そのものではなくその意味するところだ」と述べた。
ベリス教授は同ケースの一部は人工授精の際の精子の取り違えによるものだが、
ほとんどは妻の婚外交渉が原因だとも述べた。

http://nikkeibp.jp/wcs/leaf/CID/onair/jp/medi/391641

7 :テンプレその3:2006/01/04(水) 06:29:01 ID:zYvAyBET
[日本での遺伝子検査現状および浮気妻への対策]
検査に母親の了承が得られない場合は生まれてから1年以内であれば
日本の場合裁判所に親子鑑定の実施を求める事ができますよ。
母親が拒否する時点で怪しい為、親子鑑定ではだいたいクロの結果がでるとか。
親子鑑定でクロの結果が出た場合、それを離婚協議における資料として使用でき、
父親側は非常に有利な立場を得る事ができます。遺伝子検査でクロだった場合、
父親の親権・養育義務は消失します。当たり前ですけど。

生まれたらすぐ母親に遺伝子検査の了承を取り、断られたら裁判に訴えるのが良いでしょう。

http://forensic.iwate-med.ac.jp/lectures/paternit.html


8 :テンプレその4:2006/01/04(水) 06:31:28 ID:zYvAyBET
[わが子、誰の子]
少子化とSEXと資本主義
第一部

「わが子、誰の子」

「不倫」で急増するDNA鑑定
開き直る覚悟で不倫する女
携帯電話世代の「性の暴走」
電子共同体に蔓延する「孤独」
サイバースペースの「結晶作用」
「あなたの妻は風俗嬢」という日常
脱力系夫と風俗妻の無邪気な家庭
非婚の母の「偉大なる抵抗」
養育費不払い男を野放しにするな
◆滅びゆく国の”性と生”の現場から◆
http://www.hh.iij4u.or.jp/~iwakami/child.htm

9 :テンプレその5:2006/01/04(水) 06:33:44 ID:zYvAyBET
[高2女子35%「経験あり」 県家庭問題研が性行動調査]
兵庫県内の高校二年女子の性交経験率が35%で、常に避妊をしている生徒は男女とも
半数を切る低率であることが三日、県家庭問題研究所のアンケート調査で分かった。
同研究所によると、東京都内の高三を対象にした調査では性行為経験率は約40%だったという。
野々山久也所長は「今回の結果は平均的で現実的な数字」としながら、性感染症の拡大や
妊娠につながる危険性があるため「大人は見て見ぬふりや、『自分の子に限って』と
片付けるのではなく冷静に受け止め、正確な知識や情報を与えることが重要」と指摘している。

調査は昨年九月、県内の全日制(一部定時制含む)高校二年生五千四百九十四人に実施し、
二千九百六十一人から回答を得た(有効回収率53.9%)。性交体験は女子が34.8%、男子が28.6%。
「高校生のセックス」については、男女とも八割以上が「構わない」と答えている。

避妊は「いつもしている」が47.9%、「場合による」が43.7%。「いつもしていない」は8.3%。
四人に一人は、エイズや性感染症を「気にしない」とし、無防備ぶりがあらわれている。
性知識の大半を友人とメディアに頼っており、男子の半数近くがアダルトビデオの影響を挙げている。

【調査】高2女子35%が"性交経験あり"…"エイズや性病気にしない"も25%
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1057/10572/1057287499.html
【調査】高2女子35%"性交済"…過半数が避妊せず、"エイズは平気"も25%★2
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1057/10573/1057330207.html

10 :テンプレその6:2006/01/04(水) 06:36:00 ID:zYvAyBET
[中絶経験、6人に1人 16〜49歳、厚労省調査]

人工妊娠中絶について、16〜49歳の女性の6人に1人の割合で経験している――
そんな推計が、厚生労働省研究班(主任研究者=佐藤郁夫・自治医大名誉教授)
日本家族計画協会の共同調査で出た。3分の2近くが条件つきも含めて中絶を容認しているが、
経験者の多くが精神的なショックを受けていたこともうかがえた。

