5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はハゲでもデブでもない!!!!

1 :いーびーあーる君:2005/10/31(月) 06:17:20 ID:6p2iBbtg

太ってるだけでデブっていうな!
極上ぽっちゃりって呼んでよ。


少し前髪が薄いだけでハゲっていうな!!
デコッパチって言ってよ。


良く見てよ!お願いだから!

俺は主張する!!!

ハゲデブじゃない!!!!!!






2 :ナナシズム:2005/10/31(月) 06:19:09 ID:AoQ+jPvl


3 :ナナシズム:2005/10/31(月) 10:16:15 ID:WCOwJds4
モーレツあ太郎

4 :ナナシズム:2005/10/31(月) 11:36:40 ID:???
>>1
ダイエットすれば根本的解決だデブ
まあ俺はデブな自分も自分として好きだからいいけどね
ハゲの気持ちはしらん、リーブ21いっとけ

5 :ナナシヅム:2005/10/31(月) 14:39:45 ID:r0lowklX
ハゲデブ

6 :ナナシズム:2005/11/09(水) 23:30:57 ID:OSz7vRFj
>>1
ハゲデブ

7 :ナナシズム:2005/11/09(水) 23:34:23 ID:???
>>1
デブハゲ

8 :ナナシズム:2005/11/16(水) 17:17:26 ID:cg4Fccw2
チンカス

9 :ナナシズム:2005/12/04(日) 15:39:19 ID:UdnQHZSr
女に無視されるクソデブは女にキンタマ蹴り潰しされて不能になってろ

10 :ナナシズム:2005/12/07(水) 16:49:42 ID:???
ハゲはともかくデブは自己管理ができない奴と思われて仕方ない。
そりゃ馬鹿にされるさ。

11 :チャミグリ!:2006/03/12(日) 19:23:26 ID:vQF0Awlq
やせれば?

12 :ナナシズム:2006/04/10(月) 11:04:48 ID:???
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)