5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   姉がうるさいから殺したい   

1 :ナナシズム:2005/08/24(水) 21:48:18 ID:9of19vtk
四六時中音楽流しっぱなしだし、うるさいんだよ。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねしねしね死ね


2 :ナナシズム:2005/08/24(水) 21:51:09 ID:3cpSchic
やめとけ。

3 :ナナシズム:2005/08/24(水) 22:16:40 ID:FjzWiGzr
姉貴がオレの昼飯チャーハンに付いてたヤキトリとゆで卵をコソーリ抜き取って食いやがった。バレバレなのにシラをきりまくってた。ブッ殺してやろうかと思いますた

4 :ナナシズム:2005/08/24(水) 22:28:02 ID:3cpSchic
>>3
そんなヒドイ事したのか!
姉貴のアソコのjpgうpシレ。

5 :ノイズ:2005/08/24(水) 23:30:15 ID:zKKh9LoA
えと、あれです。
寛容さは人類の宝らしいですよ全宗教的に?

何百万の損害を蒙った、等ではないんですから気にしないほうが。

6 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/08/25(木) 02:19:34 ID:LtG9XllO
姉の顔写真うp

7 :ナナシズム:2005/08/30(火) 16:13:28 ID:???
>>1さん やめれ

8 :ナナシズム:2005/09/03(土) 09:00:13 ID:GZK2bsFP
>6
幼女大好きは来るな!頭を冷やして心を入れ替えてから来い!

9 :ナナシズム:2005/09/03(土) 12:49:52 ID:???
姉貴だって命があるんだから。
姉貴殺すぐらいなら自分が死ね。

10 :ナナシズム:2005/09/18(日) 21:54:38 ID:???
>>9
姉殺したいヤツにだって命はあるんだから。


っつー冗談は置いといて、
>>1
殺したきゃ殺せばいい。
誰もがみんな『○○を殺したい』という欲求は持ってるから。

だが、後のこともじっくり考えてからな?

11 :ナナシズム:2005/09/27(火) 22:12:00 ID:ZB7Bygv00
ここは、あれだよ...ヘッドフォンのすばらしさを知ってもらうべきだよ
家電ショップ行って姉貴にヘッドフォンお見舞いしてやれば良いと思うよ
ちょっと大きめな奴か、イヤーフィット型の、
それ以前に、仲のいい関係を作ることが大切だよ、簡単じゃないけど。



12 :ナナシズム:2005/09/27(火) 23:04:38 ID:???
>>1
それ俺と同じ

13 :ナナシズム:2005/09/28(水) 02:24:36 ID:???
そんな姉がいるのも「あなたの運命」と受け入れてみよう。
そもそも、一生、姉と一緒の家で暮らすわけでもないでしょう。
少しの我慢ですよ。


14 :ナナシズム:2005/09/30(金) 02:09:52 ID:JufSTJJH
にんじんと雑談、討論するスレ3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1127750457/

15 :ナナシズム:2005/09/30(金) 03:59:13 ID:QEc85PfL










↓↓↓次の人が質問に答えるスレ25↓↓↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1128014999/


16 :ナナシズム:2005/09/30(金) 05:50:49 ID:KyTjMEIT
あんまねーちゃん嫌うなやー。血ーつながってんだしさ

17 :ナナシズム:2005/09/30(金) 05:51:38 ID:KyTjMEIT
んっ?

18 :ナナシズム:2005/09/30(金) 05:52:29 ID:KyTjMEIT
↑ありゃっ?

19 :ナナシズム:2005/11/29(火) 21:23:49 ID:eU4aTXj6
>>1
俺もだ・・、弟だけど。

20 :くだらぬ名無しさん:2006/01/20(金) 14:04:15 ID:AaIyU7QW
顔キモイくせにいばって私立高に通ってんじゃねーよ
マスカラつけても目ェ細いからキモイまんまなんだよ
いつか殺す

21 :ナナシズム:2006/02/03(金) 12:19:49 ID:???
地鼻!!クソブス!!!  嫌われてるのに気づかない、おまえみんなの嫌われ者なんだよ
ぶりっこ歩きしやがって目障りなんだよ。
頭でっかちでカッコ悪いぞ・・おまえのしゃべり方馬鹿っぽいんだよ。
聞いてて耳障りなんだよ!
聞きたくもないのに聞こえるんだよ!!馬鹿でかい声だすんじゃねえよ!
自分のことかわいいとおもっとるん?相当っキショイわ!!!
いくらめかしこんでも、おまえの根性わるさと( ̄m ̄〃)ぷぷっ!顔のでかさは隠せませんから

22 :小林拓巳:2006/02/04(土) 14:14:41 ID:P7AHiLrD
俺の学校にも、うざい奴がいるんだけど、誰かイタ電かけまくってくれない?頼むから、誰か宜しく。

23 :ナナシズム:2006/02/04(土) 15:30:46 ID:vlUCa9fk
ヒマな方はどうぞ(・∀・)つ  ttp://omosiro-movie.sakura.ne.jp/

24 :ナナシズム:2006/03/10(金) 23:49:16 ID:xJAZEoHj
たのしい?