調査は昨年10〜11月に層化2段無作為抽出法で実施、全国の16〜49歳の女性890人が回答した。
人工中絶について、全体の59.9%が「一定の条件を満たせばやむをえない」とし、
「認める」(5.5%)と合わせると65.4%が容認派で、「認めない」の7%を大きく上回った。

一方、人工妊娠中絶の手術を経験した人は16.3%。うち約3割が複数回実施し、
初めて手術を受けた年齢は20歳以下が31.7%を占めた。
最初の手術を受けた理由は、「相手と結婚していない」(22.1%)、「経済的余裕がない」(17.2%)、
「仕事・学業を中断したくない」(9.0%)、「体が妊娠・出産に耐えられない」(8.3%)と続いた。
初めて手術を決めたときの気持ちについては、「胎児に申し訳ない」(55.9%)と、
「自分を責める気持ち」(15.2%)が7割を占めた。一方で、「自分の人生において必要な選択」が11.7%だった。

11 :テンプレその6の続き:2006/01/04(水) 06:37:25 ID:zYvAyBET
http://www.asahi.com/life/update/0425/005.html
【調査】人口妊娠中絶経験、6人に1人 16〜49歳…厚労省調査

http://news19.2ch.net/newsplus/kako/1114/11144/1114464859.html
【827】名無しさん@5周年 2005/04/26 18:52:40 Jv8GlNpM
年齢 % 傾向
〜15 15% 微増傾向 (不本意68% レイプ18% 近親相姦4% その他10%)
16〜20 25% 激増傾向 (不本意79% レイプ6% 近親相姦1% その他14%
21〜25 6% 横ばい (不本意85% レイプ2% その他13%)
26〜30 3% 横ばい (不本意91% レイプ1% その他9%)
30〜35 8% 横ばい (不本意65% レイプ1% その他34%)
36〜40 16% 増加傾向 (不本意78% レイプ1% その他21%)
41〜 27% 横ばい  (不本意93% レイプ1% その他6%)

不本意とは本人の意思以外にも経済的・肉体的事由による堕胎も含まれる
(不本意=男に任せて適当に中出ししてたら出来ちゃったハァト と思っていただくと宜しいかと)

12 :テンプレその7:2006/01/04(水) 06:38:32 ID:zYvAyBET
[ベイスターズ駒田選手の悲劇]
皆さんは、現在、テレビ東京でプロ野球解説者をしている元横●ベ●スターズのV戦士、
駒田●広選手をご存知でしょうか?元々巨●軍に在籍していて顔が長いことから
「ウマ」などと呼ばれていた選手です。実は彼に関する面白い・・・
いや、とても、せつない情報を手に入れました。駒田選手は結婚して2ヶ月で離婚しています。
2ヶ月。スピード離婚もいい所です。2ヶ月で離婚するのであれば結婚しなければ良かったのに。
愛してなかったのでしょうか?・・・いや 彼は奥さんの事を愛していました。それでも、別れなければいけなかったのです。そんなせつないお話です。

元々 この結婚はできちゃった結婚でした。入籍した時、奥さんは既にお腹が相当大きかったそうです。
幸せの結婚式。もうすぐ生まれてくる愛の結晶。誰がこの2ヵ月後に別れる事を想像したでしょう・・・。

