5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の世はむしろ女尊男卑だ

1 :男は愛嬌:2005/08/26(金) 18:08:01 ID:Atc/nztD
賛同者求む

2 :ナナシズム:2005/08/26(金) 18:13:21 ID:4O+W6ocf
だが断らない

3 :ナナシズム:2005/08/26(金) 19:08:00 ID:???
誰もが気づいてることじゃん。

4 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2005/08/26(金) 19:32:31 ID:???
男女平等より単純明快でワカリヤスイ

5 :ナナシズム:2005/08/26(金) 20:21:52 ID:XnkvNyuF
今は逆セクハラの時代
それでも男はセクハラと言われぬよう気を遣わなくてはいけない

6 :ナナシズム:2005/08/27(土) 00:56:30 ID:ulI165Y7
age

7 :ナナシズム:2005/08/27(土) 23:14:09 ID:vGfojHQv
は?
いつの時代も男女平等で弱肉強食だろ?
腕力権力弱い奴が負け犬

8 :ナナシズム:2005/09/04(日) 01:30:02 ID:???
age

9 :ナナシズム:2005/09/05(月) 21:12:35 ID:lkqOOIz3
ついに中央線にも女性専用車両ができた件について

10 :ナナシズム:2005/09/06(火) 19:25:16 ID:vAV5299L
9,そうなの?
まあ今の世・・・・


11 :ナナシズム:2005/09/06(火) 20:16:32 ID:???
私も、女性とは男性とは、って議論をしたいのですが、
一概にこうだ、っていえませんからね。
状況や場所や環境によっても男女の尊重の仕方も
変化しますからね。決め付けない方が良いと思われますが、
いかがでしょうか?

12 :ナナシズム:2005/10/07(金) 04:19:31 ID:ckCaC/Ty
男>>>>オカマ>>>>>>>>>>>>>>>>女


13 :ナナシズム:2005/10/07(金) 04:45:28 ID:12CLketb
お前ら大人だな


14 :ナナシズム:2005/10/07(金) 16:57:19 ID:t+6ScokN
行きすぎた女性優位の阻止
二次元の規制に断固反対
ネカマ反対ティッシュ配りキャンペーン

ロリコン軍事オタ
http://hp15.0zero.jp/213/shyoujoha/


15 :ナナシズム:2005/10/08(土) 20:29:05 ID:qXiyqLvY
今の状況ちょっと行き過ぎ


16 :ナナシズム:2006/02/10(金) 17:52:32 ID:W7xvrKOK
携帯を注意したのに「痴漢だ」といきなり逮捕3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1139027062/l50

99年9月、帰宅途中の沖田光男さん(国立市在住)は、JR中央線の
車内で周囲の迷惑を顧みずに携帯電話を使用していた若い女性に「携帯を
やめなさい」と注意しました。女性は「わかったわよ!」と言い放って
携帯を切りました。
事実はたったこれだけで沖田さんは女性に触れてもいないのに、約10分
後、沖田さんが国立駅で下車し南口のロータリーを自宅に向かって歩い
ていたところ、「沖田さんに痴漢された」という女性のウソを鵜呑みに
した警察官に痴漢の現行犯で逮捕されたのです。

17 :ナナシズム:2006/02/23(木) 21:39:53 ID:L0FCKP1G
>>16
ひどいな、それ


18 :ナナシズム:2006/02/23(木) 22:45:15 ID:LowFRHSK
まったくだ

19 :ナナシズム:2006/02/26(日) 19:53:08 ID:YeFtmcV6
女の子大好き

20 :名無しのジョー:2006/03/03(金) 23:23:13 ID:dB5lpMmH
>>1
ああ。あたぼうよ。

どうも。どうか皆さんも一緒に考えて欲しいものです。

日本社会は、男尊女卑、男性優位社会、男性中心だといわれているが、男性の寿命、健康、
幸せ、生活、男女関係の統計にはそれがうそであることを示している。今の日本の社会は一見
男尊女卑のようで実態は女尊男卑である。男性の性被害者や弱者である男性や障害者の男性や
男性の犯罪被害者などのための電話相談や悩み相談やサポートや助言者も少ないし、男性の人
権や男性問題や男性の性被害について詳しく知っている専門家(学者、評論家、医者、カウン
セラーなど)も少ない。もっと男性のためのサポートや助言者も増やすことが重要な問題では
ないでしょうか。現在は真の男女平等、男女共同参画社会の実現が急務です。
はっきり言って、今の日本の社会は、男尊女卑(男性優遇・女性差別)よりも、女尊男卑(女
性優遇・男性差別)のほうがひどいと思います。男尊女卑の風潮はマスコミや世論、国家や自
治体によって是正されつつありますが、女尊男卑の風潮は検察やマスコミなどを中心に蔓延し
つつあり、非難するものが出てきません。このような女尊男卑の世論を変えるには、放送と青
少年に関する委員会に抗議のメールを送ったり、選挙に行き、男性差別をなくしてくれる人に
い票入れ、狂ったフェミニスト達の当選を阻止しなければいけません。
日本は、男性の犯罪に対する刑罰は重いですが、女性の犯罪に対しては刑罰が軽いです。確か
に、女性の犯罪者がしけになることはほとんどありません。テレビや新聞の報道では、男性の
犯罪者に対しては、非難しまくりの罵倒しまくりのけなしまくりですが、女性の犯罪者に対し
ては同情を引く報道をし、犯罪の原因を男性や社会のせいになっているように報道されている。
放送と青少年に関する委員会にもそのようのことへの抗議の意見があります。男性人権擁護団体
落武者の「男性差別一覧」「マスコミの男性差別}にもそういうことがあり、「男の犯罪者に対
しては叩きまくりの罵倒しまくりだが、女の犯罪者には何とかして同情を引く報道をしている」
「それどころか女の犯罪は報道しないことまで多々あるのだ」とあったほどです。マスコミでの
犯罪者に対する扱いの男女差を無くし、裁判や警察で、もっと女性の犯罪を厳しく罰則を強化す
るべきです。