25 :ナナシズム:2006/03/10(金) 23:51:03 ID:dVMUDH8d
http://2style.in/super00/super.html

26 :ナナシズム:2006/03/29(水) 16:59:32 ID:tv+KAGQg
声キッシェーんだよ!!!!!!!電話の時だけ
「あっハァイ↑↑↑」とかよ。 

27 :ナナシズム:2006/04/14(金) 09:39:46 ID:K/Mk5Ua5
>>1
姉に言えば?
「音楽聞くのはいいけどもう少し静かに聞いて」って、聞き入れられなかったら忠告。
「音楽うるさいから、静かにして。静かに過ごしたいんだから」って。
それでも止まなかったら
「うるさい、次はないからね。次うるさかったらそれ壊すから」と警告。
また、親にも言っておく。
「オレは姉ちゃんに三度忠告したよ。音楽が煩いから静かにしてって、でも止めないようだったら壊すって。
 言っといたから、もし姉ちゃんが>>1が私のコンポ壊したとか言ってきても無視してね」
といっておく。
そしてそれでも止まなかったら
「注意したよね?忠告したよね?警告したよね?三度言ったよ。それでも聞かない悪い子にはこうだ」
そう言ってコンポ破壊。
これでおk

28 :ナナシズム:2006/04/14(金) 11:30:47 ID:T7Bj/tL6
>>27
物を粗末にしてはいけません。親が買ってくれたものかもしれないよ
もし弟が姉のものを壊せば姉も弟のものを壊すでしょう。
その繰り返しになれば親がかわいそうすぎる。
物だけは大事に使ってください。お願いします。
姉に3度いって聞き入れられなかったら、親に言って親に言ってもらう。
それでも治らなかったら親にコンポを没収もしくはおこづかい減額に
してもらえばいい

29 :ナナシズム:2006/04/14(金) 12:35:01 ID:fKLiUrWf
>>28
それでだめだったら姉をレイープですね

30 :ナナシズム:2006/04/30(日) 16:00:55 ID:AIVQ/NPU
金積まれたって断るよ
気持ち悪い

31 :セネセネ:2006/04/30(日) 16:53:32 ID:SgwaYM3o
荒らしほうだぃのサイトです♪ みんな荒らしてねbyセネセネの管理人        
http://edotoaru.xxxxxxxx.jp/ 




32 :ナナシズム:2006/05/25(木) 03:09:38 ID:MxT4k3wy
いきなり姉を攻撃する言い方ではなく、音そのものを非難しよう。
うるさくて眠れないとか、集中できない、頭ががんがんするとか言おう。
姉の機嫌の良さそうなときを選んでヘッドホンをするよう持ちかけよう。
ひょっとして君に対して不満があって仕返しで騒音ネエサンをしているのなら、
交渉する気はあるからというオーラをだしながら尋ねてみよう。

33 :ナナシズム:2006/06/06(火) 22:16:26 ID:pURlaeWl
妹から電話がかかってきた後、妹を殺したくなるときがある。
こっちが何してようがお構いなしに、自分が言いたいことある時だけ
電話してきて、その言い分に反論すると「あんたの意見はどうでもいい。」と
ぬかした。そんなら電話するな。わしゃ命の電話か?愚痴を聞くだけか?
お前のくどい愚痴ばっかり聞いてたら、わしも愚痴を言わんとキレるわ。
ばばぁの相手をわし一人に押しつけやがって。自分の都合のいい時だけ、
念に2〜3回実家に来て、ケーキと花持ってきて、親孝行気分満喫するずるい妹。
わしがばばぁにキレて、ののしってると、説教しやがる。お前は1時間も
もたんくせに。どの面下げて上から物言うのか。


34 :ナナシズム:2006/06/06(火) 22:24:58 ID:3xVVMbDQ
一生怨んでやる。あいつだけは絶対許さない。

35 :ビジネス金さん:2006/06/07(水) 11:56:28 ID:k0eKwzup
>>1
あの騒音おばさんと同じ?でもあの人はねえ・・・・・・・・・・・・・・・。