http://blog.drecom.jp/link-inc-shocking/daily/200411/02

ちなみに生まれてきたのは黒人の赤ちゃんでしたw
奥さん黒人チンポで中田氏ですかw

13 :テンプレその8:2006/01/04(水) 06:39:30 ID:zYvAyBET
[油断するとこうなるぞw]
             ,r'´ ,r ニ 、ヽ     /ふ(⌒r_-_、_
┌─────┐  /// ,rニ 二 、ヽ   .l'、そrィ(_,,},}ニ)
│俺も父親か │ i//// ,r ニ 、r゙!   l ` ''ー<´..... __゙!
└─────┘ lr 、彡 ノ,ノ´ ̄ }i;}    ゝ.,,__       : | ┌────────────┐
          ,rーゝ '´ ̄、ー-、 -;リノ   f彡'、ニァー_-_⊥! │さ〜ぁて、後は思〜いっきりっ│
        ,/ヾ< :.      ̄ l'7′    i彡ゞー'  ー :f'!  │楽〜に生活するわよ(ウフフ) │
     ,.、‐'":ヽ::::\ ヽ   __ァ'′       _,チ. :.  _ '/   │死ぬまで頑張って稼げよ! │
    /::::::::::::::::ヽ::::::ヽ `/)乙二ス、   ,rニ ̄`ヽ` ;-<     └────────────┘
  /:::::::::::::::::::::::ヽ::::;/ ーンノハヾ,!} /- ... `ヽ、 ,! ! ヽ
 /:::::::::::::::::::::::::/^i´    /(_, イヽ'    :..  \,!  : ',
 i:::::::::::::::(⌒/:::::::::::l,r‐ァ''";!/:i,  |:::::::゙!      :..  \:  ',
 !:::::::::;:、-'":::::::::::::::::::|::/::::;:':{;::::i, |:::::::::} :. i    :.. ヽ :. ',
 }::;:::'::::::::::::::::::::::::::::::::|'::::;:':__:i;::::::i, l;::::::::|  ヽ _,,..、、-‐ 'i ゝ,  浮気したイケメンDQNのガキ製造中
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:':::|ll|::l;:::::ヽ.',:::::;!   ゙i      ノ .: ) ←現在5ヶ月目
 ,!:::::(⌒)::::::::::::::::::::::::::|::::::|ll|,r;|:::::::::'J:/  ``ヽ、  __,,. r=ニ=ュ __
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::|ll|/::|:::::::::::iノ   r=''.,,´__::::::(   )::::`_,''=ォ
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|,./'ii'彡|::::::::::::゙!   └- 、.,,__`''''ー:--:‐''''´ _,. -┘
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|"'"´';:::|:::::::::::::|ヽ.     |::::::::_`::''''┬t‐‐'_"::::|
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ;'::|::::::::::::::! \  |::::{´ `i;::::l:::l::i´ `i::|

14 :テンプレその9:2006/01/04(水) 06:40:34 ID:zYvAyBET
◆TjNpoxbxQs(♀)を告発するBLOG
http://blog.livedoor.jp/psychiatric_test2005/archives/50123970.html
妊娠(・∀・)中絶(・A・)総合スレッド★3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1126932759/

374 Ms.名無しさん sage 2005/10/29(土) 00:57:12
昨日堕ろしてきたースッキリしたー
7回目?8回目?多杉で忘れちゃったー
つわりで吐き気酷かったんだけど
手術終わって麻酔さめたらすぐ
吐き気なくなってるんだよねー毎回不思議ー
今おなか痛いけど2日もすれば治るしー
10日ぐらいしたらまたエッチできるしー  
悩んでる人ってわけわかんない
たった10万も準備できない貧乏人だから悩むの?
生めないなら、育てられないなら
さっさと堕ろせばいーのに 楽になるよー

376 374 ◆TjNpoxbxQs sage 2005/10/29(土) 03:54:52
燃料なんかじゃないよー
何なら掻爬の一から十まで説明しよーか?w
昼に麻酔で爆睡したからこんな時間に起きちゃったw  
やっぱ医者やナースの目が気になるから
毎回病院変えてるんだけど
今回と前回の病院はイイ感じだったな
事務的に淡々と話進めてくれると楽だし
中絶する客にもナースが優しいのってポイント  
たまに説教する医者とか
中絶とわかると途端に扱いが荒くなるナースとかいてウザい
こっちは客なんだから丁重に扱えよって思う  
帰りにガラス張りの新生児室の前通ったら 赤んぼ10人位寝てた 可愛かったー