21 :ナナシズム:2006/03/04(土) 01:09:03 ID:???
賛同する
オレは男尊女卑は嫌いだが他痔魔先生の意見とか聞いてると腹が立つ。
明らかに女尊男卑の考え方をしている。
女性の権利を主張するのはいいが同時に責任もついてくる事をわかれといいたい。
なんやかんやでフェミニズムかなんか知らんが、都合のいい所では女である事を利用するのはいけない。

22 :ナナシズム:2006/03/07(火) 02:35:01 ID:kbLDqduv
女尊男卑とは思えない。女性の社会進出はまだまだ難しい(出世や給与等を見れば明らか)。
女性犯罪者の報道が少ないのは男性犯罪者より数が少ないからだし、刑が軽い事が多いのも男性より重大な事件を起こす事が少ないからだと思う。
犯罪精神医学の本の中にも女性は男性の三分の一程度しか犯罪を犯さないとあった。

23 :ナナシズム:2006/03/08(水) 09:41:26 ID:???
高校のときは女尊男卑が酷かった

24 :ナナシズム:2006/03/08(水) 19:06:56 ID:???
女尊男卑ではないでしょう。
皇位継承権だっけ?
これがなによりの証拠でしょう。
なんでそんなに男子にこだわる?
女子はまるで無能とでも言っているみたいで、
とてもが腹立つ。

25 :ナナシズム:2006/03/08(水) 19:35:03 ID:???
あれは女性天皇がだめなんじゃなくて「女系」天皇がだめだって言われてるんだろ。

26 :ナナシズム:2006/03/11(土) 23:20:29 ID:???
>>24
無知乙

レディースデイとか本当にいらんと思うんだけど
これってなんのためにあんの?謎で仕方ない

27 :ナナシズム:2006/04/07(金) 19:24:51 ID:Zr3qJyZJ
age


28 :ナナシズム:2006/04/07(金) 19:35:49 ID:bZxjZLwJ
私は女です。そして細木数子は嫌いですが、細木数子が言うところの男女の根本的違いはあると思います。だから世の中多少は男尊女卑の方がバランスがとれているとわたしは思います。

29 :ナナシズム:2006/04/07(金) 20:10:56 ID:???
俺男だけど
男尊女卑よか女尊男卑のほうが大分マシだと思ってる。

30 :ナナシズム:2006/04/07(金) 20:28:37 ID:bZxjZLwJ
学校での女子の優遇は基本的には能力的に女は男に劣るという理念からきているわけで、女権運動なんかをしている女性教師なんかはそうゆうところから変えないといけないでしょ。

31 :ナナシズム:2006/04/07(金) 22:30:34 ID:???
>>30
女子優遇な学校なんてあるのか・・・
優遇しなくても十分な勢いなのにな。少なくとも俺の高校はそうだった。
女子が怖かったぜマジで;

32 :1:2006/04/07(金) 23:43:17 ID:???
>>31
女子優遇というか男子冷遇な風潮が社会的に広まっている(特にセクハラ問題)から
女子が怖いと思うんだが、どうだろ?

そういえば、さっきのageが自演だったってバレるな・・・

33 :ナナシズム:2006/04/08(土) 01:29:29 ID:???
男子冷遇によって相対的に女子優遇に見えるってか。なるほどな。
まー男が自惚れ過ぎてた反動かなあ。自業自得なのかもなー。

34 :ナナシズム:2006/04/09(日) 01:54:51 ID:3Y2L0YFh
絶対賛同!支持する!
馬鹿な女には、知らぬ間に噂を流して下品なイメージを着ければ良い。

確かに日本では男尊女卑の方が自然ですよね。
日本にレディーファースト文化は不必要!空回りしてる。
流れに対抗するには「急いでまで尼公の為の社会は作らなくて良い」
という流れを作ってみたら……?
少なくとも尼公に舐められなければ十分ですがw

近年では凶悪犯罪の中に女の犯罪者もいる。
警察官が誰よりも知ってると思うが……
>16
そのニュース俺も覚えてますが、不祥事そのものですね。
遺憾。

学生時代から女尊男卑を経験する方もいるんですね。
もし俺が経験したら徹底的に罵倒して反撃する間も与えず泣かせますw
そして堂々と説得力ある弁解をして相手を悪者にしたてあげますw

35 :ナナシズム:2006/04/09(日) 19:37:09 ID:???
男尊女卑でも別にいいんだけど、きもくてきょどってる男とかいるじゃん
よく喋る奴とか、甘える奴とか、今の男は基本的全然ダメ男ばっかりだから
必然的に社会が女尊男卑なんだと思う。
戦時中の兵隊さんとか昔の侍とかのあの当時の男なら、女は支える役目にも
なるよ。
ゲーム、漫画、冷暖房、ファーストフード、耐える精神もなにもなく育った今の男に
問題がある。
へなちょこすぎる!!女守る事もできない自分だけ逃げるような
奴らが多そうだし、女は自分を守る為に社会を変えていってるだけマシ。

36 :ナナシズム:2006/04/09(日) 19:38:25 ID:???
>>34みたいな口先だけの男みたいなんは全然ダメw

37 :ナナシズム:2006/04/09(日) 19:39:19 ID:???
弱いものを罵倒して徹底的にこらしめるなんて
馬鹿のやること。滑稽すぎる。
そういうんじゃなくて、本物の男はいないのかな?
まぁこの日本には少ないだろうなwww

38 :ナナシズム:2006/04/11(火) 04:34:45 ID:GDFVt0y0
>>1
おお、同志よ!

女性専用車両、レディーファースト云々とかは反吐が出る。

特に女性専用車両、女は空いてる車両に涼しい顔で入って悠々と過ごし、
男はぎゅうぎゅう詰めで窮屈な車両に入る事を強要される。
痴漢防止対策だろうが、これのせいでただでさえいい気になってる女がますます増長する。

そういえば、何処かは忘れたが、ドッヂボールで男子が女子にボールを当てたら非難されたってのを
見た事がある。こんな試合しても楽しくも何ともないよな。

全く、こんな世の中だったら男に生まれたくなかったぜ!

