5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人って生きてて恥ずかしくないの?

1 :ナナシズム:2005/11/19(土) 20:40:05 ID:0buv5CM+
恥ずかしくないの?

2 :ナナシズム:2005/11/19(土) 20:46:30 ID:bOL2AwjD
うん

3 :ナナシズム:2005/11/20(日) 02:39:40 ID:???
>>1
の方が
(/ω\)ハズカシーィ

4 :ナナシズム:2005/11/20(日) 03:48:01 ID:vBNESfsA
>1
戦争にびびって日本に逃げこんできて、恥ずかしいから黙ってたのに、最早バレバレだねっ!
お前達、未来永劫、末代まで情けない過去を背負って生きて行くんだね!

ねぇ君…








生きてて恥ずかしくないの?w

5 :ナナシズム:2005/11/21(月) 19:40:53 ID:???
チョッパリ氏ね!

6 :ナナシズム:2005/11/21(月) 19:44:42 ID:uhj1qJQA
人間って恥ずかしくないの?

7 :ナナシズム:2005/11/21(月) 20:18:59 ID:8GY8Lrfp
オマエナニジン?

8 :ナナシズム:2005/11/21(月) 20:50:21 ID:yQgbmCoD
オーレー オーレー♪マツキンサンバ♪オーレー オーレー♪マツキンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・キ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧       【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


9 :ナナシズム:2005/11/21(月) 21:52:27 ID:ZHkDs7X9
(*^ ・^)ノ⌒>5
ゴミイラネ

10 ::2005/11/22(火) 05:35:43 ID:IEW3K2Rk
21世紀ももう5年目なのにずいぶんスケールのちいさい御方ですな。ぷっ笑

11 :ナナシズム:2005/11/22(火) 05:51:03 ID:NYp7hY6a
21世紀関係無し
スケールの大きい御人(悪

12 :ナナシズム:2005/11/22(火) 19:59:10 ID:???
チョッパリ氏ね!

13 :ナナシズム:2005/11/22(火) 21:34:31 ID:NYp7hY6a
エラッパリ死ね!
(=^▽^=)

14 :ナナシズム:2005/11/23(水) 03:28:49 ID:jAR7mheH
>12
泣くなw
吠えるなw
●●張るなw

15 ::2005/11/23(水) 07:03:08 ID:aFbiaWcd
2世紀くらいふるい御方ですな、ぷっ笑

16 :ナナシズム:2005/11/23(水) 07:38:18 ID:5wpKtn33
idtest

17 ::2005/11/23(水) 07:50:14 ID:???
日本人じゃなくてよかったぁ〜。糞バナナ氏ね。

18 :ナナシズム:2005/11/23(水) 09:24:54 ID:jAR7mheH
朝鮮人じゃなくて良かった〜
馬糞喰ってろ朝鮮人

19 :ナナシズム:2005/11/23(水) 16:27:18 ID:???
チョッパリ氏ね!

20 :ナナシズム:2005/11/24(木) 04:09:23 ID:???
エラッパリ死ね(笑

21 :ナナシズム:2005/11/24(木) 07:43:55 ID:Vm8PMTCp
風俗嬢は生きてて恥ずかしくないの?

22 :ナナシズム:2005/11/24(木) 11:37:41 ID:4uBTHy6y
http://blog.livedoor.jp/zackshit/archives/50175859.html#comments
この人

23 :ナナシズム:2005/11/24(木) 16:01:03 ID:MJRQfW6d
朝鮮人って生きてて恥ずかしくないの?

24 :ナナシズム:2005/11/25(金) 19:59:01 ID:5+7heVIi
一般的な日本人の容姿w

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ  /:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、::::::::ヽ
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::|  |:::::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::::|
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|  |::::::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;       ;;;;;;;;;;;  |:::::::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::| .|::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
 |/  `─── /   ` ───    .|  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
...|         (●_●)        .|  |:::ノ        (●_●)        |::|
..|           l l          | |::|.           l l           |::|
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .||::|.       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
|         -二二二二-        |.|::|        -二二二二-        |::|
.\                     / |::::\                   /::::|
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      /   \:::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /:::::/
    \              /      |三|~\            /.~|三|
    /| \________/ |\     /:::::ヽ/|\______/|\/::::::ヽ
  / ̄\ \       /  / ̄\    |::::::::|  \         /  |::::::::::|

25 :ナナシズム:2005/11/25(金) 21:49:08 ID:q5tHFPmz
>24
あっ!それ一般的なエラチョン鮮人だし。

26 :ナナシズム:2005/11/26(土) 08:29:23 ID:Tqb90P7w
 

27 :ナナシズム:2005/11/26(土) 20:14:16 ID:???
チョッパリ氏ね!