15 :テンプレ貼ってた人:2006/01/04(水) 06:44:19 ID:zYvAyBET
とりあえず目を通しておいて欲しいソース群はこれくらいですか。
元々は、喪板本スレの粘着嵐(女性)が明確な意図が不明なままこの板に立てたスレがここのようですが、
スレの趣旨に疑問を抱かれる方も多いと思われるので、本スレのテンプレを流用させていただきました。

これにて喪板に帰りますので、ここからはここの板住人の方で、
自由に論じるなり、落とすなりしていただければと思います。

16 :ナナシズム:2006/01/04(水) 08:02:57 ID:???
なんか悪い例ばかり挙げてるみたい…。

17 :ナナシズム:2006/01/04(水) 17:44:36 ID:yJvVNPYb
>>16
まあ、男にも(ニュースに良く出る)悪いヤツがいれば、女にもいるって事だろう。
ただ男の場合は処罰される場合が多いが、
女の場合は、当事者同士で示談になってしまうケースが多くてそれを問題視しているみたい。

女の場合は非道行為ではあるが、犯罪までは行っていない。
だけど男にしてみれば殺されるくらいの大打撃といったところか(駒田選手の例)

18 :ナナシズム:2006/01/04(水) 17:57:26 ID:p9Wi2YWs
になくすものは何もないんだし、粘着荒らしが不快な人は荒らしが少ない場所を覗けばいいんだし。
板の雰囲気にそぐわなかったら落ちるだろ。 むしろ20は出張版作って、3スレを根付けばいいと思っているがどうだろう?
あと、年末年始休暇でやってきた新参の観光客が多いみたいなので、 注意しておくがここに粘着していて議論らしきものをしているのは
テンプレにあがっているような「肉便器」と断じてかまわない女性が二人のみ。
【空白荒らし】 ・女ニート ・AAを手打ちで貼り付けるしか能がない 【マザーファッカー】(現在は名無しで潜伏)
・中絶済みの売春婦 ・男を装っていたが、クリスマスに壮大に釣られ、バイセクシャルであることが判明
・やたら議論をふっかけてくるだけの脳みそはある ・論破されると「国に言え」「法規制したらどうだ」
こいつに議論をふっかけられて頭が沸騰する前に、 人となりを知っておくほうがいい。試験的にいろいろな板(ID表示可不可問わず)に出張版立てたらいいじゃん。
どうせ喪になくすものは何もないんだし、粘着荒らしが不快な人は荒らしが少ない場所を覗けばいいんだし。
板の雰囲気にそぐわなかったら落ちるだろ。 むしろ20は出張版作って、3スレを根付けばいいと思っているがどうだろう?
あと、年末年始休暇でやってきた新参の観光客が多いみたいなので、 注意しておくがここに粘着していて議論らしきものをしているのは
テンプレにあがっているような「肉便器」と断じてかまわない女性が二人のみ。
【空白荒らし】 ・女ニート ・AAを手打ちで貼り付けるしか能がない 【マザーファッカー】(現在は名無しで潜伏)
・中絶済みの売春婦 ・男を装っていたが、クリスマスに壮大に釣られ、バイセクシャルであることが判明
・やたら議論をふっかけてくるだけの脳みそはある ・論破されると「国に言え」「法規制したらどうだ」
http://www.nbvcdrt6y78ikjbvcdrty678ijhvcxdrt6y78ijhvcxdrtyuijhbvcxdftyuijhbvcxdftyuijhvcxdftyuijhbvcxdftyuijhvcxdftyuijhvcxdftyuijhgvcxdftyuijhgvcdftyuijhgvcftyuijhbvctyuijhvctyuijhvctyuijhgvcdftyuijhgvcftyuijhbvcftyuijhgfyuijhvcfgty
こいつに議論をふっかけられて頭が沸騰する前に、 人となりを知っておくほうがいい。 試験的にいろいろな板(ID表示可不可問わず)に出張版立てたらいいじゃん。
どうせ喪になくすものは何もないんだし、粘着荒らしが不快な人は荒らしが少ない場所を覗けばいいんだし。
板の雰囲気にそぐわなかったら落ちるだろ。 むしろ20は出張版作って、3スレを根付けばいいと思っているがどうだろう?
あと、年末年始休暇でやってきた新参の観光客が多いみたいなので、 注意しておくがここに粘着していて議論らしきものをしているのは
テンプレにあがっているような「肉便器」と断じてかまわない女性が二人のみ。
【空白荒らし】 ・女ニート ・AAを手打ちで貼り付けるしか能がない 【マザーファッカー】(現在は名無しで潜伏)
・中絶済みの売春婦 ・男を装っていたが、クリスマスに壮大に釣られ、バイセクシャルであることが判明
・やたら議論をふっかけてくるだけの脳みそはある ・論破されると「国に言え」「法規制したらどうだ」
こいつに議論をふっかけられて頭が沸騰する前に、 人となりを知っておくほうがいい。
試験的にいろいろな板(ID表示可不可問わず)に出張版立てたらいいじゃん。
どうせ喪になくすものは何もないんだし、粘着荒らしが不快な人は荒らしが少ない場所を覗けばいいんだし。
板の雰囲気にそぐわなかったら落ちるだろ。 むしろ20は出張版作って、3スレを根付けばいいと思っているがどうだろう?
あと、年末年始休暇でやってきた新参の観光客が多いみたいなので、 注意しておくがここに粘着していて議論らしきものをしているのは
テンプレにあがっているような「肉便器」と断じてかまわない女性が二人のみ。
【空白荒らし】 ・女ニート ・AAを手打ちで貼り付けるしか能がない 【マザーファッカー】(現在は名無しで潜伏)
・中絶済みの売春婦 ・男を装っていたが、クリスマスに壮大に釣られ、バイセクシャルであることが判明
・やたら議論をふっかけてくるだけの

