5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■日本を害する者100人■■

1 :ナナシズム:2005/11/08(火) 00:54:33 ID:U/NzJ2ar
「こいつらが日本をダメにしているのだ」 という者の名をここに掲示していただきたい。
その対策を考えましょう。

2 :ナナシズム:2005/11/08(火) 00:57:53 ID:OWrQH9yR
小泉。無能のカリスマ

3 :ナナシズム:2005/11/08(火) 08:53:25 ID:BquK6ckk
>>2
2getも出来ないクズ。

4 :ナナシズム:2005/11/08(火) 10:06:52 ID:T7LuFj7/
創価学会

5 :ナナシズム:2005/11/08(火) 12:20:19 ID:vU6a21NA
対象 俺

対策 死ねばいいのに

6 :金持ちの道楽爺さんはいらん:2005/11/08(火) 13:45:02 ID:kTzdP++5
■加山雄三は全て手に入れた男だと以前テレビで紹介されていたが↓
●中学2年から船の設計していて、9隻目の25億もする自分の船(光進丸)は自分で設計したんだと自慢
  ★光進丸での優雅な休日、幸せだな〜⇒http://www.hyperlanchers.com/hpl/kousinmaru.html
●船舶免許は一級より上の海技士なんだと自慢
●加山雄三の作曲家としてのペンネーム弾厚作は(だん伊玖磨)と(山田こうさく)を合わせて付け(厚作は厚かましい作曲家だと)
  ペンネーム辞典⇒http://www.toyama-cmt.ac.jp/~kanagawa/pen-name/
●慶応大学は首席で卒業したんだと自慢
●スポーツ万能でスキーは2回も国体に出たんだと自慢
●サーフィンは俺が一番最初にやったんだと自慢
●シンガーソングライターも一番なんだと
●音楽は楽器ピアノもギターも全てプロ級で
●英語もペラペラで英語で作詞も出来るんだと自慢
●料理もプロ級なんだと、趣味は鉄道模型も含めて20近くあるんだと
●絵は皆から画伯と呼ばれてるんだと自慢
●船を持つことが一番贅沢で、一番のステータスだと
●自分が理想の男であり、理想の父親で次は理想の爺さんなんだと
●自分はカツラではないし、歯医者にも行った事がないんだと自慢
●加山雄三は全てを手に入れた男なんだと司会者がスカパーの番組中に言ってた
●座右の銘は唯心所現でこうだと思ったことは何でも出来ちゃうんだよねだと
●さすが永遠の若大将24時間テレビでは、サライが似合いますねだと言っていたが
【サライの日本語の意味=見下した態度で招きよせる事】【広辞苑より】

自慢が多すぎで ボカぁ〜幸せだな〜
僕の行く所へついておいでよ〜♪って見下げて招き寄せてる爺さんは必要ない!庶民がヤル気失うだけ





7 :ナナシズム:2005/11/08(火) 14:58:27 ID:???
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1

8 :ナナシズム:2005/11/09(水) 05:18:25 ID:???
Σ(=゜ω゜=;) マジ!?ISガステム経営権譲渡!?
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1117478466/