39 :ナナシズム:2006/04/11(火) 04:36:25 ID:???
あと、女を殴る男は最低だとか言われるが、逆はいいのか?と思うな。

40 :ナナシズム:2006/04/11(火) 12:59:54 ID:7vDR13pC
男も女も人殴ってはいけない、犯罪である。
こんなの常識です。そんな事もわからず、男はだめだから女はいいの?とか聞くな!恥ずかしい。
女性専用車両ができたことによって、痴漢冤罪も少なくなる。男にとってもよかったと喜んでるやついるよ。
女が優遇されてるのは昔からなんじゃないかと思っている。
男は狩り、戦争、汗まみれになり、女は家を守る。
これは女が子孫を残せる体である事に関係してるんじゃないだろうか

41 :ナナシズム:2006/04/11(火) 16:26:23 ID:???
そういえば、最近(先週?)、痴漢のが民事で逆転っていうニュースを見たが、
例の事件のことなのか?

42 :ナナシズム:2006/04/24(月) 19:38:08 ID:0PHcUneg
ageておきましょう

43 :ナナシズム:2006/04/25(火) 23:36:47 ID:DKvVaLwC
689 名前:なめ猫♪ ◆hgvFYeaQiI :2006/04/25(火) 23:13:17 ID:RjR9HEcr
?男女交際できない人間の僻み?
私と運動の会合で会うことを職場の同僚や親にデートなどと勝手にいっていた
このスレを去った某氏はそうかもしれませんが、そういうものは
他人と競ったり急ぐことなんですか?

風俗は楽しいですね♪
でも男だけが利用できるのは「差別」です。
女性にも必要だと思います

44 :ナナシズム:2006/05/07(日) 07:23:19 ID:NyvjlDvb
まあだいたいの女性優遇はお金を稼ぐためにおこなわれているものだけどね。
それに悪乗りするアホな女がいることも確かだが。
でも基本的には男のほうが優遇とゆうか生きやすい社会だと思うよ。
女性は容姿で人生ほとんど決まる感があるけど男はある程度リカバリーできるからね。

45 :ナナシズム:2006/05/07(日) 13:50:01 ID:???
女も金で成功したら男はべらせるよ
容姿が大事だけど
男は金と地位と容姿が必要

46 :ナナシズム:2006/05/07(日) 16:03:10 ID:???
まともな女性はその女尊男卑をうざがってるよ。
過激なフェミニストはかえって女性の敵だと思う。

47 :ナナシズム:2006/05/08(月) 17:46:20 ID:???
一言言うと、女は肉奴隷。

>>43、風俗は楽しいですね♪
でも男だけが利用できるのは「差別」です。
女性にも必要だと思います

なぜ♂を男
  ♀を女性と書く?差別か?
それと、あんたはレズなのか?

48 :ナナシズム:2006/05/12(金) 00:14:31 ID:pHgWSBaD
痴漢冤罪とかもこれのせいだろうね

女子高生A「あ、こいつ今私のお尻触った」
サラリーマンB「私は触ってない」
駅員C「事務所で話を聞こうか」
サラリーマンB「私は痴漢などやってません」
駅員C「しかし、被害者が触られたと言っているんだ。素直になりなさい」

49 :ナナシズム:2006/05/14(日) 15:13:01 ID:XmribUA9
>>48
その段階ではまだ冤罪じゃないんじゃね?
そのあと証拠とか自白が無いとタイーホは無いでしょ?

50 :ナナシズム:2006/05/15(月) 02:44:03 ID:???
>>48
認めるまで拘束されて牢屋にいれられる場合もあるよ
だから認めて三万か五万くらいはらって遅刻しないで会社行ったほうが身のため。

51 :ナナシズム:2006/05/15(月) 08:44:30 ID:1CleZj+R
>>50
その場で金払ってさようならできるの?
警察で聴取とか無いの?

52 :ナナシズム:2006/05/15(月) 09:31:37 ID:???
ないと思う。
被害者が訴えなかったら被害者にお金払ってすぐ終わりになると思うよ

53 :ナナシズム:2006/05/15(月) 17:02:16 ID:1CleZj+R
なにそれ。テキトーなんだな。
痴漢も偽証もお手軽ってわけだ。

54 :ナナシズム:2006/05/18(木) 13:12:45 ID:gvwfHBJ4
>>1
ちょっと無責任ですよ。
自分もちゃんと具体例をあげましょう。


55 :ナナシズム:2006/05/18(木) 13:15:53 ID:gvwfHBJ4
>>1
幾つかは具体例を。

それにしても、実態を偽る、皮肉でしかも白々しい美辞麗句は
腹が立ちますね。
でも、昔は低賃金、重労働とかで、女性が迫害されていたそうだが、
今はどうだかね。別に男性が低賃金、重労働て事はないが、暇になり
次第、日常の事に関しては時々そういう被害妄想もするね。


56 :ナナシズム:2006/05/18(木) 17:54:35 ID:???
>>38
38は専用車の様子を知らないだろ?
通勤時間帯の女性専用車両は普通に混んでいる。
専用車なのに空いてる意味がわからないぞ。
最後尾だから微妙だが、安心して乗れるから混む。

良識ある男性が、痴漢するような理性の欠けた同性を恥ずかしく思ったところで奴らは変わらないし、
そういう奴を見た目で判断するのも無理だ。
痴漢する方をどう抑えるというのだろう。
だから、される対象を離すことしかできないのではないか?
理性の欠けた奴をいまからどうにかする方法はあるのか?
刑罰を重くするとでも?

