5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人だけど質問ある?

1 :ナナシズム:2005/12/11(日) 20:24:15 ID:TdhMzV7a
なんでもいいお

2 :日本人:2005/12/11(日) 20:33:57 ID:NnHGVOQH
どうしてそんなに心が汚ねえの?

3 :ナナシズム:2005/12/11(日) 20:41:41 ID:TdhMzV7a
日本人にも朝鮮人にも心の汚い人綺麗な人はいるよ

4 :ナナシズム:2005/12/11(日) 22:18:48 ID:jlJQuNPW
>>3
核心をついた

5 :ナナシズム:2005/12/12(月) 00:18:26 ID:rHJoSG0Z
>>1
周りは在日ってしってる?
つらい?

6 : ◆2k1ML.3QRw :2005/12/12(月) 14:13:57 ID:L1VYQH3c
あっ鳥つけとく
>>5友達はみんな知ってるよ

7 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2005/12/12(月) 15:13:26 ID:nuLL9xaM
>>6
やっぱキムチは毎日食うの?

俺の友達の3世はあんなもん臭くて食えねぇ
やっぱり朝は納豆と味噌汁だなとか言ってる・・・


あ ちなみに茨城ね

8 :ナナシズム:2005/12/12(月) 15:15:49 ID:bftxUfzA
>1 とりまえず在日は死ね

9 : ◆2k1ML.3QRw :2005/12/12(月) 16:14:32 ID:L1VYQH3c
>>7 俺も匂いの強いのは嫌いだからほとんど食べないよ

10 :そに:2005/12/12(月) 17:18:20 ID:HIaj8SED
私も在日です。 
2ちゃんであまりにも在日を何も知らないのに
ゴタゴタいってて腹が立ってます。
日本のみなさんはもっと歴史をしりましょう。

11 : ◆2k1ML.3QRw :2005/12/12(月) 18:20:25 ID:L1VYQH3c
>>10そういう釣り臭いのは辞めてくださいw

12 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2005/12/12(月) 18:34:17 ID:???
美人が(~д~゜)オオイネ♪

13 :ロリは朝鮮民族の文化・遺伝子:2005/12/12(月) 20:09:18 ID:9ekjkaYq
【 情報 まとめサイト 】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=news&vi=1134215740

 「 素直に指示に従わない 」 ( 実は ストーカー行為を繰り返してた ) 

【 教え子に告白されたことを自慢げに語る萩野容疑者 】
http://hagino-voice2.tripod.com/HAGINO_01-1.wma

「 俺たちロリコンはさー 」 ( KBS京都で流れた後輩との会話 )

テレビで流れている 萩野の写真はかなり前のもので、
着ている服は、なんとあの 「 世田谷一家皆殺し強盗殺人事件 」の
犯人と同じ服です。( 全国で10着しか販売されてない。。 )

荻野には強盗傷害の前科があります。( 女子のサイフを盗んで転売 )
周囲の人たちからも非常に凶暴な男だという証言が寄せられています。

( また彼の「顔立ち」性格、残忍さは、どうみても在日朝鮮人。。
  世田谷の犯人も、「指紋」「靴型」などから韓国籍の男が浮上 )

14 :ナナシズム:2005/12/13(火) 00:39:19 ID:o3vzas9I
札幌信金OL殺人事件の時効が12月19日に迫っています。いろんなところにコピペして
情報提供を呼びかけましょう!懸賞金200万円。
指名手配:長田良二(37歳)
http://www.police.pref.hokkaido.jp/incident/wanted-nagata/wanted-nagata.html
http://wantedmurderer.blog41.fc2.com/blog-category-1.html
http://kyouaku.tripod.com/nagata.html
http://www.tv-asahi.co.jp/telechika/contents/sos/0001/


15 :ナナシズム:2005/12/13(火) 04:59:43 ID:???
/⌒ヽ
  ⊂二二二( ' ω` )二⊃
        |    /      何もかもがきらめいてがむしゃらに夢を追いかけてた・・・
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ

16 :ナナシズム:2005/12/13(火) 13:24:48 ID:xiMIqoEG
>>1
パチンコ屋さんの脱税や警察との癒着、
闇資金の北朝鮮への流出をどう思いますか?

17 :ナナシズム:2005/12/13(火) 13:48:26 ID:zRidYfvt
チョンの八割性病持ちってホント?

18 : ◆2k1ML.3QRw :2005/12/13(火) 15:27:22 ID:ySjNTh9I
>>16そんなこと俺に言われてもわからないよw 法律で規制しない政府が悪いんじゃあ・・w
>>17そうなのか!?俺は性病もってないけど

19 :ナナシズム:2005/12/13(火) 16:42:45 ID:KYb4GWM9
嫌韓流を読みましたか?
読んでどう思いました?