19 :ナナシズム:2006/01/04(水) 18:32:27 ID:yJvVNPYb
ソースを集めてくるコツ

1.痛いニュース板で行ってみる。
2.「不倫」と「中絶」「堕胎」「家庭」「奥さん」をキーワードにしてぐぐってみる。


20 :ナナシズム:2006/01/04(水) 21:30:13 ID:9xqDzIDI
このスレも存在意義が無いよな
だってここは護身完成させるヤツが女に近づくとろくなことが無いことを信じ込むために存在してるんだろ
なんで嵐が来るかねぇ


21 :ナナシズム:2006/01/05(木) 10:16:59 ID:NYBEfsuR

惨型糊の母でございます。

この度は、またしても息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
(中略)
将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「肉便器って既に市民権を得た慣用句なんだよね」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
(後略)


22 :ナナシズム:2006/01/07(土) 11:59:48 ID:1l5a9mOs


みなさんも遊びにいらして、構ってあげてくださいね。


【浮気不倫肉便器】女の醜さの証明【中絶DQN】
http://jbbs.livedoor.jp/study/6872/



23 :ナナシズム:2006/01/14(土) 18:50:02 ID:Yef/u8nZ
Wikipedia

女性器(マンコ)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E6%80%A7%E5%99%A8
陰核(クリトリス)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B0%E6%A0%B8



24 :ナナシズム:2006/02/14(火) 11:56:59 ID:gs1LPxnC
馬鹿女のBLOGやHPを報告するスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1139753571/l50

倉田顔負けの、
男性にばかり責任を押し付けて
男性にのみ何かを要求する糞女が現れた
http://otokoryoku.livedoor.biz/
ここにも男・女性表現をする馬鹿女どもがうじゃうじゃいる。
http://otokoryoku.livedoor.biz/archives/50386952.html#comments