28 :ナナシズム:2005/11/27(日) 03:11:47 ID:9EXjjRhS
>27
ほらほら足りんぞw
バッチ来い!バッチ来い!
もっともっと嫌われてくれw

29 :ナナシズム:2005/11/27(日) 07:02:46 ID:???
ここの板


























つまんね

30 :ナナシズム:2005/11/27(日) 08:08:52 ID:???
(*^ ・^)ノ⌒>29

31 :ナナシズム:2005/11/30(水) 05:24:19 ID:???
チョッパリ氏ね!

32 :ナナシズム:2005/12/01(木) 02:08:50 ID:IPdnTAdj
大学デビュー=ケチメガネネクラ勘違い憐れがり勉

33 :ナナシズム:2005/12/01(木) 17:30:50 ID:0RLdtZrl
>31
泣くな負け犬

34 :やってる事は南北、同じ。日本人は朝鮮人みたくなるなよ:2005/12/01(木) 18:39:55 ID:48bayTeU
阪神淡路大震災の時、韓国で良いニュースです!と世界初の『天罰だ!』の見出しの号外新聞出す韓国。
JR事故でも『プライドの脱線』と載せた国。
これらの新聞に抗議する韓国人は無し、むしろ日本に災害が死者が出るたびに喜ぶ韓国人。
同じ反日国として中国がありますが、新聞もここまで残酷で醜い記事は書かないし、公務員が国旗を踏んだりしないでしょう。

35 :ttp://d.hatena.ne.jp/yuichi_f/:2005/12/02(金) 23:05:02 ID:???
ここでは私がルールです。私のルールに従えない下郎に説教される筋合いは御座いません。
私に説教かましたいのなら、最低限のルールくらいは守ってくださいね。
<小学生でも出来ること>なんですから。それと、これも<規約>を読めばすぐに理解できることですが、
当ダイアリーの運営方針と、私の議論への姿勢にイチャモンつけることはここでは一切禁止です。
<嫌なら見なければいい>のですから。まったく、ここまで何度も何度も繰り返し繰り返し幼稚園生でも守れることを
教えてあげているのに未だに守ることも理解することもできないなんて、リテラシーの欠落した愚かな大衆が
相当インターネットに氾濫しているみたいですね。これはもう一刻も早く法整備を遂行して、国民に対するインターネットリテラシーの
教育を義務付けるべきですね。自動車の運転免許と同じようにインターネットを許可制にすべきとまで言っておきましょう。
そうすれば貴方のような馬鹿が沸く事も少なくなるでしょうし。貴方のようなアメーバ野郎は味噌汁で顔でも洗って出直して下さい。
どうせ貴方のような荒らしは懲りずに別のアカウントでまた私の名誉を毀損してコメント欄を荒らそうとするのでしょうが、
「iint」の時と同じように、<運営妨害>や<嫌がらせ>には容赦なく厳しい姿勢で臨みますので、私の警告をよく胸に刻んでおいて下さい。

ttp://d.hatena.ne.jp/yuichi_f/

36 :ナナシズム:2005/12/08(木) 02:21:38 ID:???
チョッパリ氏ね!

37 :ナナシズム:2005/12/08(木) 02:34:45 ID:Vez1aXHz
>36
馬糞食べちゃう韓国人は臭いから黙れ。

38 :ナナシズム:2005/12/09(金) 18:47:43 ID:guaM/6jz
日本人は
醜い。汚い。臭い。気持ち悪い。障害者。奇形。背が低い。体格が貧弱。体力が無い。
頭が大きい。顔の彫りが浅い。貧相な顔。鼻が低い。目が小さくて細い。視力が低い。
手や足が短い。胴長。寸胴。歯並びが悪い。出っ歯。尻が垂れている。O脚。原始人。
黄色い猿。金の亡者。白人の奴隷。他国(中国やアメリカなど)の文化を猿真似する。
謝罪も賠償もしない。自国民が優秀だと勘違いしている。戦犯者を擁護する。ださい。
野蛮。幼稚。下品。無個性。残酷。根暗。陰湿。変態。鯨殺し。閉鎖的。英語が下手。
怒り顔が猿そのもの。人より動物に近い。他国の言語(中国語や英語)を猿真似する。
他国の島を横取りする。低能。異常。気違い。土人。田舎者。劣等人種。地球の害悪。