20 :ナナシズム:2005/12/13(火) 19:22:45 ID:ySjNTh9I
>>19
嫌韓流は読んでないけど前まで、ゴー宣とか戦争論は読んでたよ。
戦争論くらいまでは賛同できたけどそれ以降はなんか小林が一人で暴走気味だからよんでないw
まぁ3世だから俺も嫌韓なわけだけどw

21 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2005/12/13(火) 23:51:34 ID:5pk98sVH
>>9
あはw 了解www

>>20
そういう奴実は多いよねw
前出の友人は長男なんで日本人の彼女と結婚出来ないから
親に内緒で帰化するとか言ってたwww

韓国どころか朝鮮学校すら行ってないのに
いまさら在日って言われても納得行かね〜だってさ

まあチョンだろうとチョッパリだろうとイイ奴もいれば気に食わない奴もいるな

22 :名無し:2005/12/15(木) 19:23:33 ID:r8aD3x6u
戦争終わって、60年もたってるのに、今だに文句言うのって、意味わかんないんですけど!そんなに、日本こと嫌なら、日本から出ていけばいいのに!いつまでも、憎しみだけで、生きて楽しいですか?

23 : ◆2k1ML.3QRw :2005/12/16(金) 00:18:08 ID:pk4k4eCz
>>22別に俺はそう言ったことはないし日本のことは好きだよ。
   それに憎しみで生きてるのはあなたのほうじゃないですか?

24 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2005/12/16(金) 01:19:48 ID:i8VqwU48
>>22
こういうのをプロ市民と言うのですか?
騒いでるのは一部利権を食い物にしてる奴らじゃないの?

いわゆる部落出身の友達もいるけど 同和団体とか迷惑だって怒ってたぞ

在日の友達2人いて 2人とも

「謝罪だの賠償だのあいつら何?いいじゃん俺らロクに税金納めてないんだから
どうせ選挙なんか行かないし 戦争被害なんて知らないし
民団だの総連だの超うぜー」

だとさw

在日も3世4世になるとマトモな奴の方が多いんじゃないかな?
少なくとも俺の交友範囲ではそんな感じ・・・

25 :名無し:2005/12/16(金) 14:08:49 ID:BrcZ1mfk
23>憎しみはないですよ!あるとするなら、哀れみです。あきらかに、戦争に関わってない人達が反日って騒いでて、何がしたいんだろう?って思う。こんなんじゃ、一行に解決しないし、かえって日本人の敵を増やすだけだと思う。

26 :ナナシズム:2005/12/19(月) 19:55:44 ID:yg3XEU3S
>「謝罪だの賠償だのあいつら何?いいじゃん俺らロクに税金納めてないんだから
どうせ選挙なんか行かないし 戦争被害なんて知らないし 民団だの総連だの超うぜー」

これのどこがマトモなんですかと
無知な上、日本のすねにかじりついている時点で同罪だろ
……ん?釣りなのか?

27 :ナナシズム:2005/12/19(月) 23:18:33 ID:VpRFZzGy
主にマスメディアを動かしているのはどんな在日の団体ですか?

28 :発芽:2005/12/25(日) 11:31:50 ID:HdXXihtb
>>1
よかったね、日本に生まれて。

29 :ナナシズム:2005/12/25(日) 15:59:13 ID:oFnZ1suK
>1さん。
ではお言葉に甘え質問させていただきます。

おじいさんはどういった理由で日本に来たのですか?

朝鮮系の学校を卒業したのですか?

(朝鮮系の学校を卒業をしたのであれば)日本国内においても半日教育を
受けてきたのですか?

やはり拉致問題は日本の過去の行ないの“報い”とお考えですか?

将来帰化をお考えですか。だとしたらその理由はなんですか?

ガールフレンドはいますか?その方は在日の方ですか?日本人ですか?

ご家庭では日本語をお使いですか?それとも朝鮮語?

スポーツの試合で北朝鮮VS日本のときはどちらを応援しますか?

(答えにくいようでしたらスルーしてください。)

30 :ナナシズム:2005/12/25(日) 22:32:47 ID:0dl+7pXK
1はずいぶん心が広そうな香具師だな。
チョンとか言われて怒らないのか。

31 : ◆2k1ML.3QRw :2005/12/26(月) 08:12:22 ID:cD2wStPI
>>27 そんなの俺に言われてもわからんよw
>>28 うん・・・日本に生まれたからかもしれないけど、韓国や北朝鮮に生まれるよりはよかったと思ってる。
>>29 じいさんは俺が小さいときに死んだから詳しいことはわかんない
    普通の日本の学校だよ
    拉致問題は北朝鮮の国家的犯罪だと思う
    帰化はしたいと思ってるよ。生まれも育ちも日本だからね。自分は朝鮮人というより日本人だ、っていう意識が強いから
    高校のときいたよ。普通の日本人の女性
    家族の間でも日本語だよ。親父が朝鮮語を使ってるのはほとんど見たことない
    スポーツの応援は日本を応援してるよ

32 :ナナシズム:2005/12/26(月) 08:45:29 ID:Ne5klqUH
>>1
家庭はどういった環境でしたか?

