5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソDQNが!!なめんじゃねーよコラ!

1 :通信大学:2005/08/07(日) 11:30:17 ID:zoTLLt56
俺は低脳が嫌いだ。頭の悪い奴は嫌いだ。族、ヤンキー
ギャル、3流大の合コンバカ!
学問をしなさい。


2 :通信大学:2005/08/07(日) 11:31:28 ID:zoTLLt56
2げっつ

3 :通信大学:2005/08/07(日) 11:33:30 ID:zoTLLt56
俺は某有名大学の通信学生だ。
3流大卒や高卒君よりは、マシだろう。
あとは地方国立駅弁よりはマシだろう。

4 :a:2005/08/09(火) 00:01:36 ID:Iy8oGGNu
yuu

5 :ナナシズム:2005/08/11(木) 17:33:37 ID:???
まあ俺、一応慶應通信です。結構すごいでしょ。
27歳なんだけど、卒業したら官僚になろうかな。

6 :ナナシズム:2005/08/14(日) 06:53:44 ID:SEmBHRzB
>>5
慶應通信なんてすごいよね。エリートじゃん。

7 :ナナシズム:2005/08/22(月) 16:25:25 ID:YXR6uofp
(・∀・)死ね

8 :ナナシズム:2005/08/22(月) 18:26:59 ID:NBPp8zoH
慶應通信って何だ?

9 :ナナシズム:2005/08/22(月) 22:11:56 ID:hlr3lPJ+
どいつもコイツも、お勉強の出来るバカだな…結局は親の金で生かされてるモルモットのくせに。

10 :1:2005/08/23(火) 15:01:21 ID:YBsVJaE8
俺も努力して早くエリートの仲間入りをしなくては!!

11 :ナナシズム:2005/09/03(土) 06:28:21 ID:qoq9D/k6
俺も努力して早くエリートの仲間入りをしなくては!
まあ地方駅弁よりはマシだろう。

12 :ナナシズム:2005/09/03(土) 15:16:40 ID:???
楽しそうな所だなぁww

13 :ナナシズム:2005/09/05(月) 06:40:13 ID:p04AyRhz
通信wウハwwオメガワロス

14 :ナナシズム:2005/09/05(月) 07:50:32 ID:LlWjyaDP
>>1
北大医学部卒の俺のカーチャンにひざまずけ

15 :1:2005/09/05(月) 18:58:47 ID:pk9yPwqj
一応俺、慶應通信です。
エリートらしい振る舞いを普段から心がけないとな!!

16 :ナナシズム:2005/09/05(月) 19:24:05 ID:???
通信馬鹿晒しage

17 :1:2005/09/05(月) 19:56:14 ID:pk9yPwqj
>>16
低学歴に言われたくないな!!

18 :1:2005/09/11(日) 08:09:02 ID:FLhGNYpp
俺はエリートだ。なぜならば天下の慶應通信生だからだ。
俺は地方だから、周囲に一流大学卒があまりいない。
頭の良い事はとても武器になる。高学歴=かっこいいなのだ。
エリートの仲間入りをした俺はエリート意識を常に持たなければならない。
慶應義塾伝統の独立自尊の精神!!

19 :ナナシズム:2005/09/11(日) 08:53:00 ID:???
こっちで大暴れして

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1121148545/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1126367298/l50


20 :ナナシズム:2005/09/29(木) 12:29:40 ID:v9g1siiA
>>18
高学歴は格好良いなんて誰が決めたんだ
勘違いして独り優越感に浸ってるが良い
自称エリート君、君は自分以下の人間を
屑だと思ってるのかな?
基準とするもの全て自分なのかな?
人間全てが学歴なのかな?
とか言ってる俺は中卒、自称糞、
君の努力は凄いと思います、認めます、
でもあまり尊敬出来るような
人間だとは思えない。


21 :ナナシズム:2005/09/29(木) 17:00:25 ID:x7fPuie/
>>20
禿同。
大卒だからって素敵な人とは限らんし、
高卒や中卒で立派に働いてる人もいるし、学歴とかはどうでもいいかなと。



22 :ナナシズム:2005/09/29(木) 17:56:34 ID:???
でもね学歴ほど確かなものはない。
社会の出世だとくだらん上司の好き嫌いに左右されるでしょ。

23 :じじい:2005/09/30(金) 14:16:41 ID:/lcHXRL3
あげ

24 :ナナシズム:2005/09/30(金) 14:43:06 ID:KwnjADG/
>27歳なんだけど、卒業したら官僚になろうかな。
27歳で大学生wwwっうぇwwww

25 :ナナシズム:2005/09/30(金) 22:47:35 ID:Hmcdk4yp
>>1を見て慶応のレベルがいかに低いか分かった。

26 :ナナシズム:2005/10/01(土) 02:05:02 ID:1eeD5IpA
おおうん!つぷんちつぷんち!!
うんこがしたいのしたいのしたいのおおおおおおお!!!!
つぷんちおけらrっちょうんちゃーーー!!!!