死ね。

39 :ナナシズム:2005/12/10(土) 06:05:15 ID:7qGGPReD
朝鮮人は日本人の真似ばかりするけど到底無理。DNAレベルで日本人に劣ってるんだし。
何で朝鮮人て腫れぼったい細いキツネ目で、エラ張って絶壁頭なの?朝鮮民族は全員同じ顔で家族みたいだな。せっせと整形に励むが良し。
顔も服装もダサいクセに無自覚だから情けないな、朝鮮…。

40 :ナナシズム:2005/12/11(日) 19:32:18 ID:???
チョッパリ氏ね!

41 :ナナシズム:2005/12/12(月) 03:50:05 ID:65WYp+0d
いやいや、甘い、甘い。人間やってる方が恥ずかしいだろ、カスども。

42 :ナナシズム:2005/12/12(月) 10:07:04 ID:8l6yIMrO
スレ主みたいに自分の人種すら誇れず恥ずかしがる奴が同じ人種と思われているのが恥ずかしい。外国人に憧れず日本人の誇りをつらぬいてほしい

43 :ナナシズム:2005/12/13(火) 23:52:43 ID:S43Hz6mQ
三国人はしね

44 :ナナシズム:2005/12/14(水) 03:33:24 ID:0X2X2ODI
人間死んどけ

45 :ナナシズム:2005/12/19(月) 20:40:58 ID:oUBOr0i/
糞豚めwwwww所詮アジアの豚猿が何を言っても・・・wwwwwwww
ったく、日本豚は死ねよwイエローモンキーの分際で生意気なw 気持ち悪い顔しやがってww
お前らは人間じゃねえんだよwww 豚と猿が合体したような生き物だww
日本人の顔の醜さwwwww
http://photojpn.org/rob/blonde
各国王女の紹介 日本王女はお美しい・・・wwwwwwwwww
http://www.cji.jp/Link/coffebreak/story25.htm
日本人の子豚 wwwwwww
http://www.nichion-h.ed.jp/shukuhaku/0320.jpg
http://www.nichion-h.ed.jp/shukuhaku/0255.jpg
ヨーロッパの子ども これが一般市民
http://kasako.web.infoseek.co.jp/os.html
整形漬けの芸能人達wwwww
http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5206&work=list&st=&sw=&cp=1

日本猿はほんとによく鳴くなあw お前らは世界中どこいっても差別されるよw

46 :ナナシズム:2005/12/19(月) 22:30:41 ID:fC7ShzfD
韓国人は何故世界中で嫌われるの?
エラ張ってるから?吊り目の細いキツネ目だから?世界一性格が悪いから?人類に何ら貢献した事が無いのに生意気だから?馬糞喰うから?(笑
悲しいね…南北朝鮮。日本に併合してもらわなかったら、原始生活から抜け出せなかった南北朝鮮。技術と資金を日本から援助してもらう半人前国家。
海外に仕事で行くと“コリアンお断り”の店が多くなってきてるよ!
俺はエラ張って無くて細いキツネ目でも無いのに、「コリアン?チャイナ?ジャパニーズ?」って聞かれたから、日本人である事を伝えると、ホッとしてたよ。
在日も半島朝鮮人も離れ離れとは言え、評判最悪なんだねw馬鹿だなぁ(笑

47 :ナナシズム:2005/12/31(土) 17:35:09 ID:???
チョッパリ氏ね!

48 :ナナシズム:2006/03/05(日) 02:41:02 ID:???
チョッパリ氏ね!