33 :ナナシズム:2005/12/27(火) 06:34:33 ID:ZLg2BrPJ
在日というだけで生活保護貰えるって本当ですか?

ウラヤマシス



34 :ナナシズム:2005/12/28(水) 18:12:26 ID:ZUedriTo
出来れば早めに日本に帰化してください
何だかんだ言っても日本にだって見えない差別はあると思う

別に差別する気ないけど、肩の狭い思いをしたことありますか?
一部の人たちが騒いで不快な思いをさせてしまい、すいません・・・
日本のこと嫌いにならないで下さい

35 :ナナシズム:2005/12/28(水) 18:42:07 ID:jOp63Kgn
>>34
差別される理由は在日自ら作ってます

http://tool-4.net/?pachirhin

36 :29です。:2005/12/30(金) 11:16:19 ID:???
>31
丁寧なレスありがとうございました。

37 :ナナシズム:2005/12/31(土) 21:07:16 ID:???
>>35
>>3

38 :ナナシズム:2006/01/31(火) 11:31:01 ID:???
(アリラン)♪聴いたら、何かを感じますか?

39 :ナナシズム:2006/02/02(木) 23:16:04 ID:uExmKEwF
うちのバイト先に○久保さんという子がいるのですが、
(ちなみに○は○正日とか月火水木○土日と同じ漢字が入ると言えばわかるでしょうか?)
その子はうちのバイトに来る前に1年くらい韓国に留学してて、
それに仕事中に自分の名前をサインするときなどは○と一文字でよく記入しています。
その人は在日でしょうか?

40 : ◆BEvQ2YDE2k :2006/02/03(金) 02:01:00 ID:nPHV8F6t
ああ

41 :ナナシズム:2006/02/03(金) 02:09:35 ID:dbUjRuop
☆☆☆☆☆☆ 国内トップ六大学・東京一工早慶 ☆☆☆☆☆☆

        +   ∧_∧ +     ∧_∧ +
         ○( ´∀`)○    (´∀` ∩ +
    +     \東大 /    ⊂京大 ノ
          ( ヽノ   +    ( (\ \
          し(_)       (_) (__)
       ∧_∧               ∧_∧
  +   (´∀` )              (´∀` )  +
      ( 一橋)              (東工大)    +
  +   | | |       +       | | |  +
      (_(_)           +   (_(_)
           +
+  ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                        ( ´∀` )  +
  ⊂早稲田⊃    +          +     ⊂ 慶應 ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I   +
   (_). |    +      +         +    | ´(_)
     (_)                         (_)  +

☆☆☆☆☆☆ 国内トップ六大学・東京一工早慶 ☆☆☆☆☆☆


42 :ナナシズム:2006/02/10(金) 02:19:57 ID:4CIP2KUF
友達に一人いるんだけど朝鮮人としてパスポート作るのが面倒で韓国に国籍写して作った方が楽らしいですね

43 :ナナシズム:2006/02/12(日) 17:10:48 ID:5IvPWB1Z
韓流シネマフェスティバル2006

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=2000188&tid=dabaaf9b5i3x9bba4naaabcj8a2bdpbela4khbfbp&sid=2000188&mid=1455

44 :ナナシズム:2006/02/13(月) 23:48:18 ID:5mWquKmi
人間に上下なんてねえよ

45 :さぉ:2006/02/14(火) 05:32:24 ID:fmhVgJJD
昔、中国人の友達がぃたωですょ。ぃっも優しくて明るぃ人でした。
ぁる日彼に「青島って知ってる??」と聞かれたωだけど、ょくゎかωなくて答えられなかった。(戦争がぁった地名らしぃと後に判明)
その後はぃっもどぅりの会話して、青島にっぃて話す事なかったωだけど、D年近くたった今でもたまに思ぃ出す。
在日朝鮮人の人だったら彼がぁの時に何を言いたかったかゎかりますか??

46 :ナナシズム:2006/02/14(火) 16:33:28 ID:0KnBPtv8
>>44

そんなのはいやだ。

逆立ちしても分からないじゃないか。

47 :ナナシズム:2006/02/14(火) 16:39:47 ID:???
>>45
とりあえず死ね

48 :ナナシズム:2006/02/14(火) 17:54:17 ID:iuBBjnkT
ロリコン・ショタコンは在日認定な

49 :ナナシズム:2006/02/16(木) 17:32:43 ID:b4G6lmL7
>>1
ネタ?

50 :ナナシズム:2006/02/16(木) 17:54:20 ID:6tGehNog
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 
目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 目糞鼻糞戦争 


51 :ナナシズム:2006/02/16(木) 20:46:13 ID:IMLBeSXF
在日といっても反日の人と親日のひとがいますよね。
それは親御さんの影響なのかな?