10. Posted by 由美子 2006年02月14日 11:54
自分に自信があれば、男性差別なんてなよなよしたことはいわないもんね。

>女性にも社会に出るなんてとんでもない、
>男性の職を奪うなんて、
>女性の権利の範囲を超えた男性差別行為だと認識してるんですね?
結局、女のこが社会に進出して、自分の地位が脅かされるのが怖いから文句を言うんです。本当に情けないですね。こういう人って。
もっとがんばって出世してみなさいよ。それこそ好きな女のこを振り向かせるためにね。

25 :ナナシズム:2006/02/21(火) 00:17:55 ID:XcBQJstf
118:提供:名無しさん :2006/02/20(月) 21:18:21 0
女って年とると性格悪くなるよなw
女の価値=年令ってむしろ男より女自身の方が強く意識してない?
だからこういうわけわからん被害妄想が蔓延するんだよ。

あと、女を見た目で判断する男を批判する女とかいるけど、お前ら自身が
金と時間かけて化粧したりしてるんじゃないのか?日に日に女がバカに思える今日この頃w

913:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/02/21(火) 00:10:56 ID:B+h9SdKl
てか自信がなくて弱いのは、おばさんの方だろ。
男は、ショタコン女がいても別に気にしない。
「あいつは弱いから仕方ない」
と、自分に言い聞かせ始めるのは決まって女。
男は若返りを求めたり、若作りの化粧もしない。
若さに嫉妬するのは決まって女。
年老いた自分に劣等感をもってるのは、圧倒的におばさん。

26 :ナナシズム:2006/03/05(日) 16:36:33 ID:qYgCrbVH
http://m.pic.to/3nh69

27 :ナナシズム:2006/05/05(金) 12:18:21 ID:HsJ0FLPj
キモヲタほど何故か処女を求める傾向があるようだが
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1146792419/
男の子を堕胎した人っている?
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1146789809/


28 :バイオテロリズム:2006/05/09(火) 10:08:00 ID:7zd3Utva

自分もセックス大好き人間:に警告


犯行声明:

何人かの子供は何度もセックスをした。だがその行為の行き着く先は解っているのか。不必要なセックスをする者達を引きずり出して阻止しろ。恋人達がセックスを楽しむその後ろの影に私は降臨する。

子供を産むのを当然と思っている者達に私は一方的に攻撃を加える。もし不必要なセックスを続けた場合、報復として国内に性病を蔓延させ意図しない妊娠を増やす。また子供を育てにくい空気を撒き散らす。攻撃の余波で嫌な事が増える。

これは戦争です。今の若者達に私を止めることはできない。私を止めてみたまえ。さあ、汚れた少年少女、青年男女達よ。お互いの同意の下、自由にセックスをするがいい。私には何の迷惑もかからない。

きみ達が不必要なセックスをすればするほど私の勝率は上がっていく。この戦いは私が童貞を失うかきみ達が子供を産む意味を忘れ去るまで続くだろう。

二十年後、子供の数が足りなくなって、私のような落ちこぼれでも職と仕事を容易に手に入れられる社会がくることを心から願っています。



29 :ナナシズム:2006/06/01(木) 17:54:39 ID:MTbMQeWN
http://pastlog.fc2web.com/dqnfemale/kill_baby.html
テンプレのこれ元スレで既に根拠が無い、論理がオカシイ、日本はアメリカの半分だと
指摘されているよ。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1110036011/700-


30 :ナナシズム:2006/06/01(木) 17:55:28 ID:MTbMQeWN
1才未満の殺人はアメリカの半分。
被害者が被疑者の子な殺人事件もアメリカの半分。

1才未満の殺人事件被害者数の割合(日米どちらも2000年の数値)

日本  1才未満人口  1174000人 1才未満の殺人事件被害者数  033人  1才未満人口100万人当たり28人
米   1才未満人口  3805648人 1才未満の殺人事件被害者数  217人  1才未満人口100万人当たり57人