49 :ナナシズム:2006/03/05(日) 06:20:44 ID:Efqz76pq
>46
全く46の言う通りだね。
朝鮮ではウンコをなめて、そのウンコが誰のか当てる遊びがあるらしいじゃん。

>1
おい朝鮮人、生きてて恥ずかしくないの?
ウンコはなめるものじゃないぞw
(=^▽^=)

50 :ナナシズム:2006/03/05(日) 10:06:28 ID:KazMl6dl
チョンは態度が大きいんだよ。大嫌いって売春婦がいってた。
世界中の男相手にしてるんだから信用できるよ。

51 :ナナシズム:2006/03/13(月) 21:29:11 ID:???
韓国人の「どうして日本人は?」の
質問攻撃にウンザリしてる

52 :ナナシズム:2006/03/31(金) 10:39:57 ID:5IgMPsGk
日本人が大嫌い。なんで日本に生まれたんだろう・・・

53 :ナナシズム:2006/03/31(金) 12:00:32 ID:Twv0iNMT
 >>52ルワンダにでも生まれればよっかたね、

54 :ナナシズム:2006/03/31(金) 12:57:12 ID:5IgMPsGk
ルワンダ??何それ。
フランス人が最高!!!!

55 :ナナシズム:2006/03/31(金) 13:06:45 ID:Twv0iNMT
あの暴動起きてる国ね

56 :ナナシズム:2006/03/31(金) 17:19:25 ID:9JQKaJKi
韓国人は何故臭いの?

57 :ナナシズム:2006/03/31(金) 17:28:31 ID:3neq90cH
韓国人はなぜ臭いかではなく
臭いから韓国人

58 :ナナシズム:2006/03/31(金) 17:35:50 ID:???
日本人に生まれてよかった。
日本が一番マトモだよ

59 :ナナシズム:2006/03/31(金) 18:25:30 ID:a7NGRlcz
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1122140498

結婚のとき、何を見る。処女、非処女。
出来ればお気に入りに入れ定期的にお答え下さい。
より多くの人達の意見が知りたいので出来れば良く行くスレに張って頂ければ幸いです。

60 :ナナシズム:2006/03/32(土) 00:45:58 ID:???
チョンコー氏ね

61 :ナナシズム:2006/03/32(土) 01:02:38 ID:O11uT/lN
石原慎太郎は日本の鏡

62 :ナナシズム:2006/03/32(土) 17:30:14 ID:lNIVqh9X
こんだけ自由がありお金があり幸せなのに
日本を嫌う日本人は平和ボケしていると思う
他の国に行ってみるとわかるが日本ほど親切な国はない
頭の中の理想と現実はまったく違うことを理解してほしい

63 :ナナシズム:2006/03/32(土) 18:52:03 ID:???
帰化した人も日本人っていうことになるからね〜。

64 :チャミグリ!:2006/03/32(土) 20:01:40 ID:lkB/49aP
恥ずかしくないよ。

65 :ナナシズム:2006/03/32(土) 20:04:53 ID:???
世界貢献度2位の国だ
どこかの国より恥じる点は少ない

66 :チャミグリ!:2006/04/09(日) 20:09:22 ID:yHR8c64N
アメリカ人よりはよっぽどマシ。

67 :ナナシズム:2006/04/09(日) 22:46:26 ID:???
ウンコ韓国よりずっとイイ
ウンコ食べる韓国人て恥ずかしいw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 00:04:49 ID:???
「あなたは韓国をどう思いますか?」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=53
「武装すりに対する今後の対策は?」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=279
「「日本と断交だ」と叫ぶ韓国人」
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=264

69 :ナナシズム:2006/04/30(日) 01:05:19 ID:9F/P4HUC
2005年11月、アメリカのある大学が学生1500人を対象に
各国に対する意識調査のアンケートを行った。
その結果、嫌いな外国人の1位に我々日本人が選ばれた。
選ばれた主な理由は
・外見が醜い
・歯並びが悪く、口が臭い
・金の亡者
・鯨を殺す
・歴史を捏造する
などであった。

以下、コメントの一部を抜粋。
「この前の休みに日本に旅行に行ったけど、忍者や侍なんていなかったよ。
 いたのは女みたいな男や娼婦みたいな女だけさ。」(文学部・男性)
「日本は排他的で、すぐ外国人差別する。アメリカでは考えられないよ。」(経済学部・男性)
「日本人って原爆投下を非難するくせに、南京大虐殺を否定するの!
 自分勝手な国よね。」(法学部・女性)
「よく家の近くのレストランで日本人の集団を見かけるが、気味が悪い。
 日本人同士で集まって、ボソボソ食事してる姿はネズミみたいだ。」(理工学部・男性)
「とにかく外見が嫌。日本人の顔を見ただけで気分が悪くなるわ。」(医学部・女性)