52 :ナナシズム:2006/02/16(木) 21:56:25 ID:3vTQEI+w
反日はペリゲンに多い
在日社会でも貧富の差が激しく、貧になればなるほど反日傾向は強い
金持ち喧嘩せずって奴ですよ ははは

53 :ナナシズム:2006/02/21(火) 16:32:33 ID:SdFpXeHC
差別って絶対よくないのはもちろんのこと
だけど、過剰に言葉に敏感になっても逆効果だよね
○○という言葉は蔑視だ!!とかあんまり言い過ぎると
○○の人達はちょっとした言葉にも敏感になる人や団体がいるから
やっぱり○○の人達とは関わらない方がいい  という結論に至る
しかも○○という言葉ではなく◎◎という言葉を使おうとなって
言葉が変わったところで、本質が変わらない以上言葉の変更は無意味
かつ、いたちごっこのごとく言葉の変更を繰り返すだけの悪循環

言葉を変えずとも差別的な意味で使わないこと
○○の人達は、妙に群れたりしないでいい意味で開き直り
打ち解ける努力をする時にきていると思う

54 :ナナシズム:2006/02/23(木) 19:20:52 ID:yArMiuP0
呉善花が好きです。親日大歓迎!見習ってください!

55 :ナナシズム:2006/02/23(木) 19:40:49 ID:9s1S6Og2
差別は絶対よくないというのはチョンだけw

56 :ナナシズム:2006/02/23(木) 19:59:30 ID:3LUcTl/H
チョン貧乏そう
ってか貧困そのもの

57 :ナナシズム:2006/02/26(日) 19:56:52 ID:YeFtmcV6
こんな板でこんな釣り

58 :チャミグリ!:2006/03/19(日) 16:58:31 ID:8PMbq6qX
どうして早く正日を早く殺さないんですか?
あなた達の仕事でしょ?

59 :真剣な質問:2006/05/04(木) 09:50:42 ID:HS7WdXYo
昔 付き合ってた女の子に朝鮮語を教えてもらいまし。だいぶ後に南の女の子と付き合ってた時に 思わずトンムて家族の前で…えらい事になったけど今でも そんなに敏感なんすか?物をガンガン にぶつけられ 言うならチング言えて…ミヤナミダを連発した過去がおます

60 :また質問す:2006/05/04(木) 23:35:39 ID:QcCs7nte
ロッテホテルで殆んど忘れてた朝鮮語を喋った途端 英語で何処でそんな言葉を覚えたて聞かれ 英語で返事したら北て言葉すら言うなと…偉そうに言うから腹立ってチョソンミンジュジュインミンコンファグ マンセーて言うたら警察呼ぶて…私が悪いすね?

61 :また質問す:2006/05/04(木) 23:46:13 ID:QcCs7nte
朝鮮学校に行ってた同級生の韓国人が初めて帰国しタクシーの中で金 日成の歌を歌い出した途端アボジから強烈なパンチが…運転手は無言 気付くと警察に連れて行かれてた…警官に歌えて言われ歌うと アボジがボッコボコにそいつを殴ったて…本人マダ納得してない

62 :ナナシズム:2006/05/05(金) 12:08:36 ID:bL5Jxl4B
下の名前に夢とか姫とかが入ってたりする女って在日?

63 :ふぃぎゅあの:2006/05/05(金) 13:37:22 ID:JRJ0nLf+
み〇てぃて イルボンサラン イムニカ?

64 :ナナシズム:2006/06/17(土) 10:23:50 ID:YlBq6TAh
部落民、アイヌに対してどんな感情を
もってますか?

65 :ナナシズム:2006/06/17(土) 18:11:40 ID:???
俺は差別とチョンが大嫌いだ!

66 :ナナシズム:2006/06/17(土) 21:48:49 ID:TRr3S13S
なんで在日の方たちってそんなに性格が歪んでいるんですか?
人を助けたり強いところもあるけれど、根本的に自己中ですよね?
自己主張が強いのはなぜ?
うざいのですが。暗黙の了解というのにいい加減気づいてください。
控えめとか謙遜とか、なぜできないのですか?
いつも大声で話し、恩着せがましく、自己中心的な考えで
自分に酔って、気に入らないと泣くかわめくか暴力。
子供ですか?いい加減にしてください。