57 :ナナシズム:2006/05/18(木) 21:04:56 ID:kbxCDk1g
http://boy.from.jp/mu/robom.cgi?nono=5128&tp=1
1の友達


58 :ナナシズム:2006/05/19(金) 09:47:17 ID:UTjNINkv
混んでるのはかわらんよ
つまり女が専用に行ったぶん一般に乗る女は減る
専用になった車両に乗るはずだった男のぶん一般は男が増える

いれかわっただけじゃまいか

59 :ナナシズム:2006/05/19(金) 12:03:26 ID:UrpQaLOs
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1122140498

結婚のとき、何を見る。処女、非処女。
中古女が日本に増えたので男が結婚しなくなった。

60 :ナナシズム:2006/05/19(金) 12:21:06 ID:jlUeArYk
男が結婚できなくなったの間違いでしょ?
プーだったりニートだったりでは結婚できるわけないもんね。
それを社会のせいにしたり親のせいにしたり
しまいにゃあ処女だ非処女だって・・・

61 :ナナシズム:2006/05/20(土) 01:41:29 ID:Z5m3PwgW
http://jennys.cool.ne.jp/ooooo/index.htm

62 :ナナシズム:2006/05/26(金) 18:10:49 ID:???
残念ながら未だに男性社会的な面により賃金差がある

しかしながらメディアを見ても商売は女性を中心に回っているのは明か
男性より収入の少ないはずの女性が、己の収入を上回る支出をする
不思議だね


63 :ナナシズム:2006/05/28(日) 10:29:03 ID:pqLbd2Pc
>60
女性の社会進出が原因。

64 :ナナシズム:2006/05/28(日) 15:47:14 ID:h2E45+dk
http://boy.from.jp/mu/robom.cgi?nono=5128&tp=1

65 :ナナシズム:2006/05/28(日) 16:36:31 ID:UcWEM2bR
朝、姉ちゃんが俺の部屋に起こしに来てたんだけど
俺は連日の2ch閲覧による夜更かしで眠すぎて起きれなかったんだ
全然起きる気の無い俺を見て、姉ちゃんが部屋に入ってきて、俺に馬乗りになる
鬱陶しいなーとか思ってると、姉ちゃんが寝てる俺の耳元で

「朝だぞおおおお早く起きなさああああい」

寝起きの悪い俺は姉ちゃんにムカついてガバっと起きた
「キャッ!!」
起きた瞬間俺の唇に何か柔らかい感触、びっくりして目を開けたら
俺が急に起きたせいでベッドの上に転んでる姉ちゃん
「え・・・と、今口に何か当たったんだけど・・・」
「ん・・・んー?wなぁに?w」

二人でちょっと無言になっちゃったけど気づくと姉ちゃんの手が俺の股間に乗ってるのがわかった
「ちょっと姉ちゃん、とりあえず降りて、ベッドから降りて!」
俺は焦って、慌てて姉ちゃんをどかそうとする。
「なによwせっかく起こしてあげたのにー・・・あ、そっかwコイツのせいかw」
俺の股間の硬さに気づかれた、俺は思わず逃げようとしたが寝起きで力が入らない。

「ちょっとおとなしくしててw」

そう言うと姉ちゃんが両手で俺の股間に手を置き、触りだした。
初めて他人に触られる俺の股間・・・みるみるうちに大きく膨れ上がるのが自分でわかった
「あ・・・wおっきくなってきた・・・もうwしょうがないなぁw」
そう言うと姉は俺のトランクスの中に手を入れてきて

長くなりそうなんで続きはこっちで↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1146442166/

66 :風神:2006/05/28(日) 21:47:07 ID:e93WWbxw
ビュゴオオオオオォォ!!

今の私の心も、まさに木枯らし状態だ。

皆の者に、新たな風を吹き込もう。

あの、職場で女性が男性に比べて賃金が安いことについてですが、皆さんは如何に思いますか。
その男女賃金格差というものを、そう一筋に「女性差別」、「男性を優遇している」とか謳って良いものでしょうか。
何故なら、以下の事があるからです。このような好条件が女性にあるのなら多少の男女賃金格差は仕方のない事だと思いますが。

・女性には「泣いて良い」「甘えて良い」などという特権がある。それで、女性は男性に比べて社会的に厳しく扱われないところも多い。
・女性にだけ優しいという「フェミニスト」がいる。

・女性であるからと言う事で大目に見てもらえるというケースも何かと多い。

・日頃は「男なら戦って行け。」「女は労われ。」の世の中であろう。

・レディースデーとかがある。
・男性は、女性に比べて制約をなされる事が少ない。「どんなに重荷があろうと、男ならこれぐらい我慢しろ。」など。男性の方が大変な制約をされる事が多い。

・「涙は女性の武器」という特権もあろう。
しかも、今の世は「女性の方が強い」のだから「(所詮)強い女性が泣いて良い」「強い女が甘えて、弱い男性が支える」という許せない不条理な社会状況でもあるだろう。

・日本は、男性に対する刑罰の方が重い。女性の犯罪者には同情を引く報道をしている。
・男性は、幾ら頑張っても少しも良く言われはしない。何か少
しあればけなされ、都合が悪くなればか弱いふりをして男性に頼ろうとする身勝手な人が多い。

・私は、普段は女性が優遇されているところしか目に映った事がありません。それに、口先でいう女性差別が嘘である事は丸分かりです。

以上このように、男性の方が大変辛い思いをしているのだから、その分男性の給料が女性より高くなる事は、私はそれで何とか男女平等になるのではと、結構釣り合いが取れるのではないかと思いますが、異論反論などあればどうぞ。