70 :頭下位亭富山 ◆Fn4eRrQDJ2 :2006/04/30(日) 02:54:11 ID:LQRZVmId
ごめんよー

71 :ナナシズム:2006/04/30(日) 07:09:27 ID:bw3KqYHI
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
突然だけれども、ここを訪れた君に一生不幸になる呪いをかけたよ。
童貞なら一生童貞。ニートなら数ヵ月後にスポンサー(両親)が死ぬ。
童貞でもニートでも無いなら、来年には一家心中する。

ああ、君が怒るのも無理はない。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
この呪いから逃れる方法はただ一つ、
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1142338260/
のスレに
「ぶたのしけくん、イジメはイジメられる方が悪いんだぞw(´,_ゝ`)プッ」
と書くだけなんだ。
うん、重ね重ね強引なのはわかっている。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
じゃあ、注文を聞こうか。

72 :& ◆Z2KySTSpOo :2006/04/30(日) 16:30:31 ID:k0iCTukL
朝鮮も日本も似たもの同士だから
お互いに鏡を見ているようで
いっそう憎くなるらしい。

73 :ナナシズム:2006/11/22(水) 22:27:58 ID:0TxGb2Ub
>>69
日本人しか外人見たこと無いのか、チョンを日本人と間違っている可能性95%。
世界各国で統計取ると、嫌いな外人No1は偉そうなアメリカ人、でしょ普通。
こんなこと書いてオマイはバカか?(日本人を嫌いとするのは一部のアジア人位)

74 :ナナシズム:2006/11/26(日) 09:23:07 ID:???
そんなに嫌なら帰れよ
それですべてが解決するだろ

75 :ナナシズム:2006/11/28(火) 20:26:07 ID:/pbVJLbC
日本人に寄生することしか出来ない在日朝鮮人共は、祖国に帰れば?生活保護受けてる分際で生意気すぎ。

76 :ナナシズム:2006/11/28(火) 20:27:27 ID:/pbVJLbC
あぁ、ゴメン祖国じゃ差別されるんだよね?同胞に嫌われてやんの!(・∀・)ニヤニヤ

77 :ナナシズム:2006/11/29(水) 15:05:17 ID:tzyH00s8
>>1
凄く恥ずかしい。今度は福祉が充実していてゆとりのある国に産まれたい。
今の日本でそんな恩恵は受けれません。又、海外旅行して「貴方日本人?」
って聞かれて「はい、そうです」って答える瞬間・・・非常に屈辱。悲しいです。

78 :ナナシズム:2006/12/01(金) 01:44:53 ID:NIKu9ghl
>>77
何が恥ずかしいの?日本人が嫌なら外国に移住すれば、生意気すぎ。

79 :ナナシズム:2006/12/01(金) 06:15:10 ID:TE57QuDs
朝鮮人は生きてて恥ずかしくないのだろうか?
頭が悪くて性格悪くてアノ変な顔でwww

80 :ナナシズム:2006/12/01(金) 13:38:49 ID:Z6X0YHaX
>>69
全て特定アジアのことだろwww


日本人じゃないけど負けていないぞ!

「アメリカ人とSEXしようと思わない。獣姦の趣味はない」(中国男)
「白人、特にアメリカ女とは絶対デートしない。男を立てる術をしらない」(韓国男)
「欧米の男は暴力的。しかもすぐ離婚する。」(ラオス女)
「体臭が酷い。男女問わず自己中心的で奔放」(シンガポール男)
「気が強い人種は苦手。なんか男みたいだよね白人の女性て」(東ティモール男)
「偉そうで自己主張しかしないところが鼻につく」(ベトナム女)
「アジアじゃ白人は田舎者。ルーザーの象徴でもある」(中国女)
「欧州はまだマシだが北米の女は世界最低だよ。世界から嫌われて当然」(台湾男)
「俳優とかならいいなあと思うが一般人は全然よくない」(インドネシア女)
「自分の責任を認めないところがむかつく。白人には誠意というものがないの?」(モンゴル男)
「粗暴で性にだらしないイメージしかない」(パキスタン女)
「あんまり意識したことない。白人と交際や結婚することもない」(ソマリア女)
「攻撃性を帯びた好戦的なやつら。世界的戦争もだいたい白人が原因」(スリランカ男)