67 :ナナシズム:2006/06/20(火) 01:44:22 ID:p/G8Ur2h
今朝、ワタクシ目を覚ましますと、枕元にテポドンが四つ置いてありました。
おやおや、もうそんな季節かと思い、テポドンを四つ建て終えると
思い切ってお布団の外に、飛び出してみました。
四十二歳厄年、モッズ系猛禽類、自称北の大酋長、
フルーツ好きの朝鮮労働党員で御座います。
朝の八時から朝の八時まで、喜び組と戯れておる傍ら、
休憩時間に日本人の拉致を欠かさず行っております。
月に一度の休日は、反乱軍と激しく殴り合っております。
百戦百勝の鋼鉄の霊将、金正日四十二歳厄年、平壌在住、
世界の流れについていけない、男はつらいよのファンで御座います。
白頭山を歩くのが似合うんです。労働党のマークしか認めません。
偉大なる将軍様、金正日四十二歳厄年
糖尿病歴五年、カプセルで育った未熟児で御座います。
援助を受け入れたいんです。
現在、経済制裁を受けております。
近頃、ノムヒョンの前で堂々と話す力が身に付きました。
朝鮮、はなし方教室在席、金正日四十二歳厄年、訴えたい事がないんです。
メッセージのない独裁家で御座います。
恫喝は得意で御座います。見返りが欲しいんです。
朝鮮総連推奨、金正日四十二歳厄年。
親愛なる指導者で御座います。
尊敬しておるアーテストは、金日成で御座います。
好きな女優は、金敬姫とプリンセス・テンコーでございます。
好きな諺は、「瀬戸際外交」で御座います。 南朝鮮の事を考えると、眩暈がするんです。
朝鮮民主主義人民共和国、朝鮮労働党最高指導者、総書記担当
あぁ 、第七艦隊のお出ましだ、巨大な空母が攻めて来る。
核を持っているって言ってるだろ、イラン製じゃ無いんだよ。
俺はなぁ、本気なんだよ。
口だけじゃないんだよ、日本のくせにアゴで使いやがって。
ただ今よりテポドンを発射します。

68 :ナナシズム:2006/06/20(火) 03:03:13 ID:???
テポドンハヨウテヤ

69 :ナナシズム:2006/06/20(火) 03:16:54 ID:32jx7WxZ
おい、お前はなんだい?朝鮮人か?だけどな、そんなことはどうでもいいんだんよ。
俺の友達にも朝鮮人はたくさんいるぜ。昔はな、清水健太郎っていう
クソ生意気なチョパリがいて、俺も一緒にいってぼこぼこにしてやったことがあるぜ。だがな
、いまはそんなことはどうでもいいんだよ。
大事なのは、お前の国、そうさ韓国さ。何してんだ韓国はよ?
日本をボロクソにいって、中国にはなんにもいえねえじゃんか。
怖ろしいのは中国だぞ。わかってんのか?
朝鮮半島を歴史的に守ったのは日本だが、もうこれ以上は何もできんぞ。
お前ら、あの貧乏国で、中国の赤化を止められるのかい?
くるぞ、北朝鮮は。兵隊の数は滅茶苦茶多いからな。
同一民族で殺し合いかい?まさしくアイゴーだな。
韓国併合なんて1日で終わるぞ。
悪いけど、朝鮮半島赤化は時間の問題だ。
21世紀は、中国とアメリカの戦争になるぞ。

おまえらは、また不幸な戦争に巻き込まれる。

そうならないためにはな、世界情勢を勉強しろ。韓国以外でな。

ヨーロッパ、アメリカで韓国人がよくやったと認められろ!

いままでそんな韓国人は一人もいないからな。
もう、日本を敵対視するのはやめろ!!

そんな狭い世界で生きてたって何にものこんねぞ。

おまけに、世界の学会に出て行っても、
とんでもない嫌われ者である現実を知れ!

お前らはお釈迦様の手の平にいる状態なのを早く気づけ。


70 :先生:2006/06/20(火) 05:00:01 ID:32jx7WxZ
レスポンスがまったくないな。
どうした朝鮮人?

なにかいってみろよ。

71 :ナナシズム:2006/06/20(火) 16:19:24 ID:dIDjuLSZ
>>1
質問した後何をする?

72 :ナナシズム:2006/06/20(火) 20:59:09 ID:RjMZPReR
質問 俺は在日に対して特に差別意識を持ってはいないが、何故日本を非難、嫌悪するのに日本に止まるのか。居たいのなら何故同化しようとしないのか。矛盾だらけで訳が解らない。『恨』とか言うやつで日本を懲らしめたいから止まっているのか。在日の人レスよろしく。

73 :ナナシズム:2006/06/20(火) 23:38:54 ID:RjMZPReR
72に対するレス全然ないなぁ。全国に在日の人沢山居るはずなのにおかしいな。

74 :ナナシズム:2006/06/21(水) 07:21:11 ID:???
ここはマリーがたてたスレ?

75 :ナナシズム:2006/06/23(金) 03:55:49 ID:bbAG+F9W
>>72
ハングル語が話せない
朝鮮に永住するだけの貯蓄がない
知らない土地で暮らすのが不安
日本が快適だから
北朝鮮に帰りたいけど今の状況じゃ無理
そもそも生まれが日本なので朝鮮人と言われてもピンとこない



76 :ナナシズム:2006/06/23(金) 08:24:00 ID:1lVyO7IP
在日の方に質問なんですけど、在日の人の日本名(名字)は主にどんなものがあるんでしょう?
教えてください。

77 :おい!こら!朝鮮人探せや:2006/06/23(金) 11:54:00 ID:gwp75BUY
191 名前:相沢 ◆ppfXjfZhjc 投稿日:2006/06/23(金) 03:32:57 ID:AaAwL68k
これは案外使えるかもな? 駄目板住人  相沢=荒川(本名)

本名・荒川武士 現在、二子玉川在住
別れた奥さんを探しています

旧姓 中村千春 娘 荒川さくら 当時葛飾区高砂に住んでました。
情報提供お願いします

しっかりグーグルにかかるようにageとけよ

極悪非道の荒川武士の所業について語るスレ2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1150379573/


もたもたせず さっさと探せ こら!