大変な思いをしている男性の賃金が高い事は、さてさてそれは非合理でしょうか。
さあ、ここで皆さん。面白いゲームを始めてみませんか。


67 :ナナシズム:2006/05/31(水) 15:58:45 ID:Qgtq1NMi
<<1

 仕方ないら。役割違うに。しゃーないに。

68 :ナナシズム:2006/06/07(水) 17:40:05 ID:5jDNTNhD
専業主婦家庭は、女尊男卑だ

69 :ナナシズム:2006/06/13(火) 14:04:33 ID:AATHwhvp
「女尊男卑社会、ヨーロッパ。こんな世界で育つと女は傲慢に、男は肩身狭く
なるよ。旅行するたびそう思う。おんな世界に生まれなくてよかったと。レディーファーストが
その象徴だな。女の後に男がついていくとか、女が先に店に入るとか、女のために椅子を引くとか
男が女のためにドアを開けたりとか、女が立てば男は一斉に立つとか、有り得ないよな。
男が女に負けているとしか見えない。情けない。女は男の後ろに立つとか、女は男を支えるとか、
そういう考えで育った僕に言わせると信じられないね。こういう「男女平等」の概念はないのか?
欧米は世界で最悪の地だ。先に欧米の男は情けないとか言ったが、最近では生き方も多様になって逞しくなってる。
男達は輝いてる。それに比べて女たちは相変わらずという感じ。つまんないよな。仕方ないか女社会だもん。
アジア系は女はもてて、男は向こうではもてない、というのも欧米人の観点でしかないのだし。まるでアジア人が
欧米人にもてたがるようなくだらない言い方だな。欧米人が最高の美だなんて誰が決めたことだ?こちらから言わせると
欧米人は男はアジア人にもてて、女はもてない。こういうことだよ。まあもてたがってても僕はハナから相手にしないけど。
理由?女尊男卑だから。当然だろ?」(韓国・男・32歳)


70 :ナナシズム:2006/06/13(火) 14:26:06 ID:cy/qgObc
>>69
(韓国・男・32歳)
ここで吹いたww

71 :風神:2006/06/14(水) 11:58:51 ID:uuXoLWyb
おやまあ。皆様、奇遇ですねえ。
私は今大学で、微妙な女尊男卑や世間の不条理さ、矛盾やジレンマ、身勝手な人達を
叩く、超シビアな「評論文」「小説」などを書いてそれを大学際の作品として出すつもりです。
そう。漫画研究会&文芸サークルに所属しているのです。
他の人達と少し異なる俺は、今年の秋に総ての乱れた秩序を調和させるか、それとも総ての秩序を破壊して
しまうかの岐路に立つような、際どい(?)評論文だ。その名は「突っ込みネタ〜本気モード〜」。
小説の方は、タイトルは「風神」という。それはつい昨日書き始めたよ、パソコンで。
あっと。個人情報すまない。では。もし良かったら見に来て下さいな。
四○○○大学だがね。

他には「突っ込みネタ」「突っ込みネタ〜リアル編〜」「マッチ売りの少女の4コマシリーズ」
などなど。

注意事項:「突っ込みネタ〜本気モード〜」は、本当にシビアでシリアスになって行きます。
心臓の弱い方や号泣する方には注意が必要だと思いますので。
リアル編では「夫を慕ってくれる人の良い専業主婦ほど夫を病気や事故で亡くす。だが、夫を考えずボロカス言う主婦ほど、
夫を亡くさない。美人薄命。やはりこの世は皮肉の海なのではないかと。」とか、分かっていない人達を次々と叩いて行きます。
それらの作品については、値段は出来るだけ安くしますので、近い人がいましたら、
是非来て買って行って下さいな。返品はしないで持っていて下さいね。
ああ。こんなに個人情報を。宣伝するつもりではなかったですが。そのうち削除して下さって結構です。


72 :風神:2006/06/14(水) 12:11:04 ID:uuXoLWyb
あ。そうだ。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1141910228/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1133411174/l50

これらについての事は評論文にして審査会(評論文募集の宛先を調べましたので。)
に出すのはいけないものでしょうかね。
あ。いいえ。私は出すつもりありませんよ。他人が懸命に考えてくれた事を盗用するのは悪いので。
パンストの方についてのスレ主は、私と同一人物なのですが。最近HNを変えました。
では、空騒ぎ終わり。
転用しませんよ。2chで楽しむだけで上等ですし、採用された時の事を考えると恥ずかしいですし。
あ。もし良ければ「男子がスカート穿いてもいいよな?」のスレ主さん。あのう、
評論文の宛先、教えましょうか?


73 :ナナシズム:2006/06/14(水) 14:31:45 ID:VOmsf/S8
女尊男卑を表向き政治的に推奨する老い耄れ男児が、
「褒める戦法」で男尊女卑を復活させようとしているんだ。
これに賛成できない男性は、流れにそむき男尊女卑をあからさまに実行して、
「男尊女卑」に対してこの上ない痛烈な批判を煽るべきだ。
そこで初めて理論的に男尊女卑・女尊男卑両方に対しての警戒がなされるようになる。
すれば、不自然な女尊男卑もなくなり、老い耄れ狸の男尊女卑復活計画もなくなる。

 人が平等を求めるならばな。

74 :ナナシズム:2006/06/14(水) 15:26:17 ID:???
日本の自殺者の数が3万人を越えてることは、よく問題視されてるけども、
その8割以上が男だってことは、いつもまったく触れられない。



75 :sc(元HNは風神):2006/06/14(水) 16:51:53 ID:uuXoLWyb
悪かった。今の世はね、老若男女を問わず、貧富や幸福の格差は
激しくなっている。全てを失ったなら、女性の方が大変なのかも知れないし。
家事、育児、出産など無償労働も抱えるだろう。社会進出出来なければ夫も子も親も
なくした女性は一番大変でしょう。
だから現在は色々と相反し合っているのだよ。
だから、今世紀とは、最早何者でもないだろう。
もう考え倦むのはよそう。とくに、私のような素人はね。


76 :sc:2006/06/14(水) 16:57:37 ID:uuXoLWyb
HNはもう一度変えさせて頂いた。
神の名を名乗るほどの者でもなかろうに。
私は・・・・・・・・・・・・・・・・。
何をやっている?ナナシズム。ナナシックス。
ふうぅぅ。はい。どうも御世話様でした。