27 :ナナシズム:2005/10/01(土) 02:11:01 ID:???
>>1
慶応って・・・高卒と何の違いも無いだろ・・・。
大学って旧帝一工医学部のことを言うんだよ!

28 :ナナシズム:2005/10/01(土) 03:44:41 ID:xcJa0+CS
>>24
ふっ!オマエみたいな中卒よりは全然OKOK!!
>>25
はっ??そういうことは塾生になれてから言えよ!!
>>26
低学歴乙!!
>>27
旧帝一はわかるが工には負けてねーよ!!

29 :ナナシズム:2005/10/01(土) 10:48:15 ID:6sCDC8yX
↑あぁ、おこちゃったよ。これだからガキはやなんだよねー。ちょとコズかれたからってマジギレするし。

30 :ナナシズム:2005/10/01(土) 11:07:30 ID:kWBToul/
よほど通信のコンプレックスが酷いんだな>>1

31 :1:2005/10/23(日) 04:13:19 ID:O9KPTEzh

     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ           
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡       
     l  i''"        i彡  まあせいぜい低学歴として  
    .| 」   ⌒' '⌒  |   頑張ってくれたまえ!!     
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |      
    l       ノ( 、_, )ヽ  |       
    ー'    ノ、__!!_,.、  |         
     ∧     ヽニニソ   l         
   /\ヽ           /      
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ         
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、    



32 :ナナシズム:2005/10/27(木) 23:50:28 ID:???

     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ           
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡       
     l  i''"        i彡  まあせいぜい喪男として  
    .| 」   ⌒' '⌒  |   頑張ってくれたまえ!!     
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |      
    l       ノ( 、_, )ヽ  |       
    ー'    ノ、__!!_,.、  |         
     ∧     ヽニニソ   l         
   /\ヽ           /      
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ         
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、    


33 :チャミグリ!:2006/03/25(土) 21:06:11 ID:gbPDxeiK
DQNって何ですか?
ドラゴンクエストNですか?

34 :ニコラスペタ:2006/03/25(土) 22:13:29 ID:FIjFsdTK
ナイスボケ!DQNってのは不良のことだよ。語源は・・・誰かプリーズ。

35 :ナナシズム:2006/03/29(水) 20:10:03 ID:R/Tl8IEM
 AGE

36 :ナナシズム:2006/04/24(月) 12:26:18 ID:98mBP4qn
わっしょぃ

37 :ナナシズム:2006/04/25(火) 18:31:41 ID:obousvEy
語源はテレビ番組「目撃ドキュン」だ

しかしDQNってのは群れなきゃ何も出来ないのな

38 :ナナシズム:2006/04/29(土) 08:52:14 ID:???
 

39 :ナナシズム:2006/06/03(土) 21:51:57 ID:iUytqqHP
>>34
自分はDQNのことをキ●ガイの同義語かと思っていた

40 :ナナシズム:2006/06/04(日) 01:28:20 ID:nXb6uRfC
>>39
その要素も多分に含んでいるから、決して間違いではない。

41 :ナナシズム:2006/08/08(火) 13:17:40 ID:2NTYgZ3Q
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1140959780/890-

42 :ナナシズム:2006/08/08(火) 14:49:30 ID:9Xo/KMOL
(´・ω・`) やあ

君たちには、ある日突然ちんこがもげる呪いをかけた。
だが安心してもらいたい。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1153135384/l50
 ↑
このスレに
おっぱいとおしりのどちらが好きかを書き込めば呪いは解ける。
但しマンコと書いた場合は呪いは解けないので注意してもらいたい


43 :ナナシズム:2006/08/08(火) 16:54:20 ID:+A/eY/cZ
289 >>ID:hFMtik7z0
>いや、俺たちは半端かもしれないが
>ここでしか生きてゆけない「チキン」よりはマシだ。

と、自己陶酔しちゃってるDQN珍音車乗りになんかいってやってください
他にも迷言多数↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1154334009/289-

44 :ナナシズム:2006/11/13(月) 14:52:47 ID:???
私は障害者(と言っても一番軽い等級)なので、小山田圭吾
(コーネリアス)が障害者を裸にして縛り、暴行してクソを食わせた
話を笑いながらインタビューで話していたことが、どうしても許せないのです。
それで、警視総監宛に、小山田に公式な会見で謝罪と懺悔と人をいじめることの
罪の深さを訴えさせて欲しい、それが実行されない場合、手製爆弾で小山田圭吾の
自宅を爆破すると予告状を送りたいと考えています。しかし、ネットのアクセスを
調べられれば、私は逮捕されますよね、きっと。ここまでやらないと動いてくれない
社会に怒りを感じます。小山田の自宅を爆破したら、自殺します。テロなんか、本当は
やりたくないんだ。それに、自分が逮捕されたら、何もかもやみに葬り去られて
しまっておしまいだし。アクセスを調べることはできるのですか?テロの他に、もっと
効果的なことはあるのですか?それとも、テロ予告だけでもしてみるのはいいですか?
誰か、意見をください。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)