姉がはいていたパンストのにおいとか嗅いでやっては?
一日中はいて蒸れたヤツ。
ハイソックスやタイツでも良い。嗅いだ事はある?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1141910228/l50
じゃ。


36 :ナナシズム:2006/07/23(日) 22:41:19 ID:???
1は直接意見すべし

37 :ナナシズム:2006/08/19(土) 13:33:17 ID:uSPifJqU
姉貴が勝手に私が買った服を着てる。。
しかも似合わないくせに
鏡ばっかり見て
キモイんですけど

38 :ナナシズム:2006/08/19(土) 15:14:28 ID:???
おかずにしてやるから画像うpしろ

39 :ナナシズム:2006/08/19(土) 15:15:11 ID:Qo7OyE8/
姉です http://hp35.0zero.jp/682/nsasyw/

40 :ナナシズム:2006/08/19(土) 15:53:11 ID:???
どれですか?

41 :ナナシズム:2006/08/20(日) 04:04:26 ID:82OTL4Ej
>>1
くだらん。そういうのってここに書いてなんか意味あんのか?
ろくな回答返ってくるはずねーだろ?
みんな笑いながら見てるぞ?
どっちもどっちだろヽ('A`)ノウンコー 兄弟ってな。

42 :シャン:2006/09/16(土) 13:23:22 ID:BQbQNIpg
千葉県八街市のハンネもも本名小高良光は宇宙一最低最悪の害虫種族今すぐ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね




43 :シャン:2006/09/16(土) 22:03:23 ID:BQbQNIpg
千葉県八街市のハンネもも本名小高良光は宇宙一最低最悪の害虫種族死ね今すぐ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


44 :ナナシズム:2006/09/17(日) 11:46:12 ID:WtTV45Mg
うちの姉。
28歳にして「働くのが面倒で遊びたいから」という理由で仕事を辞め進学。
バイトもせず学費も生活費も全部親持ち。
男を家に呼びたいからと、実家からわずか500m離れたところで1人暮らし。家賃親持ち。
一月10万の小遣いもらってるくせに遊びまくって金がなくついに貯金もつきて私に3万貸してとねだってきた。
どうして親はそんな甘いんだよ…
しかも安月給だけどちゃんと働いてる妹に「家にお金がないのはあんたが稼がないからだよ」とか言ってた。
ふざけんなよもう。

45 :ナナシズム:2006/09/24(日) 22:58:56 ID:???
姉は実家帰ってくんな死ねうぜええ黙って県外にいろ
一日二日ならまだしも一週間以上いやがる。ふざけんな消えろ。

46 :ナナシズム:2006/09/25(月) 07:16:28 ID:???
みんなの嫌いな姉はきっとロクな死に方をしないから、哀れな目で見てあげなさい。

47 :HHH:2006/10/25(水) 18:45:32 ID:9g3v3mpZ
>>1
姉さんの着用していた靴下やパンストのニオイを嗅いでみた事ありますか?


48 :ナナシズム:2006/10/25(水) 20:59:51 ID:MZQ1kdlR
>>1と同じ状況、
でも殺すことはない。そんな奴のせいで人生を棒に振ることはないと思う。

49 :ナナシズム:2006/10/25(水) 23:59:40 ID:yXltBRTj
一番の解決法   姉貴が彼氏にバックで四つん這いになってケツを突き上げてる
   格好を見てシコシコしろ   おまえに逆らうことは決してない

50 :ナナシズム:2006/11/08(水) 15:02:16 ID:yhGUgluW
>>1
俺も同じ境遇だ

26歳にもなってニートだし。
しかも頑張って働こうと求人広告とか見てるならマシだけど
朝も遅く起きて夜は寝るのが遅い
更にTVとか大音量だしこっちは明日も仕事だっつうの!!

ほんと新で欲しい。
デスノートが欲しい
地獄少女来てくれ
マジでそう思えるぐらいウザイ。

騒音で睡眠妨害とかずっとされたら
家族同志の訴えでも逮捕してもらえるんかな?


51 :さやか:2006/12/10(日) 00:00:15 ID:nvAOYY6r
まじイライラする。何言っても批判的だし。。今も喧嘩ワガママだしすぐキレルまじ死にたいくらい嫌死ねしねしねしね死ね死ね死ね死ね市ね死ねしねしねしねしねしねしね死ね

52 :さやか:2006/12/10(日) 00:01:54 ID:nvAOYY6r
今でもムカツクかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかわりたくない


53 :ナナシズム:2006/12/10(日) 00:04:45 ID:gaJkrJYB
人はいつか死ぬものさ気長に待ちたまえよ。
「人の致死率は100%」って誰かが言ってた。



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)