77 :ナナシズム:2006/06/30(金) 15:20:23 ID:VUObdcoS
欧米人を愛でるのは、正直日本女性だけです
〜ケースQ〜
「アメリカ人とSEXしようと思わない。獣姦の趣味はない」(中国男)
「白人、特にアメリカ女とは絶対デートしない。男を立てる術をしらない」(韓国男)
「欧米の男は暴力的。しかもすぐ離婚する。」(ラオス女)
「体臭が酷い。男女問わず自己中心的で奔放」(シンガポール男)
「気が強い人種は苦手。なんか男みたいだよね白人の女性て」(東ティモール男)
「偉そうで自己主張しかしないところが鼻につく」(ベトナム女)
「アジアじゃ白人は田舎者。ルーザーの象徴でもある」(中国女)
「欧州はまだマシだが北米の女は世界最低だよ。世界から嫌われて当然」(台湾男)
「俳優とかならいいなあと思うが一般人は全然よくない」(インドネシア女)
「異教徒は嫌い。欧米の女は傲慢でいやになる」(イラク男)
「自分の責任を認めないところがむかつく。白人には誠意というものがないの?」(モンゴル男)
「粗暴で性にだらしないイメージしかない」(パキスタン女)
「あんまり意識したことない。白人と交際や結婚することもない」(ソマリア女)
「ロシア系がうざいです。いまだに独立できてない感じがします」(カザフスタン男)
「攻撃性を帯びた好戦的なやつら。世界的戦争もだいたい白人が原因」(スリランカ男)


78 :ナナシズム:2006/07/11(火) 15:16:53 ID:KAN5fD0l
【女性の権利】

女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。
それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。
それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

79 :「フェミナチ」が日本を乗っ取った?!:2006/07/11(火) 19:16:41 ID:fs7nlrWR
ttp://plaza.rakuten.co.jp/mizuhonet/diary/20060207/
●男女混合名簿は性犯罪・性非行の温床だ!
フェミは今、主に未成年を対象にした「セクハラ」「デートDV」なる概念の定着に力を注いでいる。
男女ごちゃ混ぜ教育をやれば、男女間の性的トラブルは増える。
それを口実に、今度は「セクハラ」「デートDV」で男子の行動に網をかけ、一方的に男子だけを悪者に
ttp://femiwatch.blog6
8.fc2.com/blog-entry-20.html
●DV告発ネットワーク,男女混合名簿,露骨な性教育,女子高校廃止・・・フェミナチ知事が千葉県で繰り広げる
...障害者差別禁止条例の正体...
 子供の人権の項目。いま、人権サヨク教師は、学校における君が代斉唱強制は人権侵害にあたると学校を訴えるように生徒を...
 外国人の人権の項目。千葉県は国籍要件の撤廃に邁進...
 HIV感染者等の人権の項目。「HIVの正しい知識の啓発」とはなにかというと、性教育のことなのである。正確に言うと
「性器教育」。露骨な性教育に対する監視が厳しくなってきたので、千葉県では現在、もっぱらエイズ教育の名目で「性器教育」...
ttp://am
eblo.jp/jenderfree/entry-10003700518.html
●全国から寄せられた過激な性教育
・エイズ教育研究指定校において、犬の性交が描かれたイラストを使用して性交の授業が小学校1年生で
・小学校はトイレも一緒です。高学年になると女の子は学校でトイレに行かず、我慢して家で
・男女混合騎馬戦があり、上に乗る方だったが下の男の子にからかわれ

◆男女共同参画(フェミ)の真の狙い◆背後に北京,平壌?◆
少子化させ日本人を減らす。平行し外国人(特に韓国・朝鮮人,朝鮮系支那人)を積極的に日本に入れ外国人勢力の力を増す。この為
・日本人同士のカップルを作らせない。
・日本人同士で結婚させない。
・日本人同士で結婚していたら、わざと離婚させる方向に仕向ける。
・日本人同士で子供を生ませない。わざと少子化を加速させる方向に仕向ける。
・男だけ逮捕しやすいような仕組みを作り「日本人の男=犯罪者」のイメージを植え付ける。
・女だけ無意味に優遇し、男女間の対立を煽る。
・女(専業主婦)を社会進出させるように煽り、子作りの機会(時間)を減らす。管理職など日本人男性の仕事を奪う。
・国際結婚を煽り、外人(特に韓国人)と結婚させようとする。

80 :「フェミナチ」が日本を乗っ取った?!:2006/07/11(火) 19:17:38 ID:fs7nlrWR
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1073619624/94-95
X.革命司令塔内閣府男女共同参画局(年間9兆円の予算を牛耳る)
ところで共産主義者はこれほどの大掛かりな国中を巻き込んだ
ジェンダーフリー運動(日本で進行中の共産革命の一部)をなぜ起こすことが出来たのでしょうか。
答えはそこに膨大な予算が国から出ているからです。
共産主義者が政府や官庁に潜り込み内側から体制を腐らせる戦略をとっていることは前にも述べましたが、
彼らはついに政府内部に拠点を作りました。「内閣府男女共同参画局」がそれです。
それも年間9兆円、平成十一年に男女共同参画基本法が成立する以前から莫大な資金をばら撒いており、
すでに男女共同参画関連でなんと50兆円が使われています。
こんな金を不況に悩む中小企業に無利子融資すれば、どれだけ多くの人々が倒産や自殺から救われたでしょう。
(略)
一体これだけの金を内閣府男女共同参画局がどこに使われているか
知ってますか? 政府をはじめ全国の県市町村にいたるまで
役所には男女共同参画関連部署が設けられ、
専任担当者が何人もいます。彼らの人件費だけでも膨大です。
そしてそれぞれの参画関連部署でやっているのは
上記のような「市民の意識改革」つまり個人の心の自由を奪う共産革命なのです。
21世紀職業財団(厚生労働省管轄)など政府傘下の男女共同参画関係外郭団体も多数あり
「女よ男に負けるな、自立して働け、子供は生まなくてよい、生んでも自分で育てるな、
自分を輝かせるために必要なら離婚しろ」といった声を日夜日本中に発信しています。
自宅近くの婦人センターを訪れてみたことがありますか?
そこには多くの金をつぎ込んで作ったフェミニズム運動関連のパンフレット、
書籍や資料が山積されており、女性を何としてでも働かせようとする意図が
ありありの部署(ドメスティックバイオレンス申告受付、離婚相談、女性の自立支援・・・)
で専従の担当が離婚を勧めていますこのような女性フェミニスト団体の給料も税金です。
みんなみんな私たちの血税です。
要は、政府内部に巣食うことに成功した共産主義者が莫大な額の国民の血税を家庭破壊という
日本共産革命戦略推進のために使っているのです。

81 :mooc:2006/07/12(水) 12:17:42 ID:mvY95zNJ
>78
支離滅裂でさっぱりだよ!!
女性差別=女性ヒイキでしょうが!!
大宇宙の大戯け!!
天の川を散乱させる程の身勝手!!
男性にも男らしさを押し付けるな。男性の方が大変な制約をされる事の方が多いのだから。

イカレポンチの糞女!!知性が小学生の低学年ほどしかないね。俺の書いた小説でも

http://www.softwave.co.jp/~kirafura/cgi-bin/dqsyo060513s8d5c4/petit.cgi
ここだよ。↑

もう来るな!!!!!!!!
女性差別、女性差別と嘘を付くな!!