殺人事件被害者数

日本     全人口 126925843人      殺人事件被害者数 01385人     全人口100万人当たり11人
米      全人口 281421906人      殺人事件被害者数 12943人     全人口100万人当たり46人

http://www.npa.go.jp/toukei/
http://www.stat.go.jp/data/jinsui/2.htm
http://www.census.gov/population/cen2000/phc-t08/tab01.xls
http://www.fbi.gov/ucr/cius_00/00crime2_3.pdf


被害者が被疑者の子な殺人事件検挙件数(日米どちらも2000年の数値)

日本 2000年    全人口 126925843人    被害者数 091件 全人口100万人当たり0.717件
米  2000年    全人口 281421906人    被害者数 408件 全人口100万人当たり1.45件
http://www.fbi.gov/ucr/cius_00/00crime2_3.pdf
http://www.npa.go.jp/toukei/


31 :ナナシズム:2006/06/04(日) 01:58:17 ID:cb6lhArS
根拠の無い事と捏造がテンプレに載っている時点でスレ程度が知れるww

32 :ナナシズム:2006/07/14(金) 19:56:54 ID:NaGLYsSa
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152863609/
【社会】早稲田大学3年の学生夫婦命の重み2人で挑戦8カ月の子供も…毎日新聞

キャンパる:学生夫婦命の重み…2人で挑戦

キャンパス内のカフェ、ベビーカーを押して一組のカップルがやってきた。
「洗濯していて遅くなっちゃいました」。早稲田大3年の上田恵一さん(22)、亜里沙さん(21)は1児のパパママ。
学生結婚だけでも大変なのに子供までいる生活はどうなんだろう。その奮闘ぶりを聞いた。【早稲田大・篠健一郎】

一人娘の咲恵ちゃんはいま8カ月。取材中、突然泣き出した。
恵一さんから「ベビーカーを少し揺すってみて」と言われ、やってみるとピタッと泣きやんだ。
「最近つかまり立ちができるようになったんです」。うれしそうに笑う。

◆交互に授業と育児

昨年4月に結婚、大学から1分足らずのアパートに3人で暮らす。
実家は福岡と神戸で、託児所などは利用していない。恵一さんは法学部、亜里沙さんは第一文学部。
2人の授業が重複しないように登録。授業が終わると一目散に帰って子供を受け取り、もう1人が授業へ急ぐ。
授業が長引いたときの対応やミルクをあげた時間など、携帯電話で連絡を取り合う。
どうしても2人とも外出しなくてはならない時は、恵一さんが咲恵ちゃんをゼミに連れて行くことがある。
事情を知っている教授やゼミ仲間は咲恵ちゃんを可愛がってくれるという。

周囲の反応について、亜里沙さんは「最初は(どんな反応をされるか)心配で友達にも言えなかった。
でも話すと想像ほどではなかった」と言う。恵一さんは「(めったに行かない)2次会で『来て大丈夫なの?』って言われると、
お前は普通の大学生とは違うと言われているみたいで、うれしいと同時に悲しい気もする」と話す。

〜長文につき、つづきはリンク先でご確認ください〜

毎日新聞2006年7月14日16時34分
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20060714k0000e040101000c.html


33 :ナナシズム:2006/09/22(金) 15:03:08 ID:???








