5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の男は完全中田氏主義だぞ!

1 : 柳沢淑宏☆:2005/08/23(火) 21:30:14 ID:???
わかったか〜〜〜!!

それが女の幸せだ!

真剣に語れ!

2 :ナナシズム:2005/08/23(火) 21:30:59 ID:???
http://streamingmovies.ign.com/cube/article/613/613578/revolutionmockup.wmv


3 :ナナシズム:2005/08/23(火) 21:54:48 ID:???
今や自殺行為

4 :男・柳沢:2005/08/23(火) 22:04:21 ID:8Q6jGOcc
正直、コンドームを付ける奴の気が知れない。
あ、彼女とやるときは付けるよ、大事な彼女に傷は付けられない。
でもナンパした女やセフレとは余裕で生だろ、生!!
薬飲ませて狂う程に感じさせれば「中に出すぞ」って聞いても嫌とは言わないよ。
感じすぎて喋れないからな。
一通り終わった後に文句言われても「いやがらなかったじゃん」で大抵OK.
それでもブーブー言ってきたらハメ撮り写真ばらまくとでも言えばおとなしくなるよ。
要は感じさせればいい訳。
そんなテクはなかなか身に付かないが、合法ドラッグでも使えば簡単に腰が砕けるよ。
理性を失わせればこっちのもの。写真とって、携帯番号とアドレスコピって、中だし中だし。
相当いい女だったら電話して後日またやっちゃうしな。
あと、この流れで中だししまくってる仲間が何人もいるんだけど、
定期的に女を交換するようにもしてるよ。辞められないね、これは。
今時のギャルってホントいいおもちゃだよ。


5 :ナナシズム:2005/08/24(水) 07:38:20 ID:???
賛成!
そういう男に女はついてくる!


6 :ナナシズム:2005/08/24(水) 11:55:45 ID:???
いいのではないでしょうか、人間様ではなくクソ豚ですから、、、


家畜豚つーことでねwww

7 :ナナシズム:2005/08/26(金) 19:23:15 ID:???
愛しているなら、0.1o位離れろや

8 :ナナシズム:2005/08/27(土) 19:25:13 ID:qakcajTR
スレタイに惚れた!!!

9 :(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^):2005/08/29(月) 04:43:32 ID:???
(;^ω^)(;^ω^)(;^ω^)

10 :ナナシズム:2005/09/04(日) 01:44:52 ID:???
>1はアホ

11 :ナナシズム:2005/11/01(火) 02:23:21 ID:???
この際だからレスさせてもらいます。

N支店長
2ちゃんツールなんかの予算を申請してくるなら、他のことに使ってほしい!
O部長
それを即時決済して私に設定させるのはやめてくれ!
I殿下
いつもそうやって高見の見物を決め込んで、高笑いしながら、大いにやりなさいというのはやめてくれ!
それでいつも負けてるのでしょうが!
N支店長
昔のあなたはそこそこ尊敬してたけど、今のあなたはただの見栄っぱりにしか映りません!

            〜アイエスガステム株式会社〜

12 :ナナシズム:2006/07/07(金) 22:02:44 ID:Tz/Q9xz7
病気に注意汁

13 :ナナシズム:2006/07/07(金) 23:20:42 ID:???
性病になりたいとしか思えない

14 :ナナシズム:2006/08/09(水) 21:30:25 ID:???
isfgghsiog




fdaslfaslfasl




rqw;lerrqwqerw




fsdf:asdf:s;f:s





rqwelrl;rq




dfsd;fsdfsdfs


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)