>78
馬鹿と身勝手のノーベル賞なら、あんたは受賞間違いなしだね!!
TVチャンピオンにでも行って来い!!
そして、あんたに不幸が訪れるように暫く祈っておいてやるよ。
俺の願いを少し削り取ってでもな!!悪く思うな!!
氏ねねねねね!!
分かったらとっとと読みに行け!!
下手だと思ったら叩いてくれていいから!!


82 :mooc:2006/07/12(水) 12:19:09 ID:mvY95zNJ
>>78
支離滅裂でさっぱりだよ!!
女性差別=女性ヒイキでしょうが!!
大宇宙の大戯け!!
天の川を散乱させる程の身勝手!!
男性にも男らしさを押し付けるな。男性の方が大変な制約をされる事の方が多いのだから。

イカレポンチの糞女!!知性が小学生の低学年ほどしかないね。俺の書いた小説でも

http://www.softwave.co.jp/~kirafura/cgi-bin/dqsyo060513s8d5c4/petit.cgi
ここだよ。↑

もう来るな!!!!!!!!
女性差別、女性差別と嘘を付くな!!

>>78
馬鹿と身勝手のノーベル賞なら、あんたは受賞間違いなしだね!!
TVチャンピオンにでも行って来い!!
そして、あんたに不幸が訪れるように暫く祈っておいてやるよ。
俺の願いを少し削り取ってでもな!!悪く思うな!!
氏ねねねねね!!
分かったらとっとと読みに行け!!
下手だと思ったら叩いてくれていいから!!


83 :mooc:2006/07/12(水) 12:24:18 ID:mvY95zNJ
>>78
俺の書いた小説でも書いて勉強しろ!!と言いたかったが、抜けていた。
下手なら叩いてくれよな。全然構わないよ。
でもただ、脳味噌ミジンコのあんたに理解出来るかどうかが問題だと思うけどねえ。
へん!!
か弱いフリをして男性に甘えたがる強い女のブリっっ子はもう漫画でも映画でも見飽きたよ。うんこ。
http://www.softwave.co.jp/~kirafura/cgi-bin/dqsyo060513s8d5c4/petit.cgi
だから、小説を読んでもっと理知を磨くんだな。
小便ちびるなよ!!
ヘン!!
はんだひんだふんだへんだほんだ!!
じゃああな。


84 :mooc:2006/07/12(水) 15:44:58 ID:mvY95zNJ
今は女尊男卑だ何だか複雑で分からんでしょう??

http://www.softwave.co.jp/~kirafura/cgi-bin/dqsyo060513s8d5c4/petit.cgi

最近、誹謗中傷とか粗忽な発言が少なくてつまらないんです。
思いっきり私を叩いてくれますか?構いません。
小説が上手でも下手でも、悪い点だけを指摘してどんどん叩いてみてください。
moocという名前で書いてありますので、そのスレッドだけね。
他の人のは駄目だよ。
私のだけです。
じゃあ御願いね。待ってま〜〜す。
さあ、どんな中傷が来るか楽しみです。


85 :mooc:2006/07/12(水) 15:45:44 ID:mvY95zNJ
>>78
落とし前付けたろか。何て。


86 :ナナシスト:2006/07/13(木) 13:08:49 ID:Y0bKHeW5
>>78の周りには、だらしない男しかいないとか?
>>81->>85
あの人は実際身勝手かどうか分からないが、過去にどう言う経験をしたのかも
分からない。だから、まだどうと言えるかも分からぬ。
男尊女卑が相当酷かったから捻じ曲がったのか?さてどうだろう。
おれも78のようなのコメントは気に食わないが、この板のどこかに
「掲示板で誰かの文章を読んで怒りを覚える人へ」というスレッド(記事)があるから
気を付けた方が良いぞ。


87 :ナナシズム:2006/07/13(木) 14:11:56 ID:???
みんなばか
>>78はどう見ても男がかいた釣り

88 :ナナシズム:2006/07/14(金) 04:15:22 ID:???
テレビの視聴者は女子供ばかりで数字出すには女尊男卑が好都合。

共同参画は無理です。出産育児でリスクが大きい。雇えません。
男に育児の権利があっても断ってくれるから良い。
それが社会的責任。

89 :ナナシズム:2006/07/14(金) 04:33:01 ID:???
俺は女が斜め懸垂するのがどうかと

90 :mooc:2006/07/16(日) 23:58:22 ID:ujmOH3kQ
>>78がもし男性ならすまないね。
もし本当に(気楽な)女性が何気なく我侭に書いていると言うのなら、
ノーベル身勝手賞。ノーベル女尊男卑賞しかないだろう。きっと取れるよ。
男性の方が大変な制約をいろいろされる事が多いってのによ。


91 :mooc:2006/07/20(木) 15:42:30 ID:qAnv8VE6
>>78
喧嘩売ってんのか!!??
上等だ!!表へ出ろい!!
だがな、その前に俺の書いた小説でも読んで知性を磨いておいて下さい。
ここだ。ほら。

http://www.softwave.co.jp/~kirafura/cgi-bin/dqsyo060513s8d5c4/petit.cgi
ストレスが溜まってんのなら、この上の掲示板で俺を叩いてくれ。
俺はこの小説掲示板では、高飛車な誹謗中傷発言魔ですよ。
叩くんならこっちで叩きな。

男心を理解しろ!!