78 :ナナシズム:2006/06/23(金) 14:03:27 ID:CEz1EXkB
>>74
だとしたらステキすぎるぞw

79 :ナナシズム:2006/07/27(木) 12:29:29 ID:7aNBzBLC
>>75
日本への帰化を拒む理由がないね。


80 :ナナシズム:2006/07/27(木) 19:02:55 ID:r0RCWD0a
>>1
やぁ、マリー元気?

81 :ナナシズム:2006/07/27(木) 20:56:46 ID:oJKNGIEE
アイヌと部落民をどう思う?
といっても返答はないか。

82 :ナナシズム:2006/07/27(木) 23:29:36 ID:1XnOVKMN
関東にはあまりいないと思うんですが、どうすれば出会えますか?

83 :ナナシズム:2006/07/28(金) 00:06:40 ID:???
街中で


北朝鮮の属国出て来い!



って叫べば、キックとともに現れます(多分

84 :ナナシズム:2006/07/30(日) 10:14:02 ID:GfKTzO1T
日本を守るため、
焼肉屋とパチンコ屋に行くのをやめよう!
麻薬と覚せい剤を撲滅する運動を応援しよう!
韓流ブームを終わらせよう!


85 :ナオシズム:2006/07/30(日) 10:23:36 ID:gEpI6TpK

お前のお父さんに直接言え!

86 :ナナシズム:2006/07/30(日) 13:46:42 ID:+HTOX349
イギリスから試験電波送信しても タバコは吸います

87 :ナナシズム:2006/07/30(日) 13:50:23 ID:+HTOX349
アポリジニ?

88 :ナナシズム:2006/07/30(日) 20:17:08 ID:f9OrFExo
ねんごろにゃー

89 :ナナシズム:2006/08/17(木) 12:49:29 ID:KuNHiWpp
ちょwwおまえらwwww
このスレ腹痛ぇwwwwwwwww
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1152932392/
そこの>>1から読んで見やがれwwwwwwwwwww
やっぱ在日はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




90 :ナナシズム:2006/09/17(日) 03:12:25 ID:1au1JckS
[質問します]

朝鮮総連の関係者の方に
女優板にある荒らしのカキコを通報してみたら

どうなりますか?

284:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 21:11:54 ID:w/dPObU2
アホか?
キチガイ病院なんかあるか?

テメェ、日本語話せや!
チョンみたいだな!
チョンは国に帰れやw
「馬鹿」「死ね」って得意だねw
俺の猿真似してキチガイとかレスしてるし、ダニ以下だな!
糞チョンニ−ト

296:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 22:48:53 ID:w/dPObU2
必死とか真似すんな!ばぁ−か!

糞の話しが大好きなチョンニ−トくんw

早くパチンコ屋にでも就職しろよ!
でないと、一生無職だぞ(゜∀゜)

小学生レベルの変な絵描くの辞めたのか?
(^w^)

91 :ナナシズム:2006/09/17(日) 10:58:44 ID:1au1JckS
[質問します]

朝鮮総連の関係者の方に
女優板にある荒らしのカキコを通報してみたら

どうなりますか?

298:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 23:05:03 ID:w/dPObU2

低脳丸だし!

馬鹿チョンが、知ってる悪口精一杯書いたのが、よくわかるなw

よくこんなレベルの低いレスできるな

精神科行け!
クソ大好きな糞蠅野郎!

295:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 22:42:10 ID:w/dPObU2

きゃはは!
テメェで荒らしって、認めてやがる!
無職必死なのバレバレ!
ニ−トは、一日遊べていいな!
釣ったつもり?
日本語覚えてたの馬鹿チョンさん!
あ〜楽しかった(^◇^)

92 :しゅう:2006/09/17(日) 16:42:07 ID:uEtQImnF
 はじめまして。どうも。34才の男性のものです。
 僕は純日本人です。
 僕が聞く、在日の方の噂と言うと、基本的に、悪い噂(日本人かどうかを聞いて、日本人と答えるといきなり殴るなど。)しか聞かないのですが、あなたはそうでもないようですね。
 正直、在日の方と交流というのは、あまりないのですが、在日の方の世界というのは、どういう世界なのでしょうか?日本人社会と同様に、いい人はいいし、悪い人は悪い人は悪いという感じなのでしょうか?
 もし僕の言うことが正しいならば、どこに行ってもあまり変わらないみたいですね。


93 :ナナシズム:2006/09/22(金) 08:51:29 ID:Ipwto6c2
>>1
生粋の日本人でしょ?

