5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】ガールスカウト・ボーイスカウト【ゴルァ】

1 :おれぶとろばあと:2005/08/08(月) 18:10:34 ID:FSCpexAw
漏れはガール、やめますた。

2 :ベトコン ◆gYo.NeF/q6 :2005/08/08(月) 18:38:29 ID:7YMpfVj8
理由なり何なり書けよ。

3 :おれぶとろばあと:2005/08/08(月) 20:22:52 ID:FSCpexAw
ガール・ボーイスレを読んでいたらいやになりますた。

4 :ナナシズム:2005/08/10(水) 20:59:01 ID:kL8DpAaY
くそそそ尾
ボーイスカウトヤメテテテテテテテテテテあのクソババーぁアウアああ アア
まじ氏ねよこんなもんアったっテナニモヤクにタタナイんだよマジなくなれよ

5 :おれぶとろばあと:2005/08/10(水) 21:27:49 ID:R8c4hvgW
>>4
なんでボーイスカウトにくそばばーがいるぽ?
クソヅヅーの間違いデハ?

6 :4 ::2005/08/11(木) 13:31:20 ID:NRRcVQcf
クソババぁ〜ハ撃ちのママンだよ

7 :0@:2005/08/11(木) 18:35:57 ID:7Yf+a/fz
アンガールズに見えた。

8 :ナナシズム:2005/08/14(日) 20:37:08 ID:ZI1gmv5i
イタイな、お前等痛すぎ

9 :0@:2005/08/14(日) 21:25:35 ID:oxv9uV5D
アイテテー

10 ::2005/08/19(金) 12:54:12 ID:X8yAq2Mm
クククククソソソソソーーーーーーーー
ボーイスカウト止めたいっテイっタラーアぁアアア 
アアアアアアアイケっテユワレターーーーーーーーーアアアアア 
ザケンナーアア 
ア 
アアアアアア
 
アア 
ヨーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーオマイノ道化師ジャ71っ
テダヨナ

11 :おれぶとろばあと:2005/08/19(金) 22:46:05 ID:7bYxtagi
モマエ偉いな。ガンガレ。
ママンに負けたら
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1096895800/301-400
↑こんなばかなオトナの仲間になっちゃうからな・・・。

12 :10:2005/09/24(土) 11:46:30 ID:KbKSS7N4
負けちまった_| ̄|○

13 :ナナシズム:2005/09/27(火) 21:21:14 ID:ZB7Bygv00
少なくともボーイの頃は最高に楽しかった、
面白い事をする奴が10人くらい居た、
先輩達のやる事も面白かったし
リーダーもいい人ばかりだった
キャンプの夜はいつも遅くまで遊んでた
県立高受かってベンチャーにも上がった
が、結局、現高校中退の駄目人間

うちの団にもオバサンくさい人が居たけど
酒飲んで酔っ払ってるのを見てても
面白いし、世間話聞けるし、

ボーイ辞めたいなら親かリーダーか友達に
相談しないとね、無理やりでも辞める理由を作って...

ということで長文スマソ。

14 :ナナシズム:2006/04/10(月) 10:57:06 ID:???
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


15 :ナナシズム:2006/09/17(日) 18:53:50 ID:FL+k/OCq
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい


16 :ナナシズム:2006/09/28(木) 03:24:58 ID:fWuWvZ0q
【マルチ?】いちにのさん2【エロ?ボッタクリ?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1159324381/l50

この芸能事務所は悪徳なのか?
有料会員サイトを開いているのにいつまでもリニューアル中でまるで更新が無い。
会費を払った人々はまるで詐欺にあったかのよう。
所属者は次々増えるのに仕事は無い。
言い訳は仕事は慎重なる判断の末させていないだが事務所の看板タレントには
大よそトップタレントの道とは思えないエログラビア。
スカウトしたタレントには高額な補正下着を勧め買わせている。
まるでそれ目的の芸能スカウトと称したキャッチセールスか?
スカウトライセンスと称しスカウトマンから金を取る。
芸能界窓口ショップと称した契約はまるで不履行なものばかり。

これは由々しき問題ではないか?

17 :ナナシズム:2006/10/30(月) 02:53:16 ID:COicjF8N
14NJ最高

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)