【地球の為】男を絶滅させよう!【人類の為】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1153276244/

売れ残ったキチガイ醜女共が必死で男を下等生物呼ばわりして喜んでおりますよ〜
尚、ちょっかいかけたらおもしろいように怒り狂って小学生レベルの反応を示しますw










34 :ナナシズム:2006/09/27(水) 22:45:09 ID:???
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :.         .::::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : .         .:::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : .           .::::::/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :...              .:::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :..              .:::::/
::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :. ー―--、、___    .::::::/
:::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :.       // Τ",ー、__/
:::::::::::::::::::::::: ::: :: :.      .//_,//,// ヽ
:::::::::::::::::::::::: :: :: :.      //‐'ー''  ̄ /   ヽ
:::::::::::::::::::::: ::: :: :.     .//―┬―-彡/\ .|
:::::::::::::::::::: ::: :: :.   /~/  ̄`┴―'' ./彡  |
::::::::::::::::: ::: :: :.  /~/~          |  l |
::::::::::::::::: ::: :: :. / /            |  / /
::::::::::::::: ::: :: :.  |  |              |//
::::::::::::: ::: ::. :.  |  l    ,,=、、.      |/
:::::::::::::: ::: :: :.  ヽ ヽ  ((  .ヽヽ     |
::::::::::::: ::: :: :.  ヽ ヽ    / .|.     |  
 
:::::::::::::: ::: :: :.    ヽ、__/ /.     _」
::::::::::::::::: ::: :: :.        /| ‐-/ ̄
::::::::::::::::: ::: :: :.       / / /      女がその乳のみ子を忘れて、 その腹の子を、 あわれまないような
:::::::::::::::: ::: :: :. ヽ   _/  //       ことがあろうか。たとい彼らが忘れるようなことがあっても、わたしは、
::::::::::::::: ::: :: :. ヽ  ̄  ./| |        あなたを忘れることはない。 見よ、 わたしは、たなごころにあなたを
::::::::::::::::: ::: :: :.    ̄ ̄ ミ | |       彫り刻んだ。 あなたの石がきは 常にわが前にある。  イザヤ49:

35 :ナナシズム:2006/09/27(水) 23:15:02 ID:???
ババアきもすぎ
しょっちゅうぶつかってきてケツやら腕やら触られる
マジで殺したい

36 :ナナシズム:2006/10/07(土) 04:35:10 ID:???
非処女は汚物

37 :ナナシズム:2006/10/22(日) 01:39:30 ID:???


    浅田次郎が爆弾発言! 『 不倫相手には消えてなくなってほしい.... 』 (σ@д@*)!☆

「 ややこしい恋愛をしているとね……  こいつ、消えてなくならねえかなっていう男性願望があるんです(笑)。
ヒロインのみち子は、 男にそう思われるであろうそんなかわいそうな女性の主人公なんです。 僕のほかの
小説 『 壬生義士伝 』には、妻に一途な貫一郎という主人公が出てきますが、いるわけがない(笑)。いたと
しても、現代の場合あんなに強くないでしょう。もっとへなへなの弱い男ですよ。 どんなに女性を愛していよ
うが、それはそれとして…  動物的で、生理的なものなんです。みんな口に出して言わないだけで、男なん
てそういうもんです。本質は!女性には理性をもって、寛容の精神で見ていただきたいですけど、なかなか
いませんよね(笑)」 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061020-00000005-flix-ent




38 :ナナシズム:2006/11/03(金) 14:33:11 ID:NrH99DFj
立ちション用便器。

39 :ナナシズム:2006/11/04(土) 17:26:43 ID:mzZqa7hH
【改名】最も保守的なアイダホ州知事候補の名前は「プロライフ(中絶反対)」
精子が卵子に結合したときしい人間が誕生すると考えている@ニュース速報+
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162605153/

40 :ナナシズム:2006/11/27(月) 19:06:15 ID:6AeR4cPi
http://blog.duogate.jp/yukisophia/

41 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2006/12/06(水) 23:04:57 ID:pOeZ7nJn
http://cgi43.plala.or.jp/schicksa/lvs/voting.cgi
[1] 下記のどの問いが佐藤ゆかりにまつわる正しい問いになり得るか?
・佐藤ゆかりは性的公衆便所であるか。
・佐藤ゆかりはなぜ性的公衆便所であるのか。
・佐藤ゆかりはどのようにして性的公衆便所になったか。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)