94 :ナナシズム:2006/09/23(土) 20:01:01 ID:+2TLPWud
質問!韓国に行っても在日だと差別されるって本当?
行き場が無いよね。

95 :ナナシズム:2006/09/26(火) 18:33:34 ID:Usy8Hj6m
朝鮮人って気持ち悪いですよ

96 :ナナシズム:2006/10/13(金) 02:54:58 ID:XvA6vA8S
在日ってだけで嫌悪感が出る俺は
フォースの韓国面に囚われたと思いますか?

97 :在日にマーク:2006/10/13(金) 16:38:28 ID:kXRUiRb7
在日朝鮮人の家には、マーキングしないと、危険だ!
きちがいの、将軍の指示で、何をするか、わからない、
在日である、マークは、何色だったっけ!
青いリボンが、北朝鮮のマークだったか!
その、家の近辺の電信柱に、マークしよう。

98 :在日の有名人:2006/12/03(日) 02:52:54 ID:qeFyZl0L
和田アキ子(歌手)、井川遥(女優)、井上和香(アイドル)、白竜(俳優)、
松嶋奈々子(女優)角田信明(格闘家)、松方弘樹(俳優)、小林旭(俳優)、
川中美幸(歌手)、天童よしみ(歌手)、ソニン(女優)、都はるみ(歌手)、
西城秀樹(歌手)、にしきのあきら(歌手)、前田日明(格闘家)、
秋山成勲(格闘家)、BoA(歌手)、小柳ルミ子(歌手)、宮下順子(女優)、
ユンソナ(女優)、浅野温子(女優)、小雪(女優)、唐沢寿明(俳優)、
藤本美貴(歌手)、布施明(歌手)、草なぎ剛(タレント)、美川憲一(歌手)、
中森明菜(歌手)、木村拓哉(タレント)、松山千春(歌手)、井上陽水(歌手)
柳ジョージ(ミュージシャン)、星野仙一(オリックス監督)、
島田紳助(タレント)、田中淳(タレント)、原田泰造(タレント)、
浜田雅功(タレント)、大山倍達(極真空手、総裁)、岩城滉一(俳優)、
松井章圭(極真会館、館長)、マッハ文朱(タレント)、立原正秋(作家)、
つかこうへい(脚本家)、山本圭壱(タレント)、石川梨華(歌手)、
ジョニー大倉(歌手)、矢沢永吉(歌手)、力道山(レスラー)、
長州力(レスラー)、松任谷由実(歌手)、松崎しげる(歌手)、
大木金太郎(レスラー)、天山広吉(レスラー)、金本浩二(レスラー)、
徳山昌守(ボクサー)、星野貫太郎(レスラー)、木村健吾(レスラー)、
ラッシャー木村(レスラー)、春日八郎(歌手)、井沢八郎(歌手)、
工藤夕貴(女優)、藤原紀香(女優)、内山理名(女優)、田中麗奈(女優)、

99 :在日の有名人:2006/12/03(日) 02:54:16 ID:qeFyZl0L
優香(タレント)、加護亜依(歌手)、松浦亜弥(歌手)、後藤真希(歌手)、
後藤祐樹(歌手)、つんく(ミュージシャン)、たいせー(ミュージシャン)、
岡本夏生(歌手)、杏里(歌手)、平井堅(歌手)、金原弘光(格闘家)、
天龍源一郎(レスラー)、辰吉丈一郎(ボクサー)、金子賢(俳優)、
豊川悦司(俳優)、徳光和夫(アナウンサー)、由美かおる(女優)、
池田大作(創価学会名誉会長)、土井たか子(社民党名誉党首)、
柴田理恵(女優)、木梨憲武(タレント)、海老原博幸(ボクサー)、
大嶋宏成(ボクサー)、安田忠夫(レスラー)、崔洋一(映画監督)、
崔領二(レスラー)、井筒和幸(映画監督)、伊東美咲(女優)、
柴咲コウ(女優)、仲間由紀恵(女優)、清水健太郎(俳優)、沢田研二(歌手)
辻本清美(衆議院、議員)、中島みゆき(歌手)、山口百恵(歌手)、
青江三奈(歌手)、東原亜希(アイドル)、石井和義(正道会館、館長)、
石井竜也(歌手)、谷川貞治(K‐1プロデューサー)、谷村新司(歌手)、
南こうせつ(歌手)、阿部寛(俳優)、島袋寛子(歌手)、玉城千春(歌手)、
柳川次郎(柳川組、組長)、戎岡彰(ボクサー)、梅宮成哲(俳優)、
亀梨和也(歌手)、永源遥(レスラー)、盧山初雄(極真館、館長)、
牧野国泰(松葉会、会長)、松山眞一(極東会、会長)、高村明(双愛会、会長)
石田章六(章友会、会長)、金山耕三郎(七代目酒梅組、組長)、
高倉健(俳優)、菅原文太(俳優)、徳永英明(歌手)、安田成美(歌手)、
叶姉妹(モデル)、南原清隆(タレント)、トミーズ雅(タレント)、
間寛平(タレント)、筑紫哲也(TBSキャスター)、矢沢心(女優)、
市原隼人(俳優)、五木ひろし(歌手)、倉木麻衣(歌手)、松田優作(俳優)
布袋寅泰(ミュージシャン)、浜崎あゆみ(歌手)、インリン(アイドル)、
釈由美子(アイドル)、王貞治(ダイエー監督)、金城武(俳優)