市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ねね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ねね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ねね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね
市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ねね氏ね死ね市ね氏ね死ね市ね氏ね死ね


http://hamaruichi.web.fc2.com/
>>
こちらも見とけよ。ボケクソ!!
頓馬!!滓!!


じゃな!!!!!!!!


92 :mooc:2006/07/20(木) 18:01:14 ID:qAnv8VE6
すまない。つい興奮してしまった。
様々な事を学校の勉強と両立させようとする傍ら、短編小説や短編評論を書こうと
必死で頭を捻ったのか、つい・・・・・・・・だな。

大変、大人気ない。こちらこそ、何とも稚い行為をリフレインした。


93 :ナナシズム:2006/08/09(水) 04:23:10 ID:lODEgqx8
『あたしすんげぇーーー肌綺麗よ
 エステの人に顔はそのままで良しって言われたよ
 なんだか光り輝いてるのよね
 白雪姫みたいじゃん、あたしってば! 』


|  | ∧_,∧
|_|(*n 'ヮ')<この板のつまんなぃ名無し達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な
|姫| ⊂ ノ    群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある「いきなりこ」だよ!
| ̄|―u'     知らないの!? ↓で、あたしの素肌を見せあげる、絶対オナれるからおいで!!!!!!!
           http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1155034141/

94 :ナナシズム:2006/08/09(水) 11:08:44 ID:/aCQ9KOq
いっその事、女性専用車を3倍くらいに増やした上で、女性専用車内での痴漢しか罪が成立しないような法律を作るべきだと思う。そうすれば、痴漢冤罪はなくなる。

95 :mooc:2006/08/10(木) 18:35:29 ID:cvfIlHAp
>>78
これが、本当に男が書いたようなら、まだ許そう。でも、どうだかね。


96 :ナナシズム:2006/09/23(土) 04:02:03 ID:Ax68FZaw
社会的な負い目がないなら専業主夫になりたいわ、黙って楽してればいいものを

97 :ナナシズム:2006/10/26(木) 01:05:21 ID:xNK2aFNZ
あなたも、群馬太田の、いきなりこになってみませんか?

http://f24.aaa.livedoor.jp/~nnzk/

[name なりこ] [color 赤] [face カッパ]

で発言するだけで、いきなりこになれます!!!!!!

98 :ナナシズム:2006/11/03(金) 00:12:49 ID:flG785VO
┼┤│  ││;;;||-|-|-|-|-|-|-|-|-||:::: ::: :::: ∧||/||-|-|-|-|-|-|-|-|-|││
┼┤│  ││;;;||-|-|-|-|-|-|-|-|-||:: >>2( ⌒ ||-|-|-|-|-|-|-|-|-|││
┼┤│  ││;;;||-|-|-|-|-|-|-|-|-||::::::::::::::::∪ 。||-|-|-|-|-|-|-|-|-|│|
┼┤│  ││;;;||-|-|-|-|-|-|-|-|-||─────||-|-|-|-|-|-|-|-|-|││
┳┥│  ││;;[田田田田][田田田田][田田田田][田田田田] |..│
┻┥└─┘,,|/=======================================;;;|..│
 ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄
 ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄
==@==@==@==@==@==r─ー─‐-──ー┐@==@==@==@==@==@==
─────────‐|  .な  り  こ. │─────────
:: : :| |;;| :::: :::: :____`ー─-─-‐ー─┘____:::::::::::::: :| |;;| :
  | |;;|   ::||三三三| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|三三三||:    | |;;|
  | |;;|   ::||三三三|千_|客_,,ノ万__,ノ吊__,,|三三三||:    | |;;|
  | |;;|   ::||三三三三||:::::: ::: :: :::: :::∧__||三三三三||:    | |;;|
  | |;;|:::: /||三三三三||::::::::::::::ラッセ(*'ヮ'||三三三 /:: :::::::::::::| |;;|:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄|. ||三三 ∧∧:::::::::::: :: :::::::(  ||三三三|| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄
|    |    |. ||三: /⌒ヽ):>>3: :: ::::::::|. ||三三三||  |    |    |
|    |    |. ||三::/三. U||::::: :::::::: :: : (_(||三三三||  |    |    |
|__|__|/;;;;;;;;;;(/~∪;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||_|__|__|_
なり ◆NARIKOi2G2
言わせてもらうと、おまいも面白くない。なにいってんだかわかんねぇときあるし、女コテにはデレデレだし・・・
あ、ごめん、あぼ〜んするとか言ってまだしてないwwwそうそう!!!!まじびびったよね!館林から離れすぎた
みんなあたしなんかに潰されんなよw
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1161181357/

99 :ナナシズム:2006/12/02(土) 08:11:28 ID:JBo91ZM7
最近のオバンは若い男をゲトするからオジンはゴミ扱いだな
焦る焦る〜ホモになろうかな

100 :ナナシズム:2006/12/05(火) 03:21:10 ID:njMaVazP
100

101 :ナナシズム:2006/12/05(火) 18:16:46 ID:t/cdgjU+
ttp://www.sankei.co.jp/local/chiba/061117/chb001.htm
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061122-00000101-mailo-l12
市川市で…フェミ条例を大幅修正案

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164904291/l50
↑ヤバそう
↓フェミの反対凸攻勢に対抗を
凸先 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1143507574/37-41

102 :ナナシズム:2006/12/05(火) 18:26:07 ID:???
お前ら男女板でやれ

103 :ナナシズム:2006/12/06(水) 14:40:41 ID:+WYoDBGk
♀『キモいし臭いんで近寄らないでくんない?』→♂に原因があるのでしかたがない

♂『キモいし臭いんで近寄らないでくんない?』→裁判で賠償金払わされる



(゚д゚)

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )          ***********************************************************************************************************************************************************************-ト=/test/read.cgi/shugi/1125047281/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)