9 :ナナシズム:2005/11/09(水) 11:54:10 ID:MHzIVJz0
>>1
小泉。
あと、ねらー。
あ、100人から漏れた。

10 :ナナシズム:2005/11/09(水) 14:52:31 ID:???
>>6 同感だな、そんな爺さんテレビで見たら確かにムカつくよ

11 :ナナシズム:2005/11/09(水) 16:25:02 ID:fCJFqEl/
主にニュー速VIPで使われる。

ワロタ ワラタ等と同じ様な意味。

ワロス系統図(推奨:フォント最小で)
                   メガス レタス─キャベツ─ハクサイ ―チンゲンサイ―ブタニクー―マッシュギガワロッシュ-ギルガメッシュナイト-エヌマ・ワロシュ
      クソワロタ           │ /
 ワロエリーナ  \ ヤマタノワロチ    バルス バロシュ─ダルビッシュ─メガネッシュ―フトメッシュ―アブラギッシュ―バングラデシュ
      \  \    \    │ /―ワロノフ―ガイア―ガイル
笑った─ワラタ―ワロタ―ワロタウロス―ワロス―――――――ワロチ――ワロスマッシュ―ワラエナイッス――白けました─カエレ!─シネ─チネ─チネチネ
 │       /│\       /\      \   \ \      \
 │  ワロタン♪ ワロタラ ワロミ   エロス ピコワロス バギワロス トローチ βワロチン  ワロスペシャル―ワロスルドッキング ―サガス─隊長ワロスを発見しました
 │         │  │    │   │     │    │                           \
 │ ワロタジャ─ワロタガ ワロゾーマ メロス キロワロス グランドワロス ウェルチ―ワローヴェデルチ――プギャーレプギャー     サガントス─ヘボJリーガワロス
 │     /      │     │   │     │    │           \
プッ  ワロテマ ワロナズン─ワロンテ ワロスーン メガワロス ギガワロッシュ ヴェルダースオリジナル  ナインボールワロス─オールナイトフィーバーワロス─永久にワロス
 │         \     \     \   \
プゲラ─プゲラリオン テラワロナズン ワロナンテ ワロローン ギガワロス―テラワロス―テラワロリング―オメガワロス―ペタワロス―エクサワロス─ワロストライク
 │\   \       \            \     \        \         \
 │  \ セカンド    ワロテガ―ワロデイン  ワロリーニョ ワロスガウインド ワロテラスオオミカミ オメガワロテマっうぇっポン
 │   \ プゲラッチョ
プギャー プゲラッチョ─プゲラノドン─プゲラオプス―プゲラファイナルボム―ターゲット確認 ワロス開始―ファイナルワロス承認―ワロスィングッドライバァァッ!!
 │       \     \       \                    \           \
ギャプギャプ テラプゲラッチョ ワロサウルス テラプゲラオプス         安いモノだ特に俺のワロスはな   ファイナルワロスファンタジ─FWFインターナショナル
 │                           
ジャイアントギャプリコーン―ワロシ─ワロシマン─ワロシマンX─ワロシマンベータ─ワロシマンオメガー最終究極体ワロシマン


12 :ナナシズム:2005/11/10(木) 01:03:31 ID:???
小林よしのり

13 :ナナシズム:2005/11/11(金) 22:11:03 ID:7c6pCRel
文鮮明

14 :ナナシズム:2005/11/20(日) 05:58:00 ID:???
安倍英

15 :ナナシズム:2005/11/26(土) 05:22:43 ID:MD5qbk56
国の借金より多い特別会計(税金)を無駄遣いする、政治家のくず達

16 :ナナシズム:2005/12/08(木) 06:16:57 ID:???
平社員=30代で所長(6等級だっけか?)昇格できなければ契約逝き。
所長=40半ばまでには支店長(上級管理職)に昇格できなければ仙人管理職→平降格→契約
支店長=これより上は天下りの領域なので叩き上げは通常ここでリミット。部長代理だか言うポストが今もあるかしらんが権限・待遇等々は支店長と同じ。
45杉で管理職で無い人はバシバシ契約逝き。それでもシブトク居残る輩は早期退職を進められる。(退職金は一年後 誓約書書け)
SEは主要拠点1店舗あたり1〜2名居れば十分。したがって余剰は契約へ。
開発も数字取ってこれない年長モンはソッコー契約逝き。
最終形態
1支店に管理職1名・社員1名・他はパートタイマーでなんとか汁。
内勤組 本社に管理職1名・他はパートタイマーでなんとか汁。
契約に廻された時点でお払い箱です。
退職金関連も更に支払い基準が変わってくると思うので正式になるまえに退職したら?
・・・・・・・・・・・・あっ・・・今は内示も無いんだっけか?・・・懲罰委員会はあっても・・・ご愁傷様。
結論
アイエスガステム被害者の会
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1104851248/l50
糞アイエスガステム(株)社内事情の真相
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1109678976/l50
アイエスガステム株式会社はヴァカの集まり
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1109435131/l50
アイエスガステム裏情報を語るスレPART−1
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1108918782/l50
〜哀〜エス「カス」テム・社内報
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1111861138/l50


17 :ナナシズム:2006/06/17(土) 10:36:19 ID:YlBq6TAh
賃金労働者・消費生活者
経済システムの奴隷たち。

18 :ナナシズム:2006/06/27(火) 02:26:09 ID:???
>>15
ごもっとも

19 :ナナシズム:2006/12/13(水) 21:27:21 ID:???
50代

20 :ナナシズム:2007/01/09(火) 02:26:39 ID:f3wxDVLa
【売国奴 左翼 在日 中韓北チョンの為の政党】
それが民主党

キャツラが政権取れば 外国人参政権を認め 公務員労組の弊害をいよいよ強め
在日の特権を益々強化し 日教組による自虐史観を学生、国民に強制し
ひたすら中韓北チョンの言うがままにありもしない捏造歴史を謝罪し
さらに日本の主権を割譲し 国を愛する国家意識を希薄にさせ
究極は中国に祖国日本を売り渡す・・・・これらは火を見るより明らかな事実です。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)