100 :ナナシズム:2006/12/03(日) 03:01:08 ID:9wWkUtRo
456 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/12/03(日) 02:39:44 ID:ACMX46lI
>>452
とりあえずお前逮捕されるよ。

「逮捕されるのはお前だよ、ハゲwwwwwwwwww」と書き込むと
発狂するお。

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164893382/l50

101 :ナナシズム:2006/12/12(火) 17:05:14 ID:???
阿部寛って、在日だったのか。朝鮮人?韓国人?中国人?それとも
ラテン系?エッセイで、子供の頃いじめっ子だったと自慢してたからな。
それに、思いを寄せてきた女の子をデブ、ブスと悪口雑言。一応、社会人
なんだから、そういう言い方やめろよ、いい年して、と思ったことがある。
そして、異常な負けず嫌いと執念深さは日本人じゃないね。ホモなのは知ってたけど、
なるほどね。

102 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:56:11 ID:zG1UfgN/
おまえら全然しらんの有名な在日 まずアランドロン ミノモンタ ツルベ イエヤス ヨシムネ カクエイ イチロー ダイスケ ノモヒデオ ジョージブッシュ ハナハジメ アサショウリュウ ジョージワシントン等これ秘密やで

103 :ナナシズム:2006/12/13(水) 09:22:43 ID:TD58RfPI
釣りでも煽りでもなく全滅してくれないかな。
在日。ホントに嫌悪感おぼえる

104 :ナナシズム:2006/12/13(水) 16:11:14 ID:???
金城武って、母親は台湾人だけど、父親は日本人じゃね?
それに、あいつ、日本に住んだことって殆どないんじゃね?
日本人は冷たい、台北に帰るとほっとするって言ってたから、
戸籍上は在台湾日本人って事にならないか?

105 :ナナシズム:2006/12/13(水) 20:55:54 ID:OAKvyNHG
>>98 あんまり嘘を並べるのはよくないですよ。と在日の俺が思た。

106 :韓国嫌いのやつです:2006/12/13(水) 21:19:22 ID:???
まじウザイ奴
40-kyappo-01@ezweb.ne.jp
setten-t@jcom.home.ne.jp

107 :ナナシズム:2006/12/14(木) 15:37:36 ID:???
金城はチョンじゃなくてチャンコロだと思ってた。

108 :ナナシズム:2006/12/28(木) 14:14:20 ID:???
在日の人の兵役って、どうなってるの?
永住権持っていれば、免除されるの?
在日芸能人が兵役で休職って話は聞いた事がない。

109 :ナナシズム:2007/01/03(水) 01:38:42 ID:s4p1gs0t
質問させて下さい。日本人との恋愛、結婚は無理なんですか?両親に反対されたりしますか?教えてください。

110 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/01/03(水) 06:49:22 ID:5ZYEuu1J
>>1
ない。

持続可能な淫乱投票システムへの投票をお願い申し上げます。
http://cgi43.plala.or.jp/schicksa/lvs/voting.cgi

111 :ナナシズム:2007/01/12(金) 22:25:54 ID:29sZjTHk
日本に定住する朝鮮人がこの神州に土足で踏み込んで来た時期は大きく分けて二つある。
一つは日韓併合の後の時期、両班に差別された白丁達が、
両班の搾取に耐えられなくなり、近代的で清潔な日本に移り住んで来た。
もう一つは第二次大戦後、済州島に住んでいた白丁達が
韓国政府と韓国軍の弾圧と虐殺から逃れ日本に密入国してきた。
いずれにしても結論として言えることは
@日本に定住する朝鮮人は白丁の子孫である。
A日本に定住する朝鮮人は自ら日本に来たのであって強制連行などは存在しない。
ついでに通称「従軍慰安婦」と呼ばれた朝鮮人売春婦は自らの意思か、
又は朝鮮人の親が朝鮮人の女衒に売り渡したために売春婦となっただけである。
...............................................................
...............................................................
犯罪性向の強い寄生虫、在日韓国朝鮮人!  中国、韓国、北朝鮮!
そしてキャツラと同根の日教組! 民主党!共産党!社民党!公明党!加藤紘一など一部の自民党!
糞サヨ知識人ども! 売国マスコミ 朝日!毎日よ!
嘘、歴史の歪曲、捏造を即刻中止し日本国及び日本人全員に土下座、謝罪せよ!!!!!!
http://www25.tok2.com/home2/ghfsaydefsy/1/



112 :ナナシズム:2007/01/13(土) 18:43:01 ID:kfNzN2oI

日本の若者「韓流(笑)興味ない。日本の恥」 → 韓国人ふぁびょ〜〜〜ん怒
ソース 動画
http://www.youtube.com/watch?v=8ba7glXp_Lk


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)