81 :ナナシズム:2006/12/03(日) 05:05:56 ID:zG5MytXC
 
\ゴルァ! >>1 逃がさんぞ!!                      
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ドッカン  
           _m,      ドッカン        ☆
=======) ))               ./ ゴガギーン
     ミ∧_∧ | |               /               ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .(   .). | |        ,_r_''''''''''''''''''''''''''''''ー---ュ、.     (^Д^ ) < おらっ!>>1 でてこい!
     「  ⌒  ̄_ ,|      /∧_∧口 ゙゙゙̄'''''ーr' r''"if ̄ ゙ヾヽ   / 「    \  \__________
    |     /  ̄      r;;x'" (;´Д` )>>1     ;/   ||   |)`ー.| |    /\\
    |    .|      _,../_ // ⌒ ヾ)       /,-‐、 ,.i|r: '' " . へ//|  |  |. |
    |   .i  |   ,. -''"     ゙゙̄'''''ー-- ...,,,,_ / r--'' . (\/,.へ \|  | ::( .)
    |  ∧. | ∠.,_              ,. -       .\//::; \    |  ''~
    |  | | |,..{ : : : i `''''oー--..___ ,. - '"  ,..、   _,. -'"  /; リ|' .Y ./
    |  | | |. { `''ート二_:: /_;_;_;_/ : :}  /  | -''"   _,.,-‐':;,ゞ._リ | .|
   ./ / / ./ ヾヾニ[ ̄`'! 、  _  ̄ _/ /⌒l;|_,... -‐'''"    ヾ--''   | .|
  . / ./ ./ ./    ヾ二> ー-- ....,,__,,,...ノ::{ :;! リ             | .|
  (_) .(_).                ヾ:;;;;ゝシ             ,(_.)



82 :ナナシズム:2006/12/03(日) 07:34:49 ID:OIaS34mh
確かに外国行くと自分が舐められてる気がしてならない。自分の語学能力がイマイチだからかもしれないけど。

83 :ナナシズム:2006/12/04(月) 13:40:45 ID:w4nf5TQ6
30年位前、横浜市立本郷中学校で音楽の教師をしていた
国広って女教師。当時はちょっと良い女で、ケバくて、ホステス
みたいだった。笛のテストをするのに、パートナーを組まなくては
いけなかったのだが、クラスで無視されていた自分には、組んでくれる
人がいなかった。国広は、「あなたがだらしないからよ」と散々罵り、
いくら学科テストで高得点をとっても、絶対に低い評価しかつけなかった。
芸術科目は実技が中心だから、嫌いな生徒に低い点数をつけやすかった。
何かと言えば、「高校受験は内申書が重要だから、私を怒らせると志望校に
行かれないわよ」と生徒を脅していた。あのクソ女のせいで拒食症と
睡眠障害になり、志望校のランクを下げなければならなくなった。人の人生を
弄んで、そんなに楽しいか?国広よ!噂では、婿養子の夫と上手く行ってない
うっぷんを生徒いじめにぶつけていたと言う。
だれか、国広をレイプしてくれない?一人10万、人数は5人まで。証拠写真しっかり
撮ってよね。子宮がぐちゃぐちゃになって、会陰が避けて膣と肛門がつながるまで
やってよ。ザーメン強飲も忘れずに。マンコにもケツの穴にも口にも、ガンガン突っ込んで
発射してくれ。歳はもう50代だが、暗闇で、マンコに突っ込むなら問題ない。なんなら、
顔には袋でも被せて。横浜市栄区上郷町あたりに住んでいるはず。集団で国広の家に乱入し、
旦那をボコボコにして強制オナニーさせて、ガキの顔にブラックジャックみたいな傷をつけ、
家族の目の前で国広を集団レイプしてくれたら、100万出す。

84 :ネットテロリスト・赤い月:2006/12/12(火) 16:08:24 ID:???
コーネリアス・小山田圭吾は凶悪チョン。日本人の子供をいじめ、
障害者を裸にして縛り、暴行してウンコ食わせた。ほかにも、
ダウン症の子供たちを愚弄し、日本人のファンを侮辱し、
日本人女性を輪姦した。小山田はチョン系暴力団と麻薬でつながっている
ので、日本の警察はチョン暴とソーレンがコワくて何もできない。
それでもまだ、日本人のファンがいる。お前ら、恥ずかしくないのか?
大体、コーネリアスと言う名前も、ノースコリアがたくみに組み込まれている。
オレは最後の日本人の誇りのために、小山田圭吾を必ず殺す。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)